как бороться с ошибками при торговле.
abaris
vlad Если по центовим счете это к 50$ , я думаю это оптимальний вариант , по вошему новичок как 1000 будет научиться . Хоть 10 или 20$ по центовим для новичку быстрый слив . Я тоже хотел начать с 10 или по 20 , хоть лот на минимальном поставило но слив быстрее было .
Около 8 штук робофорекс велком бонус дал , хоть один счет не выдержал на 2 неделю (по партнерском видно ) ... 10$ по центовим не думаю что можно новички начинать торговлю .
10$ на центовом счете виднеется как 1000 и если торговать не завышая обьем и количество лотов,то можно вполне нормально торговать.Но если завышать все время риск,то и на стандартном счете и с большим депозитом ничего не возможно добится. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Чтобы было меньше ошибок нужно хорошо понимать все нюансы своей торговой системы и тщательно придерживаться ее правил!И не стоит забывать о манименеджменте!Правильный манименеджмент-это половина успеха! |
ММ это процент успеха ясно,но точка входа должна быть отработана на все наибольшие проценты вот это самое главное ,моё мнение . |
Танюшка, я согласна с ArtsiomL, что не у всех есть возможность учиться вживую форексу с хорошим учителем. У меня тоже в моем окружении и среди моих знакомых-трейдеров нет таких людей. Ведь так намного проще обучаться торговле и анализировать свои ошибки, да и опыт можно перенять. Для меня иметь хорошего наставника по форексу - мечта, которая в данный момент неосуществима. |
так это только входе практики на реальном счёте можно отточить систему. можно год торговать и получать разные ошибки и снова их повторять. Мне раньше приходилось на монитор записки писать чтобы видеть что не надо делать при торговле. sergo |
sergo Мне раньше приходилось на монитор записки писать чтобы видеть что не надо делать при торговле.
Способ, конечно, интересный, чтоб таким образом дневник вести, но главное - результат. |
А кто говорил, что будет легко? Или Вы считаете трейдинг простым занятием? |
sergoУ меня сейчас становится всё меньше ошибок,но они всё же случаются. Как правило это из за того что хочется больше заработать. Жадность она была и будет основной причиной убытков и слива депозита. поэтому я сейчас даже при увеличенном депозите не стал увеличивать лот и торгую самым маленьким,лишь бы не слить депо.
просто надо думать в первую очередь не о наживе, а о сохранности своего депо. но и панически бояться допустить ошибку тоже не стоит. ошибки - это часть дороги к успеху. без них никак, это естественный процесс) |
Anton82
sergoУ меня сейчас становится всё меньше ошибок,но они всё же случаются. Как правило это из за того что хочется больше заработать. Жадность она была и будет основной причиной убытков и слива депозита. поэтому я сейчас даже при увеличенном депозите не стал увеличивать лот и торгую самым маленьким,лишь бы не слить депо.
просто надо думать в первую очередь не о наживе, а о сохранности своего депо. но и панически бояться допустить ошибку тоже не стоит. ошибки - это часть дороги к успеху. без них никак, это естественный процесс)
Если все время думать о сохранности депозита,вместо того.что бы думать о прибыле,то лучше не торговать.Надо торговать в меру и все будет в порядке. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
vzv, Я например всегда думаю о сохранности депозита , и соблюдаю ММ и это мне не мешает получать прибыль, Бывает что есть время то могу просидеть за компьютером весь день и это не мешает получать прибыль. |
trofik71Бывает что есть время то могу просидеть за компьютером весь день и это не мешает получать прибыль.
Прибыль пожалуй самое главное, только не думаю что стоит сидеть весь день перед компом в ожидании ее, если все сделано правильно, то она обязательно будет независимо от присутствия трейдера перед монитором |
Все свои депозиты я сливал на золоте. Играю по eur usd gbp jpy в основном в плюс. Но золото манит меня своей волотильностью, пробуждая во мне желание побыстрее раскрутить депо, в итоге слив за сливом. Надо бы поменьше азарта в рынок пускать=) |
Anton82.Если не думать о "наживе",и сидеть на форекс ради сохранения своего депозита,это бездарная трата времени и нервных клеток,сюда приходят чтоб зарабатывать.Другое дело не пыжится заработать сразу и много.У меня не скрываю были 2-3 слива довольно солидных депо,ради того,чтоб разогнать их до суммы,с которой я мог бы не плохо зарабатывать при не большом лоте,и честно этим не горжусь,потому,что считаю это тоже бездарно потраченным временем. |
Nikitka
Все свои депозиты я сливал на золоте. Играю по eur usd gbp jpy в основном в плюс. Но золото манит меня своей волотильностью, пробуждая во мне желание побыстрее раскрутить депо, в итоге слив за сливом. Надо бы поменьше азарта в рынок пускать=)
Просто для торговли золотом нужен хороший депозит,для того чтобы оно выдержала слишком глубокие коррекции золота и при том,что у золота отрицательный своп и причем солидный своп. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Ошибки при торговле... человек эта такое создание, что нуждается в постоянной опеке, постоянном надзоре и контроле. А вот работа на форексе как раз этим и прекрасна, никто над душой не стоит. И тут то начинается. Теоретически все все знают, а на практике, то поторопился и ждать не захотел, то ушел в просадку и свято веришь в разворот, хотя графики уже о другом сигнализируют. Вот может коллективно торговать? Чтобы посторонние видели и сдерживали тебя, да и сам будешь действовать более дисциплинированно. |
По золоту конечно все правильно написано, только мне кажется с малым депозитом вообще не стоит даже задумываться о торговле золотом, потому как депозит быстро закончтся |
petr1301, многие так и торгуют. По скайпу, даже по обычной переписке. Я знаком с трейдером с Украины. Почти каждый день переписывается. Думаем и анализируем различные ситуации. Конечно мне лучше от этого, так как он более 3 лет на форексе и поопытнее меня и торгует успешно. Так что его советы принимаю как должное. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Aндрей869, вы правы, люди приходят на форекс ради получения прибыли, однако желание заработать больше, называемое нашей жадностью, оказывает разрушительную силу на депозит трейдера. Немаловажно сохранить свой капитал и строго контролировать свой риск для достижения успеха. Агрессивная торговля больше подвержена ошибкам, нежели консервативный и проверенный несколькими системами вход в рынок. |
lusi4ka, И явно на форекс приходят люди ни с последними деньгами, а те кто себя настроил , на определенные потери, которые могут безболезненно потерять и не будут сожалеть.Опытные терйдеры советуют не влаживать последние деньги в форекс. |
trofik71
lusi4ka, И явно на форекс приходят люди ни с последними деньгами, а те кто себя настроил , на определенные потери, которые могут безболезненно потерять и не будут сожалеть.Опытные терйдеры советуют не влаживать последние деньги в форекс.
Опытные то трейдеры не советуют вкладывать последние деньги. Но логично предположить что на форекс попадают люди не от интереса и не от скуки а от желания заработать. Рано или поздно все кто ищет способ заработать в интернете приходит к форексу. Не все конечно остаются, но приходят многие. А ошибка в том, что мечтают заработать быстро и много. А некоторые и готовы вложить ну если не последнее то почти. |