Игорь Викторович
Вы про карту Яндекс.Денег? Так там снятие наличных 3%+15 рублей,что является самой высокой комиссией для платёжек,где расчётная валюта-российский рубль.
Все верно, но при выводе с вебмани на карту удерживают минимум 1.8% и при обналичивании в банкомате еще 1% и того 2.8%. Конечно немного больше, но не смертельно. Но я заказал карту для оплаты покупок в магазине, там процент ноль. Согласитесь ведь иметь несколько карт это не проблема. |
Kongo
Karamellka
Для жителей Украины это самая наверное бесполезная система которая только есть. Потому что пока доведеш деньги до кармана придется много времени потратить.Вместе с временем и деньги.
Ни чего подобного. Для того чтоб довести деньги до кармана, достаточно заказать карточку Яндекс деньги и у вас в кармане будет находится кошелек, так как карточка привязана к счету и для покупки или снятия средств в банкомате вам даже не нужно переводить средства на карточку. И кстати не теряете 1.8% как на вебмани.
Хм,но разве яндекс деньги имеет какую-то другую валюту кроме рублей? Ведь в Украине за рубли ничего не купишь))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 00:17) |
KaramellkaХм,но разве яндекс деньги имеет какую-то другую валюту кроме рублей?
Если только заказать виртуалную карту в евро или долларах и оплачивать интернет покупки.
Kongo Согласитесь ведь иметь несколько карт это не проблема.
Это понятно,но у меня банковских карт -4 штуки,карта от QIWI,смысл мне ещё одну иметь,если комиссия на существующие карты такая же,всё те же 3%+15 руб. |
Karamellka
Хм,но разве яндекс деньги имеет какую-то другую валюту кроме рублей? Ведь в Украине за рубли ничего не купишь))))
Все верно, кошелек только один в рублях. Но при покупке в магазине за гривны с карты списываются рубли по курсу банка. Судя по описанию ни каких проблем тут нет, я звонил в офис и они подтвердили. Придет карта тогда отпишусь. |
KongoВсе верно, кошелек только один в рублях. Но при покупке в магазине за гривны с карты списываются рубли по курсу банка.
Конвертация будет по любому. А вот будет ли она выгодной,это вопрос.Да,и не следует забывать,что Ваш кошелёк в яндекс.Деньгах должен быть идентифицирован. А для Украины это большая проблема. Долгая и не совсем дешёвая. |
Я вообще не понимаю кто может пользоваться это платежной системой? Мало того что взламывают ее частенько,знаю не понаслышке,так еще перевод,было дело,я ждал чуть ли не 3 дня.Одним словом эта платежная система предназначена только для покупки чего либо,а в остальном одни минусы.Не стоит,не то что доверять,но и даже регистрироваться в ней. |
Второй год пользуюсь ЯД и проблем не было.Я из Беларуси и может для нас это и не самая выгодная система,но с платежами и переводами все нормально.Ну а вломать могут все что угодно.И "мелкомягких"ломали |
Последнее время перешёл на яндекс деньги, привлекла простота и скорость переводов, а так же без проблемный вывод на банковские карты и довольно небольшие комиссии. |
Оказывается не только мне нравиится эта система ))). Вообще использую три системы: ЯД, Вебмани и EasyPay. Последняя это беларусская разработка. Ни с одной из них проблем не было. |
broko
Ну яндекс денги теряет позицыи даже на пост советском пространстве.Я работаю на одном проэкте в сети там уже убрали графу выводить на яндекс деньги.Ну делайте выводы.
Почему теряет позиции? Много где принимают/выводят на неё. Сейчас на ETXT можно с ней работать. А это не последняя биржа копирайта. В свою очередь этот вид фриланса сейчас очень актуален. |
cooljeckВторой год пользуюсь ЯД и проблем не было.Я из Беларуси и может для нас это и не самая выгодная система,
Для Вас она совсем не выгодная. А кому в Белоруси нужны российские рубли,расчётной валютой Яндекс.Денег которые и являются? За конвертацию бешенные деньги платить в обменниках? Да и идентификация кошелька что в РБ,что в Украине дело дорогое и долгое...Хотя чего только не напишешь,да? |
Игорь Викторович
cooljeckВторой год пользуюсь ЯД и проблем не было.Я из Беларуси и может для нас это и не самая выгодная система,
Для Вас она совсем не выгодная. А кому в Белоруси нужны российские рубли,расчётной валютой Яндекс.Денег которые и являются? За конвертацию бешенные деньги платить в обменниках? Да и идентификация кошелька что в РБ,что в Украине дело дорогое и долгое...Хотя чего только не напишешь,да?
Во-первых,комиссия при обналичивании 4%,как и у вебмани.Во-вторых,выводятся наличными в любом отделении Газпромбанка на следующий после подачи заявки день,у вебмани дольше.В-третьих,платежи за мобилу,интернет быстро и по нормальному курсу.Еще вопросы Викторович есть? |
cooljeck.Еще вопросы Викторович есть?
Да есть конечно...Вы сами данной платёжкой пользуетесь? или считаете,что
cooljeckкомиссия при обналичивании 4%
это нормально? заплатить за тот же телефон с такой комиссией. Не считаю использование ЯД в плане снятия наличных достаточно удобной. Тем более в РБ или Украине. |
kruzhok
Я вообще не понимаю кто может пользоваться это платежной системой? Мало того что взламывают ее частенько,знаю не понаслышке,так еще перевод,было дело,я ждал чуть ли не 3 дня.Одним словом эта платежная система предназначена только для покупки чего либо,а в остальном одни минусы.Не стоит,не то что доверять,но и даже регистрироваться в ней.
мне тоже эта система не нравится из-за ее дороговизны.по моему самые большие проценты из всех платежных систем.пользовался ею раньше только по необходимости,имелась у нее связь с другими платежками у которых не было связи между собой.терял на этом проценты. |
Kongo
Karamellka
Все верно, кошелек только один в рублях. Но при покупке в магазине за гривны с карты списываются рубли по курсу банка. Судя по описанию ни каких проблем тут нет, я звонил в офис и они подтвердили. Придет карта тогда отпишусь.
И как эту карту можно заказать.И стоит же она будит, не бесплатно ее же дают? Если все есть так как вы написали то я тоже хочу так же. Ведь это как выгодно и удобно то будит. |
Скажите пожалуйста кто знает открыл кошелёк Яндекс деньги у них определённые ограничения на перевод средств 15000 рублей, пытался вывести заработанную прибыль со счёта открытого у брокера instaforex так ждал сначала четыре дня, а потом приходит письмо что мол лимит перевода на кошелёк Яндекс денег исчерпан и деньги вернулись на баланс. А выводил всего 35$, до лимита ну совсем не близко... |
realtreyder, чтоб было проще работать с выводом и вводом денег, пройдите процедуры идентификации, при повторной проблеме обратись к службе поддержке. У меня такие проблем возникают регулярно. Но приходиться что-то делать. |
вот вы говорите к системе поддержке. у меня сразу как только поступило 1000 рублей заблокировали. и идентификацию проходил в контакте кинул денег с заявлением но эта 1000 и сейчас там. пользуюсь вебмани и никаких проблемм |
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать Яндекс Деньги в Казахстане и каким образом их можно обналичить. Кто сталкивался и знает как обстоят с этим дела подскажите пожалуйста. |
BuldokПодскажите пожалуйста возможно ли использовать Яндекс Деньги в Казахстане и каким образом их можно обналичить.
Так валюта Яндекс.Денег-российский рубль.У Вас же они никому не нужны,да и снять их не представляется возможным. как выход-карту завести от ЯД и снимать в банкомате тенге. Но будет конвертация рублей по курсу банка,которому принадлежит банкомат. |