прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара
Валютная пара евро-доллара пока не смогла преодолеть сопротивление , пока на данный момент наблюдаем откат , который уже завершается и ожидаю уже с текущих +- снова разворот валютной пары для новой волны вверх для пробития сопротивление и роста к следующему в 39й фигуре , которое продлится до среды.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре ауди-доллар имеем практическое четкое касание первого обязательного уровня коррекции , а именно 61го , от которого должен быть как минимум отскок , по доработке сигнала на Н1 вниз буду пробовать осторожные покупки , так как основных сигналов вверх еще нет , просто на малых таймах пара сильно перепродана .
![]() shturman69 | ||
По валютной паре ауди-доллар на графике Н1 видим начало отработки бычьей дивергенции , которая пока думаю дотянет до диапазона 0.9272-0.9277 , при проходе которого цена пойдет выше к сопротивлению на уровне 0.9320+- , сигналы для роста присутствуют , да и отскок от 61го фибоуровня тоже имеет место.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар-киви пока ничего особенно интересного не происходит , как вчера и говорил начал потихоньку покупки у поддержки фибовеера , на графике н4 валютная пара тоже перепродана , по этому минимум отскок возможен , основные покупки буду делать около 61го фибоуровня по наличию сигналов , .
![]() shturman69 | ||
По валютной паре евро-доллар после вчерашнего отката от линии сопротивления , видим ожидаемый его пробой , пока нет уверенного закрепления над ним , но думаю , что это все дело времени , пока по прежнему ожидаю обновления максимумов в 39й фигуре , а уже потом новую коррекцию , сигналов на снижение по крайней мере особых нет.
![]() shturman69 | ||
Итак , рассмотрим валютную пару евро-доллар в корне , а то коррекционые волны прямо утомили , если рассматривать последнюю пятиволновку , то видно , что 3я волна отработала 161й фибоуровень и цена пошла отрабатывать 4ю к 61му фибоуровню . если брать хай и лоу , то это будет около 38го фибоуровня , теперь имеем отработку 5й волны вверх , 2я чуть подутомила , но не пошла ниже уровня 1й волны-100й фибоуровень , следует ожидать роста 3й в 5й.
![]() shturman69 | ||
Если рассматривать последнее коррекционное движение вниз по валютной паре евро-доллар , то цене никак нельзя снижаться ниже 38го фибоуровня , что превзойдет максимум возможной коррекции валютной пары во 2й коррекционной волне , продажи только под уровнем и не ранее , а пока только покупки .Правильность сегодня и увидим .
![]() shturman69 | ||
Если не рассматривать валютную пару доллар-йена по сигналам , а по фибоуровням и графике , то валютная пара не смогла преодолеть 50%й фибоуровень и пошла в откат , при этом еще до сих пор цена находится в треугольнике , выход из которого должен быть вниз , я по прежнему ожидаю и отработки и 100й и 98й фигуры .
![]() shturman69 | ||
Валютной паре евро-доллар не достает последнего штриха , по прежнему стоит уровень 3880-3895 , о котором неоднократно говорил , от него постоянно идут мощные отскоки вниз , да и при снижении он был взят гэпом вниз , по этому осталось его пробить , он в последствии будет уровнем поддержки , так что , ждемс.
![]() shturman69 | ||
Валютная пара евро-доллар пока находится и у сопротивления уровня 3880 и сопротивления наклонной линии , думаю , что вполне вероятен отскок к линии поддержки 2-4 и только потом с разгона пробитие уровней сопротивления , потому что продавливанием сильные уровни не берутся , да и неотработки оставили , так что вероятен рост после отката.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре на данный момент флэт , да и сужение болинджера говорит об этом , но сужение пошло на Н4 , а это говорит о мощнейшем в последствии выстреле пары , сигналов на данный момент вообще нет , двухфрактальная свеча на лоу думаю что не разворотная - большое тело свечи , так что пока забор.
![]() shturman69 | ||
Валютная пара фунт-доллар и далее продолжает отрабатывать 6ю точку бычьего вульфа и также отрабатывать основную цель своего роста - достижение уровня на отметке 1.6960(70) , расчет на месячном графике , по этому точно тяжело сказать вплоть до пункта , но рост продолжится и далее , а после ожидать начала мощной коррекции вниз , .
![]() shturman69 | ||
Валютная пара евро-доллар по прежнему находится в мощном диапазоне 3880-3895 и нет его пока пробоя и закрепления над ним , по этому вполне возможно еще одно снижение пред последующим ростом , пока поставил отложки на покупку вплоть до 3800 и жду , 2я волна коррекционная на этот раз очень сложная , по этому о начале 3й утверждать еще рано , но она никуда не денется , просто могут вынести по обе стороны , а цель роста в 40й фигуре пока прежняя , после откат и в 41ю , так что на откатах только покупки. shturman69 | ||
Если считать волну вверх завершенной , не буду расписывать (1я 3й в 5й) , сейчас идет коррекция к росту и следует ожидать достижения 38-61го фибоуровней в ней и только после продолжение роста валютной пары , пока идет ретест 76го фибоуровня и небольшой отскок , , а так покупки от уровней , так что рост пока отложен минимум до завтра.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар-канадец пока особо добавить нечего , пока все идет как и ожидалось , рост от уровня основы графической фигуры - Клин к уровню 1.0995 +- и последующее снижение валютной пары , осталось только обновить лоу и в 9й фигуре и дальнейшее снижение , все ранее было озвучено.
![]() shturman69 | ||
Что касается жителей Украины , то пока увидим коррекцию к росту в пятиволновке вверх к 38му фибоуровню , а максимум к 10.03 и после следует ожидать нового роста доллара к гривне снова , так что перспективы у гривны не радужные , да и рубля тоже , будет еще выше 40, главное вовремя перевернуться.
![]() shturman69 | ||
На данный момент по валютной паре евро-доллар 76й фибоуровень пока сдерживает валютную пару от дальнейшего снижения , пока вроде формируется или графическая фигура Клин или бычий вульф , надо уже будет уточняться со временем , но пока все говорит о предстоящем росте и помимо этих фигур пока еще предполагаемых.,
![]() shturman69 | ||
Итак , по валютной паре евро-доллар имеем ожидаемое снижение в диапазон 38-61го фибоуровней , имеет место даже прокол 38го , но не значительно , а теперь перешли во вторую часть - имеем такой же рост валютной пары , не смотря на оставленные не отработки внизу , думаю , что рост продолжится , а неотработки заберут после в коррекции , посмотрим.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 19:05) shturman69 | ||
Что касается валютной пары доллар-киви , то как видим отскок от уровня поддержки фибовеера состоялся , думаю , что на этом можно остановиться , не смотря на формирование импульса вверх на дневном графике , дело в том , что Н4 перекуплено и возможно формирование двухфракталки с малым телом свечи , по этому лучше в выходные спокойно все обдумать.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре евро-доллар на недельном графике пока все без изменений , по прежнему ожидаю доработки фигуры 3 индейца медвежьего вульфа , при этом желательно сделать прокол 323го фибоуровня , чтобы сделать "зарубку" для возврата цены и отработки в последствии 423го фибоуровня - по фрактальному анализу.
![]() shturman69 |
В начало страницы |