Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Жить на доходы с Форекса

Мой доход на Форексе составляет
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 46
Дата окончания опроса: 19-02-2014
Опрос закончен.
живу сейчас и рад этому
500 долларов
Медаль
Antone
Здесь можно и с другой стороны зайти, заведя свой собственный ресурс. У фф, к примеру, партнерский сайт можно получить за чисто символическую плату. Пятьсот рублей, по-моему, у них это удовольствие стоило. А хостинг вообще предоставляют бесплатно.

Условия для заработка на партнерке в этой компании конечно неплохие, но жить на доходы от данной деятельности становится все труднее. И тому есть объективные причины, ведь и в экономике в целом присутствуют кризисные явления. У меня знакомый всерьез этим занимается. Так вот, он говорит, что в сравнении с "лучшими временами" его заработок на партнерках снизился очень заметно.
Медаль
Карибский, Так везде ведь есть и светлые полосы, есть и черные. В реальной работе всегда так бывает. Даже и в государственной работе бывают заработную плату задерживают.
В принципе если почитать в контакте группы по форексу, то они там реально живут на доходы от форекса и при чем не бедствуют. Еще они ведь сигналы продают или осуществляют подписки на сигналы.
Медаль
У фреша, кстати, сейчас акция проходит, в рамках которой можно получить купон на $40 для оплаты у метаков подписки на сигнал. Думаю, это особенно должно заинтересовать начинающих трейдеров, у которых еще не разработана собственная прибылиьна ТС.
Медаль
Карибский

Antone
Здесь можно и с другой стороны зайти, заведя свой собственный ресурс. У фф, к примеру, партнерский сайт можно получить за чисто символическую плату. Пятьсот рублей, по-моему, у них это удовольствие стоило. А хостинг вообще предоставляют бесплатно.

Условия для заработка на партнерке в этой компании конечно неплохие, но жить на доходы от данной деятельности становится все труднее. И тому есть объективные причины, ведь и в экономике в целом присутствуют кризисные явления. У меня знакомый всерьез этим занимается. Так вот, он говорит, что в сравнении с "лучшими временами" его заработок на партнерках снизился очень заметно.

Потому что тогда на форекс много народу шло и мало кто о нем знал
А сейчас знают и многие вкурсе трудностей, вот и поток народу уменьшается. Кстати, в Fxopen партнерка 5 уровневая - привлекать удобно при желании
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Да нужно зарабатывать 2 тысячи и больше долларов в месяц с форекса чтобы постепенно увеличивать свой депозит и выводить деньги на жизнь
Медаль
Zoidberg
Да нужно зарабатывать 2 тысячи и больше долларов в месяц с форекса чтобы постепенно увеличивать свой депозит и выводить деньги на жизнь

Для этого еще и депозит нужен не слабый, чтобы такие деньги зарабатывать более консервативным путем, а не пытаться это делать разгонами своего небольшого депо, что в последнем случае к заработку не приведет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я уже довольно давно живу, на средства заработанные на рынке форекс. Не только на них, но все же. И здесь не стоит забывать о том, что бывают разные форекс компании. Лично мне с фф удобно, у меня длинный вывод средств с торгового счета не занимал более 10 минут.
Медаль
Живу на доходы с форекса. купил дом в Маями и яхту.
Люблю играть в гольф с мулярдерами. Зарабатываю много-много доляров. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 11:50)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos

Живу на доходы с форекса. купил дом в Маями и яхту.
Люблю играть в гольф с мулярдерами. Зарабатываю много-много доляров. :)

Хорошо, что хоть у кого то так получается зарабатывать. Только это и игреет душу.
Медаль
Kleimo
Лично мне с фф удобно, у меня длинный вывод средств с торгового счета не занимал более 10 минут.

На вебмани небось выводите? Я тоже раньше этим способом пользовался, но уже с год как завел себе freshforexmastercard. Очень выгодная вещь, я Вам скажу. К примеру, при использовании ее в магазинах вообще не взимается никакой комиссии. Да и при снятии денег в банкомате она вполне приемлема. Всего лишь полтора бакса вне зависимости от суммы.
Медаль
culibin, Не знаю, не знаю, мой брокер не требует никаких ИНН. Да и бред это полный, никто не будет с таким брокером работать, если он будет налоговой подстилкой. Люди просто перейдут к другим, которые таким бредом не занимаются.
Медаль
Если брать лицензированных в РФ брокеров, то как раз для этого все и задумывалось. Правда, результат, как обычно в этой стране, оказался весьма долек от ожидаемого, но они еще могут попробовать все исправить. :)
Медаль
Карибский

Если брать лицензированных в РФ брокеров, то как раз для этого все и задумывалось. Правда, результат, как обычно в этой стране, оказался весьма долек от ожидаемого, но они еще могут попробовать все исправить. :)

Помоему если бы пошли по пути западных регуляторов больше толк был бы. А что теперь будет сложно прогнозировать
Медаль
Есть трейдеры, которые начинали с того, что пробовали торговать на Форекс, но совмещали его с основной работой. Но после того как начали выходить на серьезный доход - уходили с работы.
Медаль
Возможно кто-то в курсе, потому что также сотрудничал с компанией инсатфорекс, для тех кто не сотрудничал расскажу. В данной компании, лично я ожидал средств, после вывода из торгового счета близко, двух недель, как по мне долго для современного форекс брокера.
Очень рада что реально есть люди которые живут с торговли, я думала что таких нету совсем, буду трудится дальше)
Медаль
Nonna2018

Очень рада что реально есть люди которые живут с торговли, я думала что таких нету совсем, буду трудится дальше)

Именно чтоб с торговли мало живет, часто имеют и подработку. Можно конечно, но нужно долго учиться однозначно и практиковаться. Не легкий путь, но реальный
Медаль
Bvikech
Есть трейдеры, которые начинали с того, что пробовали торговать на Форекс, но совмещали его с основной работой. Но после того как начали выходить на серьезный доход - уходили с работы.

А по-другому думаю и не получится полностью перейти только на этот заработок. Ведь вначале у многих не получается торговать и идут одно потери и если нет основного заработка, то хоть зубы на полку ложи).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад