Торговые сигналы от трейдера Бойко О.
Покупки валютной пары фунт\иена по прошлому моему прогнозу после отката и на отбое от уровня поддержки 23% фибоначчи закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 192.32 и сформировала новый максимум 193.56. Пара закрепилась выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя этого максимума также жду рост валютной пары. Стопы по торговой системе рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары швейцарец\иена по прошлому прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в небольшой прибыли и пара закрепилась выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи, после формирования отбойной бычьей свечи выше этих уровней, пару рекомендую покупать с целями максимум 131.31. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 131.31, жду рост валютной пары. ![]() | ||
Продажи валютной пары евро\австралийский доллар по прошлому прогнозу от уровня 23% фибо можно было закрыть по безубытку так как пара после сигнала упала на 66 пунктов, но цена к целевому уровню 1.4688 так и не подошла. Продажи пары от уровня 38% фибоначчи пока в небольшой прибыли с теми же целями. Пара сейчас закрепилась ниже уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровня 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 1.4688. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.4688, жду также снижение валютной пары. ![]() ![]() | ||
Покупок пары новозеландец\иена по прошлому прогнозу не сформировалось и пара на импульсе начала падать, сформировав минимум 80.41. Сейчас пара закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня 80.41. После пробоя этого минимума, также жду продолжение нисходящего движения. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки пары австралиец\канадец от уровня 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и цена пробила целевой уровень 0.9527 и сформировала новый максимум 0.9573. Пара пробует закрепится выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после коррекции и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, а также после закрепления бычьей свечи выше уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 0.9573. После пробоя этого уровня жду также рост валютной пары. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи пары австралиец\швейцарец по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в прибыли, а после закрепления медвежьей свечи ниже уровня 23% фибоначчи пока в просадке с целями минимум 0.6946. Пара закрепилась сейчас ниже уровня сопротивления 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровня сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать как всегда по моей торговой системе с целями минимум 0.6946. Стопы рекомендую выставлять по системе за предыдущие фибо уровни. После пробоя минимума 0.6946, жду также падение валютной пары.
![]() | ||
Продажи валютной пары евро\новозеландец от уровня 38% фибоначчи по прошлому прогнозу закрыты в безубытке, а от уровня 23% фибоначчи - закрыты в убытке. Пара на сильном импульсе начала восстанавливаться и сформировала максимум 1.6807. Сейчас цена закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум сегодняшнего дня 1.6807. После пробоя этого уровня жду продолжение восходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупок валютной пары фунт\швейцарец не сформировалось и пара продолжила рост, сформировав новый максимум 1.4954. Сейчас цена закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает вероятность продолжения восходящего движения к максимуму сегодняшнего дня. После отката и на отбое от уровней поддержек 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свече выше этих уровней с целями максимум сегодняшнего дня 1.4954. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума сегодняшнего дня, жду также рост валютной пары. ![]() | ||
Покупки валютной пары канадец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи вышли в прибыль 46 пунктов, но цена так и не продолжила рост к целевому определенному уровню. Пара на импульсе начала падение и сформировала минимум 95.53. Сейчас цена закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 95.53. После пробоя этого уровня также жду продолжение нисходящего движения. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 12:09) | ||
Покупок по валютной паре фунт\иена по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара сформировала максимум 193.85 и закрепилась на максимумах выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 193.85. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 193.85, жду продолжение восходящего движения по данному инструменту. ![]() | ||
Покупки валютной пары швейцарец\иена от 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу пока в просадке, а покупки на отбое от уровня 31% фибоначчи пока в ноле с целями максимум 131.31. Пара закрепилась выше уровня 38% фибоначчи, а это подтверждает сигнал на покупку. Также пару рекомендую покупать на пробой уровня 23% фибоначчи с целями максимум 131.31. Стопы по торговой системе рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя уровня 131.31, жду продолжение восходящего движения по данной валютной паре. ![]() | ||
Куда сверкает золото? светлые металлы на солнце отражают от себя лучи и когда смотриш то картина предмета размыта и нет четких очертаний,смотрю на график, свеча в овале тут самый минус, вроде мы снова двинулись на север, но осцилляторы вильямса АС уже два столбика выставился \не хочет вверх\ ,а гатор тот самоуверенно позеленел от натуги, не торгую!! ждем хорошей погоды. ![]() | ||
Продажи валютной пары евро\австралиец по прошлому моему прогнозу на закреплении свечи ниже уровней 38 и 23% фибоначчи закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 1.4688 и сформировала новый минимум 1.4642. Пара закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи рекомендую пару продавать с целями минимум 1.4642. Стопы как всегда рекомендую выставлять по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.4642, жду продолжение нисходящего движения. ![]() | ||
Продажи валютной пары новозеландец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в прибыли и пара закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней с целями минимум 80.41. После пробоя этого уровня жду также нисходящее движение. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары австралиец\канадец по моему прошлому прогнозу на закреплении бычьей свечи выше уровня 23% фибоначчи закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 0.9573 и сформировала новый максимум 0.9617. Пара ззакрепиплась выше уровня поддержки 38% фибоначчи, что подтверждает вероятность к покупкам. После отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи на следующей неделе, пару рекомендую покупать с целями максимум 0.9617. После пробоя этого уровня жду также рост валютной пары. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Валютная пара австралиец\швейцарец сформировала максимум 0.7109 и закрепилась выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум 0.7109. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 0.7109,также жду рост валютной пары. ![]() | ||
Покупки валютной пары евро\новозеландец по прошлому моему прогнозу от уровня поддержки 38% фибоначчи пока в просадке с целями 1.6807. Пара закрепилась выше уровня 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. И после пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 1.6807. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 1.6807, жду также рост валютной пары. ![]() | ||
Валютная пара фунт\швейцарец продолжила рост и покупок по данной паре на основе прошлого моего анализа не сформировалось. Пара сформировала новый максимум 1.5025 и закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам на следующую торговую неделю. После коррекции и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум прошлой торговой недели 1.5015. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума прошлой недели жду также рост валютной пары. ![]() | ||
Продажи валютной пары канадец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 95.53 и сформировала новый минимум 95.35. Неделя по паре закрыта ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, рекомендую пару продавать с целями минимум прошлой торговой недели. После пробоя этого минимума также жду продолжение нисходящего движения. Стопы по всем продажам как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() |
В начало страницы |