Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Компания FreshForex

Новости, акции, общение с официальным представителем компании.

Медаль
Эта акция у них уже кончилась. Однако сейчас они уже новую запустили. Теперь на привлечении новичков может попробовать заработать каждый, так как за простую регистрацию каждого из них фреш будет платить по одному доллару. И это реальные деньги, которые сразу же после начисления будут доступны для вывода.
Медаль
Как по мне компания фф, снова запустила очень выгодную акцию. Но все равно возникает несколько вопросов, прописана какая-то минимальная сумма, которую можно выводить из этих денег?
Медаль
Tischler

Как по мне компания фф, снова запустила очень выгодную акцию. Но все равно возникает несколько вопросов, прописана какая-то минимальная сумма, которую можно выводить из этих денег?

О какой акции речь? Если вы про регистрацию за доллар и минимум к выводу 5 баксов то это общий минимум и не важно для какого случая. Если вам нужно вывести меньше чем 5 баксов то просто доливаете нехватающую часть и выводите), я так выводил когда-то 2 бакса, залил три и вывел пять.
МедальКубок
Vasilii

Tischler

О какой акции речь? Если вы про регистрацию за доллар и минимум к выводу 5 баксов то это общий минимум и не важно для какого случая. Если вам нужно вывести меньше чем 5 баксов то просто доливаете нехватающую часть и выводите), я так выводил когда-то 2 бакса, залил три и вывел пять.
Любопытно, зачем выводит 2 доллара? Не проще ли поактивнее привлекать клиентов, тем более, что нужна всего лишь регистрация. А уж подкопятся деньги, тогда и вывести. Выводит фф очень быстро.
На Фреш Форекс можно получить новый советник, разработаный специально для клиентов компании FreshForex. Нужно до 2 декабря пополнить счёт на 100 долларов и сова ваша.
Медаль
ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАШ ПОДАРОК!

Уважаемые трейдеры,

Многие наши клиенты успели по достоинству оценить акцию «Советник в подарок».

Напоминаем, что вы можете получить популярного советника от компании «FreshForex» абсолютно бесплатно!

До 2 декабря внесите на счёт сумму от $100 и ждите сюрприз: торгового робота «Loud Rooster», разработанного специально для клиентов «FreshForex». Это один из немногих качественных советников, который использует в своей работе популярные свечные формации.

Спешите принять участие!

Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
Медаль
С советником акция интересная, надеюсь традицией это станет и в акции будут принимать участие различные советники из магазина, так чтобы выпал в акцию тот сов, который я хотел бы посмотреть но жаль за его платить 105 баксов)).
Медаль
Vasilii

С советником акция интересная, надеюсь традицией это станет и в акции будут принимать участие различные советники из магазина, так чтобы выпал в акцию тот сов, который я хотел бы посмотреть но жаль за его платить 105 баксов)).

Советник, который дают по акции говорят что стоит 400 баксов, не смотрел не знаю, но вы уверены что вам нужен советник за 105 баксов а не за 400 баксов?
Медаль
А можно получить сразу два этих советника, и тогда определиться какой лучше для тебя? И еще один вопрос, как долго данная акция будет действовать, как долго еще можно получить бесплатно торговый советник?
Медаль
Tischler

А можно получить сразу два этих советника, и тогда определиться какой лучше для тебя? И еще один вопрос, как долго данная акция будет действовать, как долго еще можно получить бесплатно торговый советник?

Имея достаточно денег можно получить все советники из магазина и определить какой лучше)). Но в любом случае, результат зависит от того, как вы умеете торговать без советника.
Медаль
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД С ОГНЕННЫМ БОНУСОМ!

Уважаемые трейдеры!
В преддверии нового года, года Огненного Петуха, компания «FreshForex» подготовила уникальную акцию – «Бонус - огонь!»
В рамках акции, с 5 декабря 2016 по 15 января 2017 мы дарим новым клиентам бездепозитный бонус $2017, а для действующих клиентов бонусный счет будет доступен при пополнении от $100.
«Бонус – Огонь!» – это прекрасная возможность протестировать торговые стратегии, настроить советника и отточить свои торговые навыки на реальном торговом счёте без риска для собственных средств.
Выводите полученную прибыль без ограничений при условии соблюдения всех правил акции!
Но это ещё не все! С 5 декабря по 15 января дарите подарки вместе с «FreshForex»: подарите близким людям возможность познакомиться с валютным рынком и дать им шанс без собственных вложений начать зарабатывать на рынке Форекс.
Поздравляем вас с наступающим новым годом и желаем новых финансовых побед!
Успехов в торговле!
Медаль
Хороший бонус для тех, кто умеет делать хорошие торговые объемы и не сливаться при этом). Даже если около нуля напипсовать объем то можно будет взять 100% профита потом).
Медаль
Не нужно забывать, что насчет объема там есть ограничение - одна позиция не более 0,2 лота, при этом одновременно открытых сделок может быть не более пяти. Так что, не больше чем лотом в сумме можно оперировать при работе с данным бонусом. Что, впрочем, тоже немало.
Медаль
Для начинающих, так еще и в такое непростое время, когда компании лопаются одна за другой, компания фрешфорекс предоставляет бездепозитный бонус в размере 2017 долларов, как по мне это в любом случае очень выгодно.
Медаль
«FRESHFOREX» БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ ЩЕДРОСТИ

Уважаемые трейдеры!
В честь Нового года мы удваиваем наш бездепозитный бонус и дарим 2017 ДОЛЛАРОВ/1988 ЕВРО/140 000 РУБЛЕЙвместо привычных $1 000!
В рамках акции «Бонус-Огонь!» до 15 января 2017 года воспользуйтесь уникальной возможностью получить нереальный бонус.
Чем акция «Бонус-Огонь!» отличается от акций конкурентов?
• Акция доступна для ВСЕХ клиентов без исключений.
• Мы дарим 2017 ДОЛЛАРОВ новым клиентам просто за регистрацию.
• Для действующих клиентов бонусный счет с депозитом 2017 ДОЛЛАРОВ будет доступен за пополнение всего лишь от $100.
Это не просто крутой бонус, а БОНУС - ОГОНЬ!

Успехов в торговле!
Медаль
Tischler

Для начинающих, так еще и в такое непростое время, когда компании лопаются одна за другой, компания фрешфорекс предоставляет бездепозитный бонус в размере 2017 долларов, как по мне это в любом случае очень выгодно.

Почему только для начинающих? Этот бонус могут взять все, в том числе и уже кто клиент компании. Просто пополняете депозит свой, и вам дают в подарок этот бонус и возможно вместе с советником.
Медаль
Vasilii, Я просто не до конца изучил условия акции. Теперь все стало на много понятнее. Тогда данная акция становится еще лучше. Скажите, а на какую конкретную сумму нужно пополнить торговый счет чтобы получить бонус в размере 2017 долларов?
МедальКубок
Tischler
Я просто не до конца изучил условия акции. Теперь все стало на много понятнее. Тогда данная акция становится еще лучше. Скажите, а на какую конкретную сумму нужно пополнить торговый счет чтобы получить бонус в размере 2017 долларов?

Депозит на Фреш надо пополнить на 100 долларов. После этого написать заявку на получение бонуса
Медаль
Обратите внимание еще на одну тонкость в условиях данной акции. Тем, кто уже торговал в этой компании, нужно сначала пополнить свой основной счет на сто долларов, а затем открыть новый, на который и будут зачислены 2017 долларов бонусных средств. То есть, получается, что при торговле ими "старожилы", как и новички", тоже ничем не рискуют.
. Компания Freh Forex действительно выдает согасно акции бонус -огонь во временное пользование ,но не дарит как написано в рекламе в честь Нового Года 2017 $.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад