Торговые сигналы от трейдера Бойко О.
Прошлая торговая неделя по валютной паре канадец\иена закрыта на минимумах ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам на следующей торговой неделе. После коррекции и на отскоке от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую продавать. Цели по продажам 94.59. После пробоя этого минимума жду также продолжение нисходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары евро\швейцарец по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в небольшом плюсе, а от 23% фибоначчи пока в небольшой просадке. Прошлая торговая неделя закрыта выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам на следующую неделю. После отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.0689. После пробоя которого также жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары фунт\иена по прошлым моим прогнозам от уровня 23% фибоначчи принесли прибыль и цена пробила целевой уровень 194.32 и сформировала новый максимум 194.53. Прошлая торговая неделя закрыта выше уровня поддержки 38% фибоначчи, после перестроения фибо сетки, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум прошлой торговой недели 194.53. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума прошлой недели, жду также продолжение восходящего движения. ![]() | ||
Продажи валютной пары швейцарец\иена от уровня сопротивления 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 127.86 и сформировала новый минимум 127.78. Прошлая торговая неделя по паре закрыта ниже уровня сопротивления 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам на следующую неделю. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую продавать после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней с целями минимум прошлой недели 127.78. После пробоя этого уровня также жду продолжение нисходящего движения. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары евро\австралиец по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в прибыли с целями максимум 1.5273. Цена сейчас по паре закрепилась выше уровня поддержки 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от этого уровня, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.5273. После пробоя этого уровня жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда рекомендую выставлять по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
![]() | ||
Все продажи валютной пары новозеландец\иена от уровней 38 и 23% фибоначчи закрыты в профите и цена только что отбилась от целевого уровня 81.21 и закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи рекомендую пару продавать с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого минимума жду также снижение валютной пары. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
![]() | ||
Покупки валютной пары евро\австралиец от уровня 38% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в убытке и пара на импульсе упала, сформировав минимум 1.4739 и закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого минимума жжду также снижение валютной пары. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары новозеландец\иена от уровня 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и цена пробила целевой уровень 81.21 и сформировала новый минимум 81.07. Сейчас цена закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого минимума также жду продолжение нисходящего движения. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Валютная пара австралиец\канадец начала на импульсе восстанавливаться и сегодня сформировала новый максимум 0.9744 и закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум 0.9744. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
![]() | ||
Валютная пара австралиец\швейцарец на импульсном сильном движении направилась вверх и сформировала максимум 0.7224 и закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, практически на максимумах, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней поддержек с целями максимум 0.7224. После пробоя этого максимума жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары евро\новозеландец по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в небольшой просадке и цена закрепилась выше 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи и после формирования бычьих свечей выше этих уровней пару рекомендую покупать с целями максимум 1.6815. После пробоя этого максимума также жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары фунт\швейцарец от уровней 38 и 23% фибоначчи по прошлым прогнозам закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 1.5178, и сформировала новый максимум 1.5237. Сейчас пара закрепилась на максимумах, выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать, как всегда по моей торговой системе, с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя этого максимума жду также продолжание восходящего движения. Стопы как всегда по системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи по валютной паре канадец\иена по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара сформировала новый минимум 94.07 и закрепилась ниже уровня сопротивления 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, а также после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней, пару рекомендую продавать с целями минимум 94.07. После пробоя этого минимума жду продолжение нисходящего движения. Стопы по торговой системе рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары евро\швейцарец по прошлым моим прогнозам от уровней 38 и 23% фибоначчи пока в прибыли и цена закрепилась выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи, после формирования бычьих свечей выше этих уровней, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.0688. После пробоя этого уровня жду продолжение восходящего движения. Стопы как по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары фунт\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в прибыли, а от 23% фибоначчи - в просадке с целями максимум 194.54. Пара закрепилась выше уровня поддержки 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи или после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 194.54. После пробоя этого максимума жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Все продажи валютной пары швейцарец\иена по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 127.78 и сформировала новый минимум 126.94. Сейчас пара закрепилась практически на минимумах ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого уровня жду продолжение нисходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. также не вспомнил о перестраивании фибо сетки. ![]() | ||
По валютной паре евро\австралиец сформировался новый минимум 1.4724 и пара начала откатываться и сейчас цена закрепилась ниже уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 14724. После пробоя этого минимума жду продолжение нисходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи пары новозеландец \иена от 23% фибо по прошлому прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 81.07 и сформировала новый минимум 81.02. На отбое от 38% фибо и после закрепления свечи ниже 23% фибо пару рекомендую продавать с целями 81.02. Стопы за предыдущие уровни фибо. ![]() | ||
Покупки пары австралиец\канадец от 23% фибо закрыты в б\у и пара закрепилась выше 38% фибо, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от 38% фибо и после пробоя 23% фибо пару рекомендую покупать с целями 0.9744. Стопы за уровни фибо предыдущие. ![]() | ||
Пара австралиец\швейцарец закрепилась выше 23% фибо, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержек 23 и 38% фибо пару рекомендую покупать с целями 0.7231. Стопы за уровни фибо предыдущие. ![]() |
В начало страницы |