Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

и я вставлюсь. сейчас нормального робота, который может кружку от тарелки за доли секунд. но вот он, прокол - человак с нервами, если что то не нравится - он изменяет. робот же действует по заложенному механизму. если робота создавал умные человек - то и робот умный. я вам подсказку дам - если че не нравится на рынку, а спать охота, то ставим стопы.
присылайте мне заявки по внутренней почте по поводу роботов, кто хочет сделать робота, да не умеет...
сколько ошибок, человек*, отличить (который может кружку от тарелки) и сейчас НЕТ нормального робота
если бы я изменил бы тот пост то у меня бы украли 0,4 бакса

Модератор: У Вас бы за тот пост не снялось. Если Вы сами редактируете. Снимается когда редактирует модератор. :) За этот сняли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2011 в 02:04)
Человека больше интересует оплата постов,набьёшь штуку что будешь делать?ТС Своя есть? кроме пипсовке на
форуме....По поводу сова...мозгов НЕТ ,.....Удачи..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2011 в 06:51)
Медаль
tiamatische

kukul3
А если одновременно и робот в просадке и при попытке помочь роботу ручной торговлей тоже получится просадка- в итоге просадка только увеличится, как бы хуже не было. Хотя если робот и ручная торговля дополняют друг друга и между ними нет конфликта, то почему бы и нет.

Как это может случиться если торговать на одной паре с роботом?Читайте внимательно -если пробило какой-то уровень я двигаюсь вместе с ценой,сов получается открывает ,.лимитные,. ордера.....А если внезапно отрубят нет то у меня не только не будет связи с советником ,но и с ценой,парой и терминалом :rofl: прежде чем писать глупости,подумайте о чём это вы...Александр

Где читать внимательно? Мой комментарий были на ваш первый пост в этой теме где сказано :
tiamatische
Я торгую совместно с роботом,когда он в просадке ,я ставлю ордера по тренду и на откатах ...После разворота я отключаюсь
а сов завершает им начатое

Что в моем посте нелогично и глупо? Или лыжи не едут, или.....
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
Кто может написать робота для моей системы?, робот очень простой по написанию, за день можно написать, это знаю потому что формула очень простая, приглашаю на долгосрочное сотрудничества, формула такая, Buy/Sell к открытию новой свечи прибавляем/снимаем (3H-3L)/2
3H = максимум последних трех свеч

3L = минимум последних трех свеч

Нет стопов нет тейков, только переворот при обратном сигнале, желательно размер лота ставить изменчивую но фиксированную, или же размер предполагаемого риска сделать 0.1-1% и так чтобы трейдер мог и такое изменить.

Буду ждать в личку, в долгу не останусь.
Gagik
Buy/Sell к открытию новой свечи прибавляем/снимаем (3H-3L)/2

это оно как? - бай стоп и селл стоп чтоли? или лимит. я бы индюка сделал бы, да терминал висит уже не раз от этого.
Спойлер

да, тут то спорить можно долго, давайте чем то подтверждать слова. может стейты какие ручной торговли или торговли роботом. у каждого человека на эту тему будет свои думы...
Медаль
slavas
это оно как? - бай стоп и селл стоп чтоли? или лимит. я бы индюка сделал бы, да терминал висит уже не раз от этого.

Уже ответил в личное и все объяснил, надеюсь получится написать этого робота, на нем тестеры показывают очень хорошие результаты, остается все это исполнить на реальном счету.
МедальКубок
Gagik, вам сюда с предложениями написать робота.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
kukul3

tiamatische

kukul3
А если одновременно и робот в просадке и при попытке помочь роботу ручной торговлей тоже получится просадка- в итоге просадка только увеличится, как бы хуже не было. Хотя если робот и ручная торговля дополняют друг друга и между ними нет конфликта, то почему бы и нет.

Как это может случиться если торговать на одной паре с роботом?Читайте внимательно -если пробило какой-то уровень я двигаюсь вместе с ценой,сов получается открывает ,.лимитные,. ордера.....А если внезапно отрубят нет то у меня не только не будет связи с советником ,но и с ценой,парой и терминалом :rofl: прежде чем писать глупости,подумайте о чём это вы...Александр

Где читать внимательно? Мой комментарий были на ваш первый пост в этой теме где сказано :
tiamatische
Я торгую совместно с роботом,когда он в просадке ,я ставлю ордера по тренду и на откатах ...После разворота я отключаюсь
а сов завершает им начатое

Что в моем посте нелогично и глупо? Или лыжи не едут, или.....

Опять же повнимательнее,с лыжами у Вас всё прекрасно ,просто осень на дворе (снега нетути..)
Вы не Александр ,кому было отписано по поводу интернета и его глупости...Ещё раз объясню:сов покупает Бай
цена идёт Селл я прыгаю на цену,локирую ордера советника,какая может быть просадка?...Если я с ценой вниз иду....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2011 в 06:51)
Лучше руки,чем робот - особенно для начинающих.Неплохо конечно и робот,но под постоянным присмотром рук.какой бы не был - контроль нужен за всеми.если времени нет сидеть перед монитором опять же лучше руки,сам знаешь что наставил и чего ждать.
Медаль
tchm
Лучше руки,чем робот - особенно для начинающих

Начинающим вообще не надо в начале торговать через роботов, и это потому что они нечего не понимают в алгоритме советников и сделать для себя какие то выводы не смогут, лучше сначала вручную торговать и понять что к чему, потом когда уже будет опыт могут и роботы пробовать.
Робот все равно никогда не заменит надлежащим образом человека, по этому лучше человек!!! Робот не всегда выручает, а самому можно остановить в любой ситуации! Еще нет пока на нашем рынке очень професионального робота - пока не выдумали такого, лучше самому и не доверять никому))) :laugh:
Медаль
innohka

Робот все равно никогда не заменит надлежащим образом человека, по этому лучше человек!!! Робот не всегда выручает, а самому можно остановить в любой ситуации! Еще нет пока на нашем рынке очень професионального робота - пока не выдумали такого, лучше самому и не доверять никому))) :laugh:

Со временем возможно робот и заменит человека, но тогда форекс изменится, заменят какие то функции, где сможет работать только человек. Когда то казалось, что железяка-робот никогда не выиграет чемпиона мира по шахматам, сейчас ни одного шанса нет у человека-шахматиста против робота.
Медаль
космос
Со временем возможно робот и заменит человека, но тогда форекс изменится, заменят какие то функции, где сможет работать только человек. Когда то казалось, что железяка-робот никогда не выиграет чемпиона мира по шахматам, сейчас ни одного шанса нет у человека-шахматиста против робота.

С временем все люди начнут переходить из ручной работы на командование, но все таки я советникам так много не доверяю, уж лучше рукой торговать или же давать свои команды через телефона.
МедальКубок
Если резюмировать 10 (десять!) :shock: страниц этой полезной и содержательной темы, то получается примерно следующее:
1) если есть прибыльные роботы, но руками плохо получается, то нужно торговать роботами;
2) если роботы плохие, но руками умеете, то нужно руками;
3) если есть прибыльные роботы, и умеете торговать руками, то лучше торговать роботами, а освободившееся время использовать на что-либо другое;
4) если новичок и ни так, ни сяк торговать не получается, то нужно учиться.
Медаль
Ну вданный момент лудше торговать в ручную щас роботы нетак уж совершенны.Но точно могу сказать что будущее форекса за роботами и у кого круче робот тот и крутой трейде
Медаль
broko
Но точно могу сказать что будущее форекса за роботами и у кого круче робот тот и крутой трейде

Надо еще и дожить до такого будущего, я то получится что мы надеемся и не зарабатываем, я думаю что ели трейдер может и умеет пользоваться роботами то пусть ими и торгует, а вот если не сможет то лучше ручной торговли не найти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2011 в 00:14)
Медаль
broko
Вы же видите как  всё стремительно развивается ждать думаю не долго дожевёте может даже сами и создадте советника нового покаления и научите нас простых смертных как на нём торговать.

Я в советниках не разбираюсь, хотя хотел бы уметь программировать, но все таки может быть и я тоже стану их использовать, тем более что один хороший программист от нашего форума уже начал сотрудничать со мной.
broko

Ну вданный момент лудше торговать в ручную щас роботы нетак уж совершенны.Но точно могу сказать что будущее форекса за роботами и у кого круче робот тот и крутой трейде

Я тоже больше склоняюсь к ручной торговле. А вот зароботами будущее или нет, это как говориться бабушка надвое сказала... Есть приемущества и недостатки и в одном и другом методе торговли.
Экономический календарь, Инвестирование, Статьи.
Pawa
А если криворукий трейдер сделал кривой робот, который вначале показывает хорошие результаты?))))

ну если такое и бывает то имеет под собой почву не стабильности . врятли такой робот сможет стабильно и прибльно долго работать. он может только на удаче работать от и все!!!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад