ошибки при торговле
По вашему новичок будет слушать Вам , неа потому что не знаю везение или что стартуют они хорошо (ну тут их помогает колесо фортун) потом начинают жахать и потом чтоб спасать депозит доливают и окончательно сливают . 18 штук велком бонус от робофорекса раздавал не один счет до 2 неделю не дотянулось . Даже те новички который постит за бонусам на форумах и напишет ошибку трейдера сами и сделают эти ошибки . | ||
Здравствуйте. Любая сделка на рынке Форекс представляет собой покупку или продажу какой-либо национальной валюты. Основной целью трейдера является купить товар (валюту) как можно дешевле и продать максимально дорого. Разница между ценой продажи и стоимостью покупки и составляет прибыль торговца. Особенностью рынка Форекс является возможность зарабатывать не только в подобных комбинациях, именуемых позицией «long». Не менее прибыльными могут быть и позиции «short», когда валюта приобретается с расчетом на понижение. Продажа внизу также позволяет заработать на разнице цен.
Таким образом, ключевым фактором успеха в торговле на Forex является правильно выбранная торговая стратегия, в основе которой лежит изучение особенностей и закономерностей функционирования валютного рынка. А для этого необходим глубокий анализ торговых правил и практические навыки, которые и отрабатываются на учебных счетах. Большую пользу также может принести наблюдение за работой профессиональных трейдеров и использование их опыта. Практика и расчет – вот лучшие помощники трейдера Форекс! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 12:59) | ||
pluss62
Лично я не ощущаю себя дождевым червем на форексе. Считаю все-таки что это бизнес, не большой, но мой который я сам веду и результат зависит только от меня. Здесь можно провести аналогию с валютно-обменными кассами. Они тоже работают не сами по себе - им выдает лицензию центробанк и курс валют придуман не ими и от них тоже не зависит (имеется ввиду глобальный курс). Но кто их назовет дождевыми червями? За той небольшой оговоркой что лицензии вам никто не дает, и зарплаты не даст если вы не получите прибыли - в кассе обмена никто не сидит на проценты от сделок. А если вы ушли то никто не вспомнит кто вы и где вы. Червяков хотя бы птицы ищут чтобы склевать. | ||
Дед Пихто
Я заключаю сделку по сигналу ТС Я не буду таким грубым и категоричным, показывая свое невежество, только ответте мне на вопрос - в результате чего евро\дол 19.06 изменило свое восходящее движение на нисходящее и в результате чего опять же, 10.07, резко поменя свое направление. Дед Пихто
новости только замедляют или ускоряют тренд Сильные новости как раз и меняют направление тренда. | ||
Дед Пихто
Когда читаю подобную чушь, у меня волосы на голове шевелятся ! Вы сами то подумайте что пишете ! А пишу, то что знаю, а не выдумываю и общаюсь с людьми, которые именно и торгуют исходя из фундоментальных данных, а не тех анализа. Так что еще раз советую не быть так катигоричным, особенно когда чего-то не понимаете и не лепить кому-то клише, особенно если не знаете человека. | ||
georg57
Если вы в чем-то не разбираетесь, то лучше промолчите. Эти прогнозы основаны не на техническом анализе, как это делаете вы, а на серьезном фундаментальном анализе экономики и перспективах ее дальнейшего развития. А дела в еврозоне, мягко сказать, идут неважно. технический анализ имет две стороны ... одна, это прогнозировниае рынка ... другая, это отражение движения рынка, и там есть все новости и весь фундамент ... | ||
Ошибки, совершаемые новичком имеют разносторонние аспекты, но страшней всего те, что имеют психологическую подоплеку. С тамими ошибками будет очень трудно справится, это еще называют "Договорится с тараканами в своей голове." Если Вы поначалу не так ставите ордер или не понимаете назначение стопа, то это пройдет через неделю а вот если Вы жадный и пришли сюда за большими деньгами, то берегитесь, Вы оставите здесь все и еще сверху столько же, это потом будет легко, а сначала, очень и очень тяжело уговаривать себя каждый раз на соблюдение своих же торговых правил. Всевоможные страхи, фобии и прочие эмоции не должны мешать, а значит нужно много времени, прежде чем вы привыкнете к работе на бирже. Для этого советую не разгонять депозит, не играться на реальные деньги, и вообще, побольше бережливости к своим капиталлам, его потом понадобиться очень много. Мои посты заставляют задуматься. | ||
georg57
Я не буду таким грубым и категоричным, показывая свое невежество, только ответте мне на вопрос - в результате чего евро\дол 19.06 изменило свое восходящее движение на нисходящее и в результате чего опять же, 10.07, резко поменя свое направление. Я за движением евро не слежу и мне пофиг куда она ходит и почему, работаю только по фунт\доллар ! georg57
Сильные новости как раз и меняют направление тренда. Какие нах новости, вы о чем ? Ганн, Еллиот и другие что тоже мониторили новости ? Они предсказывали движение за долго всяких там новостей и подобной чуши ! georg57
А пишу, то что знаю, а не выдумываю и общаюсь с людьми, которые именно и торгуют исходя из фундоментальных данных, а не тех анализа. Так что еще раз советую не быть так катигоричным, особенно когда чего-то не понимаете и не лепить кому-то клише, особенно если не знаете человека. То что есть люди которые торгую по фундаменту, я не спорю, я только сказал что вы несете ерунду, ставя новости выше технического анализа ! Еще раз: цена учитывает все ! А новости только замедляют или ускоряют тренд ! fastener
технический анализ имет две стороны ...
одна, это прогнозировниае рынка ... другая, это отражение движения рынка, и там есть все новости и весь фундамент ... Вот и я про тоже ! | ||
Дед Пихто
Какие нах новости, вы о чем ? Ганн, Еллиот и другие что тоже мониторили новости ? Они предсказывали движение за долго всяких там новостей и подобной чуши ! То что есть люди которые торгую по фундаменту, я не спорю, я только сказал что вы несете ерунду, ставя новости выше технического анализа ! Еще раз: цена учитывает все ! А новости только замедляют или ускоряют тренд ! Ценой управляет экономика, а экономика это новости о ее состоянии которые и двигают цену. Когда говорят что цена учитывает все сильно лукавят, если бы так было все красиво то по цене предсказывали бы новости. Ни Ганн ни Элиот не создали идеальную ТС систему. | ||
Kongo
Ни Ганн ни Элиот не создали идеальную ТС систему Вы что тут все с ума сошли ? Ганн работал с 87(или 78) процентами прибыльных сделок ! Этого достаточно что бы работать в профит и не парится по всяким там пустикам типа новости и т.д. А как же Сорос то заработал свои первые бабосы ? Ему просто слили инсайдеры инфу !!!!!!!!! А от куда ? Вы думаете до выхода новостей не кто не знает результаты ??????? Ну а тогда я еще раз спрошу, какие нахрен новости ??? | ||
Дед Пихто
Вы что тут все с ума сошли ? Ганн работал с 87(или 78) процентами прибыльных сделок ! Этого достаточно что бы работать в профит и не парится по всяким там пустикам типа новости и т.д. А как же Сорос то заработал свои первые бабосы ? Ему просто слили инсайдеры инфу !!!!!!!!! А от куда ? Вы думаете до выхода новостей не кто не знает результаты ??????? Ну а тогда я еще раз спрошу, какие нахрен новости ??? Вы не нервничайте, инфа про Ганна сильно преувеличена, а Сорос это вообще отдельная тема. Какие новости, ну вот к примеру не начни США в прошлом году программу количественного смягчения пара евро\доллар точно достигла бы паритета и все умники тех анализа об этом говорили. Так что все начинается с новостей. | ||
georg57
Сильные новости как раз и меняют направление тренда И почему не менял тренд это новости по золоту и он сильно не ушло вверх , или по австралийцу ... Хоть я и не дольгосрочник но на этих трейдеров вообще ... они не думают что болтает Драги или Бернанке . | ||
Kongo
Так что все начинается с новостей Заблуждаетесь ! Все начинается со слухов, а не с новостей раз уж на то пошло ! Новости это только для внутридневной торговли и не более !!! Ладно, придет это к вам с опытом, а может и нет. Не хочу продолжать разговаривать со стеной. Удачи в трейдинге ! | ||
У каждого грамотного "прозженного" трейдера должны быть свои установки и правила,и не в коем случае их не нарушать,очень часто мы идем на поводу у своих имоций,и до добра конешно же это не доводит,любому человеку хочется большего урвать,но как говорится лучше по немногу,но часто!Вобщем соблюдаем правила,и не жадничаем,люди прешедшие на форекс недавно,выберите одну пару и изучайте ее,не прыгайте на все подряд! | ||
Владея информацией вы точно будете на высоте, ну ошибки делает даже сам Сорос, главное знать когда она будет или вообще происходит к примеру климатические и природные катаклизмы. Америка всегда будет под давлением природных катаклизмов ну и однозначно европа тоже находиться под такими угрозами. Следуя всем этим можно точно входить в рынок с целью получения прибыли пусть будет против технические данные данной валюты страны. Век живи - век учись | ||
fastener
технический анализ имет две стороны ... одна, это прогнозировниае рынка ... другая, это отражение движения рынка, и там есть все новости и весь фундамент ... Пользуюсь в основном сигналами на графике - в последнее время научился понимать смысл фракталов и выставлением стоп лоссов по ним. Но конечно за новостями стараюсь следить тоже. В прошлый четверг поставил против анализа от доу джонс по евро с получил прибыль 100 пипсов! | ||
Дед Пихто
Заблуждаетесь ! Все начинается со слухов, а не с новостей раз уж на то пошло ! Новости это только для внутридневной торговли и не более !!! Ладно, придет это к вам с опытом, а может и нет. Не хочу продолжать разговаривать со стеной. Удачи в трейдинге ! Я высказал свое мнение и если вы не хотите продолжать разговор это ваше дело, но вот про стену это вы перегнули. И если на каких то курсах вам втемяшили в голову что на графике написано что будет делать центробанк США, то это вам предстоит избавится от глупостей с опытом. | ||
Ошибки можно совершать на дем счете, анализировать их и делать выводы, но это не говорит о том, что в реале не будет ошибок, может их будет меньше, но все же не ошибается тот кто ни чего не делает. надо совершенствоваться, не стоять на месте и как сказал один мудрый торгаш - не стоит ставить телегу впереди лошади, т.е. не нужно делать необдуманных решений!Вперед.Удачи! | ||
Kongo
И если на каких то курсах вам втемяшили в голову что на графике написано что будет делать центробанк США, то это вам предстоит избавится от глупостей с опытом. Ты реально твердолобый ! Что ты уперся с этими новостями как баран на новые ворота ? Рынком управляют не новости ! Что не раз не видели как выходят положительные новости, а цена при этом падает и наоборот ? Какие курсы, вы вообще о чем ? | ||
Считаю еще одной ошибкой - это постоянное вдолбывание чайникам, что начинать необходимо с прочтения книг. Ведь там, в основном, вся информация написана уже для опытных трейдеров. Так что прочитает новенький это все, ничего не поймет и решит, что это не для него. Вначале должно быть живое общение. И когда в голове начинает вырисовываться картинка, тогда уж можно и за книжкой посидеть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.