Торговые сигналы от трейдера Бойко О.
Покупок валютной пары евро\швейцарец по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара на импульсном движении направилась вверх и сформировала новый максимум 1.0688. Сейчас цена закрепилась практически на максимумах, выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей с малыми телами выше этих уровней с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя этого максимума жду также продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары фунт\иена по прошлых прогнозах от уровня 23% фибоначчи пока в небольшой просадке и пара закрепилась выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 194.34. После пробоя этого уровня жду также продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
![]() | ||
Продажи валютной пары швейцарец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 128.35 и сформировала новый минимум 127.87. Сейчас пара находится ниже уровня 23% фибоначчи, практически на самих минимумах, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого минимума, жду также продолжение нисходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупок по валютной пары евро\австралиец по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара сформировала максимум 1.5274 и начала корректироваться. Сейчас пара закрепилась выше уровня поддержки 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя максимума сегодняшнего дня жду также продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам по сигналам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары новозеландец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи закрыты в убытке и пара пробила максимум вчерашнего торгового дня и сегодня сформировала максимум 82.62. Сейчас цена закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает краткосрочные приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 82.62. После пробоя этого максимума жду продолжение восходящего движения по данному торговому инструменту. Стопы по всем прогнозируемым покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары австралиец\канадец по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи закрыты в безубытке и пара так и не смогла дойти к целевому уровню 0.9448. Сейчас пара закрепилась ниже уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровня сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 0.9448. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 0.9448, жду также продолжение нисходящего движения по данной валютной паре. ![]() | ||
Продажи валютной пары австралиец\швейцарец по прошлому прогнозу от уровня 38% фибоначчи закрыты в безубытке, а продажи от уровня 23% фибоначчи закрыты в убытке. Пара начала расти и пробила максимум вчерашнего торгового дня. Сейчас пара закрепилась выше уровня 23% фибоначчи, после формирования максимума 0.7055, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя этого дня жду также рост валютной пары. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Сегодня ночью по валютной паре евро\новозеландец сформировался сигнал на покупку на отбое от уровня поддержки 23% фибоначчи и кто торгует ночью, тот взял убыток. Пара начала на импульсном движении падать и сегодня пробила минимум вчерашнего торгового дня и сформировала минимум 1.6545. Сейчас цена закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, практически на минимумах, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 1.6545. После пробоя этого минимума жду продолжение нисходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Все покупки валютной пары фунт\швейцарец от уровней 38 и 23% фибоначчи по прошлым моим прогнозам закрыты в профите и только что цена отбилась от целевого уровня 1.5050 и сформировала новый максимум 1.5055. Пара находится на максимумах выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя которого жду также продолжение восходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары канадец\иена по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара сформировала новый минимум 94.35 и начала корректироваться. Сейчас пара закрепилась ниже уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам и после отката и на отбое от уровня сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи и формирования медвежьих свечей ниже этих уровней пару рекомендую продавать с целями минимум 94.35. После пробоя этого минимума жду продолжение нисходящего движения. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупок валютной пары евро\швейцарец по моему прошлому прогнозу не сформировались и пара закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после коррекции и на отбое от уровней поддержек 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с малыми телами с целями максимум 1.0689. После пробоя этого максимума жду также рост валютной пары. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары фунт\иена по моему прошлому прогнозу на пробое уровня 23% фибоначчи вышли в прибыль с целями 194.34. Пара закрепилась выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 194.34. Стопы рекомендую выставлять как всегда по торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 194.34, жду продолжение восходящего движения. ![]() | ||
Продаж валютной пары швейцарец\иена от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара отбилась от целевого уровня 127.86 и закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи на минимумах, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней пару рекомендую продавать с целями минимум 127.86. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 127.86, жду продолжение нисходящего движения по данной валютной паре. ![]() | ||
Покупки валютной пары евро\австралиец от уровня 38% фибоначчи закрыты в безубытке, а от уровня 23% фибоначчи пока в просадке. Прошлая торговая неделя по паре закрыта выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. На отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.5273. Стопы по торговой системе рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 1.5273, жду также продолжение восходящего движения. ![]() | ||
Прошлая торговая неделя по валютной паре новозеландец\иена закрыта ниже уровня сопротивления 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам на следующую торговую неделю. После отката и на отскоке от уровней сопротивления 23 и 388% фибоначчи, пару рекомендую продавать после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней с целями минимум 81.22. После пробоя этого минимума также жду продолжение нисходящего движения. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Валютная пара австралиец\канадец в конце прошлой торговой недели начала восстанавливаться и сформировав максимум 0.9564, закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, практически на максимумах, что подтверждает приоритеты к покупкам на следующую торговую неделю. После отката и на отбое от уровней поддержек 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум прошлой недели 0.9564. После пробоя этого максимума жду также продолжение восходящего движения. Стопы по моей торговой системе рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Прошлая торговая неделя по валютной паре австралиец\швейцарец закрыта выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам на следующую неделю. После отката и на отбое от уровня 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, после формирования бычьей свечи выше этого уровня пару рекомендую покупать с целями 0.7096. После пробоя этого уровня жду также продолжение восходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Прошлая торговая неделя по валютной паре евро\новозеландец закрыта выше уровня 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. На следующей недели после пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи, после формирования бычьих свечей выше этих уровней пару рекомендую покупать. Цели по покупкам 1.6817. После пробоя этого максимума жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за уровни фибоначчи предыдущие. ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 15:21) | ||
Бойко
Покупки валютной пары евро\австралиец от уровня 38% фибоначчи закрыты в безубытке, а от уровня 23% фибоначчи пока в просадке. Прошлая торговая неделя по паре закрыта выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. На отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.5273. Стопы по торговой системе рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 1.5273, жду также продолжение восходящего движения. ![]() Думаю, что сначала будет коррекция пары на юг, а затем по Вашему сценарию.Тем более в понедельник в Австралии выходят сразу несколько показателей с 2.30 до 4.00, что может сдвигать пару "против ветра", то есть как бы вносить свою коррекцию в технический анализ.Согласен? Vasil | ||
Прошлая торговая неделя по валютной пары фунт\швейцарец закрыта выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает возможность продолжения восходящего движения. После отката и на отбое от уровня 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую на следующей неделе покупать с целями максимум 1.5178. После пробоя которого, также жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() |
В начало страницы |