Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
macdak66, Ну давайте посчитаем на примере того же консервативного ПАММ фонда. При среднем проценте по прибыли сейчас около 3.5% в месяц с 1000 будет выходить 35 долларов, с учётом того, что гарантия на то, что убыток будет не более 5%, а также 95% страховых берёт на себя страховая компания. Как по-вашему, выгодно или нет? :smile:
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
macdak66
Вложил 1000 баксов - ждал около недели о вывел аж 1002 .Это как называется?

Это называется бешенная неуверенность в себе или же просто какое-то скрытое нежелание зарабатывать посредством трейдинга. Ну бред же, согласитесь. Лучше в таких случаях вводить 10 долларов и просто открывая терминал смотреть на них. Эффект будет такой же. Правильности такому человеку (в плане этой деятельности) ничего не прибавляет, это уж точно.
Медаль
warning2016, Здесь что только один вариант - если инвестор попал в неудачный торговый период, но от этого никто не застрахован, и в такие моменты инвесторы если не выходят в минус, то рады даже и нулевому результату. А если конечно говорить о постоянной доходности такого управа - то согласен, что это просто смешно :smile: .
Медаль
тень
При среднем проценте по прибыли сейчас около 3.5% в месяц с 1000 будет выходить 35 долларов

Я думаю что ПАММ с такой прибылью не будет привлекательным для инвесторов. Минимум нужно делать это 10-13% прибыли. Все остальное только будет отталкивать от себя инвесторов. Хотя есть такие инвесторы которые распыляются перед ПАММами..делят на 2-3 и более.
Медаль
kvn, Зайдите в свой аккаунт Пантеон-Финанс и посмотрите капитализацию консервативного ПАММ фонда, после чего думаю Ваше мнение относительно желания инвесторов получать доход подобной величины изменится. Если Вы будете работать суммой 10к и более, то выхлоп 350-400 долларов в месяц - это уже не плохо, при тех гарантиях, который предоставляет этот брокер. В сравнении с тем, что предлагают банки - это земля и неба, а риски инвестора сведены практически к нолю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 14:46)
Медаль
тень
kvn, Зайдите в свой аккаунт Пантеон-Финанс и посмотрите капитализацию консервативного ПАММ фонда, после чего думаю Ваше мнение относительно желания инвесторов получать доход подобной величины изменится. Если Вы будете работать суммой 10к и более, то выхлоп 350-400 долларов в месяц - это уже не плохо, при тех гарантиях, который предоставляет этот брокер. В сравнении с тем, что предлагают банки - это земля и неба, а риски инвестора сведены практически к нолю.

Спасибо большое за предложение но самостоятельно торгую хорошо. Поэтому мне не интересна торговля других...у меня свой план и свой расчет относительно торговли. Не забывайте про то что не все ПАММы на плаву долго держаться. А стабильность присуще хорошему трейдеру.
Медаль
kvn
Я думаю что ПАММ с такой прибылью не будет привлекательным для инвесторов. Минимум нужно делать это 10-13% прибыли.

Ну это конечно ,бузусловно да,если денег нет ,а хочется и верится в лучшее .Некоторым и 30% мало. Нужно искать золотую середину по показателям ПАММ счета управляющего.И потом решать.
тень
В сравнении с тем, что предлагают банки - это земля и небо,

Напомню банки обычно дают в долларах 9-12 % годовых. Поэтому даже 3,5 % в ПАММе -косервативном это шоколад :dance:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 16:06)
Медаль
macdak66, Правильно, и статистику я эту взял не с "потолка". Но с другой стороны конечно же если kvn сам хорошо торгует, то и нет смысла тогда инвестировать. Да и вообще далеко не каждый из тех, кто торгует сам сможет вкладывать в других трейдеров т.к. хорошо понимает степень торговых и не торговых рисков, с какими связано инвестирование. Но как по мне, то лучше жить по принципу "тише едешь-дальше будешь", а при хорошем оборотном капитал даже 3% в месяц это более чем не плохо при тех страховых обязательствах, которые предоставляет брокер.
Медаль
macdak66
Ну это конечно ,бузусловно да,если денег нет ,а хочется и верится в лучшее .Некоторым и 30% мало. Нужно искать золотую середину по показателям ПАММ счета управляющего.И потом решать.

Самое главное чтобы в ПАММе были средства инвесторов которые бы не паниковали при первой просадке. Что касается процентов с ПАММа то лучше стабильно иметь 10% - нежели плавать из месяца в месяц с не стабильными результатами торговли.
Медаль
kvn, 10% в ПАММ - это ещё надо постараться. Многие считают такой стабильный результат в торговле более чем хороший, а уж в ПАММ подобной доходности также удаётся добиваться далеко не всем. Ведь для того, чтобы зарабатывать столько придётся иметь дело с агрессивными управами, и часть средств, которая в них придётся инвестировать будет более 20% от общего КИ, поэтому инвестор должен чётко находить моменты входа и выхода, в противном случае убытки сожрут большую часть КИ, а восстанавливать потери всегда проблематично.
Медаль
тень
восстанавливать потери всегда проблематично.

Полностью согласен. Потому что цепная реакция которая захватывает инвесторов после просадки делает свое дело и Управляющий вынужден даже закрывать ордера в убытки лишь бы избежать стоп аута. А на ПАММе он намного короче.
тень
kvn, 10% в ПАММ - это ещё надо постараться. Многие считают такой стабильный результат в торговле более чем хороший

Я тоже отношусь к тем, кто именно так и считает. Просто если управляющий делает порядка 20-30 процентов, то инвестор должен понимать, что тут уже раз на раз не придется и рано или поздно будет минус или же серьезная просадка, из которой можно не вылезти и вовсе. Так что я думаю, что необходимо на самом то деле очень четко понимать, что надо правильно выбирать управляющего, а делать это не только по графе "доходность".
Медаль
warning2016
Я тоже отношусь к тем, кто именно так и считает. Просто если управляющий делает порядка 20-30 процентов, то инвестор должен понимать, что тут уже раз на раз не придется и рано или поздно будет минус или же серьезная просадка, из которой можно не вылезти и вовсе. Так что я думаю, что необходимо на самом то деле очень четко понимать, что надо правильно выбирать управляющего, а делать это не только по графе "доходность".

А как Вам такой вариант? Например Инвесторы ожидали больше процент прибыли и завели приличную умму денег в ПАММ. А через некоторое время у Управляющего пошла просадка. И инвесторы начали паниковать и выводить штуками из ПАММа а у него уже ордера в рынке?
kvn
Например Инвесторы ожидали больше процент прибыли и завели приличную умму денег в ПАММ. А через некоторое время у Управляющего пошла просадка. И инвесторы начали паниковать и выводить штуками из ПАММа а у него уже ордера в рынке?
Так для того, чтобы исключить подобные ситуации, управляющий, у которого периодически предусмотрены некоторые просадки, и ставит жёсткие ограничения по выводу средств до окончания инвестиционного периода, думаю, вам об этом хорошо известно. А если у трейдера часто возникают крупные просадки, лучше торговать самому и не нервировать людей.
Медаль
Winn, Инвестор должен быть заранее готов даже к самой худшей ситуации, а контролировать свои риски можно только одним способом - хорошей диверсификацией. А рассчитывать на надёжно одного управляющего - это утопия, и каким бы он надёжным не казался, он также может попасть в просадку, но при использовании не одного - а нескольких, остальные управы общую просадку сумеют перекрыть, и таким образом убыток будет значительно меньшим.
Winn
ставит жёсткие ограничения по выводу средств до окончания инвестиционного периода, думаю, вам об этом хорошо известно.

Ну так если у трейдера часто случаются просадки, то самостоятельно он торговать ну никак не сможет, потому что тут прежде всего речь идет о том, чтобы можно было должным образом себя настроить либо на ДУ, либо на самостоятельную торговлю. С точки зрения правильного инвестора могу сказать лишь о том, что нет никакой необходимости вовлекать себя в самостоятельный трейдинг, ибо Вам должно быть интересно несколько другое поле деятельности, касающееся надежности.
Медаль
warning2016
Ну так если у трейдера часто случаются просадки, то самостоятельно он торговать ну никак не сможет,

Просадки это же не конечный результат, да и многие управляющие допускают просадки, что ж из за этого в них не вкладывать, вообще плохо себе представляю торговлю без просадок, бывает и бывает у всех.
Медаль
Darina
Просадки это же не конечный результат, да и многие управляющие допускают просадки, что ж из за этого в них не вкладывать, вообще плохо себе представляю торговлю без просадок, бывает и бывает у всех.

Более продвинутые трейдеры могут показать довольно хорошие графики, где просадок почти нет. Это более торговля на создание хорошей истории, чем на увеличение прибыли. Кстати вливаться в ПАММ при просадках более эффективно будет для инвестора, но при условии, что в дальнейшем трейдер не наделает больших глупостей и не сольется.
МедальКубок
Darina

Если просадка оговорена в торговой системе это одно дело, а когда это просто по не аккуратности трейдера -совсем другое. Выбор управляющих должен проходить после анализа их работы для создания более -менее прибыльного портфеля для диверсификации рисков.
Отличная компания для торговли
тень, А как, именно инвестор должен готовиться к проблемам которые возникают во время того как деньги он уже инвестировал в ПАММ счет? Вечно следить за деньгами вложений не получится, и выводить средства когда захочет тоже не получится, в хороших ПАММ счетах стоит специальное ограничение!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад