Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

Александр Великий
А удалось ли найти стоящий робот на рынке, который приносли бы неплохую прибыль? Я думаю такие есть.

на рынке, имелось ввиду, купить робота?
никогда не задавался этим вопросом, особенно после того, когда увидел робота изнутри (в метаредакторе).
Платить деньги за набор символов, который можно самому написать (думаю, достаточно перебрать роботов двадцать, максимум, чтобы понять принцип), тем более, что создавая робота, добавляются комментарии, к блокам кода.
Ещё, отталкивает от покупки причина, по которой "прибыльного" робота продавать кто-то решит.
Huckster

Александр Великий
А удалось ли найти стоящий робот на рынке, который приносли бы неплохую прибыль? Я думаю такие есть.

на рынке, имелось ввиду, купить робота?
никогда не задавался этим вопросом, особенно после того, когда увидел робота изнутри (в метаредакторе).
Платить деньги за набор символов, который можно самому написать (думаю, достаточно перебрать роботов двадцать, максимум, чтобы понять принцип), тем более, что создавая робота, добавляются комментарии, к блокам кода.
Ещё, отталкивает от покупки причина, по которой "прибыльного" робота продавать кто-то решит.

Нет, я имел ввиду не покупку робота, а возможность получить его бесплатно, так как всё равно руками его надо будет доводить. Всё равно робот без рук никуда.
Александр Великий
Нет, я имел ввиду не покупку робота, а возможность получить его бесплатно, так как всё равно руками его надо будет доводить. Всё равно робот без рук никуда.

если так, то находил. Может и прибыльные (там же, прикладывают статистику, графики средства с балансом депозита)
пробовал тестировать, на истории прибыль была. Только, сколько не перебирал, прибыль у них, не очень большая (на истории). Денег надо много, для ощутимой прибавки) только и доверять большие деньги роботу нет желания (бывают у них просадки). Вот она, дилема роботов
Huckster

Александр Великий

если так, то находил. Может и прибыльные (там же, прикладывают статистику, графики средства с балансом депозита)
пробовал тестировать, на истории прибыль была. Только, сколько не перебирал, прибыль у них, не очень большая (на истории). Денег надо много, для ощутимой прибавки) только и доверять большие деньги роботу нет желания (бывают у них просадки). Вот она, дилема роботов

Только, что просадил робот у меня 300 долларов, даже не поперхнулся. Надёжный казался. Даже рекламировали тут. Был выставлен не минимум рисков, всё-равно слил. Руками надо, руками.
МедальКубок
Александр Великий

Только, что просадил робот у меня 300 долларов, даже не поперхнулся. Надёжный казался. Даже рекламировали тут. Был выставлен не минимум рисков, всё-равно слил. Руками надо, руками.

Вот это и останавливает меня от использования роботов. Пока только ручками, изучаю MQL, а потом буду потихоньку вводить в свою торговлю. И только при условии, что я понимаю, как работает стратегия и как она реализована в коде.
Медаль
Александр Великий

я поэтому и говорю, доверяй, но проверяй. руки и голову человека не заменит ни один робот. Нельзя так просто взять поставить и пойти гулять или пить пиво. Робота все равно надо контролировать
Нельзя стать великим за миг, хотя можно стемиться
Медаль
Nika2110
я поэтому и говорю, доверяй, но проверяй. руки и голову человека не заменит ни один робот. Нельзя так просто взять поставить и пойти гулять или пить пиво. Робота все равно надо контролировать

Ну может и пойти погулять, и ночью можно его оставить, все это зависит от конкретного робота, но в любом случае, контроль каждый час или хотя бы один раз в день обязателен.
Робота в любом случае не стоит оставлять наедине с депозитом. Лучшее сочетание это мозги трейдера и торговля роботом. Не надо расчитывать что робот вам вот так просто накосит бабосов.
Parabelum

Робота в любом случае не стоит оставлять наедине с депозитом. Лучшее сочетание это мозги трейдера и торговля роботом. Не надо расчитывать что робот вам вот так просто накосит бабосов.

Это точно. Надо постоянно его контролировать. Можно оставить только на ночь, так как там движение минимальное и он сам вряд ли сольёт. ИМХО.
Модератор: флуд пошел
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 20:01)
Медаль
Александр Великий

Надо постоянно его контролировать. Можно оставить только на ночь, так как там движение минимальное и он сам вряд ли сольёт. ИМХО.

это жестоко, какой смысл тогда его ставить днем, если все равно его сидеть постоянно контролировать? так точно никаких нервов не хватит
Nika2110

Александр Великий

Надо постоянно его контролировать. Можно оставить только на ночь, так как там движение минимальное и он сам вряд ли сольёт. ИМХО.

это жестоко, какой смысл тогда его ставить днем, если все равно его сидеть постоянно контролировать? так точно никаких нервов не хватит

Контроль нужен обязательно. иногда и понервинчаешь по поводу просадок. Но так как всё-равно в это время что-то делаешь, то время не пропадает. Параллельно анализируешь рынок и при сильных новостях просто тупо закрываешь просад.
Медаль
Александр Великий

Контроль нужен обязательно. иногда и понервинчаешь по поводу просадок. Но так как всё-равно в это время что-то делаешь, то время не пропадает. Параллельно анализируешь рынок и при сильных новостях просто тупо закрываешь просад.

я согласна с тем, что нужен контроль за роботом, но ставить робот торговать, а самой сидеть и смотреть я не могу.у меня как правило, начинают руки чесаться, потому что я вижу куда должен сейчас тренд развернуться, а работ мне лепит свою систему, которая у него заложена в программе.И ему все равно, на то, что скажем ту же Японию тряхнуло или произошло какое-то еще глобальное событие. поэтому я включаю роботов только на ночь, и то, проверяю, выставляю за ним стопы.
Медаль
Rich23

В последнее время часто вижу что многие трейдеры обращаются к автоматическим торговым системам, отдавая право торговли им на терминале. Есть роботы которые показывают не плохие результаты, если особенно не жадничать.
Хотел бы спросить ваше мнение по этому поводу,особенно тех у кого есть опыт работы с АТС.

Привет, сам использую прикрепленный мною советник, кому интересно можете прогнать на истории показывает неплохие результаты, сам в это убеждаюсь на реале. Лот советую сильно не задирать, так как советник торгует отложенными ордерами, и для него нужны немного свободных средств. Если выставленных линиях пишет "неправильная цена.." нужно просто перезагрузить советник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 15:57)
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
Медаль
Jurgen

Rich23

В последнее время часто вижу что многие трейдеры обращаются к автоматическим торговым системам, отдавая право торговли им на терминале. Есть роботы которые показывают не плохие результаты, если особенно не жадничать.
Хотел бы спросить ваше мнение по этому поводу,особенно тех у кого есть опыт работы с АТС.

Привет, сам использую прикрепленный мною советник, кому интересно можете прогнать на истории показывает неплохие результаты, сам в это убеждаюсь на реале. Лот советую сильно не задирать, так как советник торгует отложенными ордерами, и для него нужны немного свободных средств. Если выставленных линиях пишет "неправильная цена.." нужно просто перезагрузить советник.

и какие у вас результаты,если не секрет?я на форексе новичок,но 2 демо-счета уже слил!
причем именно проверяя работу советников!можете подсказать советник для центового счета в 1-2 доллара?
Медаль
vladimir2128
и какие у вас результаты,если не секрет?я на форексе новичок,но 2 демо-счета уже слил!
причем именно проверяя работу советников!можете подсказать советник для центового счета в 1-2 доллара?

Уважаемый, мой вам совет, если хотите учится торговать прибыльно то вам не нужно с первых дней доверять советникам, да и советников для 1-2$ нет, 100-200 пункт запаса нечего не значит, сегодня в интернете много способов получить бонусы от которых можно снять прибыль целиком, получите его хотя бы в размере 200-300$ и начните нормально торговать.
Медаль
vladimir2128

С данным советником+вручную я раскручивал свой депо с 20$ до 250$. Повторюсь, для любого советника нужны свободные средства и строго соблюдать соотношение лота и депо.
к примеру по данной таблице:
До 10$------0.01
10$-20$-----0.03
20$-40$----0.05-0.07
40$-80$----0.1-0.3
100$-1000$---0.5-2-3-4
Вот удалено сайт на нем приведены некоторые брокеры которые дают бездепозитные бонусы. Для вас самое то, проверить брокера, да и научиться торговать ничем не рискуя. Главное представьте что бонус это ваши кровные и торгуйте с лотом в 0.01. используя хотя бы простой индикатор "alligator+Stochastic Oscillator" со стандартными параметрами. про аллигатор можете в нэте посмотреть как с ним работать. Про стохастик расскажу: Когда красная пунктирная кривая, пересекает бирюзовую кривую снизу, открываем одрер на покупку, когда пересекает сверху, открываем на продажу. Профит в 4х значном ДЦ (например 1,3293) ставим в 15-25 пунктов. Профит в 5и значном ДЦ (например 1,32935) ставим в 150-250 пунктов соответственно. Но можно и меньше в зависимости от активности рынка)). Успехов!!
Модератор :
Не по теме еще и с рекламой
Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 октября 2011 в 14:07)
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
робот может только помояь немножко снизить фактор давления психологии на торговлю, а ручками все равно конечно лучше...если торговать роботом, то все равно вы должны знать ТС по которой торгует робот, и где уверенность что в коде не замаскирована бяка, которая может в один момент опустить депо на 50%))) вывод - если робот, то только по своей ТС написанный
ZIG

робот может только помояь немножко снизить фактор давления психологии на торговлю, а ручками все равно конечно лучше...если торговать роботом, то все равно вы должны знать ТС по которой торгует робот, и где уверенность что в коде не замаскирована бяка, которая может в один момент опустить депо на 50%))) вывод - если робот, то только по своей ТС написанный

Вариант, который предлагаете - самый оптимальный. Но: мало, кто имеет свою оформленную до конца ТС + обычно роботы торгуют по системам, далёким от тех, которыми пользуются трейдеры- не все умеют их писать.
Медаль
ZIG

Боятся от того что робот будет слить депозит будет только если трейдер не уверен в своей ТС, и конечно же лучше заказать робота по своей систему к которому есть доверие, так можно улучшить еще и свои навыки, так как это освободит время трейдера.
Не вижу ни какой разницы, ручками сливал пару раз и советником пару раз, основная ошибка и там и там неправильно выбранный размер лота и несоблюдение ММ. Робота ставим, настраиваем сами , так что в любом случае виноват сам трейдер.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад