Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7842
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
vladimir
если ещё скальпировать против тренда, то в два, три раза нагрузка.

Не понимаю в чем проблема скальпинга против тренда? Ведь это торговля не внутри дня, что сделки держаться иногда несколько дней, где можно упустит цену против нас. Лично я ощущаю себя одинаково, как бы я не скальпинговал, что за, что против тренда, мне важно ловить точное движение, особенно когда идет коррекция.
Медаль
amater
tribis, Думаю для всех понятно,что делать точные входы намного легче на младших периодах,а если еще и торговать крупными лотами при хорошей стратегии то не нужно гоняться за сотнями пунктов прибыли.Сделав несколько удачных сделок по 10 пунктов каждая но большими лотами можно жить припеваючи.Но сначала нужно научиться так торговать и найти большие деньги для депозита.

Да общался с таким человеком, скальпировал на 5000$. и в день торговал пару часов, сделки по 10-20 пп.,и нормально получалось, в день по 300-700$. и все уходил, не важно по тренду, против тренда увидел, зашел и взял.
Медаль
h1tm2n
Да общался с таким человеком, скальпировал на 5000$. и в день торговал пару часов, сделки по 10-20 пп.,и нормально получалось, в день по 300-700$. и все уходил, не важно по тренду, против тренда увидел, зашел и взял.

Здорово конечно если у этого человека действительно получалось получать такую прибыль в день, значит скальпинг это действительно его стиль, и на самом деле не важно какой идет тренд, ведь скальпинг предусматривает быстрое закрытие сделки, поэтому можно не обращать на основной тренд вообще внимания.
Медаль
tribis
Но если попадете в минус 45-50п, то обнулите весь депо.

Если в торговле брать по 10 пунктов прибыли то и стопы должны быть как можно меньшими,по крайней мере не большими чем 10 пунктов.В такой торговле упор делается на точность входов,чтобы допустим из 5 сделок хотя бы 3 были прибыльными и за счет больших лотов прибыли было достаточно для трейдера.Если торговать без стопов то конечно никакого депозита не хватит,после прибыльных дней все равно будет слив.
Медаль
Ysamo
Не понимаю в чем проблема скальпинга против тренда?

А в том, что при скальпинге надо взять минимальное количество пунктов, как минимум один. Но есть ведь еще и спред. или комиссия. А еще надо понять что цена все же пойдет в данном направлении. И если говорить про ход ценаы против тренда то ее ход в этом случае короче чем по тренду. А значит отбросив несколько пунктов на то что бы увидеть начало движения плюс спред - на заработок может вообще ничего не остаться.
Медаль
tribis
Да я не знаю вообще как можно торговать на минутках, ну если так и есть на самом деле, то конечно здесь будет не важно какой рынок и как торговать против рынка или по тренду, ну я бы не стал вообще так торговать, если и скальпировать, то только по тренду.
Медаль
vladimir,
Это просто лишний раз говорит о том, какой торговой системой вы пользуетесь, или как минимум каким индикатором основным . Ведь это наверняка что то трендовое, и вам по нему проще открывать сделку в сторону тренда. А против вы просто не видите точек входа. Вот и все.
Медаль
h1tm2n

amater
tribis, Думаю для всех понятно,что делать точные входы намного легче на младших периодах,а если еще и торговать крупными лотами при хорошей стратегии то не нужно гоняться за сотнями пунктов прибыли.Сделав несколько удачных сделок по 10 пунктов каждая но большими лотами можно жить припеваючи.Но сначала нужно научиться так торговать и найти большие деньги для депозита.

Грамотный подход. Я так тоговала раньше, но только по 30 пунктов в день. Брала и сразу убегала с рынка. И тоже сильно не обращала внимание на то, что есть еще входы и можно брать пункты побольше. Даже и не знаю, чего я отказалась от этой ТС. Вполне возхможно, что стоит и вернутся к ней.
Медаль
Доброго времени суток, уважаемый трейдер. Лично у меня не получалось. Возможно из-за того, что у меня довольно-таки небольшой депозит. Сам в основном занимаюсь скальпингом, но из-за этого неоднократно сливал свой депозит.
Медаль
MoneyMaker, а среднесрочные сделки или долгосрочные вы не пробовали открывать? Вы перешли на скальпинг с среднесрока или сразу на форекс и на скальпинг? Если так то это основная ошибка новичка. Начинать нужно с Д1.
При помощи хороших индикаторов скальпинг как вид торговли может принести не плохую прибыль.Это как бы торговля на рыночных шумах,крупные торговцы вообще их не берут во внимание.Я иногда практикую такую торговлю.Только мне не очень понятно как можно торговать на 1 минуте.Там и сделку максимально правильно открыть нельзя,да и движение не понятно.
Медаль
tribis
У меня даже есть таблица в Excel, если торговать на весь депо, начиная с 10 долларов и плечом 1:200, профит 10п по 4-х знаку, то через 30 подряд профитов на счету будет чуть более 2.000 долларов на счету. Но если попадете в минус 45-50п, то обнулите весь депо. Если плечо поставить 1:500 и торговать на весь депо, то через 15 подряд профитов на счету будет более 2.500$. Но для обнуления депо хватит минуса 17-19п. Все примерное вычисление было по паре евро бакс.
А теперь давайте посмотрим на это математически. Возможно ли подряд входить в сделку правильно 30 или 15 раз подряд и при этом не ошибиться даже на 10 пунктов? Вот на этом нас ловят брокеры как лохов.
Медаль
fizik, Для того,чтобы зарабатывать на рынке не нужно угадывать 15 или 30 раз подряд,достаточно каждый день брать 10 пунктов прибыли,а вот как этого добиться другое дело.Последнее время присматриваюсь к минуткам и там понятие тренд принимает совсем другое значение.На минутках как по мне намного легче следовать за ценой,а значит быть всегда в тренде потому,что сразу видно куда идет цена и куда стоишь ты.
Медаль
amater
Последнее время присматриваюсь к минуткам и там понятие тренд принимает совсем другое значение.На минутках как по мне намного легче следовать за ценой,а значит быть всегда в тренде потому,что сразу видно куда идет цена и куда стоишь ты.
На минутках движение идет по рыночному шуму, который угадать практически невозможно - это верный способ слить депозит.
Медаль
fizik

amater
Последнее время присматриваюсь к минуткам и там понятие тренд принимает совсем другое значение.На минутках как по мне намного легче следовать за ценой,а значит быть всегда в тренде потому,что сразу видно куда идет цена и куда стоишь ты.
На минутках движение идет по рыночному шуму, который угадать практически невозможно - это верный способ слить депозит.

Я полностью согласен с Физиком, М1 это тот масштаб на котором во-первых труднее всего торговать (нужно буквально) не отрываться от монитора часами, а во-вторых М1 это не просто шум, на нём ложные сигналы запросто можно ловить оин за другим, таким образом сорвать "куш" в стопов 10 подряд если "повезёт" прежде чем действительно тренд разрешиться в какую либо из сторон.
Медаль
Я считаю торговля скальпированием самый доходный если уметь торговать такой торговлей. Самой большой минус в такой торговле приходиться открывать много сделок, из-за этого на свопы много уходит. И к тому же надо будет торговать без стоп лосса, а это большой минус в торговле.
Pascal

Я считаю торговля скальпированием самый доходный если уметь торговать такой торговлей. Самой большой минус в такой торговле приходиться открывать много сделок, из-за этого на свопы много уходит. И к тому же надо будет торговать без стоп лосса, а это большой минус в торговле.

извините, не понял.. на что много уходит?? на свопы?? вообще то своп это комиссия за перенос позиции на ночь так при чем здесь скальпинг?
Медаль
vaxa

Да, свопы это комиссия за перенос сделки на ночь, а че трейдер торгующей скальпированием не может оставить открытым сделку на ночь? Я почти такой торговлей торгую и даже приходится оставлять открытыми несколько сделок! Ведь не всегда получается торговать внутри дня... конечно это комиссия не значительно, но когда сделок много чувствуется.
Медаль
Pascal

vaxa

Да, свопы это комиссия за перенос сделки на ночь, а че трейдер торгующей скальпированием не может оставить открытым сделку на ночь? Я почти такой торговлей торгую и даже приходится оставлять открытыми несколько сделок! Ведь не всегда получается торговать внутри дня... конечно это комиссия не значительно, но когда сделок много чувствуется.

Как правило при скальпинге возможно закрытие сделки интрадей. Скорей, так чаще всего случается. Вообще, при скальпировании профит может быть до 50 пунктов, а чаще всего, при хорошем движении цена так и проходит. Как по мне, так скальпирование хорошо только по тренду. Против тренда особо не разгонишься.
Pascal
а че трейдер торгующей скальпированием не может оставить открытым сделку на ночь?

вообще то в конце американской сессии рынок настолько вял что скальперу там делать нечего... тем более в это время спреды значительно вырастают... и то что Вы так делаете не означает, во первых - что Вы скальпер, во вторых - что так делают другие
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад