Larikk,
Такая опция будет реализована, но немного позже. Сейчас пока еще не разрешены в принципе инвестиции. Идет бета тестирование. Потом разрешим небольшие инвестиции, чтобы инвестор сначала попробовал "в живую" этот сервис. Разумеется это распространяется и на инвестицию управляющего.
MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс
MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Тот Самый Дед, Прочитал внимательно Вашу статью, в принципе система весьма интересная, но как всегда хочется подождать и посмотреть какие будут первые результаты. Если не секрет, насколько Вам удалось уже продвинуться в привлечении инвесторов для работы? Ажиотаж уже есть? | ||
тень
Тот Самый Дед, Прочитал внимательно Вашу статью, в принципе система весьма интересная, но как всегда хочется подождать и посмотреть какие будут первые результаты. Если не секрет, насколько Вам удалось уже продвинуться в привлечении инвесторов для работы? Ажиотаж уже есть? Результаты уже есть, довольно интересные. Еще месяца не прошло с момента запуска проекта, а уже в рейтинге вырисовывается реальная картина способностей и возможностей того или иного управляющего. Но бета тестирование еще не закончилось! Управляющие нарабатывают историю, заполняют личные странички, создавая тем самым необходимую информационную базу для инвесторов. На прошлой неделе началось пополнение СК. Возможность инвестирования будет открыта чуть позже, для начала будет разрешено инвестировать небольшие суммы. Кроме того, что необходимо проверить и исключить возможные технические ошибки, самое главное чтобы уже в начальной стадии некоторые нетерпеливые инвесторы (есть уже и такие)не наделали ошибок и не потеряли деньги. MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Тот Самый Дед, Спасибо, ещё раз просмотрел Ваши посты по этой теме, и возник ещё вопрос. Какой минимальный вход установлен в MMIR-счета ( прощу прощения если где-то этот момент пропустил, просто текста много, глаза разбегаются :shock: ) | ||
тень, Если Ваш вопрос по поводу управляющих, то для открытия счета ничего не нужно. Для активизации счета и попадании в рейтинг нужно внести 50$, для активизации оферты нужно 200$.
Для инвесторов НЕ СУЩЕСТВУЕТ порога минимальной инвестиции В ПРИНЦИПЕ! MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Фигня это...нет там инвесторов, совсем. И не будет никогда.
М.Д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 10:48) | ||
Тот Самый Дед, То есть на сколько я понял минимальный порог может быть равен одному доллару? Как у многих начинающих ПАММ управляющих, которые не так давно открыли свой счёт, и за счёт этого стараются привлечь как можно больше инвесторов? | ||
тень, В самой технологии изначально заложено, что размер инвестиции никак не влияет на работу MMIR-счета, поэтому управляющий может иметь миллион собственных средств, а инвестору достаточно иметь хоть 1 цент. В этом особенность и коренное отличие технологии MMIR от ПАММ. Я сейчас на разных площадках управляю и ПАММ и MMIR счетами. Если присоединяются инвестиции в ПАММ, мне нужно корректировать объем торгуемых сделок, иначе финансовый результат разделится между участниками пула (средства ПАММ) не так, как планировалось изначально. В MMIR счете этой проблемы нет в принципе! MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Нужно видимо еще раз, более подробно коснуться торгового периода (ТП). ТП недельный. По умолчанию все расчеты производятся в выходные дни, за исключением ситуации, когда есть открытые позиции на счете. В этом случае инвестор сам вправе закрыть инвестицию, после чего произойдет автоматическое распределение прибыли между управляющим и инвестором, далее инвестор может вывести свою часть прибыли с инвест счета, либо прикрепить к счету новую инвестицию большим/меньшим объемом. Если он этого не делает, то инвестиция остается прикрепленной до следующего ТП, в котором не будет открытых позиций. Если же на момент ТП на счету нет открытых позиций, то автоматически будут произведены все расчеты. При этом у инвестора еще в момент прикрепления инвестиции в его ЛК будет доступна опция, с помощью которой он сможет задать условия - полностью капитализировать прибыль, частично капитализировать прибыль либо вывести прибыль полностью. В любом из этих вариантов по умолчанию будет тот же КР, а вот КИ будет пересчитан заново!
