Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Самое главное-это быть сдержанным,уметь всегда остановиться,быть уверенным в себе и у вас все получиться,и не будет ошибок!Главное не бросать дело,идти до конца!
Ошибка с выбором брокера, чревата сбоями в работе терминала, длительному исполнению ордеров, проблемами с выводом средств. Первые два из этих событий могут привести к полной потери депозита. При выборе брокера следует учитывать множество факторов, самыми важными из которых являются – известность компании, наличие положительных отзывов от ваших личных знакомых.
Экстремальные точки при выставлении линий Фибоначчи должны быть постоянными.Не нужно переходить с тени, на тело свечи и наоборот. Если за первую экстремальную точку вы приняли тень свечи, то и вторая должна быть на тени, а не на теле. Путая опорные точки, вы сведете эффективность инструмент к нулю: на выставленные уровни поддержки или сопротивления уже нельзя будет опереться при прогнозе.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 15:51)
Медаль
В своем выступлении господин Герчик тоже задал трейдерам вопрос: "Какая ошибка самая большая в процессе трейдинга?" И много я услышал разных ответов на этот вопрос. И сразу я его задал себе. И я ответил:"Что самая большая ошибка в торговле - это вход который я сделал вопреки своей торговой системе"! И я ответил правильно!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77

В своем выступлении господин Герчик тоже задал трейдерам вопрос: "Какая ошибка самая большая в процессе трейдинга?" И много я услышал разных ответов на этот вопрос. И сразу я его задал себе. И я ответил:"Что самая большая ошибка в торговле - это вход который я сделал вопреки своей торговой системе"! И я ответил правильно!

Ну да,это когда видишь что будит падать а покупаешь в надежде что все таки будит рост на 20 и ты заработаешь на них,глупо,или же выбрал запас прочности в 1000 пунктов и потом берешь больше чем нужно,и в итоге ошибаешься,вот у меня сейчас так в серебре,хотя говорил себе что 1.5 лота покупаю и все,а я взял аж 3.
grizli
Ну да,это когда видишь что будит падать а покупаешь в надежде что все таки будит рост

Вот видите,вот что бывает когда уже казалось более или менее точно определились с направлением цены и решишь открываться.Но мне вот и самой очень интересна затея как бы открывать сделки вопреки всем прогнозам.И вот как раз когда уже всем все известно куда начнет идти цена,мне например так и хочется пойти наперекор.И как вы думаете можно ли так?
Медаль
inna33333
Вот видите,вот что бывает когда уже казалось более или менее точно определились с направлением цены и решишь открываться.Но мне вот и самой очень интересна затея как бы открывать сделки вопреки всем прогнозам.И вот как раз когда уже всем все известно куда начнет идти цена,мне например так и хочется пойти наперекор.И как вы думаете можно ли так?

Так конечно можно, вы сами решаете в какую сторону вам открывать сделку, но вот если большинство трейдеров сделали так, а вы сделали по другому, то шансы получить прибыль с данной сделки очень малы!
Медаль
inna33333
А потом я сама часто наблюдала ситуации,которые очень похожи между собой.А именно,это когда лучше пойти не по тому пути,когда все все знают и предполагают о известном направлении курса,а совсем в другую сторону.

не знаю чем вы руководствуетесь когда пытаетесь пойти в другую сторону, лично я при торговле открываюсь тогда когда есть торговые сигналы и мне все равно что делает большинство, если есть сигнал на продажу то я буду подорвать пускай все при этом покупают мне все равно, если моя ТС говорит продавать то я полностью ей доверяю.
МедальКубок
chernovD11995, Минимальная сумма на балансе - это не всегда ошибка при торговле. Мне вспоминаются слова Вильямса, обвиняет размер своего депозита - очень глупо, было бы больше денег, больше бы просто слили. Стоит просто соблюдать правила мани-менеджмента.
Медаль
dimulka, Открывая сделку все чем нибудь руководствуются,будь то ТС или интуиция,а вот проблемы начинаются когда цена идет против нас.Хорошо если у вас есть торговый план на такие случаи и вы ему следуете,а не поддавшись эмоциям начинаете спасать ситуацию.У меня такое случается когда сделка без стопов уходит в большой минус,в конце концов закрываю большие убытки.
Медаль
Demonchikkiev
Минимальная сумма на балансе - это не всегда ошибка при торговле. Мне вспоминаются слова Вильямса, обвиняет размер своего депозита - очень глупо, было бы больше денег, больше бы просто слили. Стоит просто соблюдать правила мани-менеджмента.

Ну да, важно ведь не то сколько денег у вас на счету, важно как вы умеете торговать. Правду говорят, чем больше есть денег, тем больше сольешь. Читайте побольше о форексе и изучайте, тогда будет нормально. Пробуйте торговать на демо и не будет у вас ошибок. Главное систему наработать!
Как говориться „не ошибаеться тот кто ничего не делает” , самая главная ошибка это непонимание того как устроен рынок и как на нем Правильно работать, еще одна из ошибок это излишняя самоувереность, ну а главной ошибкой при торговле я считаю не выставление стопов в надежде на разворот цены, тоесть не контролирование своих убытков, все таки лучше слить 25% депо чем весь сразу!!!!!
самое главное некогда неторопиться входить в рынок если неуверен нестоит конечноже легче работать когда у вас хороший депозит но не забывайте выставлять стоп лосы и тейк профиты даже имея прекрасный депозит неумея торговать можно и его быстро слить
Медаль
jeeno71
все таки лучше слить 25% депо чем весь сразу!!

вот это я бы тоже назвал очень большой ошибкой, вы допускаете что можно потерять на одной сделки 25% депозита? такой подход приведет к сливу, ведь вы можете 3-4 раза подряд заключить убыточные сделки. я например стараюсь чтоб потери по одной сделки были не больше 2-3 % от депозита. и деже если вы всего один раз потеряете 25 % то отбить их будет сложно так ваше депо станет меньше.
maslov
самое главное некогда неторопиться входить в рынок если неуверен нестоит конечноже легче работать когда у вас хороший депозит

Считаю, как и вы, поспешность в принятии решения - главным врагом трейдера. Важнее всё тщательно просчитать и максимально отфильтровать сигналы на вход. Да, иногда если будешь долго ждать и сомневаться, можно пропустить хорошие входы, но зато количество прибыльных сделок в процентном соотношении будет выше, что особо ценно в трейдинге.
МедальКубок
MTT

Считаю, как и вы, поспешность в принятии решения - главным врагом трейдера. Важнее всё тщательно просчитать и максимально отфильтровать сигналы на вход. Да, иногда если будешь долго ждать и сомневаться, можно пропустить хорошие входы, но зато количество прибыльных сделок в процентном соотношении будет выше, что особо ценно в трейдинге.

Чтоб не затягивать с принятием решения, нужно стараться упростить систему и не мудрить с лишними индикаторами и уровнями.
Медаль
inna33333
Я то с вами в принципе согласна,но также существует и другая гипотеза.А именно,считается что чем больше денег имеется на торговом счету у трейдера,то тем больше вероятность для стабильной и длительной торговли у него.Я так понимаю это что когда большой размер депозита,то можно выдерживать огромные просадки и выхода сделок в плюс.

Конечно с гипотезой я согласен, что можно выдержать большую просадку и потом вырваться вверх. Но всё же не все депо выдерживают, даже большие депо не всегда выигрывают сделки. Можно просто слить всё за раз и разочароваться во всем!
Медаль
Grimer, Все зависит от вашей торговли,что означает для вас просадка: это временный уход позиции в минус который вы предвидели заранее и все идет по плану или полная для вас неожиданность и теперь вы просто надеетесь чудо.Если это первый вариант значит просадка для вас нормальное явление и депозиту ничего не угрожает,а если второй тогда это плохо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 20:13)
Усреднение хорошо работает лишь на флете, но если тело текущей свечи превышает предыдущую свечку более чем в 2 раза то вряд ли вскорости произойдет резкий разворот в обратную сторону. Здесь нужно закрываться чтобы не потерять весь депозит. Чуда не будет. Это все равно что наблюдать как волна набирает силу и ожидать что она резко развернется на 180 градусов. Сигналом к развороту может служить уменьшение тела свечи по сравнению с предыдущей и появление хвостов. Да и то, после этих признаков какое то время еще будет флет, так что торопиться с усреднением в любом случае не стоит.
Медаль
amater
Все зависит от вашей торговли,что означает для вас просадка: это временный уход позиции в минус который вы предвидели заранее и все идет по плану или полная для вас неожиданность и теперь вы просто надеетесь чудо.Если это первый вариант значит просадка для вас нормальное явление и депозиту ничего не угрожает,а если второй тогда это плохо.

Ну так как я новичок, вообще я на форексе только месяц, то для меня просадка это неожиданность, и правильно вы заметили, что когда я лично просаживаю, я надеюсь на чудо, что тренд развернется в нужную для меня сторону и я останусь в плюсе! Я просто ещё не могу предвидеть просадку.
Медаль
Grimer
Ну так как я новичок, вообще я на форексе только месяц, то для меня просадка это неожиданность, и правильно вы заметили, что когда я лично просаживаю, я надеюсь на чудо, что тренд развернется в нужную для меня сторону и я останусь в плюсе! Я просто ещё не могу предвидеть просадку.

Я вас прекрасно понимаю так как сам по вашему принципу работал 2 года назад. Ждал что б переседеть просадку. Но все трейдеры проходили через этот этап. И вам прийдется учиться годами, что б понять все ньюансы трейдинга. Особенно трейдинга на тяжелом рынке форекс.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Grimer
Ну так как я новичок, вообще я на форексе только месяц, то для меня просадка это неожиданность

А я например хоть и тоже только начинаю еще изучать торговлю на рынке форекс,не буду этого скрывать,что просадка вполне ожидаемая и просто надо к ней хорошо подготовиться.Может конечно я и не права,но мне кажется,что самым лучшим в этом плане будет то,что перед открытием сделки надо иметь больший депозит чем размер сделки хотя бы в 10 раз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад