ВАШ БОНУС К ТОРГОВЛЕ
Уважаемые трейдеры!
По вашим просьбам мы продлеваем еще одну акцию «35% на пополнение» до 30 декабря 2015.
У вас есть возможность получить бонус до $5 000 от «FreshForex» и использовать его и в случае просадки. Вы можете открывать новые позиции и локировать их, даже когда сумма собственных средств достигла нуля.
Этот бонус полезен в любой ситуации!
Подробные условия на странице акции.
Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.
Компания FreshForex
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 15:47) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Понятно, спасибо за ответ. Вот меня еще интересует, сколько еще будет действовать акция, в которой компания фф предоставляет бонус за переход из другой компании? | ||
Новый день — новая платежная система без комиссии!
Уважаемые клиенты! Сегодня мы отменили комиссии по самым известным в мире платежным системам Visa (USD) и Mastercard (USD). Пополняйте свой счет без дополнительных трат, а мы приятно вас удивим скоростью зачисления средств. Следите за специальной страницей акции и не пропустите дни отмены комиссии для вашей любимой платежной системы. Тратьте деньги на себя вместо комиссии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 17:45) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Tischler
Понятно, спасибо за ответ. Вот меня еще интересует, сколько еще будет действовать акция, в которой компания фф предоставляет бонус за переход из другой компании? Спасибо за вопрос. Данная акция действует до 26 ноября. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Обновление платформы MetaTrader 4 до 910 билда
Уважаемые клиенты! Спешим сообщить вам, что произошло обновление торговой платформы MetaTrader 4 до 910 билда. Торговля станет еще комфортней! В новом обновлении торгового терминала исправлен ряд ошибок предыдущих версий и оптимизирована работа программы. Самые важные преимущества обновления платформы: 1. оптимизировано использование и освобождение памяти при работе с большими объемами исторических данных, 2. исправлено отображение ряда элементов пользовательского интерфейса при работе в Windows 10, 3. исправлена отписка от сигналов из контекстного меню окна «Навигатор», 4. добавлены шаблоны классов для создания параметризованных классов. Это позволяет добиться еще большего абстрагирования и использовать один и тот же код для работы с объектами разных классов единообразно, 5. исправлена и ускорена загрузка MQL4-программ из Библиотеки. У вас есть возможность скачивать исходные коды торговых роботов и индикаторов прямо в терминале совершенно бесплатно. Торгуйте с комфортом вместе с нами! Ищите полный список изменений на официальном форуме MQL4. Сэкономьте на комиссии при пополнении! Уважаемые клиенты! Спешим вас порадовать очередной отменой комиссии по платежным системам Visa (RUB) и Mastercard (RUB). Пополняйте свой счет, экономьте на комиссии и радуйте себя не менее приятными подарками. Еще больше сюрпризов от «FreshForex»: - более 20 способов пополнения и снятия средств, - моментальное зачислением средств на счет, - обработка заявок на снятие в течение 10 минут. Следите за специальной страницей акции и не пропустите шанс сэкономить на комиссиях для вашей любимой платежной системы. Второй тур конкурса «Гонка за прибылью» завершен! Уважаемые клиенты! Моторы ревели, шины дымились, и финишная лента наконец разорвана! 20 лидеров заняли свои призовые места. Встречайте тройку лидеров конкурса. Каждый из финалистов показал блестящие результаты: 1 место Трейдер Lisa финишировал лидером, показав свой отличный результат в 222,45% прироста. 2 место Участнику Ganman удалось заполучить «серебро» соревнований с показателем максимальной просадки 42,62%. 3 место Замыкает тройку лидеров гонщик Lionscrew, чей профит фактор составляет 1305,48%. Не успели принять участие в конкурсе? Не отчаивайтесь! Следите за нашими новостями и принимайте участие в еще более захватывающих конкурсах компании «FreshForex». Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 14:29) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Как заработать на акциях Сбербанка?
Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященному лидеру российского банковского сектора — Сбербанку. Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие вопросы вы можете 26 ноября в 17:00 Мск. 25 ноября банк опубликует финансовый отчет за 3 квартал. Как на этом можно заработать? Ответ вы узнаете на нашем вебинаре. Для участия в вебинаре вам достаточно пройти по этой ссылке и авторизоваться на сайте компании. Записи прошедших вебинаров вы всегда найдете в разделе «Видео уроки форекс» и на нашем официальном канале на YouTube. Black Friday приближается! Уважаемые клиенты! Что такое Black Friday? «Черная пятница» (англ) — американский неофициальный праздник, который стал днем огромных скидок и распродаж по всему миру. Примет ли участие «FreshForex»? Определенно! Мы не обойдем стороной отличную возможность порадовать своих клиентов! Какие скидки вас ждут? 100% скидка на комиссию на пополнение. Мы выбрали самые популярные платежные системы среди наших клиентов и отменили комиссию! В день «Черной пятницы» вас ждет настоящий сюрприз! Следите за специальной страницей сайта и получите свою скидку в день глобальных распродаж. Пора стать профессионалом Форекс! Уважаемый клиент! Пора стать настоящим профессионалом Форекс, торгуя CFD инструментами! Почему именно CFD? Давайте представим, что Вы вложили $1 000 в сделку на снижение цены с кредитным плечом на счете 1:500. Взяв для сделки контракт на палладий (XPD/USD) на 1 лот меньше, чем по GBD/USD, Вы бы заработали почти в 3 раза больше на XPD/USD. Еще больше причин торговать контрактами на разницу: [LIST] [*]более 80 инструментов. Мы постоянно пополняем ряды торговых инструментов для Вашей торговли, [*]кредитное плечо до 1:1000 дает Вам возможность торговать большими объемами, [*]прогнозировать CFD на основе фундаментального анализа легче, чем движение цен валютных пар. [/LIST] Выбирайте подходящий Вам по условиям инструмент в разделе «Спецификация контрактов CFD» и зарабатывайте на CFD уже сейчас! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 16:43) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Женские секреты успеха от победителя конкурса Гонка за прибылью: тур 2
Уважаемые клиенты! Победителем второго тура конкурса «Гонка за прибылью» стала женщина! Давайте узнаем, есть ли у женщин своя особая стратегия торговли. Чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс? Я необычная домохозяйка — у меня экономическое образование. Торговля для меня — это своего рода хобби. На Форексе я чуть больше года. Есть ли у Вас особый женский подход к торговле? Есть, и это все лишь желание и упорство. Очень хотела победить и поэтому выбрала рискованную торговлю. Торговала сразу после открытия инструмента DAX в момент активного движения цен. После чего стала торговать осторожней, чтобы наращивать свою прибыль постепенно. Кого Вы видели в качестве своего главного соперника? Были ли уверены в своей победе? Без уверенности вовсе не стоит торговать. Соперники? Их не было! Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера? Я торговала с этим брокером с самой своей первой сделки. Меня все устраивает. Зачем же что-то менять? Пожелайте что-нибудь женщинам-инвесторам. Быть инвестором может быть интересным и полезным занятием для всех нас: как мужчинам, так и женщинам. Без страха рвитесь в бой с рынком! Поздравляем нашу победительницу Lisa с 1ым местом и благодарим ее за участие. Станьте победителем в следующем нашем конкурсе! Каком? Следите за нашими новостями. Новые контракты на разницу для вашей профессиональной торговли Уважаемые клиенты! Уже встали на путь профессионального трейдера? «FreshForex» поможет Вам! Мы добавили к вашему арсеналу торговых инструментов еще три: [LIST] [*]Золото/Евро (XAU/EUR) [*]Золото/Австралийский доллар (XAU/AUD) [*]Серебро/Австралийский доллар (XAG/AUD) [/LIST] Почему мы выбрали эти контракты на разницу? Золото — важнейший элемент мировой финансовой системы и издавна применялось в качестве объекта инвестирования. «Желтый» металл не подвержен коррозии, имеет много сфер технического применения, а запасы его вовсе невелики, что подтверждает высокую ликвидность этого металла. По просьбам наших клиентов мы ввели кросс-курсы металлов и австралийского доллара — XAU/AUD и XAG/AUD. Мы предлагаем вам в помощь нашу карту доходности рынка Форекс. Пользуйтесь ею и берите максимум от контрактов на активы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 16:42) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Большой сюрприз в Black Friday для наших клиентов!
Уважаемые клиенты! Мы обещали грандиозные скидки в день «Черной пятницы» и сдержали свое обещание. Компания «FreshForex» отменила комиссию на пополнение не по одной, а сразу по шести самым популярным платежным системам! Выбирайте свои любимые способы зачисления средств в нашем списке и пополняйте счет уже сегодня! [LIST] [*]Neteller [*]QIWI [*]Visa (USD, RUB) [*]Mastercard (USD, RUB) [*]Единый кошелек W1 [*]Интернет-Банки (Альфа-Клик,Сбер,ПСБ,Приват24) [/LIST] Успейте принять участие в глобальных распродажах по всему миру вместе с «FreshForex»! Как австралийский доллар принес второе место в Гонке за прибылью Уважаемые клиенты! Трейдер Ganman занял второе место в конкурсе «Гонка за прибылью: тур 2» благодаря доллару Австралии. Как наш серебряный призер заработал на этом инструменте? Чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс? На данный момент мое основное занятие — это трейдинг. Я уже долго торгую на Форекс, но совсем недавно решил посвятить этому большую часть своего времени. Интерес и азарт — все, что я искал в своих предыдущих работах я нашел здесь. Какова была Ваша стратегия для торговли на конкурсе? Торговал только по валютным парам. По AUDUSD и EURUSD. Я очень неплохо заработал на новости по AUDUSD. К сожалению, не удалось собрать все движение, сработал тэйк-профит. Но на рынке нельзя переживать из-за недополученной прибыли. Если погнаться за максимальным профитом, то можно вообще потерять все, что заработал. Так что торговлю на этой новости могу занести себе в список достижений. Почему Вы выбрали австралийский доллар, как основной инструмент для торговли? Все банально просто: заглянул в карту доходности, которая есть на сайте freshforex, и увидел, что этот инструмент принес бы больше прибыли, чем другие мажоры. Затем и торговал им, опираясь на новость, как уже и говорил. Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера? Меня привлекла аналитика. Очень подробно, понятно и выходит каждый день. Всегда есть над чем подумать. Пожелайте что-нибудь нашим инвесторам. Участвуйте в конкурсах — это для вас дополнительная мотивация зарабатывать, а для новичков — учиться. Удачи в любом из двух дел! Поздравляем трейдера Ganman со 2ым местом и благодарим за участие и ответы. Воспользуйтесь нашей картой доходности рынка Форекс и найдите свой торговый инструмент! Больше возможностей для трейдеров от FreshForex! Уважаемые трейдеры! Информируем вас о том, что акция «Бонус за переход» завершена. Получить другой полезный бонус очень легко. Станьте нашим клиентом, и вы сможете увеличить свой депозит в два раза! Вам нужно только подключить свой счет к акции «Двойной депозит», пополнить его на сумму от $100, и Вы получите бонус 101%. Вам станут доступны и другие полезные акции компании. Ознакомьтесь с ними на специальной странице сайта. Поздравляем создателей MetaTrader с днем рождения! Уважаемые клиенты! Сегодня наш партнер «MetaQuotes Software Corp» празднует свой 15-летний юбилей. Мы рады разделить с ним это радостное событие! Благодаря нашему сотрудничеству у вас есть возможность торговать с помощью торгового терминала MetaTrader 4, простого по функциональности и удобного в использовании. Поклонники мобильного трейдинга могут зарабатывать на своих любимых девайсах на базе IOS или Android из любой точки мира. По просьбам самых продвинутых наших клиентов мы добавили веб-платформу MetaTrader4. Нашему плодотворному сотрудничеству уже более 9 лет. Уверены, что совместная работа «FreshForex» и «MetaQuotes» продлится долгие годы и принесет вам, нашим клиентам, еще больше новых сервисов и продуктов. Желаем «MetaQuotes Software Corp» новых успешных проектов для всех нас. Искренне поздравляем нашего партнера и благодарим за возможность радовать вас! Оцените по достоинству продукты «MetaQuotes Software Corp»! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 10:53) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Третье место Гонки за прибылью: удача или верный прогноз?
Уважаемые клиенты! Бронзовая медаль конкурса «Гонка за прибылью: тур 2» досталась трейдеру Lionscrew с трудом.С какими трудностями он столкнулся? Чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс? 50 на 50 я посвящаю свое время основной работе и торговле. Я фрилансер, так что для меня это не проблема. Торгую на форекс совсем недавно. Какова была Ваша стратегия для торговли на конкурсе? Я торговал по EURUSD и USDJPY. Мое третье место — это просто удача. Уже в самом начале я чуть не потерял депозит во время активного движения EURUSD на закрытии рынка 13-го числа. Но мне удалось выдержать просадку. Затем цена развернулась и двинулась вниз, как я и предполагал. Это позволило мне уже на старте увеличить свой депозит более, чем в два раза. После того, как я чуть не потерял свои средства, я решил торговать аккуратней. Но даже после этого мне удалось заработать только около 30% относительного начального депо. По Вашему мнению, что важнее на Форекс: удача или верный прогноз? В моем случае именно мой прогноз поспособствовал удаче. Удача может сработать пару раз, а все остальное время на нее надеяться не стоит. Есть удача — хорошо, нет — двигаемся дальше, мониторим новости, строим графики, анализируем индикаторы. Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера? Читал отзывы на форумах, прошелся по брокерам. Выбрал понравившегося. Пожелайте что-нибудь нашим инвесторам. Судя по моему опыту, желать удачи все же не буду. А вот верных прогнозов всем не помешает. Век живи — век учись: учитесь строить верные прогнозы! Поздравляем трейдера Lionscrew с 3-им местом и благодарим за участие и ответы. Близится Новый Год, и мы готовим для вас праздничный конкурс с реальными призами. Следите за событиями на нашем сайте или в RSS-ленте, не пропустите шанс сделать себе отличный подарок! Больше контрактов на разницу для вашей торговли Уважаемые клиенты! Сегодня мы презентуем еще два контракта на разницу для вашей профессиональной торговли. Индекс Hang Seng (#HSI) — важнейший биржевой индекс фондовой биржи Гонконга. Он вычисляется как среднее взвешенное значение самых крупных по капитализации акций компаний, которые составляют 65% от общей капитализации фондовой биржи Гонконга. Henry Hub Natural Gas (#GAS) — природный газ, полезное ископаемое. Henry Hub — это эталонная марка природного газа, который транспортируется через газопроводы в США и составляет четверть потребления энергоносителей этой страны. Фьючерсные контракты на природный газ на NYMEX широко используются в качестве эталона для внутренних цен на электричество. Эти и другие контракты на активы с высокими колебаниями цен и широкими возможностями для торговли вы можете найти в разделе «Спецификация контрактов CFD» FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Реальные доллары конкурса «Снежная гонка»
Уважаемые клиенты! Если вы хотите себе новогодний подарок в вечнозеленых долларах, то самое время получить его! С 1 по 27 декабря проходит наш новогодний конкурс «Снежная гонка 2016», где только настоящие деньги! У нас 20 призовых мест — это значит, что 20 лучших снежных гонщиков разделят между собой призовой фонд $2016. Успейте выполнить условия и сделать себе главный подарок — 1 место и вечнозеленые $516: [LIST] [*]займите призовое место в Конкурсном рейтинге трейдеров, [*]зафиксируйте показатель «Прирост» не менее 20%, [*]зафиксируйте показатель «Активность» не менее 5 дней, [*]закройте не менее 10 сделок. [/LIST] Пользуйтесь в гонке дополнительными возможностями: [LIST] [*]увеличьте свои шансы на победу, регистрируйте несколько Мастер-счетов, [*]пользуйтесь своими помощниками — торговыми советниками, [*]вносите дополнительные средства на счет и торгуйте по максимуму. [/LIST] Запрягайте оленей, запрыгивайте в упряжку и мчите за призами к Новому году! Итоги заседания ЕЦБ Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященному заседанию ЕЦБ, которое состоится 3 декабря. Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие вопросы вы можете 3 декабря 17.00 Мск. На грядущем заседании может быть принято решение по изменению кредитно-денежной политики. В ходе вебинара будут рассмотрены следующие вопросы: - как решение ЕЦБ отразится на паре EUR/USD и кросс-курсах с единой европейской валютой? - как решение ЕЦБ отразится на европейских фондовых индексах DAX30, CAC 40? Ответ вы узнаете на нашем вебинаре. Для участия в вебинаре вам достаточно пройти по этой ссылке и авторизоваться на сайте компании. Записи прошедших вебинаров вы всегда найдете в разделе «Видео уроки форекс» и на нашем официальном канале на YouTube. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 15:23) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Как торговать и отдыхать?
Уважаемые клиенты! Если вы устали сидеть весь день у монитора, анализировать движения рынка и заглядывать в терминал несколько раз в день, у нас есть для вас решение! Форекс-советник, торговый робот, будет торговать для вас, пока вы занимаетесь в тренажерном зале, гуляете с ребенком или просто отдыхаете. В нашем магазине советников «Huckster» представлены торговые советники форекс по самым низким ценам, уникальные индикаторы и полезные скрипты, разработанные профессиональными трейдерами и программистами. Выберите своего советника: мультивалютный советник, агрессивный робот для скальпинга или осторожный советник форекс. У нас есть все для вашей успешной торговли на форекс! Все продукты ориентированы на работу с самым популярным торговым терминалом MetaTrader 4. Не можете решить: провести время на Форекс или с близкими? С роботом-помощником вам не придется выбирать! Вы можете скачать своего помощника в торговле уже сейчас и совершенно бесплатно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 09:45) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Срок действия этой акции уже закончился, я это уже понял, а бонусами сколько еще можно пользоваться, можно ссылку на условия этой акции? | ||
Сейчас по интереснее конкурс запустили, реальные 500 баксов выиграть можно, старт всего лишь с 20-ки. | ||
Как трейдер показал лучший результат ноября?
Уважаемые клиенты! Ноябрь оказался интересным периодом для всех клиентов «FreshForex». По итогам месяца торговля контрактами на разницу стала флагманом прибыльности! $118572.37 — благодаря контрактам на разницу по золоту (XAUUSD) нефти (#BRENT), и кросс-курсам клиент показал лучший результат месяца! 1874% — наибольший прирост от депозита. Трейдер имел около $45 в начале месяца и торговал на паре EUR/USD. 2380 — количество сделок самого активного клиент по паре AUD/USD. 50% наших клиентов с депозитом от $ 5000 закончили ноябрь с плюсом. 65% всех сделок оказались прибыльными. Хотите больше прибыли? Подключите свой счет к акции «Спреды пополам» и получайте до $10 за лот. $5130 — результат лучшей сделки месяца. Короткая позиция по EUR/USD и 7 часов пребывания ордера в рынке принесли трейдеру 15 лотов! Повторите лучший результат месяца с контрактами на активы с высокими колебаниями цен и широкими возможностями для торговли. Ищите свой инструмент в разделе «Спецификация контрактов CFD». Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 13:13) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Сделайте себе подарок реальными деньгами!
Уважаемые клиенты! Еще не выбрали себе подарок к Новому году? Тогда мы поможем вам определиться с выбором! Примите участие в конкурсе «Снежная гонка 2016», займите 1 место и получите вечнозеленые доллары наличными! С 1 по 27 декабря успейте выполнить следующие условия: [LIST] [*]займите призовое место в Конкурсном рейтинге трейдеров, [*]зафиксируйте показатель «Прирост» не менее 20%, [*]зафиксируйте показатель «Активность» не менее 5 дней, [*]закройте не менее 10 сделок. [/LIST] Пользуйтесь в гонке дополнительными возможностями: [LIST] [*]увеличьте свои шансы на победу, регистрируйте несколько Мастер-счетов, [*]пользуйтесь своими помощниками — торговыми советниками, [*]вносите дополнительные средства на счет и торгуйте по максимуму. [/LIST] У нас 20 призовых мест и $2016. Сделайте себе лучший новогодний подарок — реальные доллары! FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Акция Отмена комиссии: перезагрузка
Уважаемые клиенты! Акция «Отмена комиссии» стала фаворитом среди клиентов «FreshForex». Мы не смогли обойти стороной полюбившуюся вам акцию и решили порадовать Вас к Новому году еще одной приятной новостью. Мы продлеваем «Отмену комиссий» до 30 декабря! «FreshForex» отменяет комиссию на пополнение по самым популярным платежным системам: [LIST] [*]Neteller Visa/Mastercard (RU) [*]Visa/Mastercard (USD) [/LIST] Пополняйте свой счет, а на сэкономленные деньги дарите подарки на Новый год и Рождество! Еще больше наличных в вашем распоряжении в новогоднем конкурсе «Снежные гонки 2016»! 2016 долларов наличными для лучших участников гонки! Взаимосвязь валютного и товарного рынка Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященному взаимосвязи двух основных рынков. Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие вопросы вы можете 10 декабря 17.00 Мск. Валютный и товарный рынок имеет устойчивые взаимосвязи, знание которых помогает трейдеру повысить эффективность своей торговли. В ходе вебинара будут рассмотрены следующие вопросы: [LIST] [*]динамика биржевых товаров и курса доллара США, [*]нефть как основной товар на мировом рынке, [*]медь как опережающий индикатор экономической активности, [*]взаимодействие золота и иностранных валют. [/LIST] Для участия в вебинаре вам достаточно пройти по этой ссылке и авторизоваться на сайте компании. Записи прошедших вебинаров вы всегда найдете в разделе «Видео уроки форекс» и на нашем официальном канале на YouTube. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 14:34) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
100% компенсация комиссии!
Уважаемые клиенты! Если ваши любимые платежные системы не участвуют в акции «Отмена комиссии» — для вас по-прежнему действует возврат комиссии. Компания «FreshForex» компенсирует своим клиентам 100% от комиссии при зачислении средств через самые популярные платежные системы. Пополняйте свой счет без дополнительных трат! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 14:35) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Ваш бонус до $5 000!
Уважаемые клиенты! У вас есть уникальная возможность получить отличный бонус всего лишь за пару кликов для пополнения. Успейте использовать акцию «Двойной депозит» до 30 декабря: [LIST] [*]пополняйте счет на сумму от $100; [*]получайте 101% на первое пополнение; [*]получайте еще 33% на каждое последующее. [/LIST] При этом вы сможете торговать удвоенным объемом на самых комфортных условиях: [LIST] [*]максимальное кредитное плечо до 1:1000; [*]до 5 000 USD при каждом пополнении; [*]бонусные средства доступны для вывода. [/LIST] О том, как использовать эту акцию и получать еще больше профита, вы всегда можете узнать на специальной странице нашего сайта. Зачем ждать? Получите до $5 000 уже сейчас! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 14:56) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! | ||
Бонус 101% для пополнения самый лучший из всех что я видел, хотя не исключаю что есть лучше, все не пересмотришь. Даёт маржу и не тяжело отрабатывается, правда и не легко, но были случаи и по сложнее)). | ||
Как $20 принесут $516 наличными!
Уважаемые клиенты! Хотите чудес к Новому году? Запрягайте сани и мчите за своим чудом в конкурсе «Снежная гонка 2016»! Участие в конкурсе стоит всего $20, которые превратятся в 516 долларов наличными для лучшего гонщика конкурса. Для победы выполните следующие условия: [LIST] [*]займите призовое место в Конкурсном рейтинге трейдеров, [*]зафиксируйте показатель «Прирост» не менее 20%, [*]зафиксируйте показатель «Активность» не менее 5 дней, [*]закройте не менее 10 сделок. [/LIST] Пользуйтесь в гонке дополнительными возможностями: [LIST] [*]увеличьте свои шансы на победу — регистрируйте несколько Мастер-счетов, [*]пользуйтесь своими помощниками — торговыми советниками, [*]вносите дополнительные средства на счет и торгуйте по максимуму. [/LIST] У нас 20 призовых мест и $2016 наличными. Сделайте себе праздничный сюрприз! Сроки проведения конкурса с 1 по 27 декабря 2015 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 11:55) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.