Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #121 - 4 ноября 2013 в 18:18 | |
Nikoljaтеперь все ясно,здесь главное не допустить просадки более чем 20 процентов и выйти по проценту доходности на первые места в рейтинге тогда будут и инвесторы и прибыль с их инвестиций управляющему
Да все правильно. |
eryoma
Walerus
Послушайте запретите трейдерам куралесить. Я понимаю что они могут торговать как хотят но надо же не тупить при этом. Например ForexGUN счет 272949 написал в офертк - величина пая 100 баксов а сам открыл сделку 0.15 и сидит себе в просадке мол я что хочу то и сделаю. Он только залоговой суммой перекрыл 100 долларов а еще и в просадке. Я в жизни не видел такого размера лота.
Вы сами ответили на свою просьбу, трейдеры торгуют КАК ХОТЯТ, а инвестор уже смотрит по истории его торговле стоит в его счет инвестировать или лучше с ним не связываться. Если Вас не устраивает меетод торговли выбраного трейдера - откажитесь от его сигналов и подпишитесь на сигналы другого трейдера.
Конечно отпишусь. Согласитесь, умеренной, как он пишет в оферте, такую торговлю никак не назовешь. Если это умеренная, то какая тогда экстравагантная? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #123 - 4 ноября 2013 в 18:46 | |
Так же уже опубликовано ТОП 10 провайдеров, можно посмотреть на форуме справа или на главной странице. |
Forex-особыеТак же уже опубликовано ТОП 10 провайдеров, можно посмотреть на форуме справа или на главной странице.
Спасибо. Уже есть на что посмотреть.
Я пока разбиралась с настройками, все уже ввысь взмылились.
Такой вопрос, вижу есть подраздел для веток трейдеров. Там можно создавать ветку о своей торгвле, или все будет создано автоматически? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #125 - 4 ноября 2013 в 21:04 | |
DanaТакой вопрос, вижу есть подраздел для веток трейдеров. Там можно создавать ветку о своей торговле, или все будет создано автоматически?
Да специально создан подраздел. Создавайте свои ветки. Автоматически не создаются) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #126 - 5 ноября 2013 в 21:47 | |
Уже есть претенденты которые в пятницу выбывают из конкурса.
Провайдеры
aivengo 272950 просадка -58.57%
depozit 272761 просадка -32.59%
fxtrader27 272380 просадка -22.62% |
а как узнать кто мой инвестор.. никнейм его.. связать- чтобы не закрывал раньше времени сделки свои)) теряет и он и я(( :)) |
cukundurа как узнать кто мой инвестор.. никнейм его.. связать- чтобы не закрывал раньше времени сделки свои)) теряет и он и я(( :))
Зайдите в свой кабинет, наведите на вкладку CopyFX, затем выберите Детализация комиссии, справа будут номера счетов подписавшихся на вашу оферту, далее на форуме по номеру счёта идентифицируете его и даёте установку "спокойствие, только спокойствие".
У меня один 272946 сегодня тоже выскочил, даже с минусом, а я закрыл через 45 минут, остальные 12 инвесторов получили прибыль (от 6.7$ и ниже, в зависимости от подписки) с этого ордера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 12:37) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
У меня тоже один соскочил пока сделка в минус зависла. Но я спокоен как слон и метаться в стороны, будучи уверен в себе не намерен. И инвесторы после первой недели торгов, думаю, успокятся и определятся со своими вложениями. |
Когда закрываются сделки в минуса, трейдер теряет также (не считая торгового депозита), как и при прибыли 30%, а инвестор 70%.Так вроде ?
А если трейдер не крыл сделки ни сам, ни своими с/л или т/п (минусовыми), а закрыл сам инвестор в минус, трейдер тоже потеряет 30% ? правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
я так полагаю допустимая просадка 20% считается уже по закрытым позициям? или по средствам даже когда уходишь в больше 20% от баланса, происходит дисквалификация?.... и еще такой вопрос.... дали мне 500 инвестору тоже 500... сделал я 100... инвестору получается 70 мне 30... если он подключился еще к провайдеру и за счет сделок того сет инвестора сливается.. мои ведь те 30% так и остаются мне, не списываются из за кого то?)... |
cukundurя так полагаю допустимая просадка 20% считается уже по закрытым позициям? или по средствам даже когда уходишь в больше 20% от баланса, происходит дисквалификация?..
Нет. Формула расчета просадки:
Просадка = (эквити - баланс) / баланс правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Чего так сложно. Закрытая в минус сделка трейдера - это минус его средствам и средствам инвестора. Если инвестор открепился, когда ордера торчали в минус - это только его потери, провайдер же просто не получил свои 30% в плюс когда ордера потом закрылись с прибылью. |
А точно, я и не задумывался об этом:
Если от моих сделок инвестор получит прибыль, но сольёт свой капитал на сделках другого провайдера, то мои 30% откуда возьмутся? Ведь на момент окончания оферты (конкурса) у того инвестора уже не будет ни каких средств. |
Alexey11Зайдите в свой кабинет, наведите на вкладку CopyFX, затем выберите Детализация комиссии
Там видно, что ваши 30% от его копирования вам зарезервированы :smile: |
Alexey11
cukundurя так полагаю допустимая просадка 20% считается уже по закрытым позициям? или по средствам даже когда уходишь в больше 20% от баланса, происходит дисквалификация?..
Нет. Формула расчета просадки:
Просадка = (эквити - баланс) / баланс
формула то одно... тут вопрос в том - дисквалификация из расчета достигла ли просадка открытого ордера больше 20%... или высчитывается по закрытому ордеру. |
cukundurформула то одно... тут вопрос в том - дисквалификация из расчета достигла ли просадка открытого ордера больше 20%... или высчитывается по закрытому ордеру. о
Надо полагать максимальная просадка в процессе, а не когда был закрыт (как хотелось) ордер (ордера). |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #138 - 6 ноября 2013 в 17:30 | |
cukundurформула то одно... тут вопрос в том - дисквалификация из расчета достигла ли просадка открытого ордера больше 20%... или высчитывается по закрытому ордеру.
Дисквалификация если у Вас в графе максимальная просадка цифра более 20% пример http://copyfx.roboforex.ru/ru/ratings/rating-all/show/3942/
Надо аккуратнее.
1.4. Максимальная просадка
Просадка - показатель, указывающий, на какую долю эквити счета стало ниже баланса счета (эквити просело). Максимальная просадка - показатель, отображающий максимальное значение просадки счета за весь период ведения статистики счета.
Просадка - показатель отрицательный, выражаемый в процентах (так как считается он относительно баланса счета).
Просадка счета считается постоянно, по данным о текущем балансе и эквити счета, получаемым с сервера сигналов/истории, и хранящимся в таблицах providers_data и receivers_data. Для просадки счетов хранятся исторические данные с интервалом между двумя временными показателями - 1 час в таблицах providers_drawdown и receivers_drawdown, откуда они и берутся для записи в рейтинг.
Формула расчета просадки:
Просадка = (эквити - баланс) / баланс
При расчете статистики сравнивается последнее зафиксированное значение просадки с последним рассчитанным значением просадки, и если последнее рассчитанное значенеи просадки меньше, чем предыдущее зафиксированное значение - оно обновляется. Иначе сохраняется предыдущее значение просадки.
Считается крон-скриптом /cfxrating/cron/updateProvidersMain/ (для провайдеров) и /cfxrating/cron/updateReceiversMain/ (для инвесторов)
Период обновления: 5 минут |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #139 - 6 ноября 2013 в 17:34 | |
udobstvoНадо полагать максимальная просадка в процессе, а не когда был закрыт (как хотелось) ордер (ордера).
Обчно просадка и рассчитывается по минусам открытых ордеров. При чем тут как ордер закрылся? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #140 - 6 ноября 2013 в 17:42 | |
На данный момент, уже 17 трейдеров превысили максимальную просадку.
И это еще вчера было всего 4. |