Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
andrstar, Мне кажется остаются те у кого когда нибудь получалось получать прибыль и выводить ее, а разочаровывались те у кто не получили прибыль вообще ,поэтому они бросают торговлю и не возвращаются.
andrstar
Не все конечно остаются, но приходят многие. А ошибка в том, что мечтают заработать быстро и много. А некоторые и готовы вложить ну если не последнее то почти.

Вот это и большая ошибка, хочется заработать много и побыстрее, взяв деньги в кредит или в долг. Торговля может стать агрессивней,чем была ранее так как время поджимает надо вернуть кредит да еще с процентами. А если произошел слив, то и денег нет и кредит висит да еще и с немалыми процентами. Если торговать, то надо деньги откладывать с зарплаты.
Медаль
trofik71
Скорее всего остаются те кому интересен Форекс. Мне например не удавалось вывести прибыль три месяца ,но потом сразу заработал 300 баксов. Потом опять два месяца без прибыли сидел. Форекс не бросал больше чем на месяц.Мне кажется кому он интересен тот всё равно остаётся на Форексе и становится успешным.
sergo
МедальКубок
Teddy
А если произошел слив, то и денег нет и кредит висит да еще и с немалыми процентами. Если торговать, то надо деньги откладывать с зарплаты

По поводу кредитов - не знаю, но коллега по работе машину слил, на акциях правда, но тем не менее. Теперь за лохотрон все эти торги считает. Что касается начала - учёбы - то ИМХО - вполне возможно учится и с бездепов и бонусных программ разных - для этого свои не нужны, а вот если торговать на прибыль, ориентируясь на доход - то наверное Вы правы - с зарплаты откладывать, статистику для ПАММ - а вести.
Вообще - основные ошибки - это не соблюдение ММ и банальная лень, когда люди не хотят учиться, обрабатывать результаты торговли а надеются на удачу.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
sergo, Тут еще и терпение нужно .Раньше нужно были только деньги , чтобы начать торговать , а сейчас и своих средств не нужно , только торгуй. ДЦ предоставляют уже и средства для торговли.Как еще больше заинтересовать людей я не знаю .Торгуй ни хочу. Только ленивый не будет торговать .Но конечно нужно хоть немного поучиться, а не сразу начинать торговлю.
Медаль
trofik71, а я свой первый депозит который заработал с помощью постов слил за 2 дня. По моему долларов 45. Торговать можно и не вкладывая своих средств, но только надо уметь еще торговать. Слишком быстро захотел получить.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
kleo34
а я свой первый депозит который заработал с помощью постов слил за 2 дня. По моему долларов 45

Это Вы еще долго продержались-я прошлый за минут 30 управил.Хорошо вверх по фунту прыгнул-даже добавлялся.Легко удваивалось если бы не новость-надо же в это время выйти.А вообще это не ошибка-скорее глупость подстроенная под ошибку.Мы ведь глупости порой приукрашиваем.
Медаль
vlad, но больше таких ошибок не делаю. Поумнел что ли. Выбираю лот такой, при котором мое депо сможет выдержить большую просадку. А то с 45 долларами открывал с 0.1., да и еще без стопов. Как вспомню, аж плохо становится :shock:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
vlad, Я тоже открывал много ордеров и не рассчитявал на то, что в основном цена останавливается у какого-то уровня и может простоять некоторое время и я рассчитывал , что все цена разворачивается и будет идти в обратную сторону , но всегда в таких случаях происходит добой цены с пробитием минимума и сбором стопов вот тут то я и не рассчитывал на такие добои и сливал не один депозит.
Медаль
trofik71

andrstar, Мне кажется остаются те у кого когда нибудь получалось получать прибыль и выводить ее, а разочаровывались те у кто не получили прибыль вообще ,поэтому они бросают торговлю и не возвращаются.

еще я думаю что зависит от самого человека.если он настырный,потерял депо,но не раскис а решил,все равно я раскулачу этого брокера,то он своего добьется.а другой плюнет и бросит это занятие.все дело в мотивации.
Медаль
sheb
то он своего добьется.а другой плюнет и бросит это занятие.все дело в мотивации.

Ну это если больше нет вариантов для того, чтобы добиться успеха на другом поприще человек потерявший депозит будет пытаться снова и снова торговать на форексе с целью вернуть свое, только мне кажется это будет не совсем правильный подход к рынку
Медаль
igor

Ну это если больше нет вариантов для того, чтобы добиться успеха на другом поприще человек потерявший депозит будет пытаться снова и снова торговать на форексе с целью вернуть свое, только мне кажется это будет не совсем правильный подход к рынку

Если в перерывах между попытками вернуть депозит трейдер будет разбирать свои ошибки и читать буквари то может его стремление и будет оправданным. Но если он будет только бегать пополнять счет то так и будет на одни и те же грабли наступать. И постоянно будет сливать .
Медаль
у меня иногда происходят чисто технические ошибки при работе в терминале.в основном происходит это из-за усталости.то ордер отложенный не там выставлю,то размер его,запятую не там поставлю.бывало такое что такие ордера срабатывали,о чем потом приходилось жалеть.
по моему мнению ошибку которую допускает трейдер и в большинстве случаев начинающий это как можно больше сорвать куш за одну сделку подвергая при этом весь свой депозит к 100% слитию .И если этого не происходит в первый раз то обязательно будет при следующем и заберет вместе с собой и всю прибыль.
Сужу по своему опыту, первый раз везет, думаешь, вот оно счастье, потом думаешь раз везет пущу на самотек, и все 0.Второй раз начинаешь читать интересоваться следишь за всем, 1 ошибка все 0.После этого сижу изучаю опыт других трейдеров, читаю больше книг!)И совершаю ошибки на демо-счете)
Я вообще книг о форекс предпочитаю не читать. Сколько людей, столько и мнений. И главное каждый уверен в гениальности своей торговой стратегии. Проще зайти на сайт робофорекс и просмотреть аналитические материалы, но до конца все равно полагаться только на себя
sheb
еще я думаю что зависит от самого человека.если он настырный,потерял депо,но не раскис а решил,все равно я раскулачу этого брокера,то он своего добьется.а другой плюнет и бросит это занятие.все дело в мотивации.[/quotМ Может не настырность в этом случае нужна , а хладнокровное и последовательное движение к своей цели, не смотря ни на колличество слитых депозитов , ни на большую сумму потерь, просто твёрдо стоять на своём и идти к своей цели пусть медленно , но уверенно .
Sharmanshik
Сужу по своему опыту, первый раз везет, думаешь, вот оно счастье

Сама также начинала, пробовала торговать на демо счете, без знаний и опыта и не имея представления об индикаторах за два дня получила прибыль около 2000 долларов, вот думала счастье да какое. Но вот жадность меня погубила, увеличила лот подняла до 1 и все потеряла и прибыль и уменьшила депозит в двое. Вот и ошибка: торговать большими лотами не следует, и свою жадность надо "контролировать".
Teddy

Sharmanshik
Сужу по своему опыту, первый раз везет, думаешь, вот оно счастье

Сама также начинала, пробовала торговать на демо счете, без знаний и опыта и не имея представления об индикаторах за два дня получила прибыль около 2000 долларов, вот думала счастье да какое. Но вот жадность меня погубила, увеличила лот подняла до 1 и все потеряла и прибыль и уменьшила депозит в двое. Вот и ошибка: торговать большими лотами не следует, и свою жадность надо "контролировать".

Согласен, жадность проблема, особенно когда трейдер не опытен!)Контролировать жадность, пока не получалось, может методику подскажите ??? По моему всем всегда хочется большего!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 00:31)
Медаль
sheb.У меня такое поначалу тоже случалось,когда человек уставший,он не способен адекватно оценивать обстановку и постоянное нахождение за компьютером тоже можно отнести к ошибкам.Я со временем стал замечать за собой,что превращаюсь в какого-то одержимого из-за поисков"грааля"и постоянного сидения за компом,что сказывается на результативности торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад