Торговые сигналы от трейдера Бойко О.
Продаж валютной пары евро\фунт по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара сегодня на импульсном трендовом движении сформировала максимум 1.0491. Сейчас цена закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам с целями максимум сегодняшнего дня. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя этого максимума жду также рост валютной пары. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за уровни фибоначчи предыдущие. ![]() | ||
Покупок валютной пары фунт\иена по прошлому моему прогнозов не сформировалось и пара начала корректироваться и закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи и после закрепления свеч с короткими телами выше этих уровней пару рекомендую покупать с целями максимум 194.33. После пробоя того уровня также жду рост валютной пары. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. Стопы большие в абсолютном значении, а потому помним о манименеджменте. ![]() | ||
Продажи валютной пары швейцарец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня сопротивления 23% фибоначчи пока в небольшой прибыли с целями 128.80. Пара закрепилась ниже уровня сопротивления 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи, пару рекомендую продавать с целями минимум 128.80. После пробоя этого уровня жду продолжение нисходящего движения. Стопы рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары евро\австралиец от уровня 23% фибоначчи по прошлому прогнозу пока находятся в просадке и цена закрепилась ниже 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 1.4642. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.4642, жду также продолжение нисходящего движения. ![]() | ||
Покупки валютной пары новозеландец\иена сформировались ночью от уровня 23% фибоначчи, а покупки от 38% фибоначчи по прошлому моему прогнозу пока в просадке с целями максимум 82.48. Пара закрепилась выше уровня поддержки 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После роста и пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями 82.48. После пробоя этого максимума также жду рост валютной пары. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупок валютной пары австралиец\канадец от уровней 23 и 38% фибоначчи по прошлому прогнозу не сформировалось и пара закрепилась выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержек 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 0.9633. Стопы по всем покупкам как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 0.9633, жду также продолжение восходящего движения. ![]() | ||
Покупки валютной пары австралиец\швейцарец по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в просадке, а от 38% фибоначчи пока в ноле с целями 0.7126. Цена закрепилась выше уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи пару рекомендую покупать. Также покупки на пробое уровня 23% фибоначчи с целями максимум 0.7126. После пробоя этого максимума также жду рост валютной пары. Стопы пл всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары евро\новозеландец от уровня 23% фибоначчи по прошлому прогнозу закрыты в убытке, а от 38% фибоначчи пока в просадке. Пара закрепилась ниже 50% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После пробоя уровней 38 и 23% фибоначчи, жду падение к переписи минимума 1.6361. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять как всегда за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.6361, жду также продолжение нисходящего движения. ![]() | ||
Покупки валютной пары фунт\швейцарец от уровня 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 1.5036 и сформировала максимум 1.5050. Пара сейчас находится выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум сегодняшнего дня. После пробоя максимума сегодняшнего дня жду также продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары канадец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня сопротивления 23% фибоначчи закрыты в профите и пара пробила целевой уровень 95.35 и сформировала новый минимум 94.94. Сейчас пара находится ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума сегодняшнего дня, жду также продолжение нисходящего движения. ![]() | ||
Покупки валютной пары евро\швейцарец по прошлому прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в прибыли с целями максимум 1.0491. Пара закрепилась выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 1.0491. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума 1.0491, жду также рост валютной пары. ![]() | ||
Покупок валютной пары фунт\иена по прошлому моему прогнозу от уровней 23 и 38% фибоначчи не сформировалась. Пара сейчас находится выше 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам и после отката и на отбое от уровней 23 и 388% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 194.33. После пробоя этого уровня также жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Все продажи валютной пары швейцарец\иена от уровней 38 и 23% фибоначчи по прошлому моему прогнозу закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 128.80 и сформировала после этого новый минимум 128.62. Пара закрепилась ниже уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум сегодняшнего дня. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума сегодняшнего дня, также жду продолжение нисходящего движения. ![]() | ||
Продажи валютной пары евро\австралиец по прошлому моему прогнозу не сформировалось и пара начала расти и сегодня сформировала максимум 1.4921. Сейчас пара находится выше уровня 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать после формирования бычьих свечей выше этих уровней с целями максимум сегодняшнего дня. Стопы как всегда по всем покупкам рекомендую выставлять по торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума сегодняшнего дня, жду продолжение восходящего движения. ![]() | ||
Все покупки валютной пары новозеландец\иена по прошлому моему прогнозу от уровней поддержек 23 и 38% фибоначчи закрыты в прибыли и пара пробила целевой уровень 82.48, после чего пара продолжила рост и сформировала новый максимум 82.82. Сейчас пара закрепилась выше уровня поддержки 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После отката и на отбое от уровней поддержки 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 82.82. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя максимума сегодняшнего дня, жду также продолжение восходящего движения. ![]() | ||
Покупок по прошлому моему прогнозу по валютной пары австралиец\канадец пока не сформировалось и пара сейчас тестирует уровень 23% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. После закрепления бычьей свечи выше уровня 23% фибоначчи или после коррекции и на отбое от уровня поддержки 38% фибоначчи, пару рекомендую покупать с целями максимум 0.9633. После пробоя этого уровня такжже жду продолжение восходящего движения. Стопы по всем покупкам рекомендую выставлять как всегда по моей торговой системе за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Покупки валютной пары австралиец\швейцарец по прошлому прогнозу от уровня 38% фибоначчи закрыты в убытке и пара после формирования разворотных формаций начала падать пробив минимум вчерашнего дня и сформировав уровень 0.7044. Сейчас пара закрепилась ниже 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать. Цели по продажам 0.7044. Стопы как всегда по моей торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. Поле пробоя минимума 0.7044, жду падение валютной пары. ![]() | ||
Одни продажи валютной пары евро\новозеландец по прошлому прогнозу от уровня 388% фибоначчи закрыты в убытке, а вторые пока в ноле. Также продажи от уровня 23% фибоначчи пока в просадке с целями 1.6361. Пара сейчас пробует закрепится ниже уровня 38% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 38% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 1.6361. Стопы по всем продажам рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. После пробоя минимума 1.6361, жду продолжение нисходящего движения. ![]() | ||
Валютная пара фунт\швейцарец начала на импульсе падение и сейчас тестирует уровень 38% фибоначчи. Покупки по прошлому моему прогнозу от уровня 38% фибоначчи пока в небольшой просадке и пара закрепилась выше уровня поддержки 388% фибоначчи, что подтверждает приоритеты к покупкам. На отбое от уровня поддержки 388% фибоначчи и после пробоя уровня 23% фибоначчи пару рекомендую покупать с целями максимум 1.5050. После пробоя этого уровня также жду продолжение восходящего движения. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() | ||
Продажи валютной пары канадец\иена по прошлому моему прогнозу от уровня 23% фибоначчи пока в прибыли и цена подходит к целевому уровню 94.95. Пара практически на минимумах, что подтверждает приоритеты к продажам. После отката и на отбое от уровней сопротивления 23 и 38% фибоначчи пару рекомендую продавать с целями минимум 94.95. После пробоя этого уровня жду также продолжение нисходящего движения по паре. Стопы как всегда по торговой системе рекомендую выставлять за предыдущие уровни фибоначчи. ![]() |
В начало страницы |