Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отзывы о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Отзывы инвесторов о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Медаль
h1tm2n

Не понятно, потому что если бы мы про это говорили бы в том году, то вы бы могли посоветовать ФТ И ПФ, а сегодня ясно, что они не выводят деньги.И тогда как понять, что завтра, кто то еще не будет выводить деньги инвесторов.Нужен то надежный брокер.
Абсолютно надежного брокера не бывает в природе в принципе. Вон Альпари вроде надежный, а филиал обанкротился и закрылся. И естественно никто точно предугадать не может когда закроется тот или иной брокер. Тут на интуиции работать нужно, а еще лучше нужно стараться выводить сразу свой стартовый капитал. а уже затем часть прибыли выводить, а часть оставлять и наращивать рабочий депозит.
Так в случае прекращения работы выбранного брокера - клиент ничего не теряет кроме затраченного времени и хоть какая то часть прибыли остается в руках.
Медаль
eryoma

h1tm2n

Не понятно, потому что если бы мы про это говорили бы в том году, то вы бы могли посоветовать ФТ И ПФ, а сегодня ясно, что они не выводят деньги.И тогда как понять, что завтра, кто то еще не будет выводить деньги инвесторов.Нужен то надежный брокер.
Абсолютно надежного брокера не бывает в природе в принципе. Вон Альпари вроде надежный, а филиал обанкротился и закрылся. И естественно никто точно предугадать не может когда закроется тот или иной брокер. Тут на интуиции работать нужно, а еще лучше нужно стараться выводить сразу свой стартовый капитал. а уже затем часть прибыли выводить, а часть оставлять и наращивать рабочий депозит.
Так в случае прекращения работы выбранного брокера - клиент ничего не теряет кроме затраченного времени и хоть какая то часть прибыли остается в руках.

Как ни крути, но все равно ничего не сможешь предугадать. В том плане, что в любой момент и любая контора может закрыться. И как ни выводи прибыль и стартовый капитал, все равно будет обидно. К примеру, я очень сейчас жалею, что не выводила с Пантеона прибыль и после торговли и после инвестирования. Тоже думла постепенно все наращивать, чтобы был начальный капитал.
Медаль
Дёмина
Как ни крути, но все равно ничего не сможешь предугадать. В том плане, что в любой момент и любая контора может закрыться. И как ни выводи прибыль и стартовый капитал, все равно будет обидно. К примеру, я очень сейчас жалею, что не выводила с Пантеона прибыль и после торговли и после инвестирования. Тоже думла постепенно все наращивать, чтобы был начальный капитал.

Да вы то правильно все делали, просто Пантеон , или он оказался плохой конторой. или же это все ФТ, и все их проделки.Может еще сегодня слышал такую мысль, перед гос регистрацией, демонстративно валят несколько контор, и такое тоже может быть.
Медаль
h1tm2n

Дёмина

Да вы то правильно все делали, просто Пантеон , или он оказался плохой конторой. или же это все ФТ, и все их проделки.Может еще сегодня слышал такую мысль, перед гос регистрацией, демонстративно валят несколько контор, и такое тоже может быть.

А что за госрегистрация?! выходит, что теперь все ДЦ будут иметь какое - то государственное регулирование? В принципе, этого может и стоило бы ожидать. Но теперь стоит и задумываться. стоит или нет складывать все финаннсы в одну корзину и доверять одному ДЦ. Может быть стоит раскидать по разным ПАММ площдкам.
Медаль
А что сейчас вообще говорить о работе компании Пантеон Финанс, если она не работает. Компания уже 4 месяц не выплачивает не только прибыль, но и средства инвесторов. Некоторые инвесторы не могут получить свои средства уже с осени 2014 года. Давайте будем реалистами и признаем, что Пантеон Финанс мошенники.
Медаль
snezhka

А что сейчас вообще говорить о работе компании Пантеон Финанс, если она не работает. Компания уже 4 месяц не выплачивает не только прибыль, но и средства инвесторов. Некоторые инвесторы не могут получить свои средства уже с осени 2014 года. Давайте будем реалистами и признаем, что Пантеон Финанс мошенники.

Честно говоря, то мой оптимизм в отношении компании тоже очень поубавился, потому как выплаты средств не планируется. Тогда вообще не понимаю, к чему были эти все акции и выплаты средств?! Чтобы инвесторы привклекались и вкладывали большие суммы в счета?!
Медаль
Дёмина
Честно говоря, то мой оптимизм в отношении компании тоже очень поубавился, потому как выплаты средств не планируется. Тогда вообще не понимаю, к чему были эти все акции и выплаты средств?! Чтобы инвесторы привклекались и вкладывали большие суммы в счета?!

