Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

таймфрейм

таймфрейм

Медаль
dSAN2

Если Вы выше моего сообщения прочитали пост, на который я дал ответ, то я подумал там речь идет о повышении процентной ставки по евро. Может ошибся, спорить не буду.
sergo197
dSAN2, по сути действительно ситуация щекотливая по Евре - осцилляторы на дневном, недельном и месячном таймфреймах "залипли" в зоне перепроданности, но пара продолжает валиться вниз. И фундаментальных причин развернуться пока особо не наблюдается.

Очевидно, что выгодна такая ситуация европейским экспортерам, поэтому и не предпринимается ничего для стабилизации курса единой валюты.
Медаль
Я вот когда скальпингом занимаюсь то пользуюсь м1 и м5, но вообще я считаю что для внутридня самые лучшие таймфреймы это от м15 до Н1, еще люблю сравнивать сигналы и по м25 в терминале мт5. Если собираюсь войти в сделку на среднесрок то анализирую все таймфреймы, начиная с м1 и заканчивая месячными.
Медаль
sergo197
dSAN2, по сути действительно ситуация щекотливая по Евре - осцилляторы на дневном, недельном и месячном таймфреймах "залипли" в зоне перепроданности, но пара продолжает валиться вниз. И фундаментальных причин развернуться пока особо не наблюдается.

видите, даже откровенно "голубиное" настроение "американцев" не явилось драйвером к развороту или откату... сейчас по евре работает исключительно фундамент еврозоны... и возможно какой то инсайд среди "крупняка"...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сергей57
Я вот когда скальпингом занимаюсь то пользуюсь м1 и м5, но вообще я считаю что для внутридня самые лучшие таймфреймы это от м15 до Н1, еще люблю сравнивать сигналы и по м25 в терминале мт5

Разные можно выставить себе по желанию таймфреймы. Но на мое мнение лучше всего использовать стандартные таймфреймы, чтоб зарабатывать увереннее, попадать в тренд. Часовой таймфрейм для меня более востребованной.
бездепозит
Медаль
dSAN2
сейчас по евре работает исключительно фундамент еврозоны... и возможно какой то инсайд среди "крупняка"...
Посмотрел на Н1 по евре и даже не могу поверить что вчера подобное происходило. Сам не торговал вчера, если бы торговал наверно бы в просадку зашел или по стопу закрылся.
Медаль
petris1, ничего удивительного во вчерашнем движении не вижу. На очень важных новостях довольно часто происходят такие движения. Если посмтреть на недельный график, то видно, то коррекция уже давно назрела.
Медаль
Нужно привыкать к рабочему графику.что бы потом не перепрыгивать с графика на график или же иметь рти окна рядом 5 минут,1час.и 1 день ,что бы заходить по тренду и видеть это все на разных тф.
Медаль
Просматривать надо несколько таймфреймов но работать желательно на H1. Это конечно мое мнение - а вообще каждый должен решать сам на каком работать.
Медаль
Sobrin
5 минут,1час.и 1 день ,что бы заходить по тренду и видеть это все на разных тф.
Одновременно можно смотреть по несколько графикам, если есть надобность большая. Кто скальпирует отслеживает постоянно на всех таймфреймах, а кто на долгостроке наверно больше на фундамент смотрит.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Одновременно можно смотреть по несколько графикам, если есть надобность большая. Кто скальпирует отслеживает постоянно на всех таймфреймах, а кто на долгостроке наверно больше на фундамент смотрит.

Ну при скальпинге больше м30 надобности смотреть не нужно. Даже для среднесрока желательно удачно сразу входить в сделку и делать анализ начиная с м5 (а лучше вообще с м1).
Медаль
Сергей57
Ну при скальпинге больше м30 надобности смотреть не нужно. Даже для среднесрока желательно удачно сразу входить в сделку и делать анализ начиная с м5 (а лучше вообще с м1).

многие трейдеры говорят, что работают в основном с тремя таймфреймами: м15, н1 и н4, но на деле все обстоит иначе. Любой трейдер прежде чем открыть часть сделок изучает рынок практически на всех таймфреймах, чтобы найти идеальные точки входа.
Медаль
ixion
многие трейдеры говорят, что работают в основном с тремя таймфреймами: м15, н1 и н4, но на деле все обстоит иначе. Любой трейдер прежде чем открыть часть сделок изучает рынок практически на всех таймфреймах, чтобы найти идеальные точки входа.

Я пока что не встречал идеальных точек для входа. Даже проанализировав все таймфреймы можно все равно попасть в небольшую просадку. Ну а если цена с начало пунктов на 10-15 отходит в другую сторону то это уже не идеальный вход? Ведь и эти 10-15 пунктов можно было взять.
Медаль
ixion

Сергей57

Соглашусь с вами. Как завещали "великие умы" форекса - учитывать необходимо движение на всех таймфреймах, начиная от старшего - к младшему. Только в этом случае, трейдер будет иметь перед глазами полную картину происходящего.
Медаль
Сергей57
Я пока что не встречал идеальных точек для входа. Даже проанализировав все таймфреймы можно все равно попасть в небольшую просадку. Ну а если цена с начало пунктов на 10-15 отходит в другую сторону то это уже не идеальный вход? Ведь и эти 10-15 пунктов можно было взять.

плохо смотрели)) входы на "верхушках" или "низах" это результаты торговли по уровням... если уровень определен правильно то можно зайти с точностью до пункта и максимальным стопом до 10 пп.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Rost
Соглашусь с вами. Как завещали "великие умы" форекса - учитывать необходимо движение на всех таймфреймах, начиная от старшего - к младшему. Только в этом случае, трейдер будет иметь перед глазами полную картину происходящего.

ну если речь идет о самых популярных таймфреймах у трейдеров, то безусловно это Н1 и даже не важно долгосрочник перед вами или дейтрейдер. Большинство торгует именно по одночасовому таймфрейму.
Медаль
Это смотря какую так тику вы выбрали такой и таймфрейм применяйте. Для среднесрочной торговли от Н1 до Д1, если применяете скальпинг то временной участок от М1 до М15. Долгосрок же на более высоких фреймах от недели до месяца.
На своём опыте заметил, что нужно входить в сделки только на одном таймфрейме всегда (у меня это 5 минут) , ну а искать сделку можно на разных таймфремах.
Медаль
Skydiver5d

Это смотря какую так тику вы выбрали такой и таймфрейм применяйте. Для среднесрочной торговли от Н1 до Д1, если применяете скальпинг то временной участок от М1 до М15. Долгосрок же на более высоких фреймах от недели до месяца.
Если сделки заключаются даже по Н1, но длительность их от нескольких минут до нескольких часов, закрывает их трейдер по окончании торгового дня - то я считаю, что это тоже скальпинг. Среднесрочная торговля подразумевает работу ордеров от нескольких часов до нескольких дней/недель. И тут совершенно не имеет значения, по какому таймфрейму открывался ордер, можно и на М15 открываться среднесрочно.
Медаль
ixion, Очень многие трейдеры торгуют на часовике,но лично я предпочитаю смотреть на четырехчасовой график,на нем прекрасно видно все уровни поддержки и сопротивления и можно с большой вероятностью открыть сделку в правильную сторону.Ну а для подтверждения входа,естественно нужно ориентироваться на таймфреймы немного пониже чем Н4.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад