Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Sergei26

ну насчет засветится с штукой баксов у брокера это не проблема.это в нашем понимании такая сумма довольно приличная,а для буржуев с европы это копейки.вчера наблюдал на сайте за столом в покер в букмекерской конторе,так вот у них за то чтобы только сесть за стол поиграть надо внести сразу 10 долл. и чтобы депо был не меньше 1000.за столом 10 человек,а таких столов сотни.вот и делайте выводы.я уже не говорю про крупные покер румы где вход еще больше.
Медаль
Forex4Women

Часто это отсутствие собственных ТС, ММ. Да и отсутствие дисциплины, да и вообще каких-либо правил - вот первопричины ошибок при торговле у многих новичков. Пишу отсутствие, а чаще ведь и полное незнание того, что это такое.

Что такое ММ и торговые системы боюсь не один новичок не знает. Ведь мы все делали одни и те же ошибки, мы сразу галопом лезли в рынок не зная о нём не чего и не имея элементарных знаний хотя бы азов. И рынок нас просто безжалостно выкидывал, ведь каждый проходил через это и учился на собственных ошибках. А на чужих мы и не думали учится, самоуверенность, я не такой что бы их совершать. А дисциплина, управление капиталом, ТС всё это приходит когда мы набивали значительное количество шишек.
Медаль
serg515

Не знаю, но у меня постоянно получаются ошибки. Кажется, что уже вродебы все знаю и опять вылетаю. Правда в последний раз продержался девять месяцев и всеравно спустил весь счет. Какой оптимальный депозит и какое плечо и какого размера лот выставлять?

По моему самый лучший вариант это вывести часть прибыли с депозита,что бы был хотя бы результат торговли если вдруг будет слив депо,от которого никто не застрахован.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
kruzhok

Forex4Women

Часто это отсутствие собственных ТС, ММ. Да и отсутствие дисциплины, да и вообще каких-либо правил - вот первопричины ошибок при торговле у многих новичков. Пишу отсутствие, а чаще ведь и полное незнание того, что это такое.

Что такое ММ и торговые системы боюсь не один новичок не знает. Ведь мы все делали одни и те же ошибки, мы сразу галопом лезли в рынок не зная о нём не чего и не имея элементарных знаний хотя бы азов. И рынок нас просто безжалостно выкидывал, ведь каждый проходил через это и учился на собственных ошибках. А на чужих мы и не думали учится, самоуверенность, я не такой что бы их совершать. А дисциплина, управление капиталом, ТС всё это приходит когда мы набивали значительное количество шишек.

Новичок новичку рознь:) Кто-то долго изучает теорию, а кто-то сразу лезет на рынок не зная что такое ММ и торговые системы:)
Все люди разные и каждый находит свой вариант работы.
ошибки были есть и будут практически у каждого... тот кто не ошибается - тот просто ничего не делает... единственно правильное решение для борьбы с ошибками - это их постоянный непрерывный анализ... чтобы не наступать на грабли дважды... после каждого минуса должен быть серьезный разбор полетов...
Медаль
McProfy

Даже после серьезных разборов полетов и анализа совершенных ошибок они все равно будут допускаться и причиной тому могут быть различные факторы как связанные с рынком и торговлей так и обычные семейные проблемы
МедальКубок
vzv
По моему самый лучший вариант это вывести часть прибыли с депозита

Если речь идёт о новичках - то нужно выводить не часть, а всю прибыль с депозита. Опыта ещё нет, и глупо надеяться на то, что результат торговли - это показатель профессионализма, а не удача - так что реинвестирование - это явно не для новичков. ИМХО стоит регулярно - раз в неделю, например - выводить, если есть прибыль - первых года полтора - два торговли.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Если речь идёт о новичках - то нужно выводить не часть, а всю прибыль с депозита. Опыта ещё нет, и глупо надеяться на то, что результат торговли - это показатель профессионализма, а не удача - так что реинвестирование - это явно не для новичков. ИМХО стоит регулярно - раз в неделю, например - выводить, если есть прибыль - первых года полтора - два торговли.

Насчет вывода прибыли я согласна, но надо с расчетом и на торги оставить. А то так и торговать не на что будет. А для новичков желательно для начала на бонусном торговать и маленькими лотами, т.к. чаще всего ошибки происходят из за жадности у новичков и чувство "отыграться". А бонусные пополнить можно просто общаясь и набираясь опыта.
МедальКубок
ArtsiomL

На а после слива депозита снова заводить или торговать только на форумные бонусы. Новичкам нужно учиться торговать. а не зацыкливаться на прибыли.
Медаль
сталкер
Скорее азартные, пока не владеющие полностью самоконтролем..

Жадность трейдера можно назвать как угодно, только на размер депозита по итогам торгов это никак не влияет, так что пусть будет не жадность, а азарт, хотя чем он лучше не знаю, главное чтобы депозит выжил
Вот как раз у азартного трейдера больше всего шансов просадить все деньги. Особенно если после стопа появляется непреодолимое желание отыграться. Таким людям лучше сначала научиться контролировать свои эмоции, а после уж приступать к торговле.
МедальКубок
stranger27

Вот как раз у азартного трейдера больше всего шансов просадить все деньги. Особенно если после стопа появляется непреодолимое желание отыграться. Таким людям лучше сначала научиться контролировать свои эмоции, а после уж приступать к торговле.

Я тоже считаю что азарт и трейдинг вещи не совместимые. И умение контролировать эмоции не менее важно чем наличие профитной ТС. Одно без другого просто не будет работать.
Kongo
Я тоже считаю что азарт и трейдинг вещи не совместимые. И умение контролировать эмоции не менее важно чем наличие профитной ТС. Одно без другого просто не будет работать.

ТС для того и существует, чтоб ее выполнять. А если эмоции берут верх над самодисциплиной в этом, то о прибыльной торговле можно забыть, какой бы распрекрасной не была система.
МедальКубок
igor
Жадность трейдера можно назвать как угодно, только на размер депозита по итогам торгов это никак не влияет, так что пусть будет не жадность, а азарт, хотя чем он лучше не знаю, главное чтобы депозит выжил

Любые эмоции мешают торговле, я не говорю даже о желании отыграться, выставить лот бОльший чем нужно - банально - анализ из - за эмоциональной нагрузки ухудшается. Даже учёными доказано, что не зависимо от того какая эмоция - радость, страх, что угодно, если она достаточно сильная - снижение IQ на 30 - 40 процентов - а это совсем не мало.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL, Самое худшее что эти эмоции снижают страх ответственности и иногда если можно так сказать усыпляют трейдера, то есть некоторые моменты, некоторые условия торговли он не замечает или забывает учесть! Радость иногда худший враг чем жадность, заработал прежде все идет хорошо, думаешь что и дальше будет хорошо, но не всегда так!
Медаль
papikyo, У меня тоже такое было .На рыке был штиль и спокойно получал прибыль и расслабился , а когда рынок поменялся и началось движение я слил депозит.Постоянство тоже усыпляет бдительность.
Медаль
trofik71

Это точно, когда все идет ровно и получается как надо, то начинаешь думать, что уже знаешь рынок довольно хорошо, расслабляешь и теряешь бдительность, вот в этот момент и могут случится не приятности, убытки или даже слив.
Медаль
Ошибки надо разделить на 2 вида,наши ошибки при торговле и ошибки, получаемые в результате изменения действий рынка. Если свои ошибки после анализа можно исправить или не повторять, то ошибки рыночных действий останутся всегда, к ним надо быть готовым и стараться отрабатывать потери без эмоций.
Медаль
amarok
ошибки, получаемые в результате изменения действий рынка

amarok, что вы под этим подразумеваете? Так трейдер должен приспосабливаться к этим изменениям рынка. То есть фактически 2 вида ошибок - это и есть всего лишь одна ошибка.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
trofik71, И хуже наверное то что до этого очень трудно настроиться, а иногда даже и не реально это предвидеть! После хорошей полосы не веришь в то что определенные сигналы говорят о проблемах и дальше например переставляешь стоп лось, в результате минус депозит!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад