Компания FreshForex
Про смс уведомление тема интересная. Еще интереснее бы как-то сделать чтобы можно было текущую котировку через смс узнать. | ||
Поставьте себе на смарт МТ под андроид, к примеру, и будет Вам счастье. :) А смс вещь хорошая хотя бы потому, что если даже уснешь, при правильной настройке сигнала оно заставит проснуться и что-то сделать с позой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2016 в 15:24) | ||
Antone
Поставьте себе на смарт МТ под андроид, к примеру, и будет Вам счастье. :) А смс вещь хорошая хотя бы потому, что если даже уснешь, при правильной настройке сигнала оно заставит проснуться и что-то сделать с позой. Сейчас лето, на пляж пошел, за смартфоном следить сложно, а пока из воды вылезишь воришки и след простынет). Другое дело дешевый аппарат за 10 баксов купил и спокойно гуляй). | ||
Летом вообще многие трейдеры отдых предпочитают торговле. Хотя в данной компании стоит все равно посматривать за новостями, так как у них как раз в этот период всегда много интересных акций проводится. Взять хотя бы ту же отмену комиссий на ЕСN. | ||
Antone, Несмотря на то что в компании существует возможность выводить средства без комиссии, все равно хочется выводить сразу на карточку. Тогда другой вопрос, акцией "36% годовых" можно еще воспользоваться? | ||
А и еще вопрос, который касается бонуса при пополнении торгового счета. Это правда что на второе пополнение я уже не получу бонус в размере 101%? | ||
Tischler
А и еще вопрос, который касается бонуса при пополнении торгового счета. Это правда что на второе пополнение я уже не получу бонус в размере 101%? Можно открыть на второе пополнение второй счет и получить снова 101% на пополнение, если вам это нужно конечно). Мне сейчас больше нравится брать у них спред и не париться с этими отработками, сколько заработал, столько и начислили, то же самое. | ||
ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЕТ БЕЗ ИЗДЕРЖЕК!
Уважаемые трейдеры! «FreshForex» возвращает 100% от комиссии при пополнении. Только представьте! Вы пополняете счет на $1 000, и по условиям выбранной вами платежной системы, теряете 2.5% (в уплату комиссии), точнее вы могли бы потерять эти деньги. С сервисом «Возврат комиссий» сумма пополнения сохраняется — мы компенсируем издержки. Пополняйте счет самыми популярными способами и расширяйте свои торговые возможности! Успехов в торговле! «FreshForex» – Свежий взгляд на деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 12:55) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Тогда все понятно. Но об акции спредами я давно слышал. Меня интересуют больше акции и бонусы, которые проводились когда то, и сейчас снова появляются с лучшими условиями. Планирует ли компания восстановить таким образом еще какие-то акции? | ||
Tischler
Тогда все понятно. Но об акции спредами я давно слышал. Меня интересуют больше акции и бонусы, которые проводились когда то, и сейчас снова появляются с лучшими условиями. Планирует ли компания восстановить таким образом еще какие-то акции? Акцию, которую было бы интересно снова увидеть - это страховка от стоп-аута. Мне она правда уже не интересна, но когда-то именно из-за неё пришел к брокеру этому. | ||
Лично мне на данный момент из всех их акций "мегаребейт" более всего интересен. Ведь они в сравнении со "спредами пополам" в рамках этой акции выплаты на треть увеличили. К примеру, за наторгованый лот в убыточных сделках теперь вместо десяти можно получить 15 долларов возврата. | ||
Antone
Лично мне на данный момент из всех их акций "мегаребейт" более всего интересен. Ведь они в сравнении со "спредами пополам" в рамках этой акции выплаты на треть увеличили. К примеру, за наторгованый лот в убыточных сделках теперь вместо десяти можно получить 15 долларов возврата. А бонус 101% на пополнение неужели не нравится?) Бонус сделали как реальный депозит, можно им просадку удерживать, попросту бонус сливаемый. Удвоение депозита реальное, без всяких разговоров). | ||
Ну да, чтобы бонус на пополнение такой величины еще и в просадке участвовал, такого не найдешь ни в одной другой компании. Просто лично меня он не слишком интересует, так как я уже не нуждаюсь в наращивании своего депозита из вне. | ||
АКЦИЯ ОТДЫХАЙ С ПРИБЫЛЬЮ — ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Уважаемые клиенты! Специально для активных трейдеров компания «FreshForex» подготовила сюрприз — невероятную акцию «Отдыхай с прибылью». Мы решили порадовать своих клиентов и предоставляем возможность отлично отдохнуть, не волнуясь о торговле. С 20 июля по 31 августа 2016 года пополните счет всего от $100, отправьте заявку и получите подарочный набор: советник, индикатор и скрипт. Наш подарок даст вам все, о чем мечтает каждый трейдер: увеличение количества прибыльных сделок, беззаботное управление финансами и уверенный взгляд в будущее! Представьте: вы отдыхаете на пляже, встречаетесь с друзьями, занимаетесь любимым делом, да просто хорошо проводите время, а наш торговый набор повышает результативность ваших сделок! Все, что вам нужно сделать — настроить его под свои желания. Примите участие в акции — совместите приятное с полезным! Подробную инструкцию по установке и настройке советника вы можете найти на странице Вопросы и ответы в разделе «Настройка терминала». Узнать, как настроить торговые сигналы вы можете в видеоинструкции на нашем сайте. Обращаем внимание, что мы не даем 100% гарантию получения прибыли — ответственность за использование и настройку продуктов берет на себя клиент. «FreshForex» – Свежий взгляд на деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 12:54) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Интересно, советник сам выбирается или можно выбрать? Я бы взял консруктор торговых систем, который за 105 баксов в магазине, а индикатор и скрипт мне не нужны). | ||
Vasilii, Возможно и так, но лично я бы больше хотел акций которые компания предлагала на свой день рождения, вот тогда условия были действительно выгодны. Как думаете на новую дату будут снова акции? | ||
Vasilii
Интересно, советник сам выбирается или можно выбрать? Я бы взял консруктор торговых систем, который за 105 баксов в магазине, а индикатор и скрипт мне не нужны). Советник на основе мувингов, описание можно взять через сайт, либо у меня, когда я воспользуюсь этой акцией)), если найду лишние пару сотен баксов на депозит, хочу 101% на пополнение взять. | ||
Это Вы про тот сов, что в рамках акции "отдыхай с прибылью" предлагается? А на какой рынок он рассчитан, когда торговля идет по тренду или флетовый? Да, и что там пишут про его потенциальную доходность? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 21:06) | ||
А что на счет старой акции «Бонус за статью", которую, компании фф недавно возобновила? Если есть возможность еще ею воспользоваться, то какие там условия сейчас? | ||
Лично я особых отличий не нашел. А акцией можно пользоваться. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в раздел "обучение" на сайте компании и открыть соответствующую вкладку. Тридцать баксов платят за текст, как и платили. Ну, может, требования чуть жестче стали. Так это и правильно, я считаю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.