Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #101 - 3 ноября 2013 в 11:24 | |
NikoljaХочу уточнить - регистрация на конкурсы успешный трейдер и успешный управляющий возможны на протяжении всего конкурса,т.е с 1 ноября по 30 декабря 2013г ?Или добавление и регистрация новых участников уже невозможна?
Регистрация возможна до 20 декабря. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #102 - 3 ноября 2013 в 11:48 | |
Для трейдеров провайдеров сигналов. Как найти ссылку на свою оферту, или посмотреть позиции других трейдеров в сервисе RoboForex CopyFX.
Переходим по ссылке в Рейтинг CopyFX RoboForex
Или нажмите на картинку. Выбираете Вкладку Провайдеры на прибыли
Выбираете тип счета Реальные нажимаете кнопку Выбрать
Для того чтобы найти счет провайдера или оферту. Вставьте номер счета (или имя провайдера) в строку номер счета (имя провайдера) , и нажмите выбрать.
Нажмите далее на ссылку открывшегося трейдера провайдера сигналов RoboForex. Вам откроется оферта. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #103 - 3 ноября 2013 в 11:54 | |
elnurа можно менять управляющего во время конкурса?
и почему не копируется сделки,они открыты у управляющего?
и еще вопрос комп должен быть включен или можно и выключать?
Менять провайдеров можно, это дело Ваше.
Сделки могут не копироваться из за Ваших настроек копирования.
Компьютер инвестору включать не обязательно. Сделки копируются сервисом, без участия терминала мт4. |
sveta2011если подать заявку с не пройденной пока адресной верификацией,то счёт отклонят и потом надо подавать новый счёт на рассмотрение?
Я подавал вначале, уже была частичная верификация (паспорт+телефон), затем, после принятия заявки и занесения в список конкурсантов прошёл верификацию адреса, проблем не возникло.
sizam532 Где можно будет смотреть рейтинг Провайдеров? Здесь - http://copyfx.roboforex.ru/ru/ratings/provider-to-profit/period/two-weeks/?on_page=100 . В сообщении выше (№102) расписано подробно, как выбрать рейтинг и нужных провайдеров. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
kolesnik2005
огромное спасибо за информацию maxprofit и хочу спросить у вас , к примеру , я выбрал 4 провайдера и вас в том числе и хочу что бы от вас сигналы шли на 2 пая , но при подписании оферты я подписал стандартно . Что теперь нужно делать? Отписаться и подписаться заново , только на 200% сделки увеличить? спасибо.
Не ожидал, что у меня так быстро появится инвестор. Как-то думалось, что это произойдет после того, как появятся положительные результаты торговли (надеюсь, что они будут положительными). Польщен, что так высоко оценили... мое умение связно излагать информацию в письменной форме;)
Я, конечно, буду только рад увеличению инвестиций. Но стоил ли рисковать 40% депо, вкладываясь в одного провайдера? Это вообще, безотносительно к кому-либо. Ведь такая потеря поставит жирный крест не только на конкурсных перспективах, но и на шансах вывести что-либо после конкурса. Нужно будет набрать больше 117%. Решать вам...
Насчет процедуры смены - именно так. |
счет 272284 верификация полная |
maxprofitНе ожидал, что у меня так быстро появится инвестор
В таком случае поздравляю! А вот у меня пока нет никого, а тоже бы хотелось посмотреть как эта система работает в действии, да и лишние проценты от копирования моих сделок вовсе не помешают!
Что-то не нашёл где можно посмотреть общий рейтинг хода конкурса, это где-то можно увидеть? |
реал счет 1 и та же валюта тот же период кто врет ?
вот демо
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 12:10) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #109 - 4 ноября 2013 в 12:31 | |
ДенисЧто-то не нашёл где можно посмотреть общий рейтинг хода конкурса, это где-то можно увидеть?
Посмотрите в рейтинге Робофорекс Copy, там ну очень прекрасно все видно |
shapi
реал счет 1 и та же валюта тот же период кто врет ?
вот демо
Да все правильно , реал 5знаков, а демо 4знака вот и округлилось |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #111 - 4 ноября 2013 в 15:47 | |
Некоторые трейдеры, открыли оферты с нарушением правил. Им следует переоткрыть оферты заново.
Или будет дисквалификация в конкурсе. |
Не совсем еще понял пункт 13. Прибыль, полученная провайдером от копирования сделок, будет зачислена всем трейдерам просадка которых составила не более 20%, после окончания конкурса.....Это получается что если прибыль успешного трейдера составит 1000 долларов то успешные инвесторы кто в него инвестировал свои суммы получат эти же 1000 долларов + еще и успешный трейдер получит 1000 долларов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 16:35) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #113 - 4 ноября 2013 в 16:48 | |
NikoljaЭто получается что если прибыль успешного трейдера составит 1000 долларов то успешные инвесторы кто в него инвестировал свои суммы получат эти же 1000 долларов + еще и успешный трейдер получит 1000 долларов?
Это получается, что если прибыль провайдера составила 1000$, то по окончании конкурса он получит всего 300$, т.е. прибыль полученную от копирования его сделок.
А инвестор получит 700$, так как из его прибыли вычитается комиссия 30% от прибыли. Которую и получит провайдер. Прибыль полученная трейдером в конкурсе от своей торговли, не выводится и будет снята по окончании конкурса, как и первоначальный депозит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 16:49) |
Forex-особые
NikoljaЭто получается что если прибыль успешного трейдера составит 1000 долларов то успешные инвесторы кто в него инвестировал свои суммы получат эти же 1000 долларов + еще и успешный трейдер получит 1000 долларов?
Это получается, что если прибыль провайдера составила 1000$, то по окончании конкурса он получит всего 300$, т.е. прибыль полученную от копирования его сделок.
А инвестор получит 700$, так как из его прибыли вычитается комиссия 30% от прибыли. Которую и получит провайдер. Прибыль полученная трейдером в конкурсе от своей торговли, не выводится и будет снята по окончании конкурса, как и первоначальный депозит.
уже написал в блокноте, так что пусть и мои 5 копеек будут:
Было 500, стало 1500, прибыль 1000. То есть сделано 200% прибыли. Так? Прибыль и начальные 500 заберет компания.
Трейдер получит только 30% от того, что он заработает для инвесторов, если не допустит просадки 20%. Много инвесторов, высокая доходность - много получит. Вариантов здесь множество, и по прибыльности счета нельзя сказать сколько получит трейдер. Например, первый месяц очень успешно торговал, на второй месяц пришло много инвесторов, а второй месяц - маленький минус. Трейдер, несмотря на высокий показатель прибыльности, скорее всего, получит дырку от бублика или около того. Как, впрочем, и инвесторы. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #115 - 4 ноября 2013 в 17:02 | |
maxprofitТрейдер получит только 30% от того, что он заработает для инвесторов, если не допустит просадки 20%. Много инвесторов, высокая доходность - много получит. Вариантов здесь множество, и по прибыльности счета нельзя сказать сколько получит трейдер. Например, первый месяц очень успешно торговал, на второй месяц пришло много инвесторов, а второй месяц - маленький минус. Трейдер, несмотря на высокий показатель прибыльности, скорее всего, получит дырку от бублика или около того. Как, впрочем, и инвесторы.
Да, все зависит от инвесторов, много, много получит, мало или нет. То скорее всего ничего не получит. А вариантов тут действительно много.
Пример maxprofit было 500 стало 1500. ( т. е. инвесторы заработали по 1000) И 10 инвесторов.
Трейдер получит 30% 10*300 =3000. Инвесторы заработали по 700.
Если 1 инвестор, то трейдер заработает 300.
Тут вариантов много. Могут отключится инвесторы, и так далее.
Нет инвесторов, ничего не получает. |
Послушайте запретите трейдерам куралесить. Я понимаю что они могут торговать как хотят но надо же не тупить при этом. Например ForexGUN счет 272949 написал в офертк - величина пая 100 баксов а сам открыл сделку 0.15 и сидит себе в просадке мол я что хочу то и сделаю. Он только залоговой суммой перекрыл 100 долларов а еще и в просадке. Я в жизни не видел такого размера лота. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5222 | #117 - 4 ноября 2013 в 17:59 | |
Walerus Например ForexGUN счет 272949 написал в офертк - величина пая 100 баксов
Меньше не может быть технически. Для этого есть тестовый режим, где все сделки открываются лотом 0.01. |
теперь все ясно,здесь главное не допустить просадки более чем 20 процентов и выйти по проценту доходности на первые места в рейтинге тогда будут и инвесторы и прибыль с их инвестиций управляющему :glasses: |
Forex-особые
Walerus Например ForexGUN счет 272949 написал в офертк - величина пая 100 баксов
Меньше не может быть технически. Для этого есть тестовый режим, где все сделки открываются лотом 0.01.
И что, если трейдер сейчас по ошибке откроет позицию в один лот, все копирующие его сделки инвесторы потеряют все свои депозиты? |
Walerus
Послушайте запретите трейдерам куралесить. Я понимаю что они могут торговать как хотят но надо же не тупить при этом. Например ForexGUN счет 272949 написал в офертк - величина пая 100 баксов а сам открыл сделку 0.15 и сидит себе в просадке мол я что хочу то и сделаю. Он только залоговой суммой перекрыл 100 долларов а еще и в просадке. Я в жизни не видел такого размера лота.
Вы сами ответили на свою просьбу, трейдеры торгуют КАК ХОТЯТ, а инвестор уже смотрит по истории его торговле стоит в его счет инвестировать или лучше с ним не связываться. Если Вас не устраивает меетод торговли выбраного трейдера - откажитесь от его сигналов и подпишитесь на сигналы другого трейдера. |