Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Компания FreshForex

Новости, акции, общение с официальным представителем компании.

МедальКубок
В компании снижены в три раза спреды на энергоносители. Для тех, кто торгует на нефти это весьма интересно. Можно больше заработать.
Медаль
elena1319

В компании снижены в три раза спреды на энергоносители. Для тех, кто торгует на нефти это весьма интересно. Можно больше заработать.

Смотря какая торговая система). Если в ней написано что профит ставить на 50 пунктов то величина спреда не важна). Спред важен только пипсовщикам, на работу остальных систем практически не влияет.
Медаль
ВЫИГРАЙТЕ $180 ЗА УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ

Выиграйте $180 за участие в вебинареУважаемые клиенты!

У вас есть отличная возможность получать по $30 каждый день в течение недели.

С 3 по 7 октября в рамках ежедневных вебинаров и тематического вебинара в четверг, мы проводим акцию «Прогноз дня». Все, что вам нужно сделать — называть в течение вебинара наиболее точную цену закрытия торгового инструмента в конце дня, и на следующий день вы получите $30.

Вы сами решаете, по какому инструменту будете делать прогноз. Все в ваших руках.

Шесть вебинаров, шесть правильных прогнозов и $180 бонусных средств у вас на счете.

Принимайте участие в вебинарах и выигрывайте!

Желаем вам удачи!
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
Медаль
Кто-то уже в полной мере пользоваться, новой акцией от фрешфорекс, кто хочет стать акционером ?? У меня вопрос к представителям компании, хотелось бы уточнить, до какого числа действие данная акция?
Медаль
Tischler
Кто-то уже в полной мере пользоваться, новой акцией от фрешфорекс, кто хочет стать акционером ?? У меня вопрос к представителям компании, хотелось бы уточнить, до какого числа действие данная акция?

Читайте условия, акцию "кто хочет стать акционером" фрешфорекс продлил до 31 октября. Так что еще вполне можно дождаться, когда цена по какому-то корпоративному активу упадет к локальному минимуму, чтобы взять контракты на его разницу и на этом заработать. Кстати, я думаю, что они продлили эту акцию в честь своей днюхи. Вчера данной компании исполнилось двенадцать лет.
Медаль
Спасибо вам за информацию. Я уже просмотрел у них на сайте всю необходимую мне информацию. Тоже слышал что компания фф праздновала свой день рождения. В честь этого, компания дарит торговый советник. Слышали об этом?
МедальКубок
Достаточно популярный советник ФФ дарят— Elephant. Стратегии используют входы, основанные на стандартных индикаторах платформы Metatrader: MACD, RSI, Stochastic, CCI, Скользящие средние. При убытках используется увеличение ставок по методу мартингейла.
Медаль
Tischler

Спасибо вам за информацию. Я уже просмотрел у них на сайте всю необходимую мне информацию. Тоже слышал что компания фф праздновала свой день рождения. В честь этого, компания дарит торговый советник. Слышали об этом?

Да, и что-то в этом году послабее будет днюха чем в прошлом). В прошлом на днюхе разыгрывали конкурс тысяч на ... много, не помню правда, но на много.
Медаль
БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС ЗА РЕГИСТРАЦИЮ
Компания «FreshForex» дарит новым клиентам бездепозитный бонус, аналогов которому нет на рынке Forex.

Получите $1 000 в качестве бонуса, открыв счет у брокера «FreshForex» через приложение Telegram.

Бездепозитный бонус зачисляется на ваш торговый счет и позволяет отрабатывать начальные навыки торговли, совершенно бесплатно, без собственных вложений. А вся заработанная вами прибыль доступна для снятия при выполнении условий акции.

Вы можете не только попробовать себя, как трейдера, но и убедиться на личном опыте, что «FreshForex» предоставляет лучшие торговые условия!
Медаль
Vasilii
Да, и что-то в этом году послабее будет днюха чем в прошлом). В прошлом на днюхе разыгрывали конкурс тысяч на ... много, не помню правда, но на много.

Дык, конкурс то и сейчас проходит. И там помимо тысяч баксов еще и целый БМВ разыгрывается. К тому же, помимо сова подарочного, они еще бездеп на тысячу баксов возобновили. Думаю, что это тоже связано с двенадцатилетием компании. В общем, как по моне, то днюха у них ничуть не слабее получается, чем в прошлом году.
Медаль
Почему вы так считаете? Как по мне и в этом году компания предоставила достойные подарки в честь дня рождения. Мне понравился советник, видели сколько он в магазине стоит? А еще компания будет проводить акции в честь дня рождения?
Медаль
НАДЕЖНАЯ ТОРГОВЛЯ ВМЕСТЕ С «FRESHFOREX»

Надежная торговля вместе с «FreshForex»

Дорогие трейдеры!

Компания «FreshForex» запускает новую акцию для всех, кто ценит торговлю с советниками — «VPS-сервер в подарок».

С 26 октября по 26 ноября 2016 года «FreshForex» дарит VPS-сервер от MetaQuotes Software Corp. — создателей MetaTrader 4.

С VPS-сервером все торговые помощники работают еще эффективнее, вы можете беспрерывно торговать советниками, 24 часа в сутки, даже при выключенном компьютере. А так же вы получаете доступ ко всем функциям терминала с любого устройства, безопасность и высокую скорость обработки ордеров на любом типе счета.

Получить бесплатный VPS-сервер от MetaQuotes Software Corporation очень просто:

1. Зарегистрируйтесь/авторизируйтесь на сайте mql5.
2. Пополните счет в копании «FreshForex» всего на $100.
3. Отправьте заявку персональному менеджеру с темой «VPS-сервер от FreshForex» и указанием логина на сайте mql5.

Добро пожаловать в мир бесперебойной торговли!

Надежная торговля вместе с «FreshForex»

Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 14:09)
МедальКубок
Советник я в подарок получила от ф, теперь надо и выделенный сервер получить для более комфортной работы совы.
Мне интересен бонус 1000 долларов на Телеграмм. Я уже торгую в компании, но можно пригласить кого то из друзей, заодно и партнёрка увеличится.
Медаль
Verniks

Мне интересен бонус 1000 долларов на Телеграмм. Я уже торгую в компании, но можно пригласить кого то из друзей, заодно и партнёрка увеличится.

Если он вас интересует то берите его). Дают эти бонусы не всегда и не известно когда будет он в следующий раз. Тем более телеграм потестируете, интересный способ торговли).
Медаль
НОВЫЙ МЕТОД ИНВЕСТИРОВАНИЯ ОТ FRESHFOREX

Уважаемые трейдеры!
«FreshForex» заботится о своих клиентах и сформировал инвестиционные портфели «Покупай, держи, снимай прибыль!», которые позволяют зарабатывать на Forex с меньшими затратами времени.
Инвест-портфели — это объединение нескольких высокодоходных и наиболее привлекательных активов. Это отличное решение для тех, кто хочет защитить вложенные средства и получать прибыль, превышающую банковские проценты. Ведь если один актив в портфеле несет убытки, они легко перекроются прибылью от других.
В каждом портфеле мы собрали инструменты с оптимальным соотношением потенциальных рисков и доходности, что позволит снизить ваши риски.
Начните зарабатывать с классической стратегией, с которой начинался фондовый рынок!
Более подробную информацию об инвестиционных портфелях и уровне их доходности можно узнать на нашем сайте.
Обращаем ваше внимание, что при запуске нового типа инструмента были внесены изменения в регламентирующие документы компании:
• Добавлены определение Инвест-портфеля в документ «Термины и определения» и пункты 2.6, 2.7, 10.7, 10.9 в «Регламенте обработки торговых операций».
• Скорректированы формулировки п.4.2 «Клиентского соглашения» и пунктов 4.11 и 10 в «Регламенте обработки торговых операций».
С актуальными версиями документов Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе «Документы».

Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.
Медаль
А что в рамках акции в честь дня рождения, компания фрешфорекс предоставляет кроме хорошего дорого советника, еще и виртуальный сервер для размещения торговли там?
Медаль
Tischler

А что в рамках акции в честь дня рождения, компания фрешфорекс предоставляет кроме хорошего дорого советника, еще и виртуальный сервер для размещения торговли там?

Я уже забыл что у них днюха недавно была, что-то вы долго думали)). Сейчас появились новые инструменты торговые, новые индексы собственного приготовления.
Медаль
Не забывайте про самую "вкусную" их акцию, бездепозитный бонус на тысячу баксов. Кстати, до ее окончания всего лишь каких-то пару дней осталось, так что тем, кто может претендовать на получение этих средств, стоит уже и поторопиться.
Медаль
Это точно, а к какому именно числу можно еще получить бездепозитный бонус в размере 1000 долларов? Потому что акция очень выгодна.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад