andrstarНадо смотреть в первую очередь на рыночную ситуацию - что преобладает на рынке в данное время. Ведь для нормального трала нужен устойчивый трнед. Тогда трал оправдан, возможен и прибылен. Во всех остальных случаях он может конечно прибыль принести но не долго.
Правильно написано, только еще есть другие факторы которые могут влиять на работу с тралом, например невозможность нахождения трейдера перед монитором, точнее его отсутствие, ведь лучше тралить сделку и все таки заработать больше чем при обычном переводе ее в безубыток |
igor
Правильно написано, только еще есть другие факторы которые могут влиять на работу с тралом, например невозможность нахождения трейдера перед монитором, точнее его отсутствие, ведь лучше тралить сделку и все таки заработать больше чем при обычном переводе ее в безубыток
ю
Вопросов нет - отсутствие трейдера за монитором не влияет на работу с тралом, а наоборот является следствием. Поэтому я и говорю про то что нельзя просто включить трал и уйти. Если нет устойчивого тренда то толку от такого трала в лучшем случае будет результат ноль - то есть безубыток. лучше уж руками закрыть минимальный профит. |
igor, Да не всегда тралом можно заработать больше, ведь можно и меньше и в большиснтве случаев так оно и есть, я использую трал при новостях, при сильном движении если есть прибыль я буду знать что я хоть что то да заработал себе, безубыток можно ставить если есть совсем небольшая прибыль и есть сомнения что тренд пойдет куда нужно. andrstar, трал только на тренде или на импульсе и должен использоваться, при флэте он бесполезен. |
andrstar
igor
Правильно написано, только еще есть другие факторы которые могут влиять на работу с тралом, например невозможность нахождения трейдера перед монитором, точнее его отсутствие, ведь лучше тралить сделку и все таки заработать больше чем при обычном переводе ее в безубыток
ю
Вопросов нет - отсутствие трейдера за монитором не влияет на работу с тралом, а наоборот является следствием. Поэтому я и говорю про то что нельзя просто включить трал и уйти. Если нет устойчивого тренда то толку от такого трала в лучшем случае будет результат ноль - то есть безубыток. лучше уж руками закрыть минимальный профит.
Я так понял. человек как раз и говорит, что трал к примеру можно использовать, если вам необходимо открыть ордер и уйти от монитора. Такое иногда бывает, хотя и нежелательно |
Vadon использую трал при новостях, при сильном движении если есть прибыль я буду знать что я хоть что то да заработал себе, безубыток можно ставить если есть совсем небольшая прибыль и есть сомнения что тренд пойдет куда нужно
На рынке форекс сомнения у трейдера должны быть всегда, ведь уверенность(иногда самоуверенность) очень часто приводит к плачевным торговым результатам, вот поэтому оба дополнительных инструменты хороши и использоваться должны в зависимости от рыночной ситуации и личных жизненных обстоятельств трейдера |
Тут много факторов к которым можно применять трал или б\у , всё зависит от ситуации на рынке, от стратегии, а так-же от ситуации вашего времени и тому подобное, так что считаю что 2 инструмента хороши, вот большой плюс тралла и безубытка это перед новостями. |
TiberiusТут много факторов к которым можно применять трал или б\у , всё зависит от ситуации на рынке, от стратегии, а так-же от ситуации вашего времени и тому подобное, так что считаю что 2 инструмента хороши, вот большой плюс тралла и безубытка это перед новостями. Самый главный фактор использования б\у или нет, это тестирование торговой системы на истории и выводить из этого теста оптимальный вариант. который может привести к самому хорошему результату по торговле. Других вариантов думаю нет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Tiberius
Тут много факторов к которым можно применять трал или б\у , всё зависит от ситуации на рынке, от стратегии, а так-же от ситуации вашего времени и тому подобное, так что считаю что 2 инструмента хороши, вот большой плюс тралла и безубытка это перед новостями.
Применение трала начинается после достижения уровня б\у. А дальше применение трейлинга зависит только от того фрейма на котором идет работа. Потму что например применение трала на М15 с ходом в 10-15 пунктов бессмысленно. Потому что все равно каждая такая сделка будет закрываться по безубытку. |
Думаю, что трал, это обыкновенная сделка, которую нужно осуществить в момент когда хочется подстраховать свой профит. потому что в случае срабатывания трала идут потери от текущего результата. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Я ставлю трал по основным валютным парам 30 пунктов и конечно же исходя из движения сделка постепенно выходит в бу,меньше трал ставить не стоит может выбить ложным движением. |
А не пробовали так - чем волатильней валютная пара, тем ближе трал. Включится, так утянет подальше и в итоге прибыль побольше. Далеко выставишь, так часто цена, открыв трал, разворачивается и идет обратно, и закрывает сделку в б\у или с прибылью в пару пунктов. |
Sobrin
Я ставлю трал по основным валютным парам 30 пунктов и конечно же исходя из движения сделка постепенно выходит в бу,меньше трал ставить не стоит может выбить ложным движением.
Ну это уже среднесрочная торговля получается, в основном 15-20 пунктов ставлю трал если торгую внутридневно и то считаю очень много нельзя же ставить в мт4 5-10 пунктов, а надо бы ставить и меньше когда движение было 50 пунктов и тут трал 5 пунктов для выжатия побольше прибыли:) среднесрочно 50 и выше пунктов ставить надо, среднестатистическое движение надо смотреть в среднем по паре и уже по этому ставить трал. |
Движение в 100-150 п для евро бакса это нормальное движение и поэтому можно использовать его и внутри дня ,ну если кому то нравиться то можно и на среднесрок оставит позицию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 19:58) |
Forex4Women
А не пробовали так - чем волатильней валютная пара, тем ближе трал. Включится, так утянет подальше и в итоге прибыль побольше. Далеко выставишь, так часто цена, открыв трал, разворачивается и идет обратно, и закрывает сделку в б\у или с прибылью в пару пунктов.
Справедливое наблюдение, только надо определиться что такое тралл "побольше" и "поменьше", самому для себя. Рынок сильно переменчив, и тут в итоге будет "какой тралл не выставишь, все равно пожалеешь"... |
VadonНу это уже среднесрочная торговля получается, в основном 15-20 пунктов ставлю трал если торгую внутридневно и то считаю очень много нельзя же ставить в мт4 5-10 пунктов, а надо бы ставить и меньше когда движение было 50 пунктов и тут трал 5 пунктов для выжатия побольше прибыли:) среднесрочно 50 и выше пунктов ставить надо, среднестатистическое движение надо смотреть в среднем по паре и уже по этому ставить трал. Я читаю что нужно дожидаться больших целей от соотношения прибыль стоп 3 к 1 и больше. А тралл это соотношение нивелирует. Возможно если цена проходит соотношение 3 к 1, часть прибыли закрыть, а часть оставить по траллу и то если тренд достаточно сильный. |
Уровень б.у для сохранения депозита, лучше использовать принимая во внимание текущее настроение рынка по торгуемому инструменту, потому что когда рынок движимый какими то новостями, то тут не до усреднения, хватай и беги! а к тралу надо относится так же как и к новой сделке. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Бойко, У меня не получатся так ставить, иногда даже выходит что стоп больше тейка, я наверно боюсь тейк больше ставить, и почему трал нивелирует это соотношение, если идет он в нужную сторону мы зарабатываем больше чем положено если идет против то меньше, как повезет. Manystr, есть 50% от запланированого тейка переставлять в б-у позицию, а то вон по eurusd вчера рост был со сносом стопа у всех кто продавал пару, лучше получить безубыток чем стоп когда вроде прибыль была неплохая хоть не так обидно будет. |
Vadonи почему трал нивелирует это соотношение
да ..я вчера поставил тралл...15 пунктов, но он оказался маловат..а жаль но тут никак не угадаешь. Сильно большой поставишь - пожалеешь, маленький - тоже порой пожалеешь.. |
сталкер, Тогда самый хороший выход из ситуации когда половину объема закрыли а половину по тралу или выжмем или нет, и второй вариант когда идет прибыль ставим или безубыток или стоп плюсовой и ждем прибыль по максимуму как по тейку поставили, а если пойдет движение против нас или получим ноль или по стопу все равно прибыль будет. |
Уровень безубытка вообщеуже не ставлю. Не вижу смысла. Если цена убежала в мою сторону на 50 и более пунктов и я не могу сидеть у манитора,то лучше повешу трал в пунктов 30. Даже если цена и развернётся,то своих хотя бы 20 п. я получу.А то и больше. Кстати % прибыльности довольно таки существенно подрос после того как я отказался от уровня БУ. |