ЮMoney (Яндекс Деньги)
Постоянно пользуюсь Яндекс Деньгами. Очень много платежей можно делать без комиссий. Недавно выводил прибыль с одного ДЦ, заказанный вывод пришёл через два дня. Простой и незатейливый интерфейс. Мне нравится эта система, тем более она постоянно совершенствуется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 00:20) | ||
aleksey77www
Только обменять Яндекс Деньги на другие электронные деньги в последнее время долго. Обменники на сутки, а то и на двое тормозят обмен, говорят по рекомендации Яндекса. | ||
В яндексденьги мне не нравится то что для аутентификации своего ЛК я должен кому-то что-то платить. Я не гражданин России, почему нельзя сделать проверку кабинета и подтверждение личности бесплатным? Может я вообще не буду пользоваться этой ЭПС, а заплатить уже должен только для того чтобы начать получать переводы на свой кошелек. | ||
Очень неудобно, что нельзя напрямую с ЯД на Вебмани деньги перекидывать. А в плане удобства мне ЯД гораздо больше нравится и комиссия там меньше за перевод между счетами. | ||
Добрый день я бы хотел узнать как пополнить свой кошелёк. Я живу в казахстане завел кошелек, а пополнить не магу карту нет возможности привязать подскажите если есть люди из казахстана. | ||
Как по мне достаточно удобная и надежная платежная система к которой у меня вагон доверия, в ней достаточно много способов вводы\а и вывода средств а также огоромный пакет услуг позволяющий совершать любые платежи. | ||
Я на пенсии. Давно ищу возможность подработки в Интернете. Небольшие суммы, которые удалось заработать, мне платят яндекс-деньгами. Хотелось получать наличные с наименьшими потерями. Такая возможность появилась с приобретением банковской карты Яндекс. Денег. | ||
Меня в принципе устраивают ЯД. Но вот с идентификацией могли бы и попроще всё сделать для не Россиян. Карту заказал-заплатил, сейчас опять плати. Хотя сама система мне нравится даже больше чем ВМ. | ||
В общем ситуация ужасная. По телефону который указан на карте Яндекс, ничем не помогут. Сразу говорят о том, что мы должны написать через сайт в службу поддержки и после этого ждать до 10 дней! Конкретно у меня сорвалась покупка аж на 600$! Я специально пополнил счет на эти деньги. Оплачивал покупку с приложения aliexpressHd на iPad. Во время нажатия кнопки оплатить я увидел сообщение о ошибке. | ||
Aquazone
В общем ситуация ужасная. По телефону который указан на карте Яндекс, ничем не помогут. Сразу говорят о том, что мы должны написать через сайт в службу поддержки и после этого ждать до 10 дней! Конкретно у меня сорвалась покупка аж на 600$! Я специально пополнил счет на эти деньги. Оплачивал покупку с приложения aliexpressHd на iPad. Во время нажатия кнопки оплатить я увидел сообщение о ошибке. Вы знаете,почему то меня это и не удивляет.Раньше регулярно пользовался этой системой расчетов,а именно выводил туда прибыль с торговли.Когда выводил не большие суммы то проблем не было все отдавали.А вот когда решил вывести половину депозита,сразу же заблокировали все операции да еще и в мошенничестве обвинили.Куда не обращался просили кучу документов или личная явка.Хорошо что человек помог разблокировать,я сразу же вывел все,и больше туда ни ногой! | ||
все нормально, только комиссия вымораживает. черезчур много берут, как мне кажется | ||
Может кто знает:
WMZ на яндексденьги можно как-то объменять, без привязки счетов и другой ерунды. | ||
Кто из России могут пользоваться спокойно, а кто из Украины - обходите то болото стороной, иначе столкнётесь со всеми прелестями данной "ЭПС". Я имею ввиду необходимость проходить некую идентификацию или в их центре в одном из пяти областных центрах, либо отправлять натариально заверенные документы по почте (история на месяца). | ||
когда поисковик запускает свои деньги,это не гуд,имхо | ||
Расскажу как снимал деньги с ЯД в Беларуси без идентификации. Вывел я как-то с одного бездепа сумму . Снять -никак. Нашёл выход. Купил карту МТС за 70 центов и перевёл на следующий день на неё все деньги(пополнил). Через два дня явился в офис МТС и сказал, что карта мне больше не нужна. Они естественно предложили мне все средства перевести на другую сим-карту, но я в позу-другой карты нет, давайте деньги. Написал заявление, через неделю деньги пришли почтовым перевод на почту. Геморный конечно способ, но может кому и пригодится.) | ||
хм,способ конечно интересный,а не легче было через обменник это сделать и заплатить небольшу комисию? | ||
Норм система... но не лучшая далеко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 16:24) | ||
Может кому понадобится информация. Владельцам кошельков ЯД из Беларуси, можно пройти идентификацию в Минске(на Немиге). Стоит сия услуга 300 тыс. бел.рублей. Просто приходишь с паспортом, говоришь номер кошелька, платишь и ждёшь дней 10. Ни тебе чека, ничего. Сидит паренёк и тупо косит бабло. Если кому-то будет нужно адрес и телефон сброшу. | ||
А мне не очень нравится эта платежная систепма. Может, просто не разобрался до конца в ней. trader_nomber_1 | ||
trader_nomber_1
А мне не очень нравится эта платежная систепма. Может, просто не разобрался до конца в ней. Такая же платежная система как и все остальные. Тот же функционал, различаются лишь интерфейсом сайта. Одного только не хватает, что нет кошелька в иностранной валюте. Не всегда удобно выводить прибыль в рублях на яндекс деньги Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.