По-моему все реальные управляющие, которые работали с Пантеоном и Форекс Трендом давно уже прекратили торговлю и по возможности вывели свои средства. Если ПАММ-фонды еще продолжают якобы приносить прибыль, это свидетельствует о том, что ПАММы из фондов в основном все рисованные.
Медаль
snezhka, интересно как они вывели деньги? Они что знали информацию о том, что это скам?? Не думаю это не в интересах учредителей компании, а потому я думаю что деньги все потеряли.
Медаль
snezhka, да понятно что Пантеон это мошенники, но это вторая компания ФТ. А потому денег много там не оставлено. А вот ФТ украл миллионы у инвесторов, вот это облом.
Медаль
Мария
интересно как они вывели деньги? Они что знали информацию о том, что это скам?? Не думаю это не в интересах учредителей компании, а потому я думаю что деньги все потеряли.

Я читала на официальном форуме Пантеона что сразу после прекращения выплат буквально через пару дней выплаты были возобновлены, но только старожилам и активным участникам форума и, конечно же, ТОПовым управляющим. Правда на 100% ручаться что данная информация была правдива я не могу.
Медаль
Была возможность вывести на другие ЭПС например на Перфектмани, а я ждала вебмани. Писали люди что выводили. Я ждала вебмани и так и не дождалась. Больше ни доллара в ПАММы.
Медаль
Мария
Была возможность вывести на другие ЭПС например на Перфектмани, а я ждала вебмани. Писали люди что выводили. Я ждала вебмани и так и не дождалась. Больше ни доллара в ПАММы.

Да, я сама выводила с Пантеона через Перфект Мани. Кстати деньги пришли уже после начала скама и тотальных невыплат на другие ЭПС, чему я была если честно сильно удивлена. Но сейчас в скаме сомнений нет, как нет сомнений и в том, что большинство ТОПовых ПАММов из индексов и фондов ПФ и ФТ были нарисованы.
Медаль
Мария

У меня такая же ситуация, что я ждала Вебмани. Можно было вывести куда угодно, но только не на Вебмани. Но тогда на Вебмани был самый нормальный курс. И в итоге, все как - то печально вышло. Вообще никуда невозможно стало вывести, а сейчас и компания судя по всему, то скоро или будет продана или просто закроется.
Медаль
Что-то мы начали говорить про вывод денег с площадки Пантеон Финанс, но не о работе ПАММ-фондов. Насколько мне известно на днях сайт компании и все его сервера прекратили работу, а следовательно прекратили свою работу и фонды ПФ.
Медаль
snezhka

Что-то мы начали говорить про вывод денег с площадки Пантеон Финанс, но не о работе ПАММ-фондов. Насколько мне известно на днях сайт компании и все его сервера прекратили работу, а следовательно прекратили свою работу и фонды ПФ.
[/quot] Я все таки очень надеялась, что компания сможет стать на ноги. У них были хорошие ПАММ фонды. По крайней мере все таки в них можно было инвестировать в начале работы компании. Прибыль они показывали более менее приличную, что - то около 2% в месяц, вот и выходило, что в месяц около 8-10% выходило.
Медаль
Дёмина

snezhka

[/quot] Я все таки очень надеялась, что компания сможет стать на ноги. У них были хорошие ПАММ фонды. По крайней мере все таки в них можно было инвестировать в начале работы компании. Прибыль они показывали более менее приличную, что - то около 2% в месяц, вот и выходило, что в месяц около 8-10% выходило.

Демина, думаю нужно обратиться к модератору форума с просьбой удаления данной ветки, потому как диалог в ней только приводит к запутыванию нловичков, которые читают наши посты. Ведь Пантеон уже давно не работает, а мы все их фонды обсуждаем тут.
Медаль
Чего-то мне кажется это темы очень старая, ведь в настоящее время невозможно даже попасть в личный кабинет Пантеон Финанса. А так согласен, у ПФ были очень привлекательные ПАММ фонды, приносили хорошие доходы инвесторам.
Медаль
Да, тем старая, но тем не менее, все таки в инвестфлоу отображаются пока все эти фонды. Но есть и приписка, что стоит быть осторожными, так как компания уже определенное время не выплачивает прибыль. Но правильно все пишут, что фонды были хорошие. Очень хочется верить, чтоони не рисованные.
Медаль
Да, тем старая, но тем не менее, все таки в инвестфлоу отображаются пока все эти фонды. Но есть и приписка, что стоит быть осторожными, так как компания уже определенное время не выплачивает прибыль. Но правильно все пишут, что фонды были хорошие. Очень хочется верить, чтоони не рисованные.
Медаль
Дёмина

А может и рисуют! Пантеон уже после нового года перестал выплачивать, уже прошел 5 месяцев. Думаю никто там больше не торгует, перестал торговать, ведь нет выплаты! Фонды приносили стабильные доходы, но и среди них были фонды показывающие не стабильные результаты.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад