Хочу уточнить - регистрация на конкурсы успешный трейдер и успешный управляющий возможны на протяжении всего конкурса,т.е с 1 ноября по 30 декабря 2013г ?Или добавление и регистрация новых участников уже невозможна?
а можно менять управляющего во время конкурса?
и почему не копируется сделки,они открыты у управляющего?
и еще вопрос комп должен быть включен или можно и выключать?
Менять провайдеров можно, это дело Ваше.
Сделки могут не копироваться из за Ваших настроек копирования.
Компьютер инвестору включать не обязательно. Сделки копируются сервисом, без участия терминала мт4.
если подать заявку с не пройденной пока адресной верификацией,то счёт отклонят и потом надо подавать новый счёт на рассмотрение?
Я подавал вначале, уже была частичная верификация (паспорт+телефон), затем, после принятия заявки и занесения в список конкурсантов прошёл верификацию адреса, проблем не возникло.
sizam53
2 Где можно будет смотреть рейтинг Провайдеров?
Здесь - http://copyfx.roboforex.ru/ru/ratings/provider-to-profit/period/two-weeks/?on_page=100 . В сообщении выше (№102) расписано подробно, как выбрать рейтинг и нужных провайдеров.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
огромное спасибо за информацию maxprofit и хочу спросить у вас , к примеру , я выбрал 4 провайдера и вас в том числе и хочу что бы от вас сигналы шли на 2 пая , но при подписании оферты я подписал стандартно . Что теперь нужно делать? Отписаться и подписаться заново , только на 200% сделки увеличить? спасибо.
Не ожидал, что у меня так быстро появится инвестор. Как-то думалось, что это произойдет после того, как появятся положительные результаты торговли (надеюсь, что они будут положительными). Польщен, что так высоко оценили... мое умение связно излагать информацию в письменной форме;)
Я, конечно, буду только рад увеличению инвестиций. Но стоил ли рисковать 40% депо, вкладываясь в одного провайдера? Это вообще, безотносительно к кому-либо. Ведь такая потеря поставит жирный крест не только на конкурсных перспективах, но и на шансах вывести что-либо после конкурса. Нужно будет набрать больше 117%. Решать вам...
Насчет процедуры смены - именно так.
Не ожидал, что у меня так быстро появится инвестор
В таком случае поздравляю! А вот у меня пока нет никого, а тоже бы хотелось посмотреть как эта система работает в действии, да и лишние проценты от копирования моих сделок вовсе не помешают!
Что-то не нашёл где можно посмотреть общий рейтинг хода конкурса, это где-то можно увидеть?
Не совсем еще понял пункт 13. Прибыль, полученная провайдером от копирования сделок, будет зачислена всем трейдерам просадка которых составила не более 20%, после окончания конкурса.....Это получается что если прибыль успешного трейдера составит 1000 долларов то успешные инвесторы кто в него инвестировал свои суммы получат эти же 1000 долларов + еще и успешный трейдер получит 1000 долларов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 16:35)
Это получается что если прибыль успешного трейдера составит 1000 долларов то успешные инвесторы кто в него инвестировал свои суммы получат эти же 1000 долларов + еще и успешный трейдер получит 1000 долларов?
Это получается, что если прибыль провайдера составила 1000$, то по окончании конкурса он получит всего 300$, т.е. прибыль полученную от копирования его сделок.
А инвестор получит 700$, так как из его прибыли вычитается комиссия 30% от прибыли. Которую и получит провайдер. Прибыль полученная трейдером в конкурсе от своей торговли, не выводится и будет снята по окончании конкурса, как и первоначальный депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 16:49)
Это получается что если прибыль успешного трейдера составит 1000 долларов то успешные инвесторы кто в него инвестировал свои суммы получат эти же 1000 долларов + еще и успешный трейдер получит 1000 долларов?
Это получается, что если прибыль провайдера составила 1000$, то по окончании конкурса он получит всего 300$, т.е. прибыль полученную от копирования его сделок.
А инвестор получит 700$, так как из его прибыли вычитается комиссия 30% от прибыли. Которую и получит провайдер. Прибыль полученная трейдером в конкурсе от своей торговли, не выводится и будет снята по окончании конкурса, как и первоначальный депозит.
уже написал в блокноте, так что пусть и мои 5 копеек будут:
Было 500, стало 1500, прибыль 1000. То есть сделано 200% прибыли. Так? Прибыль и начальные 500 заберет компания.
Трейдер получит только 30% от того, что он заработает для инвесторов, если не допустит просадки 20%. Много инвесторов, высокая доходность - много получит. Вариантов здесь множество, и по прибыльности счета нельзя сказать сколько получит трейдер. Например, первый месяц очень успешно торговал, на второй месяц пришло много инвесторов, а второй месяц - маленький минус. Трейдер, несмотря на высокий показатель прибыльности, скорее всего, получит дырку от бублика или около того. Как, впрочем, и инвесторы.
Трейдер получит только 30% от того, что он заработает для инвесторов, если не допустит просадки 20%. Много инвесторов, высокая доходность - много получит. Вариантов здесь множество, и по прибыльности счета нельзя сказать сколько получит трейдер. Например, первый месяц очень успешно торговал, на второй месяц пришло много инвесторов, а второй месяц - маленький минус. Трейдер, несмотря на высокий показатель прибыльности, скорее всего, получит дырку от бублика или около того. Как, впрочем, и инвесторы.
Да, все зависит от инвесторов, много, много получит, мало или нет. То скорее всего ничего не получит. А вариантов тут действительно много.
Пример maxprofit было 500 стало 1500. ( т. е. инвесторы заработали по 1000) И 10 инвесторов.
Трейдер получит 30% 10*300 =3000. Инвесторы заработали по 700.
Если 1 инвестор, то трейдер заработает 300.
Тут вариантов много. Могут отключится инвесторы, и так далее.
Нет инвесторов, ничего не получает.
Послушайте запретите трейдерам куралесить. Я понимаю что они могут торговать как хотят но надо же не тупить при этом. Например ForexGUN счет 272949 написал в офертк - величина пая 100 баксов а сам открыл сделку 0.15 и сидит себе в просадке мол я что хочу то и сделаю. Он только залоговой суммой перекрыл 100 долларов а еще и в просадке. Я в жизни не видел такого размера лота.
теперь все ясно,здесь главное не допустить просадки более чем 20 процентов и выйти по проценту доходности на первые места в рейтинге тогда будут и инвесторы и прибыль с их инвестиций управляющему :glasses:
Послушайте запретите трейдерам куралесить. Я понимаю что они могут торговать как хотят но надо же не тупить при этом. Например ForexGUN счет 272949 написал в офертк - величина пая 100 баксов а сам открыл сделку 0.15 и сидит себе в просадке мол я что хочу то и сделаю. Он только залоговой суммой перекрыл 100 долларов а еще и в просадке. Я в жизни не видел такого размера лота.
Вы сами ответили на свою просьбу, трейдеры торгуют КАК ХОТЯТ, а инвестор уже смотрит по истории его торговле стоит в его счет инвестировать или лучше с ним не связываться. Если Вас не устраивает меетод торговли выбраного трейдера - откажитесь от его сигналов и подпишитесь на сигналы другого трейдера.