Есть особенность для СК. Финансовый результат по СК за ТП в независимости от того - есть или нет открытые сделки на счете в ТП будет капитализирован. Кстати уже прошла первая капитализация СК на тех счетах, на которых на прошлой неделе уже были пополнены СК. Был небольшой сбой при начислении, но все устранили и те, кто еще думает насчет пополнения СК теперь уже смело могут это сделать! Для тех, кто открыл счета но не совершил ни одной сделки - ваши счета будут выведены из мониторинга! Рейтинг учитывает показатели ТОРГОВЛИ а не НАМЕРЕНИЯ. MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Вроде интересная тема, но не хочется быть первопроходцем, будем ждать реальных отзывов. А там будет видно, что на самом деле это такое. | ||
Egor73, Судя по всему результаты через какое-то время появятся, и если честно, я тоже не хочу торопиться и посмотреть. Ведь всё новое всегда вызывает определённую осторожность, что на мой взгляд должно быть в характере каждого инвестора, но тем не менее Тот Самый Дед искренне желаю удачи в продвижении нового бренда. :dance: | ||
Egor73,
Вы по своему правы! Далеко не каждый готов быть первопроходцем! По факту самый первопроходный первопроходец ваш покорный слуга! Собственно это объяснимо, потому что кому как не автору технологии видеть косяки и недочеты, если таковые вскрываются по ходу дела. Основной приток управляющих скорее всего будет во втором-третьем квартале текущего года, а вот крупные (в смысле объема инвестиций) инвесторы скорее всего подтянутся уже ближе к 4-му кварталу года. Это логично. Ну а попробовать, пощупать так сказать, вживую инвестирование можно будет уже в марте с небольших инвестиций хоть по баксу в одного управляющего, для того, чтобы понять динамику, разобраться с КР, опциями капитализации и вывода прибыли и т.п. придумками, вполне достаточно и небольших сумм. Разумеется через некоторое время появятся и отзывы как со стороны управляющих, так и со стороны инвесторов. Не торопитесь! Понаблюдайте за развитием событий! :smoke: MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
тень,
Спасибо за пожелания! :v: MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
Salih_Al_Maleh что именно конкретизировать? конкретно на данной площадке с этими мирррр счетами инвесторов нет. ни одного если совсем конкретно.конкретизируйте свои посты либо не пишите вообще! | ||
Salih_Al_Maleh
конкретно на данной площадке с этими мирррр счетами инвесторов нет. ни одного если совсем конкретно. Ну и Москва не сразу строилась, всему своё время... При общении прошу не нарушать правила форума, в противном случае последует наказание. | ||
Salih_Al_Maleh
что именно конкретизировать? конкретно на данной площадке с этими мирррр счетами инвесторов нет. ни одного если совсем конкретно. Разумеется нет! Откуда же им взяться, если еще не разрешено инвестирование? Но раз уж Вы зашли сюда нагадить, может объясните тогда, почему Вы, управляете счетом 2г8мес., имеете на текущий момент доходность в 315%, а это более 100% в год и "нескончаемый поток инвесторов", сумма инвестиций которых в Ваш счет на текущий момент достигла астрономической цифры в 8915$? А я Вам объясню одну из причин Вашего "успеха" и компании, которую Вы представляете! Есть понятие здоровой конкуренции, где конкурирующие стороны добиваются успеха за счет предоставления большей ВЫГОДЫ своим клиентам. Но есть и такая конкуренция, когда всячески стараются облить грязью противную сторону. Этим и занимается Ваша компания, раз за разом засылая то одного, то другого, то целыми группами своих представителей в мои ветки по технологии на разных форумах. Не нужно инвесторов считать идиотами. О нас судят они по делам нашим. Поэтому нормальный человек не понесет деньги в компанию, которая пытается продвигать свой продукт используя грязные технологии. Надеюсь Вы понимаете, что Ваше присутствие в этой ветке в том формате, в котором Вы себя позиционируете здесь, как минимум неуместно! Ветка открыта для того, чтобы донести до коллег по цеху новый бренд, ответить на вопросы, подискутировать если потребуется, но никак не для выяснения каких то отношений и т.п. MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
А зачем вообще нужен проект если он не работает? В смысле столько времени проект есть, а инвестировать до сих пор нельзя. Зачем тогда давать рекламу, рассказывать какой он хороший если проверить это нельзя. Или идет наработка времени? Типа смотрите как долго мы на рынке и никого еще не обманули! инвестируйте в нас. А на самом деле все обычный лохотрон? | ||
eryoma
А зачем вообще нужен проект если он не работает? В смысле столько времени проект есть, а инвестировать до сих пор нельзя. Зачем тогда давать рекламу, рассказывать какой он хороший если проверить это нельзя. Или идет наработка времени? Типа смотрите как долго мы на рынке и никого еще не обманули! инвестируйте в нас. А на самом деле все обычный лохотрон? Вообще то идет бета тестирование, подчеркиваю - ТЕСТИРОВАНИЕ! Пока не будут тщательно перепроверены все опции сервиса никто никого не агитирует инвестировать! Вот управляющим пора уже определиться! Первый шаг уже сделан. Счета, которые зарегистрированы но на них не совершено ни одной сделки из рейтинга удалены. Через неделю будут удалены счета, в которых не будет пополнен СК минимум на 50$. У Вас есть вопросы конкретно по технологии? Организационные моменты всегда были и есть! Думаю у Вас нет сомнения, что любой компании хочется, чтобы их продукт дошел до потребителя как можно быстрее, но форсировать события никто не собирается! Проект достаточно сложный и ошибки были, многие устранили за время бета тестирования, могут еще быть. Не торопитесь! MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! | ||
eryoma, Ну реклама в каждом деле приносит определённую пользу. Да и проект открылся не так давно, так что его проектировщику надо ещё время что-бы довести его до ума. Но с другой стороны если эта схема начнёт функционировать так, как нам её расписывает Тот Самый Дед, то возможно в будущем она принесёт неплохие результаты, однако какие-либо выводы делать пока ещё рано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 17:07) | ||
Тот Самый Дед я не тороплюсь, но мне не нравится то что для участия в проекте, управляющим я долже пополнять свой счет живыми деньгами, хотя сам проект до конца еще не настроен. И возникают всякие сомнения, а не исчезнет ли проект с моими средвами когда я пополню СК, не начет ли ставить палки в колеса если я захочу вывести все обратно?
Вообще то идет бета тестирование, подчеркиваю - ТЕСТИРОВАНИЕ! Пока не будут тщательно перепроверены все опции сервиса никто никого не агитирует инвестировать! Вот управляющим пора уже определиться! Первый шаг уже сделан. Счета, которые зарегистрированы но на них не совершено ни одной сделки из рейтинга удалены. Через неделю будут удалены счета, в которых не будет пополнен СК минимум на 50$. У Вас есть вопросы конкретно по технологии? Организационные моменты всегда были и есть! Думаю у Вас нет сомнения, что любой компании хочется, чтобы их продукт дошел до потребителя как можно быстрее, но форсировать события никто не собирается! Проект достаточно сложный и ошибки были, многие устранили за время бета тестирования, могут еще быть. Не торопитесь! Поэтому я лучше посижу на заборе и понаблюдаю за ним со стороны. А когда планируется полный запуск проекта, сколько еще будет идти тестирование? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.