Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговые сигналы от трейдера Бойко О.

Медаль
Продаж валютной пары евро\фунт по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара сегодня на импульсном трендовом движении сформировала максимум 1.0491. Сейчас цена закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам с целями максимум сегодняшнего дня. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя этого максимума жду также рост валютной пары. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за уровни фибоначчи предыдущие.
Медаль
Покупок валютной пары фунт\иена по прошлому моему прогнозов не сформировалось и пара начала корректироваться и закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи и после закрепления свеч с короткими телами выше этих уровней пару рекомендую покупать с целями максимум 194.33. После пробоя того уровня также жду рост валютной пары. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. Стопы большие в абсолютном значении, а потому помним о манименеджменте.
Медаль
Продажи валютной пары швейцарец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня сопротивления 23% фибоначчи пока в небольшой прибыли с целями 128.80. Пара закрепилась ниже уровня сопротивления 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую продавать с целями минимум 128.80. После пробоя этого уровня жду продолжение нисходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Продажи валютной пары евро\австралиец от уровня 23% фибоначчи по прошлому прогнозу пока находятся в просадке и цена закрепилась ниже 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 1.4642. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.4642, жду также продолжение нисходящего движения.
Медаль
Покупки валютной пары новозеландец\иена сформировались ночью от уровня 23% фибоначчи, а покупки от 38% фибоначчи по прошлому моему прогнозу пока в просадке с целями максимум 82.48. Пара закрепилась выше уровня поддержки 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После роста и пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями 82.48. После пробоя этого максимума также жду рост валютной пары. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупок валютной пары австралиец\канадец от уровней 23 и 38% фибоначчи по прошлому прогнозу не сформировалось и пара закрепилась выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержек 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 0.9633. Стопы по всем покупкам как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 0.9633, жду также продолжение восходящего движения.
Медаль
Покупки валютной пары австралиец\швейцарец по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в просадке, а от 38% фибоначчи пока в ноле с целями 0.7126. Цена закрепилась выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи пару рекомендую покупать. Также покупки на пробое уровня 23% фибоначчи с целями максимум 0.7126. После пробоя этого максимума также жду рост валютной пары. Стопы пл всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Продажи валютной пары евро\новозеландец от уровня 23% фибоначчи по прошлому прогнозу закрыты в убытке, а от 38% фибоначчи пока в просадке. Пара закрепилась ниже 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи, жду падение к переписи минимума 1.6361. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.6361, жду также продолжение нисходящего движения.
Медаль
Покупки валютной пары фунт\швейцарец от уровня 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 1.5036 и сформировала максимум 1.5050. Пара сейчас находится выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя максимума сегодняшнего дня жду также продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Продажи валютной пары канадец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня сопротивления 23% фибоначчи закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 95.35 и сформировала новый минимум 94.94. Сейчас пара находится ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума сегодняшнего дня, жду также продолжение нисходящего движения.
Медаль
Покупки валютной пары евро\швейцарец по прошлому прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в прибыли с целями максимум 1.0491. Пара закрепилась выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 1.0491. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 1.0491, жду также рост валютной пары.
Медаль
Покупок валютной пары фунт\иена по прошлому моему прогнозу от уровней 23 и 38% фибоначчи не сформировалась. Пара сейчас находится выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней 23 и 388% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 194.33. После пробоя этого уровня также жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Все продажи валютной пары швейцарец\иена от уровней 38 и 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 128.80 и сформировала после этого новый минимум 128.62. Пара закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума сегодняшнего дня, также жду продолжение нисходящего движения.
Медаль
Продажи валютной пары евро\австралиец по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара начала расти и сегодня сформировала максимум 1.4921. Сейчас пара находится выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум сегодняшнего дня. Стопы как всегда по всем покупкам рекомендую выставлять по торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума сегодняшнего дня, жду продолжение восходящего движения.
Медаль
Все покупки валютной пары новозеландец\иена по прошлому моему прогнозу от уровней поддержек 23 и 38% фибоначчи закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 82.48, после чего пара продолжила рост и сформировала новый максимум 82.82. Сейчас пара закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 82.82. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума сегодняшнего дня, жду также продолжение восходящего движения.
Медаль
Покупок по прошлому моему прогнозу по валютной пары австралиец\канадец пока не сформировалось и пара сейчас тестирует уровень 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После закрепления бычьей свечи выше уровня 23% фибоначчи или после коррекции и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 0.9633. После пробоя этого уровня такжже жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Покупки валютной пары австралиец\швейцарец по прошлому прогнозу от уровня 38% фибоначчи закрыты в убытке и пара после формирования разворотных формаций начала падать пробив минимум вчерашнего дня и сформировав уровень 0.7044. Сейчас пара закрепилась ниже 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать. Цели по продажам 0.7044. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. Поле пробоя минимума 0.7044, жду падение валютной пары.
Медаль
Одни продажи валютной пары евро\новозеландец по прошлому прогнозу от уровня 388% фибоначчи закрыты в убытке, а вторые пока в ноле. Также продажи от уровня 23% фибоначчи пока в просадке с целями 1.6361. Пара сейчас пробует закрепится ниже уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 1.6361. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.6361, жду продолжение нисходящего движения.
Медаль
Валютная пара фунт\швейцарец начала на импульсе падение и сейчас тестирует уровень 38% фибоначчи. Покупки по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в небольшой просадке и пара закрепилась выше уровня поддержки 388% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. На отбое от уровня поддержки 388% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 1.5050. После пробоя этого уровня также жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
Медаль
Продажи валютной пары канадец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в прибыли и цена подходит к целевому уровню 94.95. Пара практически на минимумах, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 94.95. После пробоя этого уровня жду также продолжение нисходящего движения по паре. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад