Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Компания FreshForex

Новости, акции, общение с официальным представителем компании.

Медаль
Antone

Лично я особых отличий не нашел. А акцией можно пользоваться. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в раздел "обучение" на сайте компании и открыть соответствующую вкладку. Тридцать баксов платят за текст, как и платили. Ну, может, требования чуть жестче стали. Так это и правильно, я считаю.

Да их вроде и нет, походу просто достали икцию из старой папки и активировали). Что там может быть нового? Только цена и требования к статье, на мой взгляд там достаточно нормальные требования.
Медаль
УСПЕЙТЕ ЗАМЕНИТЬ FRESHFOREX MASTERCARD

Дорогие трейдеры!

Напоминаем вам, что с 1 мая 2016 года началась плановая замена карт FreshForex MasterCard (без EMV-чипа) на карту с EMV-чипом. Поддержка карт старого образца прекратится 31 августа 2016 года.
Если вы по какой-либо причине еще не получили карту с чипом, просим вас оставить заявку на заказ новой карты FreshForex Mastercard в USD или EUR валюте через интерфейс внутри вашего Личного кабинета в Online.ePayServices, на странице «Мои заказы» или обратиться в их службу поддержки.
Обращаем ваше внимание, что из-за технических особенностей процесса, невозможно перенести баланс с карты старого образца на новую карту с EMV-чипом. Просим вас заранее расходовать остаточный баланс на старых картах без чипа через банкоматы или покупки в POS (онлайн и оффлайн магазины).

Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 11:38)
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
Медаль
Vasilii

Antone

Лично я особых отличий не нашел. А акцией можно пользоваться. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в раздел "обучение" на сайте компании и открыть соответствующую вкладку. Тридцать баксов платят за текст, как и платили. Ну, может, требования чуть жестче стали. Так это и правильно, я считаю.

Да их вроде и нет, походу просто достали икцию из старой папки и активировали). Что там может быть нового? Только цена и требования к статье, на мой взгляд там достаточно нормальные требования.

Стиарая акция тоже так ничего, главное что для копирайтеров есть возможность попробовать заработать что-то на форексе без риска потерять свои деньги. Или на крайняк собрать денег и дать кому-то в управление.
Медаль
Или довериться сову, который фреш дает в подарок в рамках своей акции "отдыхай с прибылью". Это предложение, кстати, действует только до конца месяца, поэтому тем, кто не успел взять бесплатный софт в данной компании, стоит поторопиться.
Медаль
Интересно данную акцию по истечении времени действия, снова будут продолжать? Потому что эта акция от фф, как по мне очень удачная. А что то на счет празднования день рождения компании слышать?
Медаль
ЧЕЙ ПРИРОСТ БОЛЬШЕ?

Уважаемые трейдеры!
Бросьте вызов трейдерам из других стран! Сравните, чьи торговые стратегии, инструменты и торговые секреты самые эффективные!
Примите участие в самом международном этапе «Большого конкурса трейдеров»!
Трейдеры из более 30 стран уже стараются показать наибольший прирост на торговом счете. Примите участие и сравните свои возможности с трейдерами других стран!
Осталась еще половина 7 этапа, покажите, что ваша торговая стратегия одна из лучших, войдите в 10 победителей и получите заслуженный приз!
Список самых доходных торговых инструментов, способствующих победе, вы всегда можете посмотреть в карте доходности рынка Forex.

Успехов в торговле!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 11:39)
Медаль
Пока жду ответа на вопрос, хотел задать еще один вопрос, официальному представителю компании фф. Скажите пожалуйста, в честь дня рождения, компания будет проводить какие-то акции?
Медаль
Antone

Или довериться сову, который фреш дает в подарок в рамках своей акции "отдыхай с прибылью". Это предложение, кстати, действует только до конца месяца, поэтому тем, кто не успел взять бесплатный софт в данной компании, стоит поторопиться.

Можно получить эти подарки просто придя на вебинар. Еще осталось 3 вебинара в этом месяце, если кому еще нужен набор но нет возможности получить его по акции то на вебинаре можно.
Медаль
ЗАРАБОТАЙТЕ НА АКЦИЯХ ГАЗПРОМА

Уважаемые клиенты!

Газпром — глобальная энергетическая компания. Отчет компании за первое полугодие 2016 года смог порадовать трейдеров.

Фундаментальный анализ:

Выручка компании увеличилась на 5.1%, до уровня 3.064 трлн. рублей, при этом в первом полугодии 2015 года темп роста выручки составил 1.3%. В отчетном периоде добыча газа увеличилась на 4.2%, добыча нефти и газового конденсата — на 10.7%, объем поставок газа вырос на 8%. Необходимо также отметить сокращение на 43.4% долгосрочной задолженности компании. В итоге чистая прибыль компании составила 691.2 млрд. рублей.

По мультипликаторам P/E и P/BV Газпром торгуется значительно ниже среднеотраслевых значений, при этом дивидендная доходность у компании считается одной из самых высоких в отрасли. Такая динамика увеличивает привлекательность инвестиций в акции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 11:39)
Медаль
Подскажете пожалуйста есть ли проблемы в компании. Читал на нескольких форумах что компания перестала выплачивать деньги. Какому-то трейдеру не выплатили 7000 долларов и списали эту прибыль. Очень много грязи полилось на компанию, но с ней у меня не было никаких проблем. Уже поговаривают что бонус в 101% на капитал это агония для сбора последних денег от трейдеров, и после это закрытие компании. Разъясните пожалуйста что с компанией?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На сайте к сожалению не могу найти, возможно я плохо искал. Это правда что акция, в рамках которой компания фф предоставляет бонус бездепозитный в размере 1000 долларов, продлили до 11 сентября?
Медаль
Они не продляют эту акцию, а повторяют после некоторого перерыва. В этот раз, согласно условиям, она началась 15 августа, а 11-го сентября уже, действительно, заканчивается. На насчет найти, в "поиске" введите "бездепозитный бонус" и он сразу выведет на страничку с акцией.
Медаль
Tischler

На сайте к сожалению не могу найти, возможно я плохо искал. Это правда что акция, в рамках которой компания фф предоставляет бонус бездепозитный в размере 1000 долларов, продлили до 11 сентября?

Если вы клиент компании то зачем вам эта акция? Лучше берите бонус 100% на пополнение, ну или 75% на пополнение, бонус интересен тем, что он держит просадку, сегодня такие бонусы редкость.
Медаль
СТАНЬТЕ АКЦИОНЕРОМ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ МИРА

Уважаемые трейдеры!
Станьте акционером Apple, Coca Cola, Google или любой другой известной компании с революционно новой акцией «Кто хочет стать акционером?» .
Вы получаете бонус в виде акций реальных компаний с мировым именем. Вся прибыль, полученная через месяц от роста цен на акции — полностью ваша прибыль. Ее можно легко вывести со счета или использовать в просадке. В случае же, если курс акций упадет, вы абсолютно ничего не потеряете.
Выбирайте, акционером каких компаний вы хотите стать. Чем больше у вас акций, тем выше ваш доход.
Используйте возможность получать дополнительный доход на рыке Forex!
Подробные условия можно узнать на странице акции.

Успехов в торговле!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 11:40)
Медаль
Интересная акция, покупать можно CFD только на иностранные бумаги или на бумаги РФ тоже можно? И я так понимаю, что если не угадал и акция подешевела то никак на депозите это не отобразится?
Медаль
ВПЕРВЫЕ НА РЫНКЕ FOREX: ТОРГОВЛЯ ЧЕРЕЗ TELEGRAM
14 сентября 2016

Уважаемые трейдеры!

Компания «FreshForex» открыла для вас упрощенный вид торговли на рынке Forex. Теперь вы можете зарабатывать через приложение Telegram с помощью FreshForex Easy bot.

Этот сервис интересен активным трейдерам, кто ценит свое время. Бот дает всю необходимую информацию для быстрой торговли — вам не нужно изучать сложные графики и анализировать их. Виртуальный помощник предоставляет актуальные котировки по всем доступным инструментам.

У вас также есть возможность опробовать новый вид трейдинга без потери собственных средств с ботом FreshForex Easy Demo.

Оцените прямо сейчас, насколько просто стало работать на Forex с FreshForex Easy Bot!

Успехов в торговле!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 12:55)
Медаль
Vasilii
И я так понимаю, что если не угадал и акция подешевела то никак на депозите это не отобразится?

Об этом они в условиях конкретно написали. То есть, я так понимаю, если по истечении месячного срока выбранные акции не принесут прибыли, компания заберет их себе. Думаю, что на более длительном временном промежутке и она в убытке не останется.
Медаль
Vasilii
И я так понимаю, что если не угадал и акция подешевела то никак на депозите это не отобразится?

Об этом они в условиях конкретно написали. То есть, я так понимаю, если по истечении месячного срока выбранные акции не принесут прибыли, компания заберет их себе. Думаю, что на более длительном временном промежутке и она в убытке не останется.
Медаль
Antone

Vasilii

Это CFD, никто себе ничего не забирает, просто закроют минус и все. Получится торговля без плеча и убытки будут думаю что минимальны для компании, хотя кто знает, всякое бывает на рынке. акции надкусанного яблока упали в одночасье с 600 баксов на 400 баксов).
Медаль
Turist, Во-первых я уже пользовался той акцией. А на счет акции в которые компания предоставляет бонус в размере 1000 долларов, я просто хотел узнать, потому что многие мои знакомые хотели начать торговать. Не плохой начало правда? Так что по этой акции?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад