trofik71Лично мне хватает двух при торговле советникм, основная работа на М5 , а когда советник уходит в просадку просто перевожу на Н1 до выхода с просадки и потом перевожу обратно.
Ну это уже не системный подход а наполовину системный, так сказать торговля по чуйке наполовину, выбор временного периода вссе таки должен быть чем-то обоснованным а не просто так. |
manager017, конечно же торговля на дневном ТФ надежнее, но не каждый трейдер, по крайней мере начинающий, имеет депо достаточное для комфортного трейдинга на этом таймфрейме Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSAN
manager017, конечно же торговля на дневном ТФ надежнее, но не каждый трейдер, по крайней мере начинающий, имеет депо достаточное для комфортного трейдинга на этом таймфрейме
На самом деле, чтобы торговать долгосрочно, не нужно иметь уж очень большой депозит. Нужно просто разработать правильный рискменеджмент и работать небольшим лотом. |
в принципе я с вами согласен. но многим хочется получить существенную прибыль, торгуя на долгосроке, поэтому не каждый будет входить в торговлю малым лотом, хотя это хороший вариант Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSANв принципе я с вами согласен. но многим хочется получить существенную прибыль, торгуя на долгосроке, поэтому не каждый будет входить в торговлю малым лотом, хотя это хороший вариант
Долгосрок на форексе в дилинге практически не реаален да и не нужен, так как для этого есть куда более удобные инструменты и возможности, никто его не использует. |
В принципе большой разницы не вижу между средним и долгосрочном. Некоторые ордера у меня полгода висят и к концу года думаю даже в прибыль выйдут. Сочетание методов даёт более лучшие результаты, чем пользование одним иетодом sergo |
действительно, один ордер висит на среднесроке или долгосроке по направлению основного тренда, а другие ордера открывать на внутридневке. диверсификация принесет свои плоды. Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Долгосрочная торговля на
валютном рынке носит
спокойный характер и
рассчитана на получение
прибыли от продолжительных
трендов.
Основным при выборе
подобного временного
промежутка является
правильный выбор торгового
инструмента, который способе
на протяжении долгого времени
двигаться в одном направлении. |
Что бы получать пользу –
большую прибыль от данного
вида торговли, нужно принять
во внимание такие факторы: •
Размер платы своп за перенос
позиций • Волатильность
рынка по выбранному
инструменту •
Определить начало и конец
тенденции за прошлые годы
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 12:00) |
это точно. если волатильность мала, а своп большой, то он может съесть весь доход, если конечно он будет. так что каждому нужно для себя решить как ему торговать Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
В принципе в терминале МТ4 находятся стандартные таймы. В Мт5 немного в этом плане по другому. Самое главное надо подбирать те таймфрйемы которые вам понятны для последующей торговли......ТС конечно же на первом месте. |
На рынке надо уметь
торговать на тех тайм-
фреймах где у вас
больше всего
получается
зарабатывать деньги. Выбор таймфрейма зависит от того какая у вас ТС.
На рынке не возможно
все уметь делать и все
знать. |
manager017
На рынке надо уметь
торговать на тех тайм-
фреймах где у вас
больше всего
получается
зарабатывать деньги. Выбор таймфрейма зависит от того какая у вас ТС.
На рынке не возможно
все уметь делать и все
знать.
Количество заработанных денег с таймфреймом никак не связано. Потому что определяем тренд мы на более старшем фрейме, а входим в рынок на более младшем. |
kvn
В принципе в терминале МТ4 находятся стандартные таймы. В Мт5 немного в этом плане по другому. Самое главное надо подбирать те таймфрйемы которые вам понятны для последующей торговли......ТС конечно же на первом месте.
В мт4 совсем не трудно сделать практически любой интервал. |
WalerusКоличество заработанных денег с таймфреймом никак не связано. Потому что определяем тренд мы на более старшем фрейме, а входим в рынок на более младшем.
Конечно не связано. Заработанные деньги не с таймфреймом связаны, а со стратегией, на которой торгует трейдер. Но сторатегии это еще половина дела, а очень многое еще зависит и от того, как трейдер пользуется этой стратегией, и от того, сколько он по ней торгует. И чем больше торгует, тем больше зарабатывает, поскольку опыт тоже никто не отменял еще пока. А опыт это пожалуй главнейшая составляющая на рынке форекс. |
Fedorovi4Конечно не связано. Заработанные деньги не с таймфреймом связаны, а со стратегией, на которой торгует трейдер. Но сторатегии это еще половина дела, а очень многое еще зависит и от того, как трейдер пользуется этой стратегией, и от того, сколько он по ней торгует. И чем больше торгует, тем больше зарабатывает, поскольку опыт тоже никто не отменял еще пока. А опыт это пожалуй главнейшая составляющая на рынке форекс.
Ну это тоже ерунда, любая стратегия со временем ломается и неважно сколько по ней торгуют и кто это делает. Если стратегию применять может только один то это и не стратегия даже. |
стратегию разрабатывает каждый сам под себя и под тот ТФ, который ему больше подходит. нельзя использовать стратегии, которые были разработаны под младшие ТФ, на старших ТФ, иначе можно слиться Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Каждый должен
разрабатывать стратегию
торговли для себя сам, исходя из
собственных целей.
Очень важно строго
придерживаться разработанной
вами стратегии торговли на
форекс. Начинающему
трейдеру очень сложно
следовать правилам. Любому
человеку трудно следовать
правилам в жизни. Заработать
на бирже можно, если у вас
хорошая дисциплина. Если Вы
приняли решение, то не
меняйте его никогда, даже если
все аналитики мира говорят, что
Вы неправы. |
DANSANстратегию разрабатывает каждый сам под себя и под тот ТФ, который ему больше подходит. нельзя использовать стратегии, которые были разработаны под младшие ТФ, на старших ТФ, иначе можно слиться
Ну да, персонализированность стратегий присутствует естественно, только вопрос заключается не в поиске одной стратегии а в получении навыков их создания вообще. |
Walerus Потому что определяем тренд мы на более старшем фрейме, а входим в рынок на более младшем Ну кто как торгует, можно например на дневном определять уровни и по ним же и торговать, только по дневному графику вход в рынок придется ждать долго, вот и всё ,не обязательно смотреть на дневной ,а входить по часовому. |