Дневной график. Думаю, что и 21-я фигура не предел для этого тренда. Если судить по его брутальности, когда каждый день обновляются новые максимумы, а цена проходит под сотню пунктов. АДХ также находится на пике своей активности. Единственное, судя по показаниям RSI, евро уже находится уже почти в зоне перекупленности, однако от нее эта пара может избавиться и за счет флета. В общем, я думаю, что уже вскором времени мы увидим быков и в районе круглого уровня 1.2200.
Основные. EUR/USD. Аналитика.
| ||
| ||
Дневной график. Флетовый период сегодня, похоже, закончился. Что видно и по трендовому индикатору АДХ, который все больше начинает активизироваться. На даннай момент пара нащупала сопротивление на уровне 1.2211, откат о которого получился не очень впечатляющим. Поэтому, скорее всего, уже в самое ближайшее время быки вновь возьмутся за дело и пара устремится к новым целям в 22-й фигуре.
| ||
Ожидаю откат цены к отметке 1,2124 после чего буду присматривать покупки. Восходящий тренд еще не закончен и высока вероятность его продолжения. | ||
Вопреки бычьему сигналу в виде пин-бара на дневном графике, евро вчера, наоборот, упало в цене. И этот откат никак не назовешь техническим, так как охват упомянутого выше пина составил при этом более 50 процентов. Поэтому в ближайшее время евробакс, скорее всего, будет консолидироваться в пределах верхнего конверта Боллинджера. В эту же пользу говорит и значительно ослабевший трендовый индикатор АДХ. Остается отметить, что общая тенденция на рынке по-прежнему остается восходящей.
| ||
Хотя трендовый индикатор АДХ и демонстрирует пока бычью трендовую активность, дивергенция с RSI является весьма сильным сигналом по крайней мере на существенную коррекцию этой пары. Первой значимой южной целью при этом может стать средняя полоса Боллинджера (1.2203).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2021 в 11:20) | ||
Евро как раз находится около уровня 1,2124 и цена его тестирует, если ей не получится уйти ниже буду смотреть покупки. | ||
| ||
| ||
Дейли. На рынке штиль, что подтверждает и падающий АДХ. Впрочем, стоит заметить, что некоторое позиционное преимущество сейчас имеется у медведей, так как им пока удается удерживать цену на европейскую валюту в пределах нижнего конверта Боллинджера. Да и сами полосы этого индикатора потихоньку начали отклонять на юг.
| ||
Судя по теряющему свою активность АДХ на дневном графике, начало предстоящей торговой недели может оказаться флетовым. При том, что позиционное преимущество сохраняют за собой медведи. Быкам так и не удалось в пятницу преодолеть сопротивление на нижней полосе Боллинджера, чтобы вернуться в пределы конвертов. Поэтому, скорее всего, после окончания флетового периода пару вновь ожидает снижение к ранее достигнутой поддержке на уровне 1.1950.
| ||
У евро еще есть возможность подрасти к отметке 1,2183-90 откуда можно смотреть продажи на снижение | ||
| ||
Дневка. Смещение торгового диапазона в нижний конверт Боллинджера создает позиционное преимущество для медведей. Однако торговля ведется при падающем АДХ, что исключает высокую волатильность. Поэтому, скорее всего, вряд ли косолапые сегодня продвинутся далее поддержки на уровне нижней полосы Боллинджера (1,2048).
| ||
Прогноз на завтра по паре EUR/USD. Пара торгуется в диапазоне уровней 1.2104 и 1.2146. Медведи на пятничной сессии перепродали пару и завтра жду тестирования верхней границы. И даже думаю быки прыгнут за нее к сопротивлению 1.2165.
| ||
D1. Все-таки "выстрелила" сегодня на север это пара, долгое время торговавшаяся в боковом диапазоне. Это, кстати, вред ли для было для кого-то большой неожиданностью, так как евробакс уже давно пребывал в верхнем конверте Боллинджера, давление на верхнюю границу которого все время росло. АДХ активизируется, поэтому сейча стоит ожидать продолжения восходящего тренда. И, я думаю, уже в ближайшее время быков стоит ждать и у следующего круглого уровня, 1.2300.
| ||
| ||
Дневка. Евробакс готовится проретестить поддержку в районе 1.1831, верхней границы зоны, которая в настоящий момент, защищает пару от дальнейшего падения, в виде провала в 17-ю фигуру и, соответственно, от продолжения нисходящего тренда. Реакция на этот уровень даст массу информации о ближайших перспективах для европейской валюты.
| ||
D1. После очередного отката, очевидно, имеющего фундаментальные корни, пара вновь оказалась у средней полосы Боллинджера. Заметим однако, что при приближении к данному уровню уже неоднократно бычье давление заметно снижается. Это указывает на сохранение среднесрочной направленности пары на ретест поддержки на уровне 1.1831. Правда пока что АДХ продолжает падать поэтому вероятность откатов в противоположную основном тренду сторону является довольно высокой.
| ||
Пара доллар -евро остановила свой рост. А это говорит о том , что желающих ее покупать пока не будет. Медведи взялись за работу и я думаю, что пара окажется в точке поддержки на уровне 1.1870 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.