Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
Валютная пара доллар-канадец вчера мощно отработала бычьи дивергенции на графике Н4 , особенно хорошо на Н1 , теперь ожидаю некоторой консолидации и снижения к 50% фибоуровню , где и буду смотреть на сигналы , так как вверх отработаны , а вниз если и есть , то с положительным углом , значит падения особо ожидать пока не стоит - небольшое снижение от силы , а в начале следующей недели надо на новые посмотреть .
shturman69
Медаль
Если посмотреть на среднесрочную перспективу валютной пары доллар-франк , то видно , что валютная пара продолжает и снижение в 5й волне вниз и снижается от разворотной двухфрактальной свечи и снова вернулась в графическую фигуру Клин и отрабатывает свит-зону 5й точки бычьего вульфа , думаю , что снижение в перспективе продолжится +- к уровням 0.8677+- и 0.8577 +-, хотя при подходе к первому уже надо будет внимательно смотреть на возможность разворота , ведь выход из Клина скоро наступит , первый был ложный , да и отработка вульфа тоже предстоит.
shturman69
Медаль
Что касается валютной пары евро-йена , то в общем тяжело рассматривать кроссы , многое зависит от валютных пар евро-доллар и доллар-йена , обычно ходят в противоход , последние 2 дня вместе , но это нюансы , как видим из графика - идет планомерная отработка всех ранее указанных целей , 142.67 взято- возможен откат к уровню , теперь на очереди 14470 и после диапазон 145.50-90 , на месячном по прежнему не сделана 147я фигура .
shturman69
Медаль
По индексу доллара после ретеста 161го фибоууровня следует ожидать отскока как минимум к 100му фибоуровню , даже к 88му , а после думаю пора бы сходить к 78й фигуре , обновить лоу и только потом собираться на серьезную коррекцию , возможно растянется до окончания лета , но пока ближайшие цели , перспектива никуда не денется , пока в общем жду небольшого роста .
shturman69
Медаль
По индексу доллара видим продолжение отработки медвежьей дивергенции и медвежьего вульфа , линия поддержки пробита - возможен ретест снизу и после продолжение снижение - основной целью в ближайшее время будет уровень 79.00+- , который постоянно отталкивают индекс вверх , там уже буду смотреть на подходе , а пока ретест снизу и отскок и снижение .
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар находится у уровней сопротивления и для продолжения дальнейшего роста думаю , что надо откатить немного вниз , как всегда говорил , что уровни не продавливаются , а берутся мощным импульсным движением , думаю , что это же будет и в этот раз , посмотрим в ближайшую неделю.
shturman69
Медаль
Идет вполне нормальная торговля для понедельника , по валютной паре евро-доллар уже сформирована графическая фигура- четкий треугольник , выход из которого должен быть вниз , остается дождаться пробития нижней стороны графической фигуры - отработка которой показывает на 61й фибоуровень , , как знаем треуглы отрабатываются во 2й и 4й волне , ожидаю.
shturman69
Медаль
Валютная пара фунт-доллар по видимому собирается отработать медвежий вульф , сейчас валютная пара скорее всего будет отрабатывать 6ю точку и только после можно будет ожидать продолжения роста валютной пары , сейчас уже надо будет подыскивать точки входа в покупки с целями отработки в 69й фигуре .
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар пока присматриваюсь к формирующемуся медвежьему вульфу , пока сформировано только 4я точка , по этому надо аккуратно и смотреть на сигналы , пока особых нет , но пара перепродана на графике Н4 , по этому вполне вероятен возможный рост , по ходу надо будет уточняться .
shturman69
Медаль
по фьючерсам индекса доллара в принципе тоже пока все идет ожидаемо - коррекционный рост и после продолжение отработки фигуры 3 индейца , то есть последующего снижения индекса и только после начало разворота индекса вверх и отработки 6й точки бычьего вульфа , так что рост временный , а падение мажоров скоро завершится
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар пока ожидаемо снижается и подошла к первой более менее серьезной поддержке , пробитие которой надо только мощным импульсом , а не продавливанием , пока отскок более вероятен , но небольшой , для разворота еще как бы рановато , по этому ожидаю еще продолжения снижения , хотя продажи уже минимальными лотами .
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар начала сегодня отработку выхода из графической фигуры Треугольник , снижение пока половинчатое , после рост к уровню вершины графической фигуры , от которого ожидаю новой волны снижения и как минимум отработки 61го фибоуровня , так что по прежнему продажи на росте , ждемс .
shturman69
Медаль
Что касается валютной пары доллар-йена , то как видно из графика Н4 , валютная пара разряжает перекупленность в плоскости , сигналов в рост на Н4 и Д вверх нет , начал отработку сигнал на Н1 , но он пока приостановил само снижение валютной пары - видно на Н1 , надо понаблюдать , , пока не понятно , это приостановка или разворот .
shturman69
Медаль
Как ранее и говорилось , валютная пара евро-йена откатила к ранее взятому уровню , сейчас идет его ретест сверху , тем более здесь находятся и поддержки МАшек , думаю , что уже валютная пара не просядет , а наоборот начнется некоторый рост , до завтра скорее все таки следует ожидать флэта , так как сигналы идут на Н1 вверх , на Н4 слабый вниз , на Д вообще отсутствие сколь значимых сигналов , но пока останусь при мнении , что пара +- откорректировалась.
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар на момент пытается отработать 6ю точку медвежьего вульфа и если не будет его слома , то ожидаю и начала отработки и 5й точки формирующегося бычьего вульфа на более старшем графике , при этом цене уже будет нельзя опускаться ниже уровня 3780+- , при котором он будет сломан , пока так.

shturman69
Медаль
Но это же очевидно? Вы говорите про уровни, это итак ясно всем что от уровней и стоит открывать сделки и если свеча пробивает уровень, то она идёт ниже или выше его... Жаль что вы не можете прогнозировать опираясь на нечто большее...
Медаль
Что касается валютной пары ауди- доллар , то думаю , что коррекция тоже подходит к своему завершению , пара тестирует 61й фибоуровень от которого очень вероятен разворот , на Н4 валютная пара сильно перепродана , на дневном графике формируется бычья дивергенция , сигналов вниз нет , так что думаю , что от уровня уже можно начинать прикупать.
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар пока только формирует бычий вульф , который пока построен по 4м точкам , но все таки думаю , что он должен быть отработан , не хватает пока одного захода вниз , на момент валютная пара тестирует снизу и 38й фибоуровень и сопротивление линии 2-4 этого вульфа , посмотрим ..
shturman69
Медаль
По волновому анализу валютной пары евро-доллар видно , что валютная пара отработала 4ю волну в 5й в плоскости и снизилась только к 61му фибоуровню , хотя и ожидал пониже , но имеем , что имеем , теперь развивается 5я в 5й и по этому на откатах думаю , что лучше все таки делать покупки , продажи около 41й фигуры и в ней , только можно будет начинать .
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди -доллар как и говорилось - коррекция вчера завершилась и теперь валютная пара пытается пробить 61й фибоуровень и сформировать модель 3 индейца - это как минимум , а максимум вообще сломать медвежий вульф , линия 2-4 оказалась мощной поддержкой , да и 76й тоже отработал , по этому пока в рост .
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад