Жить на доходы с Форекса
Мой доход на Форексе составляет | |
Всего голосов: 46 Дата окончания опроса: 19-02-2014 Опрос закончен. |
начинающий вряд ли сможет жить на доходы от форекса, а вот опытный - думаю да, ведь на рынке действительно можно получать не плохой доход. Но как по мне, я считаю что все равно надо иметь еще перестраховку, дополнительный доход на всякий случай. Например доход от форекса вложить в прибыльное дело, открыть свой бизнес, а не просто так растрачивать бессмысленно деньги. Filya | ||
Жить на доходы форекса это реально, но по мимо форекса нужно иметь страховку а страховка это дополнительная работа, вы же себя когда откраваете сделки страхуете стопами так же надо страховать и форекс другой работой мало ли что может быть. | ||
Многие трейдера надеются добиться от форекса стабильных доходов, чтобы можно было на них жить в достатке. Но к сожалению это не так просто, потому что нужна стабильная торговая стратегия, так чтобы при любом движении рынка можно было зарабатывать. | ||
Maxim777
Многие трейдера надеются добиться от форекса стабильных доходов, чтобы можно было на них жить в достатке. Но к сожалению это не так просто, потому что нужна стабильная торговая стратегия, так чтобы при любом движении рынка можно было зарабатывать. Максим опишите пожалуйста, что должно входить в стабильную торговую стратегию, и говоря торговая стратегия включаете ли вы в неё фундаментальный анализ или вы основываетесь только на техническом? | ||
Алексей., я имею ввиду что стабильная торговая стратегия должна стабильно приносить прибыль. Я в своей торговой стратегии использую фундаментальные данные, то есть выход важных новостей, так как торгую внутри дня, а так же технический анализ, потому как без него ни куда не деться. | ||
Maxim777
Алексей., я имею ввиду что стабильная торговая стратегия должна стабильно приносить прибыль. Я в своей торговой стратегии использую фундаментальные данные, то есть выход важных новостей, так как торгую внутри дня, а так же технический анализ, потому как без него ни куда не деться. Я вас понял, спасибо большое за ответ Максим | ||
Жить на доходы от форекс можно ,но это должно быть во первых большой депозит и реферальная система налажена хорошо,и при минусах при торговли от рефералов плюс получается. | ||
Алексей.
Жить на доходы форекса это реально, но по мимо форекса нужно иметь страховку а страховка это дополнительная работа, вы же себя когда откраваете сделки страхуете стопами так же надо страховать и форекс другой работой мало ли что может быть. Страховкой может быть и денежный запас, так называемая финансовая подушка безопасности, в случае непредвиденных ситуаций на рынке. Ну, а чтобы жить на доходы от Форекса, нужно работать с хорошим брокером который предоставляет выгодные торговые условия. YA-HI,делаем выводы! | ||
Торгуйте в течении 5 дней и получите 100%-й возврат спреда от брокера YA-HI.
Регистрируйтесь на участие здесь: http://lp.ya-hi.com/no_spread/ YA-HI,делаем выводы! | ||
Не только хороший брокер важен и капитал достаточный нужен и умение делать деньги из этого капитала ,а ребейты это как приятное дополнение к своей торговли. | ||
Картинки на первом сообщении прикольные. Всем знакомым трейдерам отправлю))) ржу немогу! Жаль что от части это правда наверное. Хотя не знаю ни одного кто бы взял кредит и начал на него играть. Это внатуре безумцем надо быть. | ||
Торгую на форексе почти год. Получается как в том анекдоте про осла и сено. Все вижу и знаю но взять не могу. Хотя операционный плюс по торговле, но этого недостаточно. | ||
Mr.Profit
Жить на доходы от форекс можно ,но это должно быть во первых большой депозит и реферальная система налажена хорошо,и при минусах при торговли от рефералов плюс получается. С реффералами столько мороки, да и привлечение это около форексный бизнес, а не именно форекс, с форекса реально можно жить, а с привлечения это как повезет. | ||
С прибыли от Форекса можно действительно жить. Кроме того, у некоторых это может быть вообще единственный способ заработка средств. Если получается хорошо, зачем тогда тратить время на работу? Хотя после того, как начал работать с WIT, у меня доходы значительно возросли, но все же еще пока не пришел к тому, чтобы бросить работу. Форекс радует приятным дополнением к зарплате, и чаще прибыль больше, чем сама зарплата. trader_nomber_1 | ||
trader_nomber_1, trader_nomber_1, Cygan
С реффералами столько мороки, да и привлечение это около форексный бизнес, а не именно форекс, с форекса реально можно жить, а с привлечения это как повезет. Здесь как повезет. Можно привести 100 человек, которые сольют и больше не вернутся, а можно привести 3 человека с норм депо, колотящими много лотов, и жить припеваючи на одной партнёрке YA-HI,делаем выводы! | ||
YaHi
а можно привести 3 человека с норм депо, колотящими много лотов, и жить припеваючи на одной партнёрке Да,согласен,у меня только 2 таких реферала и немного не мало делают хорошо за неделю,еще бы 3-4 таких и вообще можно было не торговать самому.) | ||
Mr.Profit
YaHi
а можно привести 3 человека с норм депо, колотящими много лотов, и жить припеваючи на одной партнёрке Да,согласен,у меня только 2 таких реферала и немного не мало делают хорошо за неделю,еще бы 3-4 таких и вообще можно было не торговать самому.) Это как повезет. Дело в том, что рефферальную сеть можно собирать-собирать, а больших объемов могут ваши рефералы не делать или сливать деньги, а вот можно на пару тройку попасть крупных и жить даже за счет них ) | ||
Лучше на прямую самостоятельно на форексе зарабатывать, чем ждать появиться ли рефферал. | ||
Если действительно серьезно над этим думаете, советую пользоваться для этого всем необходимым. Далеко не все компании заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали в них деньги. Например компания ммсис, изначально белая задумана, как финансовая пирамида | ||
Tischler Зато более 2 лет у них зарабатывали, может зарабатывать и можно, но только на долгосрок не стоит надеяться, вот что точно, выводите всю прибыль и все.Если действительно серьезно над этим думаете, советую пользоваться для этого всем необходимым. Далеко не все компании заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали в них деньги. Например компания ммсис, изначально белая задумана, как финансовая пирамида |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.