Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

Pawa
ИХ стока в инете, свой не каждый может сделать, а проверять можно очень долго... Какие то совы сливают сразу, какие то постепенно, другие могут нарастить ваше депо в 3 раза, заработав доверие, а потом все слить... Так что... Если есть проверенный советник, то вполне можно ставить и гулять, но рынок постоянно меняется, и не факт что сова не сольет... Так что по-любому надо следить, даже за советником...

такой разговор пошел, что кажется руками никогда не сольешь. таблицу наверное я зря делал... советник не сольет (ну практически) если его сделать самому. я знаю язык MQL4 и скажу что он ОЧЕНЬ простой.
МедальГрамотаКубок
slavas
такой разговор пошел, что кажется руками никогда не сольешь. таблицу наверное я зря делал... советник не сольет (ну практически) если его сделать самому. я знаю язык MQL4 и скажу что он ОЧЕНЬ простой.

Я не говорю что руками не сольешь... Знаете язык роботов? Эт хорошо...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 02:21)
я слышал, что кто то сказал о сливании роботов во время скачков цены. я вам как разработчик говорю: "С советником можно заработать даже после изменения процентной ставки, главное знать как. Мы торгуем по стратегии, получаем сигнал и открываем (случайно) неправильную сделку (с большим лотом например), а потом хватаемся за голову. Также человек (бывает) видит благоприятные условия для входа, но по другой тс (а она после тестов показала не очень хороший результат) и открываем сделку. Потом мы в йопе...".

кстати, можете обращаться ко мне на ты, мне то 14 лет всего :laugh:
МедальГрамотаКубок
slavas
я слышал, что кто то сказал о сливании роботов во время скачков цены. я вам как разработчик говорю: "С советником можно заработать даже после изменения процентной ставки, главное знать как. Мы торгуем по стратегии, получаем сигнал и открываем (случайно) неправильную сделку (с большим лотом например), а потом хватаемся за голову. Также человек (бывает) видит благоприятные условия для входа, но по другой тс (а она после тестов показала не очень хороший результат) и открываем сделку. Потом мы в йопе...".

кстати, можете обращаться ко мне на ты, мне то 14 лет всего

Если не поступать с умом, то и руками сольешь депо и роботом... Так что учиться, учиться и еще раз учиться!!!

Кстати, мне 16 скоро, можете обращаться на ты или на вы, мне все равно)))) С вами буду говорить на вы)))
Pawa
Если не поступать с умом, то и руками сольешь депо и роботом... Так что учиться, учиться и еще раз учиться!!!

Кстати, мне 16 скоро, можете обращаться на ты или на вы, мне все равно)))) С вами буду говорить на вы)))

ну это то да, развиваться самому надо, просто у меня такой период, что я торгую совами - так оно удобнее.
что, правда 16?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 02:22)
Pawa

slavas

кстати, можете обращаться ко мне на ты, мне то 14 лет всего

Тоже считаю, что надо торговать особенно в начале руками, так как так и так слив по началу, что руками, что роботом. Торгуя руками хоть опыт можно приобрести. ИМХО.
Александр Великий
Тоже считаю, что надо торговать особенно в начале руками, так как так и так слив по началу, что руками, что роботом. Торгуя руками хоть опыт можно приобрести. ИМХО.

и я за то что в начале торговать нужно руками, а не другими частями тела. все свои посты я пишу от имени опытного трейдера, и по этому роботом торгуем в конце начального опыта. по статистике 25% трейдеров используют VPS т.е. торгуют советниками, я так вижу, Вы в эти проценты не входите
МедальГрамотаКубок
slavas
ну это то да, развиваться самому надо, просто у меня такой период, что я торгую совами - так оно удобнее.
что, правда 16?

Да 16... Че уже старый?))))
Александр Великий

Поддерживаю! Как говорит великая всем известная американская пословица: Сливать, так сливать!)))) Или: Сливать, так с музыкой))) Сольешь руками, получишь опыт... А далее, если научиться создавать роботов, то... То сливаешь роботом, получаешь опыт в построении роботов))) Это уже второй этап слива)))) Третий этап, получение небольшой прибыли)))
nemo

Нельзя ручную торговлю проивоставлять роботу. Робот надо применять, когда наблюдаются стабильные ожидаемые изменения рынка. Но зато когда очень все нестабильно, то лучше роботом не пользоваться.

Полностью согласен. Лучше во время резких возможных скачков не работать роботом. Но с другой стороны, во время рывков рынка и заработок возможный робота выше.
Всегда будут приверженцы торговли руками и роботами. Единственное общее мнение в том, что роботам большие деньги никто не доверит, как-то стрёмно это. Сольют в ноль, тогда плачь.
МедальГрамотаКубок
Александр Великий
Всегда будут приверженцы торговли руками и роботами. Единственное общее мнение в том, что роботам большие деньги никто не доверит, как-то стрёмно это. Сольют в ноль, тогда плачь.

Я приверженец работы головой))) Головой о клавиатуру))) Ну или об стенку)))) Нет, если же серьезно, то роботам тоже доверяют, такие же большие деньги, как и людям... Вот например, если вы доверяете человеку 100 долларов, и знаете что он справится и не сольет, то вы доверите ему такие же большие деньги... Конечно если вы в нем сомневаетесь, то вы и 100 не дадите... Так же и с роботами... Либо вы доверяете, либо нет)))) Но как говорится, Доверяй, но проверяй)))
Pawa

Александр Великий

Я приверженец работы головой))) Головой о клавиатуру))) Ну или об стенку)))) Нет, если же серьезно, то роботам тоже доверяют, такие же большие деньги, как и людям... Вот например, если вы доверяете человеку 100 долларов, и знаете что он справится и не сольет, то вы доверите ему такие же большие деньги... Конечно если вы в нем сомневаетесь, то вы и 100 не дадите... Так же и с роботами... Либо вы доверяете, либо нет)))) Но как говорится, Доверяй, но проверяй)))

Тут вопрос не только в доверии. Машине сложно объяснить, что где надо быть поосторожнее, не идти на рожон. Человек как-то может остановиться и проанализировать ситуацию и просадку и сделать выводы.
На эту тему можно долго спорить.И лучше конечно свои слова подтверждать какими-то фактами.Я торгую с помощью совы и довольно таки успешно.Если не уметь пользоваться,то самый совершенный робот сольёт.В пользу ботов скажу,никаких эмоций,строгий расчёт,24 часа в сутки.У меня находится 5 счетов под управлением.Все довольны,всем хорошо!
Вот один из них.
Номер торгового счета (логин): 3042933
Пароль инвестора: hEKom443
Сервер: 46.4.115.236:443 (InstaForex-Cent.com)
Только ненадо говорить,что он центовый и на больших деньгах он сольёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 17:26)
DeniS68
Вот один из них.      file:///C:/Users/077/Desktop/%D0%98%D0%BB%D0%B0%D0%BD/DetailedStatement.htm

да, мы так и посмотрели. лучше залить стейт на файлообменник и получить "лишнюю" прибыль (ну там пару копеек). это же ссылка на вашем компьютере. %D0%98%D0%BB%D0%B0%D0%BD - это имя пользователя

ну а в этом сообщения я хотел сказать, что мы иногда (но используем!) используем Скрипты! да, да именно скрипты. например что бы быстрее закрыть сделки. А СКРИПТ это тоже робот. вот какое открытие!
slavas

DeniS68
Вот один из них.      file:///C:/Users/077/Desktop/%D0%98%D0%BB%D0%B0%D0%BD/DetailedStatement.htm

да, мы так и посмотрели. лучше залить стейт на файлообменник и получить "лишнюю" прибыль (ну там пару копеек). это же ссылка на вашем компьютере. %D0%98%D0%BB%D0%B0%D0%BD - это имя пользователя

ну а в этом сообщения я хотел сказать, что мы иногда (но используем!) используем Скрипты! да, да именно скрипты. например что бы быстрее закрыть сделки. А СКРИПТ это тоже робот. вот какое открытие!

Специально для Вас!
DetailedStatement.htm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 02:40)
МедальГрамотаКубок
Александр Великий
Тут вопрос не только в доверии. Машине сложно объяснить, что где надо быть поосторожнее, не идти на рожон. Человек как-то может остановиться и проанализировать ситуацию и просадку и сделать выводы.

Не каждый человек)))
DeniS68
 file:///C:/Users/077/Desktop/%D0%98%D0%BB%D0%B0%D0%BD/DetailedStatement.htm

Ссылка на рабочий стол? Прикольно, либо я дурак, либо... На счет эмоций и других свойств скажу что правда... И как я писал выше:
Pawa
Думаю всем кто в этой теме будет интересны и статьи на эту тему... http://www.traderblog.biz/beginners/forex-experts Почитайте, очень интересно))) Статья нейтральная, как мне кажется, и не стоит ни против роботов, ни против людей)))

Почитайте... Интересно...
Медаль
Rich23

В последнее время часто вижу что многие трейдеры обращаются к автоматическим торговым системам, отдавая право торговли им на терминале. Есть роботы которые показывают не плохие результаты, если особенно не жадничать.
Хотел бы спросить ваше мнение по этому поводу,особенно тех у кого есть опыт работы с АТС.

Роботу можно доверить только если ты сам основатель его принципов и знаешь как он будет работать, а вот если работаешь среднесрочно или долгосрочно то лучше всего торговать руками.
Gagik
Роботу можно доверить только если ты сам основатель его принципов и знаешь как он будет работать

А если не являешься основателем его принципов,но знаешь как он будет торговать,тогда что?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 02:18)
МедальГрамотаКубок
DeniS68
А если не являешься основателем его принципов,но знаешь как он будет торговать,тогда что?

То учись и создавай роботов сам... Ставь принципы сам...
Тема опять повторяется по кругу... Не поленитесь, почитайте прошлые посты, найдете ответы... Тему можно закрыть, спасибо...
Медаль
Переход на орговлю роботом это начало новго этапа. Я считаю, что не научившись ходить на велосипеде не поездишь. Так и тут сначала ручками нужно поторговать годика так три. Потом уже под притертую свою ТС написать робота, который будет торговать. Которого знать будешь, как раз за эти три годика можно язык MQL выучить. Я сторноник ручной торговли. Но мне так комфортнее. Если же комуто комфортнее торговать используя робота. То тут каждому свое. Думаю что не те не другие трейдеры никогда не уйдут. А будут идти в ногу.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад