По евро 25 пунктов трал .. лучше тейк поставить чем трал
Согласна по поводу трала .Тут при скальпе лучше реальная цель потому что откаты даже в тренде бывают и побольше 50 пунктов не говоря о 25 пунктах что является нормальной коррекцией после импульса .Так что лучше синица на сковородке чем журавль в небе .
Я на четырёх часах пользуюсь стопом в 150 пунктов не знаю мало это или много, но если при прохождении цены в 200 пунктов ставить трейлинг на уровень стопа в 150 пунктов. Получается что 50 пунктов прибыли мы как бы завиксировали, и вероятность того что его быстро выбьет как на 20-40 пунктов, как бы мала.
В результате стопы ставим слишком близко и, как следствие, их выбивает при первом же откате. В итоге мы имеем маленькую прибыль, а цена продолжает свое движение. Мы виним в этом стоп, хотя виноваты сами, так как пожаднячили и поставили стоп слишком близко. Если вы не уверены, то ставте лучше профит (и не нужно гнаться за большим). Пусть вы взяли не много, но вы взяли и гораздо больше чем при неумелот использовании трала. Всем удачи.
Устоновка правильных стопов, сложный вопрос, вот ситуация 150 пунктов стопа на центовом счёте это нормально и дезболезненно для депозита, а вот на долларовом счёте на 150 пунктов при минимальном лоте, и где 1 пункт равен одному доллару. Может случится такое 2-3 стопа и пол депозита нет, на таких счетах психологически трудно поставить правильный стоп.
Стоп лосс нисколько не хуже для фиксации профита, чем трал. Тем более что при закрытом терминале трал вообще не работает. А стоп лосс потихоньку передвигаете вместе с движением цены и не страшны отключения интернета или пропажа электричества.
Не понимаю чем лучше стоп, чем трал. Стоп мы мы ставим жестко, а трал реагирует на движение ну например вы зафиксировали стопом прибыль в 50 пунктов и цена выше вашего стопа тоже на 50 пунктов, бывает такое что цена за 10-15 минут сбегает на на 50 пунктов по ходу цены и на сто обратно, получается при срабатывание стопа вы получите свои 50 пунктов прибыли, а если бы стоял трал вы получили бы 100 пунктов прибыли, это конечно рассуждения но так ведь бывает.
И, должен признать, что данный подход оправдывает себя весьма редко. Возможно дело в том, что у меня мало опыта, но, насколько знаю перевод в безубыток у многих, несмотря на частое применение - скорее зло, чем добро.
Перевод в безубубыток, все делают по своему, у кого то это оправдывает у кого то нет. Или закрылся по нулям или получил какую то пибыль, наверное здесь ещё зависит от того кто каким стопом пользуемся, и от ситуации на рынке когда вы переходите в безубыток, если стоп большой 150-200 пунктов и есть сигнал на покупку вот здесь есть смысл перевести первый ордер в безубыток.
Дело в том что если сопровождать открытую позицию, то стоп наверное будет лучше трала, потому что визуально можно определить точку разворота цены и перенести стоп поближе к точке разворота, просто закрывать сразу сделку нет смысла, мы ведь не уверены в смене тренда, а трал в этот момент продолжал бы работать как работал, т.е. мы бы недополучили несколько пунктов прибыли
а вот на долларовом счёте на 150 пунктов при минимальном лоте, и где 1 пункт равен одному доллару
Минимальный лот в 0,01 это 10 центов пункт .Поэтому сто в 150 пунктов при минимальном лоте это 15 долларов убытка .Даже если на счету 100-200 долларов то это не смертельно .Правда для таких депозитов не используется такой стоп и лот .И стоп поменьше и лот побольше .При скальпе и стопе в 15-20 пунктов можно спокойно торговать лотом 0,02 при стодолларовом депозите и иметь риск на сделку в 3-4 процента .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2013 в 15:35)
Перевод в безубубыток, все делают по своему, у кого то это оправдывает у кого то нет.
Перевод в безубыто все действительно делают по своему, но вот мало кто ведёт статистику и считает выгодно то или нет. Не раз спрашивал - хорошо если 1 из 10 действительно правильно пользуется переносом в безубыток и это ему приносит прибыль. по большей части, всё как обычно - надежда на авось, на то, что вот сейчас пронесёт, ну а раз нет - то и не в минус. А это "не в минус" - очень часто приводит к убыточной в долгосрочной перспективе торговле - вот что обидно - то...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Перевод в безубыто все действительно делают по своему, но вот мало кто ведёт статистику и считает выгодно то или нет. Не раз спрашивал - хорошо если 1 из 10 действительно правильно пользуется переносом в безубыток и это ему приносит прибыль. по большей части, всё как обычно - надежда на авось, на то, что вот сейчас пронесёт, ну а раз нет - то и не в минус. А это "не в минус" - очень часто приводит к убыточной в долгосрочной перспективе торговле - вот что обидно - то...
Я пробовала торговать переводом в безубыток и могу сказать что при скальпинге перевод в безубыток позволяет резко сократить количество убыточных сделок .А гораздо лучше получить + 1 пунктов чем -15 .Так что на сегодняшний день лучше перевод в безубыток чем стоп лосс .
В какой-то степени да. Близкое от цены выставление трала чаще всего уменьшает прибыль. Лучше действительно ручками переводить в б\у когда цена прошла 50 пунктов. Прошла еще 50 - переводим в 50 пунктов гарантированной прибыли и т.д. Вот только тут дисциплина хромает, так и хочется или закрыть, или трал запустить.
Я когда делаю сделку ставлю скрипт и забываю о сделки скрипт все сделает сам и после прохождения 50п поставит мне бу в +1 или как я задам , и это может быть по всем парам сразу что экономит время и никогда не забудешь потому что у скрипта память больше чем у меня , если вас интересует такой скрипт могу поделиться .
Я когда делаю сделку ставлю скрипт и забываю о сделки скрипт все сделает сам и после прохождения 50п поставит мне бу в +1 или как я задам , и это может быть по всем парам сразу что экономит время и никогда не забудешь потому что у скрипта память больше чем у меня , если вас интересует такой скрипт могу поделиться .
Это очень полезный инструмент ,выложите пожалуйста ,это у вас скрипт или советник .у меня есть советник который закрывает все сделки при достижении определенного профита или убытка в процентах или в цифрах ,а вот для перевода в безубыток сразу по всем открытым инструментам нет .
Это очень полезный инструмент ,выложите пожалуйста ,это у вас скрипт или советник .у меня есть советник который закрывает все сделки при достижении определенного профита или убытка в процентах или в цифрах ,а вот для перевода в безубыток сразу по всем открытым инструментам нет .
То не советник а скрипт , принцип установки и работы почти такой же как и у советников за исключением того что он не открывает ордера а только переводит в бу но включается так же как и советники . подскажите как прикрепить файл и я выложу .
Я прикрепляю файлы в расширенном режиме сообщения .Просто нажмите написать и в окне сообщения внизу слева будет кнопка присоединить файлы .По крайней мере я так изображения присоединяла .Может можно и по другому присоединить это наверно в правилах использования форума есть .
Хотел процитировать, потом передумал, дабы не обижать некоторых. Такое впечатление, что человек вообще не торгует и не имеет понятие о чем идет речь. В каждом посту набор слов, не имеющих вообще смысла, только чтобы заполнить строчки для бонуса. Если кто-то чего-то не знает, так лучше задать вопрос, чем писать ерунду. Чтобы умело торгавать этому нужно учиться, а не тратить время на набивание никому не нужных постов. Торгуют (если конечно торгуют) и даже не знают чему равен 1 пункт.
вот для перевода в безубыток сразу по всем открытым инструментам нет .
Не знаю ни одного советника либо скрипта чтобы переводил ВСЕ ордера в б\у или тралил, да такого и быть не может. Советник это хорошо, но если у вас по одной паре открыты несколько ордеров (сделка идет удачно и по мере продвижения цены вы доливаетесь), то советник будет тралить только один ордер, а все остальные ордера вам прийдется вести в ручную. Но в самой платформе МТ4 уже заложена функция трала и необходимость в использовании советника-тральщика отпадает. При чем вы можете тралить любое количество ордеров по паре, выставляя его (трал) на каждый.
Как мне объясняли, и сам таким способом пользовалсь (весьма неудобный), вам нужно нажать, на чьем либо посту, кнопку "Ответить". Ниже, появившегося окна для ответа, будет окошко "Прикрепить файл", вот туда и прикрепляйте файлы для скачки. Светлана, подскажите, а как вы заходите в расширенный режим, что-то я такого не нашел?
Светлана, подскажите, а как вы заходите в расширенный режим, что-то я такого не нашел?
Ответить это и есть расширенный режим .Просто там много функций для прикрепления файлов и я его для себя так назвала :smile: .Взяла название с мт5 форума .Там уже просто у меня есть опыт прикрепления разных изображений и индикаторов с шаблонами.
Я работаю на паре австралиец против доллара США. Применительно к данной паре и ее свойствам применяю и трейлинг стоп, но в меру. Зная средний ход пары (110 пунктов)и видя в каком именно месте волны нахожусь и устанавливаю трейлинг, но не меньше 30 пунктов. Чем ближе ордер к среднему ходу то ордер стараюсь крыть на пике вручную не дожидаясь выбивания по стопу.
Я пробовала торговать переводом в безубыток и могу сказать что при скальпинге перевод в безубыток позволяет резко сократить количество убыточных сделок .
Светлана - я не знаю как Вы торгуете, и какая у Вас ТС - я говорил что если взять наобум из интернета 1000 разных ТС - то безубыток будет хорош в лучшем случае для 100 из них. А новички стараются применять безубыток куда только можно.
Может быть у Вас безубыток даёт положительный эффект, весьма вероятно - но это редко. Чаще он приводит к отсутствию прибыли при наличии редких стопов - в сумме торговля в минус...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
самый лучший безубыток-это тейк профит. зелененький цвет в отличие от красного благотворно влияет на нервную систему. равно как и на количество денег в кошельке.а еще лучше- палец на желтой кнопке.вернее на мышке.