Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Медаль
andrstar
Надо смотреть в первую очередь на рыночную ситуацию - что преобладает на рынке в данное время. Ведь для нормального трала нужен устойчивый трнед. Тогда трал оправдан, возможен и прибылен. Во всех остальных случаях он может конечно прибыль принести но не долго.

Правильно написано, только еще есть другие факторы которые могут влиять на работу с тралом, например невозможность нахождения трейдера перед монитором, точнее его отсутствие, ведь лучше тралить сделку и все таки заработать больше чем при обычном переводе ее в безубыток
Медаль
igor

Правильно написано, только еще есть другие факторы которые могут влиять на работу с тралом, например невозможность нахождения трейдера перед монитором, точнее его отсутствие, ведь лучше тралить сделку и все таки заработать больше чем при обычном переводе ее в безубыток
ю
Вопросов нет - отсутствие трейдера за монитором не влияет на работу с тралом, а наоборот является следствием. Поэтому я и говорю про то что нельзя просто включить трал и уйти. Если нет устойчивого тренда то толку от такого трала в лучшем случае будет результат ноль - то есть безубыток. лучше уж руками закрыть минимальный профит.
Медаль
igor, Да не всегда тралом можно заработать больше, ведь можно и меньше и в большиснтве случаев так оно и есть, я использую трал при новостях, при сильном движении если есть прибыль я буду знать что я хоть что то да заработал себе, безубыток можно ставить если есть совсем небольшая прибыль и есть сомнения что тренд пойдет куда нужно. andrstar, трал только на тренде или на импульсе и должен использоваться, при флэте он бесполезен.
andrstar

igor

ю
Вопросов нет - отсутствие трейдера за монитором не влияет на работу с тралом, а наоборот является следствием. Поэтому я и говорю про то что нельзя просто включить трал и уйти. Если нет устойчивого тренда то толку от такого трала в лучшем случае будет результат ноль - то есть безубыток. лучше уж руками закрыть минимальный профит.

Я так понял. человек как раз и говорит, что трал к примеру можно использовать, если вам необходимо открыть ордер и уйти от монитора. Такое иногда бывает, хотя и нежелательно
Медаль
Vadon
использую трал при новостях, при сильном движении если есть прибыль я буду знать что я хоть что то да заработал себе, безубыток можно ставить если есть совсем небольшая прибыль и есть сомнения что тренд пойдет куда нужно

На рынке форекс сомнения у трейдера должны быть всегда, ведь уверенность(иногда самоуверенность) очень часто приводит к плачевным торговым результатам, вот поэтому оба дополнительных инструменты хороши и использоваться должны в зависимости от рыночной ситуации и личных жизненных обстоятельств трейдера
Медаль
Тут много факторов к которым можно применять трал или б\у , всё зависит от ситуации на рынке, от стратегии, а так-же от ситуации вашего времени и тому подобное, так что считаю что 2 инструмента хороши, вот большой плюс тралла и безубытка это перед новостями.
Медаль
Tiberius
Тут много факторов к которым можно применять трал или б\у , всё зависит от ситуации на рынке, от стратегии, а так-же от ситуации вашего времени и тому подобное, так что считаю что 2 инструмента хороши, вот большой плюс тралла и безубытка это перед новостями.
Самый главный фактор использования б\у или нет, это тестирование торговой системы на истории и выводить из этого теста оптимальный вариант. который может привести к самому хорошему результату по торговле. Других вариантов думаю нет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Tiberius

Применение трала начинается после достижения уровня б\у. А дальше применение трейлинга зависит только от того фрейма на котором идет работа. Потму что например применение трала на М15 с ходом в 10-15 пунктов бессмысленно. Потому что все равно каждая такая сделка будет закрываться по безубытку.
Медаль
Думаю, что трал, это обыкновенная сделка, которую нужно осуществить в момент когда хочется подстраховать свой профит. потому что в случае срабатывания трала идут потери от текущего результата.
Я ставлю трал по основным валютным парам 30 пунктов и конечно же исходя из движения сделка постепенно выходит в бу,меньше трал ставить не стоит может выбить ложным движением.
МедальКубок
А не пробовали так - чем волатильней валютная пара, тем ближе трал. Включится, так утянет подальше и в итоге прибыль побольше. Далеко выставишь, так часто цена, открыв трал, разворачивается и идет обратно, и закрывает сделку в б\у или с прибылью в пару пунктов.
Медаль
Sobrin

Я ставлю трал по основным валютным парам 30 пунктов и конечно же исходя из движения сделка постепенно выходит в бу,меньше трал ставить не стоит может выбить ложным движением.
Ну это уже среднесрочная торговля получается, в основном 15-20 пунктов ставлю трал если торгую внутридневно и то считаю очень много нельзя же ставить в мт4 5-10 пунктов, а надо бы ставить и меньше когда движение было 50 пунктов и тут трал 5 пунктов для выжатия побольше прибыли:) среднесрочно 50 и выше пунктов ставить надо, среднестатистическое движение надо смотреть в среднем по паре и уже по этому ставить трал.
Медаль
Движение в 100-150 п для евро бакса это нормальное движение и поэтому можно использовать его и внутри дня ,ну если кому то нравиться то можно и на среднесрок оставит позицию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 19:58)
Медаль
Forex4Women

А не пробовали так - чем волатильней валютная пара, тем ближе трал. Включится, так утянет подальше и в итоге прибыль побольше. Далеко выставишь, так часто цена, открыв трал, разворачивается и идет обратно, и закрывает сделку в б\у или с прибылью в пару пунктов.

Справедливое наблюдение, только надо определиться что такое тралл "побольше" и "поменьше", самому для себя. Рынок сильно переменчив, и тут в итоге будет "какой тралл не выставишь, все равно пожалеешь"...
Медаль
Vadon
Ну это уже среднесрочная торговля получается, в основном 15-20 пунктов ставлю трал если торгую внутридневно и то считаю очень много нельзя же ставить в мт4 5-10 пунктов, а надо бы ставить и меньше когда движение было 50 пунктов и тут трал 5 пунктов для выжатия побольше прибыли:) среднесрочно 50 и выше пунктов ставить надо, среднестатистическое движение надо смотреть в среднем по паре и уже по этому ставить трал.
Я читаю что нужно дожидаться больших целей от соотношения прибыль стоп 3 к 1 и больше. А тралл это соотношение нивелирует. Возможно если цена проходит соотношение 3 к 1, часть прибыли закрыть, а часть оставить по траллу и то если тренд достаточно сильный.
Медаль
Уровень б.у для сохранения депозита, лучше использовать принимая во внимание текущее настроение рынка по торгуемому инструменту, потому что когда рынок движимый какими то новостями, то тут не до усреднения, хватай и беги! а к тралу надо относится так же как и к новой сделке.
Бойко, У меня не получатся так ставить, иногда даже выходит что стоп больше тейка, я наверно боюсь тейк больше ставить, и почему трал нивелирует это соотношение, если идет он в нужную сторону мы зарабатываем больше чем положено если идет против то меньше, как повезет. Manystr, есть 50% от запланированого тейка переставлять в б-у позицию, а то вон по eurusd вчера рост был со сносом стопа у всех кто продавал пару, лучше получить безубыток чем стоп когда вроде прибыль была неплохая хоть не так обидно будет.
Медаль
Vadon
и почему трал нивелирует это соотношение

да ..я вчера поставил тралл...15 пунктов, но он оказался маловат..а жаль но тут никак не угадаешь. Сильно большой поставишь - пожалеешь, маленький - тоже порой пожалеешь..
Медаль
сталкер, Тогда самый хороший выход из ситуации когда половину объема закрыли а половину по тралу или выжмем или нет, и второй вариант когда идет прибыль ставим или безубыток или стоп плюсовой и ждем прибыль по максимуму как по тейку поставили, а если пойдет движение против нас или получим ноль или по стопу все равно прибыль будет.
Медаль
Уровень безубытка вообщеуже не ставлю. Не вижу смысла. Если цена убежала в мою сторону на 50 и более пунктов и я не могу сидеть у манитора,то лучше повешу трал в пунктов 30. Даже если цена и развернётся,то своих хотя бы 20 п. я получу.А то и больше. Кстати % прибыльности довольно таки существенно подрос после того как я отказался от уровня БУ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад