Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Александра
Считаю еще одной ошибкой - это постоянное вдолбывание чайникам, что начинать необходимо с прочтения книг. Ведь там, в основном, вся информация написана уже для опытных трейдеров. Так что прочитает новенький это все, ничего не поймет и решит, что это не для него. Вначале должно быть живое общение. И когда в голове начинает вырисовываться картинка, тогда уж можно и за книжкой посидеть.

Ну есть книги и для чайников, например "Как играть и выигрывать на бирже" Александра Элдера, или книги Билла Вильямса... Сейчас еще у фф есть форекс энциклопедия, там можно основы получить! Ну это для тех, кто читать не любит!
Медаль
Дед Пихто

А какя разница. И евро и фунт и певый и второй раз поменяли направление своего движения одновременно. Так что вопрос остается в силе - в результате чего произошло изменение движения.
Дед Пихто
Ганн, Еллиот

И Ганн и Эллиотт занимались изучением закономерностей поведения рынка, а изменение поведения как раз и происходит в результате каких-либо важных событий. И если бы почитали биографию Ганна, то знали бы что он мог предсказать эти события и не только на рынке, но и в мировой политике.
Дед Пихто
То что есть люди которые торгую по фундаменту, я не спорю

Вот как раз эти люди очень внимательно следят за новостями и различными показателями (торгуя на дорлгостроке) и всегда на чеку во время выхода важных новостей, так как неизвестно как отреагирует на них рынок. Так что если вы чего-то не знаете и не разбираетесь, лучше промолчать.
abaris
И почему не менял тренд это новости по золоту и он сильно не ушло вверх , или по австралийцу

На золоте не торгую, так что ответить не могу, единственное что могу сказать, что спрос на золото зависит от состояния мировой экономики. Австралией падает с апреля месяца, а все выходившие новости не способствовали росту этой валюты.
georg57
А какя разница. И евро и фунт и певый и второй раз поменяли направление своего движения одновременно. Так что вопрос остается в силе - в результате чего произошло изменение движения.

Ответ ниже !

georg57
На золоте не торгую, так что ответить не могу

Ну ты даешь ! А почему тогда я тебе должен отвечать на вопрос по инструменту по которому я не работаю ? Не только евро и фунт поменяли направление, но большинство валют в паре с долларом, откройте графики и поглядите !

ЗЫ - больше спорить не хочу, так как считаю что тебе еще учится и учится и спорить с тобой без смыслено !
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2013 в 11:57)
Медаль
Александра
Считаю еще одной ошибкой - это постоянное вдолбывание чайникам, что начинать необходимо с прочтения книг.

Новичкам всегда желательно прочитать книгу, чтобы понимать хотя бы первоосновы. Другое дело, что сейчас очень много книг, а вот хороших книг раз два и обчелся. И беря книгу в руки, написанную сложным языком, новичок бросает ее
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, На данный момент новых книг описывающие рынок на данный момент не очень много,а вот те которые предлагаются и то что в них есть многое больше не актуально для нынешней торговли.Сейчас новичку нужно больше опираться на отдельные статьи которые размещают опытные трейдеры в своих блогах и сайтах.Таким образом можно избежать многих ошибок при торговле.
Медаль
Larikk

vosson, На данный момент новых книг описывающие рынок на данный момент не очень много,а вот те которые предлагаются и то что в них есть многое больше не актуально для нынешней торговли.Сейчас новичку нужно больше опираться на отдельные статьи которые размещают опытные трейдеры в своих блогах и сайтах.Таким образом можно избежать многих ошибок при торговле.

Лично я предпочитаю форумы, вебинары, новые видео, и обучающие сайты по торговле - там новая информация проходит быстрее, потому что информация из книг быстро устаревает. От знаний по торговле во многом зависит то, будет ли торговля убыточной или нет.
МедальКубок
Walerus

fastener

технический анализ имет две стороны ...
одна, это прогнозировниае рынка ...
другая, это отражение движения рынка, и там есть все новости и весь фундамент ...

Пользуюсь в основном сигналами на графике - в последнее время научился понимать смысл фракталов и выставлением стоп лоссов по ним. Но конечно за новостями стараюсь следить тоже. В прошлый четверг поставил против анализа от доу джонс по евро с получил прибыль 100 пипсов!

в принципе, по евро можно было ставить отложку на на покупку при пробое уровня 1.29!
Но другое дело ... что на тот момент это, действительно, был альтернативный сценарий и ...
и я им принебрегла ... а зря :smile: как оказалось!
МедальКубок
Дед Пихто

Ты реально твердолобый ! Что ты уперся с этими новостями как баран на новые ворота ? Рынком управляют не новости ! Что не раз не видели как выходят положительные новости, а цена при этом падает и наоборот ? Какие курсы, вы вообще о чем ?

Прекрати хамить.
В новостях нужно уметь разбираться, очень часто цена отрабатывает новость еще на ожидании, а иногда статистику просто перечеркивает выступление Бернанке.
Ни какой тех анализ не сможет спрогнозировать изменение процентных ставок центробанком или включение печатного станка.
Медаль
fastener

в принципе, по евро можно было ставить отложку на на покупку при пробое уровня 1.29!
Но другое дело ... что на тот момент это, действительно, был альтернативный сценарий и ...
и я им принебрегла ... а зря :smile: как оказалось!

Еще ничего не поздно - я и сейчас открылся на покупку с целью 1.3150 где-то!
Самой главной ошибкой при торговле есть на мое мнение ето спешка. Человек который не опытный спешит снять прибыль даже самую маленькую.
Kongo
Ни какой тех анализ не сможет спрогнозировать изменение процентных ставок центробанком или включение печатного станка.

Ты реально твердолобый !
Медаль
vosson

Александра
Считаю еще одной ошибкой - это постоянное вдолбывание чайникам, что начинать необходимо с прочтения книг.

Новичкам всегда желательно прочитать книгу, чтобы понимать хотя бы первоосновы. Другое дело, что сейчас очень много книг, а вот хороших книг раз два и обчелся. И беря книгу в руки, написанную сложным языком, новичок бросает ее

Тогда какие вы можете нормальные посоветовать? Или только те хороши, которые несколькими постами выше посоветовали?
Медаль
Дед Пихто
и спорить с тобой без смыслено !

Потому и безсмысленно. что сказать нечего. Учиться как раз вам и требуется, великий трейдер. А ваше хамство доказывает вашу несостоятельность и неправоту. Кстати, вы говорили что торгуете только фунт\дол, теперь оказывается и это не ваш инструмент.
Дед Пихто
Ты реально твердолобый !

Это, кстати относится к вам. И то что вы не знаете и нехотите знать элементарных вещей. И то что сказал Kongo, абсолютная истина. И видно кто действительно торгует и учится, а кто изображает из себя крутого трейдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 18:22)
Медаль
georg57
На золоте не торгую, так что ответить не могу, единственное что могу сказать, что спрос на золото зависит от состояния мировой экономики

Вот и не какой новости не магло ему вернуть к прежднему позицию 1400-1600 , потому что пока что спроса нет и мы находимся к медвежьему тренду . Тут многие кричали скоро тренд будет меняться , скоро будет вверх но рынок сказало им тверде .. заткнитесь . По этому если увас есть ТС и он приносит вам прибыл лучше торгуйте на него и не слушайте кричалки Бернанке или Драги . По техничному рынок показывает куда он уходит и где он будет менять тренд . Только эти господа будут подтвердить .
МедальКубок
Kongo

так и не надо ... в рынок надо входить, когда "видишь" направление рынка ...
вот мне подумалось, а как торгуют люди в долгосрок?!
за этот переиод может случится ... все что угодно!
abaris
Вот и не какой новости не магло ему вернуть к прежднему позицию 1400-1600 , потому что пока что спроса нет и мы находимся к медвежьему тренду . Тут многие кричали скоро тренд будет меняться , скоро будет вверх но рынок сказало им тверде .. заткнитесь . По этому если увас есть ТС и он приносит вам прибыл лучше торгуйте на него и не слушайте кричалки Бернанке или Драги . По техничному рынок показывает куда он уходит и где он будет менять тренд . Только эти господа будут подтвердить .

fastener

Да пусть эти бараны верят в сказки ! Нам то лучше ! Наш профит - это их депо ! Чем больше таких буратин, тем нам легче ! Ведь без лоха и жизнь плоха !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 20:36)
МедальКубок
fastener

Когда начинаешь торговать в долгосрок, то очень скоро ставится ясно, что это гораздо проще, чем интрадей, к примеру. Я по PA торгую. Но для долгосрока депозит должен быть, минимум в несколько раз больше, по сравнению с интрадеем (если на прибыль ориентироваться). К стопам в пару сотен пунктов - привыкнуть тоже надо. А в целом - проще, и анализ точнее, весь этот шум отпадает.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Когда начинаешь торговать в долгосрок, то очень скоро ставится ясно, что это гораздо проще, чем интрадей, к примеру. Я по PA торгую. Но для долгосрока депозит должен быть, минимум в несколько раз больше, по сравнению с интрадеем (если на прибыль ориентироваться). К стопам в пару сотен пунктов - привыкнуть тоже надо. А в целом - проще, и анализ точнее, весь этот шум отпадает.

А что проще :

Каждый день искать точки входа из которых будет пару лосей и в обморок падать на каждой новости , или один раз зашел в рынок и ходи кури месяц или работай по другой паре или занимайся своими делами ? Я раньше бомбил внутридня, но до меня дошло, что проще один раз войти и поймать одну рыбу на 100 килограмм, чем 100 по 1 килограмму, хотя есть люби, которых прикалывает целый день сидет и пилиться в монитор не понятно зачем !
МедальКубок
fastener

Вот вы заговорили про долгосрок, смотрите при торговле на дневных графиках очень хорошо работают свечи. Если вы вошли в каком то направлении и держите позицию неделю то сигналом к выходу может быть раз воротная свеча, а причиной появления такой свечи и являются новости. Ни каких противоречий только разумное дополнение двух видов анализа.
Дед Пихто
Каждый день искать точки входа из которых будет пару лосей и в обморок падать на каждой новости , или один раз зашел в рынок и ходи кури месяц или работай по другой паре или занимайся своими делами ? Я раньше бомбил внутридня, но до меня дошло, что проще один раз войти и поймать одну рыбу на 100 килограмм, чем 100 по 1 килограмму, хотя есть люби, которых прикалывает целый день сидет и пилиться в монитор не понятно зачем !

Ну в обморок думаю мало кто падает. Конечно лучше 100 кг, чем 100 раз по 1 кг, но хочется заметить для этого депозит должен быть приличный, чтобы просадку выдержал. Рынок не предсказуем и любая ситуация на рынке может слить небольшой депозит, пока вы курить будете. Но это мое мнение, стараюсь сильно не рисковать своим небольшим депозитом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад