Какие Вы ставите цели, чего хотите добиться в этой жизни? Зачем Вам вобще все это нужно?
Maxim777Если всем этим заниматься, то не останется времени на семейную жизнь
Семейная жизнь требует денег, хоть я еще и не обзавелась семьей, но по своим родственникам и знакомым знаю это. Что касается ожиданий от валютного рынка форекс - все мои ожидания связаны именно с крупной и стабильной прибылью, вопрос только как этих достаточно амбициозных целей достичь. |
Maxim777На мой взгляд, ведь эта часть спреда не от их прибыли откалывается, но рефы тоже хотыт заработать вот они и открывают счета по партнёрке с возвратам части спреда.
Ну так они с помощью рейбет сервичов могут это деньги забирать себе. Я когда тороговать начинал взял советник по партнерке, затем разкодировал его и подключил к рейбет сервичсу, так он мне за месяц по 50 баксов молотил. |
Chuk Я когда тороговать начинал взял советник по партнерке, затем разкодировал его и подключил к рейбет сервичсу, так он мне за месяц по 50 баксов молотил.
Ничего себе советник у вас. А скажите что за он и какой величины был торговый депозит, на котором данный советник и был установлен? Кстати, скажите чего вы ждете от торговли на валютном рынке форекс и верите ли вы в то, что торговля сделает вас финансово независимым человеком. |
treydershaНичего себе советник у вас. А скажите что за он и какой величины был торговый депозит, на котором данный советник и был установлен? Кстати, скажите чего вы ждете от торговли на валютном рынке форекс и верите ли вы в то, что торговля сделает вас финансово независимым человеком.
У меня знакомы торгует советниками и руками - на разных счетах. Есть такие, что по 70 сделок в день отрабатывают и рибейт в сутки капает от 20 до 50. У несколько счетов к рибейту присоединены. |
treydershaСемейная жизнь требует денег, хоть я еще и не обзавелась семьей, но по своим родственникам и знакомым знаю это. Что касается ожиданий от валютного рынка форекс - все мои ожидания связаны именно с крупной и стабильной прибылью, вопрос только как этих достаточно амбициозных целей достичь.
Вот так постепенно и достигнете своей цели, главное это не спешить и не завышать лот, депозиты ведь не большие, значит надо очень аккуратно торговать, чтобы не слить, потому что ни кто не даст денег на депозит, всё придётся накапливать самостоятельно. |
АлексейУ меня знакомы торгует советниками и руками - на разных счетах. Есть такие, что по 70 сделок в день отрабатывают и рибейт в сутки капает от 20 до 50. У несколько счетов к рибейту присоединены
Ничего себе заработок на ребейте! Мне нужно поскорее пройти верификацию в известном ребейт сервисе, открыть через него бонусный или реальный счет и поставить на него хорошего советника вроде Орача. Такая торговля по итогу с депозита в 500 долларов может приносить в день по 20 долларов стабильно. |
treydersha
АлексейУ меня знакомы торгует советниками и руками - на разных счетах. Есть такие, что по 70 сделок в день отрабатывают и рибейт в сутки капает от 20 до 50. У несколько счетов к рибейту присоединены
Ничего себе заработок на ребейте! Мне нужно поскорее пройти верификацию в известном ребейт сервисе, открыть через него бонусный или реальный счет и поставить на него хорошего советника вроде Орача. Такая торговля по итогу с депозита в 500 долларов может приносить в день по 20 долларов стабильно.
Такого результата ожидать очень сложно. Если были бы такие советники на торговле то тогда все богатые люди мира сняли все свои деньги из банка и поставили бы их торговать на таких советниках в торговле.Может дасть такие ребейты но не за долго.В конце концов советник приведет счет к сливу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2019 в 08:44) |
treydershaНичего себе заработок на ребейте! Мне нужно поскорее пройти верификацию в известном ребейт сервисе, открыть через него бонусный или реальный счет и поставить на него хорошего советника вроде Орача. Такая торговля по итогу с депозита в 500 долларов может приносить в день по 20 долларов стабильно.
Дело в том, что счет по партнерской ссылке рибейт сервиса может быть только свой. Так как бонусные счета всегда подвязаны по какого-то партнера. Исключение составляет робофорекс - там с 4 конкурсов можно призы закидывать на свой счет. |
Alekskm27Дело в том, что счет по партнерской ссылке рибейт сервиса может быть только свой. Так как бонусные счета всегда подвязаны по какого-то партнера. Исключение составляет робофорекс - там с 4 конкурсов можно призы закидывать на свой счет.
А я и не в курсе был, да в принципе партнерка у меня не сильно развита, не мое это привлекать людей новых. Так что не особо интересно это все. Лучше собственная торговля для меня по крайней мере так.
От форекса же я жду, как впрочем и все, стабильных и высоких естественно заработков на протяжении долгого времени, вплоть до старости. |
Любой человек кто попал на форекс сразу начинает мечтаться.Если этот человек будет снимать деньги от форекса у него появиться серьезные надежды на трейдинге.В общем у меня тоже есть мечта сделать счет до 20000 долларов и это минимум план. |
oybekЛюбой человек кто попал на форекс сразу начинает мечтаться.Если этот человек будет снимать деньги от форекса у него появиться серьезные надежды на трейдинге.В общем у меня тоже есть мечта сделать счет до 20000 долларов и это минимум план.
Да, сам таковым был когда-то. Мечтатели новички еще те, нет наверное больших мечтателей, чем они. Я уже представлял и остров, и как я себе торгую на пляже сидя каждый день под уютным солнышком. И сколько у меня всего имущества куплено, и какие у меня развлечения каждый день. Но после первого слива мечтать стал меньше и понятно почему. |
Alekskm27Дело в том, что счет по партнерской ссылке рибейт сервиса может быть только свой. Так как бонусные счета всегда подвязаны по какого-то партнера. Исключение составляет робофорекс - там с 4 конкурсов можно призы закидывать на свой счет.
Спасибо вам за такой развернутый ответ. Возвращаясь к теме моих личных ожиданий от торговли на валютном рынке форекс - конечно же у меня есть положительные ожидания, я верю что торговля на валютном рынке форекс мне в дальнейшем принесет хорошую прибыль и возможно форекс поможет мне сколотить капитал. |
treydershaВозвращаясь к теме моих личных ожиданий от торговли на валютном рынке форекс - конечно же у меня есть положительные ожидания, я верю что торговля на валютном рынке форекс мне в дальнейшем принесет хорошую прибыль и возможно форекс поможет мне сколотить капитал.
Удачи Вам в этом направлении. Главное не торопиться. Сейчас компания спонсор -Амега пошла нам на встречу и можно за месяц получить 150$ на один счет по 50 с 3х форумов, что значительно повышает шансы вырваться вперед - полгода это уже 900 без торговли, а если еще торговать но соблюдая ММ, - то больше 1000 за полгода получится может. Так что все в наших руках и есть возможности . |
Alekskm27Удачи Вам в этом направлении. Главное не торопиться. Сейчас компания спонсор -Амега пошла нам на встречу и можно за месяц получить 150$ на один счет по 50 с 3х форумов, что значительно повышает шансы вырваться вперед - полгода это уже 900 без торговли, а если еще торговать но соблюдая ММ, - то больше 1000 за полгода получится может. Так что все в наших руках и есть возможности
Ну да, амега предоставляет уникальную возможность кому-то начать по сути с нуля торговать на полноценном можно сказать реальном счету, а кому-то подкормиться, дополнительный заработок иметь. В любом случае пользу получат все, новички от приобретения опыта нужного, а более опытные просто от прибавки к своему доходу. |
Leon1990 В любом случае пользу получат все, новички от приобретения опыта нужного, а более опытные просто от прибавки к своему доходу.
У них еще две партнерки ко всему этому. И теперь ПАММ сервис. Причем ПАММ счет можно получить просто поучаствовав в конкурсе, которые опять планируется на вторую половину октября. |
АлексейУ них еще две партнерки ко всему этому. И теперь ПАММ сервис. Причем ПАММ счет можно получить просто поучаствовав в конкурсе, которые опять планируется на вторую половину октября.
Сейчас вот жалею что завысила торговые риски при торговле на ПАММе Амеги, ведь я связывала с ним достаточно высокие надежды. Видимо придется наращивать прибыль на обычном бонусном счете, а потом часть этой прибыли пустить на открытие собственного ПАММ-счета. |
treydershaСейчас вот жалею что завысила торговые риски при торговле на ПАММе Амеги, ведь я связывала с ним достаточно высокие надежды. Видимо придется наращивать прибыль на обычном бонусном счете, а потом часть этой прибыли пустить на открытие собственного ПАММ-счета.
Но там хоть плечо не такое огромное всего лишь 1:100, поэтому сильно завысить риски не получится, это с 1:500 опасно. А так оно понятно желание это, я так понял памм небольшой призовой по последнему конкурсу, а с такой суммой особо не разживешься, отсюда и завышенные риски происходит. Все исходит от размера депозита. |
Leon1990Но там хоть плечо не такое огромное всего лишь 1:100, поэтому сильно завысить риски не получится, это с 1:500 опасно.
Не знаю как у меня получилось слить ПАММ, тем более что я его изначально увеличила на 50%. Наверное всему виной ситуация, а именно то что я вошла в рынок именно в момент его разворота и не воспользовалась стоп лоссами. Сейчас жду от форекса одного - стабильной и крупной прибыли. |
treydersha
Не знаю как у меня получилось слить ПАММ, тем более что я его изначально увеличила на 50%. Наверное всему виной ситуация, а именно то что я вошла в рынок именно в момент его разворота и не воспользовалась стоп лоссами. Сейчас жду от форекса одного - стабильной и крупной прибыли.
Все ошибки всегда заключаются в стремлении торговать и стремлении быстрее открывать сделки. Это старая правда, которую сто раз слышали, но все же мы все совершаем одну и ту же ошибку. Нам нужно научиться медленно торговать и медленно принимать торговые решения. |
treydershaНе знаю как у меня получилось слить ПАММ, тем более что я его изначально увеличила на 50%.
Все элементарно как всегда - завышение лота. Не знаю, какой у Вас был размер депозита.но если 100 как у большинства - слить такой депозит нужно все го полчаса, если завысить лот. Не мне Вам советовать, но все же попробуйте воспользоваться калькулятором лота -там четко считает, какой возможный лот с каким риском открыть. |