Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Чего Вы ждете от Форекса?

Какие Вы ставите цели, чего хотите добиться в этой жизни? Зачем Вам вобще все это нужно?

Медаль
Maxim777
Если всем этим заниматься, то не останется времени на семейную жизнь

Семейная жизнь требует денег, хоть я еще и не обзавелась семьей, но по своим родственникам и знакомым знаю это. Что касается ожиданий от валютного рынка форекс - все мои ожидания связаны именно с крупной и стабильной прибылью, вопрос только как этих достаточно амбициозных целей достичь.
Медаль
Maxim777
На мой взгляд, ведь эта часть спреда не от их прибыли откалывается, но рефы тоже хотыт заработать вот они и открывают счета по партнёрке с возвратам части спреда.

Ну так они с помощью рейбет сервичов могут это деньги забирать себе. Я когда тороговать начинал взял советник по партнерке, затем разкодировал его и подключил к рейбет сервичсу, так он мне за месяц по 50 баксов молотил.
Медаль
Chuk
Я когда тороговать начинал взял советник по партнерке, затем разкодировал его и подключил к рейбет сервичсу, так он мне за месяц по 50 баксов молотил.

Ничего себе советник у вас. А скажите что за он и какой величины был торговый депозит, на котором данный советник и был установлен? Кстати, скажите чего вы ждете от торговли на валютном рынке форекс и верите ли вы в то, что торговля сделает вас финансово независимым человеком.
Медаль
treydersha
Ничего себе советник у вас. А скажите что за он и какой величины был торговый депозит, на котором данный советник и был установлен? Кстати, скажите чего вы ждете от торговли на валютном рынке форекс и верите ли вы в то, что торговля сделает вас финансово независимым человеком.

У меня знакомы торгует советниками и руками - на разных счетах. Есть такие, что по 70 сделок в день отрабатывают и рибейт в сутки капает от 20 до 50. У несколько счетов к рибейту присоединены.
Медаль
treydersha
Семейная жизнь требует денег, хоть я еще и не обзавелась семьей, но по своим родственникам и знакомым знаю это. Что касается ожиданий от валютного рынка форекс - все мои ожидания связаны именно с крупной и стабильной прибылью, вопрос только как этих достаточно амбициозных целей достичь.

Вот так постепенно и достигнете своей цели, главное это не спешить и не завышать лот, депозиты ведь не большие, значит надо очень аккуратно торговать, чтобы не слить, потому что ни кто не даст денег на депозит, всё придётся накапливать самостоятельно.
Медаль
Алексей
У меня знакомы торгует советниками и руками - на разных счетах. Есть такие, что по 70 сделок в день отрабатывают и рибейт в сутки капает от 20 до 50. У несколько счетов к рибейту присоединены

Ничего себе заработок на ребейте! Мне нужно поскорее пройти верификацию в известном ребейт сервисе, открыть через него бонусный или реальный счет и поставить на него хорошего советника вроде Орача. Такая торговля по итогу с депозита в 500 долларов может приносить в день по 20 долларов стабильно.
Медаль
treydersha

Алексей
У меня знакомы торгует советниками и руками - на разных счетах. Есть такие, что по 70 сделок в день отрабатывают и рибейт в сутки капает от 20 до 50. У несколько счетов к рибейту присоединены

Ничего себе заработок на ребейте! Мне нужно поскорее пройти верификацию в известном ребейт сервисе, открыть через него бонусный или реальный счет и поставить на него хорошего советника вроде Орача. Такая торговля по итогу с депозита в 500 долларов может приносить в день по 20 долларов стабильно.

Такого результата ожидать очень сложно. Если были бы такие советники на торговле то тогда все богатые люди мира сняли все свои деньги из банка и поставили бы их торговать на таких советниках в торговле.Может дасть такие ребейты но не за долго.В конце концов советник приведет счет к сливу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2019 в 08:44)
МедальКубок
treydersha

Дело в том, что счет по партнерской ссылке рибейт сервиса может быть только свой. Так как бонусные счета всегда подвязаны по какого-то партнера. Исключение составляет робофорекс - там с 4 конкурсов можно призы закидывать на свой счет.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Дело в том, что счет по партнерской ссылке рибейт сервиса может быть только свой. Так как бонусные счета всегда подвязаны по какого-то партнера. Исключение составляет робофорекс - там с 4 конкурсов можно призы закидывать на свой счет.

А я и не в курсе был, да в принципе партнерка у меня не сильно развита, не мое это привлекать людей новых. Так что не особо интересно это все. Лучше собственная торговля для меня по крайней мере так.
От форекса же я жду, как впрочем и все, стабильных и высоких естественно заработков на протяжении долгого времени, вплоть до старости.
Медаль
Любой человек кто попал на форекс сразу начинает мечтаться.Если этот человек будет снимать деньги от форекса у него появиться серьезные надежды на трейдинге.В общем у меня тоже есть мечта сделать счет до 20000 долларов и это минимум план.
Медаль
oybek
Любой человек кто попал на форекс сразу начинает мечтаться.Если этот человек будет снимать деньги от форекса у него появиться серьезные надежды на трейдинге.В общем у меня тоже есть мечта сделать счет до 20000 долларов и это минимум план.

Да, сам таковым был когда-то. Мечтатели новички еще те, нет наверное больших мечтателей, чем они. Я уже представлял и остров, и как я себе торгую на пляже сидя каждый день под уютным солнышком. И сколько у меня всего имущества куплено, и какие у меня развлечения каждый день. Но после первого слива мечтать стал меньше и понятно почему.
Медаль
Alekskm27

Спасибо вам за такой развернутый ответ. Возвращаясь к теме моих личных ожиданий от торговли на валютном рынке форекс - конечно же у меня есть положительные ожидания, я верю что торговля на валютном рынке форекс мне в дальнейшем принесет хорошую прибыль и возможно форекс поможет мне сколотить капитал.
МедальКубок
treydersha
Возвращаясь к теме моих личных ожиданий от торговли на валютном рынке форекс - конечно же у меня есть положительные ожидания, я верю что торговля на валютном рынке форекс мне в дальнейшем принесет хорошую прибыль и возможно форекс поможет мне сколотить капитал.

Удачи Вам в этом направлении. Главное не торопиться. Сейчас компания спонсор -Амега пошла нам на встречу и можно за месяц получить 150$ на один счет по 50 с 3х форумов, что значительно повышает шансы вырваться вперед - полгода это уже 900 без торговли, а если еще торговать но соблюдая ММ, - то больше 1000 за полгода получится может. Так что все в наших руках и есть возможности .
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Удачи Вам в этом направлении. Главное не торопиться. Сейчас компания спонсор -Амега пошла нам на встречу и можно за месяц получить 150$ на один счет по 50 с 3х форумов, что значительно повышает шансы вырваться вперед - полгода это уже 900 без торговли, а если еще торговать но соблюдая ММ, - то больше 1000 за полгода получится может. Так что все в наших руках и есть возможности

Ну да, амега предоставляет уникальную возможность кому-то начать по сути с нуля торговать на полноценном можно сказать реальном счету, а кому-то подкормиться, дополнительный заработок иметь. В любом случае пользу получат все, новички от приобретения опыта нужного, а более опытные просто от прибавки к своему доходу.
Медаль
Leon1990
В любом случае пользу получат все, новички от приобретения опыта нужного, а более опытные просто от прибавки к своему доходу.

У них еще две партнерки ко всему этому. И теперь ПАММ сервис. Причем ПАММ счет можно получить просто поучаствовав в конкурсе, которые опять планируется на вторую половину октября.
Медаль
Алексей
У них еще две партнерки ко всему этому. И теперь ПАММ сервис. Причем ПАММ счет можно получить просто поучаствовав в конкурсе, которые опять планируется на вторую половину октября.

Сейчас вот жалею что завысила торговые риски при торговле на ПАММе Амеги, ведь я связывала с ним достаточно высокие надежды. Видимо придется наращивать прибыль на обычном бонусном счете, а потом часть этой прибыли пустить на открытие собственного ПАММ-счета.
Медаль
treydersha
Сейчас вот жалею что завысила торговые риски при торговле на ПАММе Амеги, ведь я связывала с ним достаточно высокие надежды. Видимо придется наращивать прибыль на обычном бонусном счете, а потом часть этой прибыли пустить на открытие собственного ПАММ-счета.

Но там хоть плечо не такое огромное всего лишь 1:100, поэтому сильно завысить риски не получится, это с 1:500 опасно. А так оно понятно желание это, я так понял памм небольшой призовой по последнему конкурсу, а с такой суммой особо не разживешься, отсюда и завышенные риски происходит. Все исходит от размера депозита.
Медаль
Leon1990
Но там хоть плечо не такое огромное всего лишь 1:100, поэтому сильно завысить риски не получится, это с 1:500 опасно.

Не знаю как у меня получилось слить ПАММ, тем более что я его изначально увеличила на 50%. Наверное всему виной ситуация, а именно то что я вошла в рынок именно в момент его разворота и не воспользовалась стоп лоссами. Сейчас жду от форекса одного - стабильной и крупной прибыли.
Медаль
treydersha

Не знаю как у меня получилось слить ПАММ, тем более что я его изначально увеличила на 50%. Наверное всему виной ситуация, а именно то что я вошла в рынок именно в момент его разворота и не воспользовалась стоп лоссами. Сейчас жду от форекса одного - стабильной и крупной прибыли.

Все ошибки всегда заключаются в стремлении торговать и стремлении быстрее открывать сделки. Это старая правда, которую сто раз слышали, но все же мы все совершаем одну и ту же ошибку. Нам нужно научиться медленно торговать и медленно принимать торговые решения.
Медаль
treydersha
Не знаю как у меня получилось слить ПАММ, тем более что я его изначально увеличила на 50%.

Все элементарно как всегда - завышение лота. Не знаю, какой у Вас был размер депозита.но если 100 как у большинства - слить такой депозит нужно все го полчаса, если завысить лот. Не мне Вам советовать, но все же попробуйте воспользоваться калькулятором лота -там четко считает, какой возможный лот с каким риском открыть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад