Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговые сигналы от трейдера Бойко О.

Медаль
Прошлая торговая неделя по валютной паре канадец\иена закрыта на минимумах ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам на следующей торговой неделе. После коррекции и на отскоке от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую продавать. Цели по продажам 94.59. После пробоя этого минимума жду также продолжение нисходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары евро\швейцарец по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в небольшом плюсе, а от 23% фибоначчи пока в небольшой просадке. Прошлая торговая неделя закрыта выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам на следующую неделю. После отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.0689. После пробоя которого также жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары фунт\иена по прошлым моим прогнозам от уровня 23% фибоначчи принесли прибыль и цена пробила целевой уровень 194.32 и сформировала новый максимум 194.53. Прошлая торговая неделя закрыта выше уровня поддержки 38% фибоначчи, после перестроения фибо сетки, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум прошлой торговой недели 194.53. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума прошлой недели, жду также продолжение восходящего движения.
Медаль
Продажи валютной пары швейцарец\иена от уровня сопротивления 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 127.86 и сформировала новый минимум 127.78. Прошлая торговая неделя по паре закрыта ниже уровня сопротивления 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам на следующую неделю. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую продавать после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней с целями минимум прошлой недели 127.78. После пробоя этого уровня также жду продолжение нисходящего движения. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары евро\австралиец по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в прибыли с целями максимум 1.5273. Цена сейчас по паре закрепилась выше уровня поддержки 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от этого уровня, а также после пробоя уровня 23% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.5273. После пробоя этого уровня жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда рекомендую выставлять по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Все продажи валютной пары новозеландец\иена от уровней 38 и 23% фибоначчи закрыты в профите и цена только что отбилась от целевого уровня 81.21 и закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи рекомендую пару продавать с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого минимума жду также снижение валютной пары. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары евро\австралиец от уровня 38% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в убытке и пара на импульсе упала, сформировав минимум 1.4739 и закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого минимума жжду также снижение валютной пары. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Продажи валютной пары новозеландец\иена от уровня 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и цена пробила целевой уровень 81.21 и сформировала новый минимум 81.07. Сейчас цена закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого минимума также жду продолжение нисходящего движения. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Валютная пара австралиец\канадец начала на импульсе восстанавливаться и сегодня сформировала новый максимум 0.9744 и закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум 0.9744. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Валютная пара австралиец\швейцарец на импульсном сильном движении направилась вверх и сформировала максимум 0.7224 и закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, практически на максимумах, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней поддержек с целями максимум 0.7224. После пробоя этого максимума жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары евро\новозеландец по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в небольшой просадке и цена закрепилась выше 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи и после формирования бычьих свечей выше этих уровней пару рекомендую покупать с целями максимум 1.6815. После пробоя этого максимума также жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары фунт\швейцарец от уровней 38 и 23% фибоначчи по прошлым прогнозам закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 1.5178, и сформировала новый максимум 1.5237. Сейчас пара закрепилась на максимумах, выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать, как всегда по моей торговой системе, с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя этого максимума жду также продолжание восходящего движения. Стопы как всегда по системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Продажи по валютной паре канадец\иена по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара сформировала новый минимум 94.07 и закрепилась ниже уровня сопротивления 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, а также после формирования медвежьих свечей ниже этих уровней, пару рекомендую продавать с целями минимум 94.07. После пробоя этого минимума жду продолжение нисходящего движения. Стопы по торговой системе рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары евро\швейцарец по прошлым моим прогнозам от уровней 38 и 23% фибоначчи пока в прибыли и цена закрепилась выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи, после формирования бычьих свечей выше этих уровней, пару рекомендую покупать с целями максимум 1.0688. После пробоя этого уровня жду продолжение восходящего движения. Стопы как по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары фунт\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в прибыли, а от 23% фибоначчи - в просадке с целями максимум 194.54. Пара закрепилась выше уровня поддержки 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи или после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 194.54. После пробоя этого максимума жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Все продажи валютной пары швейцарец\иена по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 127.78 и сформировала новый минимум 126.94. Сейчас пара закрепилась практически на минимумах ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. После пробоя этого уровня жду продолжение нисходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. также не вспомнил о перестраивании фибо сетки.
Медаль
По валютной паре евро\австралиец сформировался новый минимум 1.4724 и пара начала откатываться и сейчас цена закрепилась ниже уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 14724. После пробоя этого минимума жду продолжение нисходящего движения. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Продажи пары новозеландец \иена от 23% фибо по прошлому прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 81.07 и сформировала новый минимум 81.02. На отбое от 38% фибо и после закрепления свечи ниже 23% фибо пару рекомендую продавать с целями 81.02. Стопы за предыдущие уровни фибо.
Медаль
Покупки пары австралиец\канадец от 23% фибо закрыты в б\у и пара закрепилась выше 38% фибо, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от 38% фибо и после пробоя 23% фибо пару рекомендую покупать с целями 0.9744. Стопы за уровни фибо предыдущие.
Медаль
Пара австралиец\швейцарец закрепилась выше 23% фибо, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержек 23 и 38% фибо пару рекомендую покупать с целями 0.7231. Стопы за уровни фибо предыдущие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад