Уровень Б/У и Трейлинг Стоп
Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом. | |
Всего голосов: 61 Дата окончания опроса: 09-06-2014 Опрос закончен. |
в принцип моей ТС входит довольно точное вхождение в рынок, с маленькими стопами так как если цена дойдет до стопа она пойдет дальше с большой перспективой)) как только рынок торкнулся отложки и отошел назад ставлю Б/У потому что знаю что если вернется до линии Б/У то пойдет и до места первоначального стопа... есть конечно процент ошибки но он не большой первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
В основном пользуюсь бу, иногда могу побаловаться трейлингом, но этот метод не входит в мою ТС. Это бывает очень редко когда я не могу точно определить направление движения. БУ тоже надо уметь выставлять если рано выставить будут сносить постоянно, а если не упеешь выставить, значит получишь убытки так что подбирайте для себя свой способ. | ||
Наверное для каждого случая надо специально подбирать то,что лучше всего подойдёт для конкретного случая.Понятно ведь всем когда цена вверх далеко прошла рискованно покупать и наоборот продавать когда внизу. тут без стопа никак не обойтись. Или когда спать идёшь ,а движение идёт,то трейлинг скорее всего лучшее решение. И так для каждого случая. sergo | ||
sergo, ну я с вами не согласен... Лучше использовать не трейлинг стоп, а четкую определенную цель. Так же нужно использовать стоп, но который нужно переносить только в безубыток. Это из личной практики, все таки на форе уже 4 года) | ||
всегда ставлю в без убыток если прибыль равна стопу, потому что торгую внутри дня и цена в любое время может развенуться | ||
Треллинг стоп(советник) я стал использовать на новостях,при больших скачках.Но для этого необходимо как можно меньше устанавливать пункт.Мне как то повезло.Если вспомнить в декабре выход новостей речи Драги,то все хорошо помнят когда она"отпружинила" пробила уровень поддержки и ушла вверх,хотя все надеялись на дальнейшее снижение. | ||
krays
Так же выставляю сделку в б/у только тогда, когда вижу, что цена отошла и случайно не коснется в нее. А вообще очень помогает в работе в случае выхода резких новостей и движения цены. Отличная страховка без минуса. | ||
Выставляю стоп лосс в безубыток в день когда нет важных новостей. В день, когда есть новости, либо просто уменьшаю стоп, либо приравниваю его к уровню открытия сделки, Так как торгую на разворотах внутри-дневных трендов. И в большинстве случаев скачки во время новостей не достают точки разворота. | ||
У меня есть разные торговые системы но по основных перевожу стоп через 60 пунктов, так как прибыль 90 пунктов. А по другой системе перевожу стоп трейлингом по скользящей средней и если свеча закрывается выше или ниже нее закрываю позицию. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Большинство трейдеров работают на выставление уровня Б/У. Сам раньше пробовал по трейлинг стопу торговать - ни к чему хорошему это не привело)
+ трейлинг работает только, когда включен терминал. Так что уровни Б\У надежнее) | ||
Оба этих решения очень полезны, особенно на волатильных парах когда цена может и отскочить до стопа запросто не достигнув цели, а потом к ней направиться. Недостаток трала - это то что нужно компьютер держать включённым с подключенным интернетом. А безубыток применяю при доливке что бы риски не увеличивались, но думаю не плохо пользоваться ним при некоторых признаках отката или коррекции против имеющийся уже позиции которая уже в плюсе. | ||
Фастовец Николай
У меня есть разные торговые системы но по основных перевожу стоп через 60 пунктов, так как прибыль 90 пунктов. А по другой системе перевожу стоп трейлингом по скользящей средней и если свеча закрывается выше или ниже нее закрываю позицию. а зачем несколько торговых систем? если достаточно одной, можно же ошибиться, и занимает много времени, или они оба хороши не можете выбрать? | ||
krays Скорее всего здесь речь идет о долгосроке,чем о закрытии позиции по сигналу,так как есть возможность выжить из валютной пары по максимуму или ждать когда она будет продолжать тенденцию без откатова зачем несколько торговых систем | ||
RadikUSD
Сам использую несколько торговых систем, ведь если работать лишь на одной ты не будешь чувствовать разницы между ними, и тогда можно развивать свои торговые системы с помощью их модификации. Да и есть долгосрочные стратегии и работа внутри дня, они так же различаются. | ||
Profit, Единственное когда я могу бу поставить и не закрыться по профиту,так это после пробития уровней.Но это довольно тяжело сделать и остаться в долгосрок,как есть искушение забрать прибыль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 19:15) | ||
Profit
Сам использую несколько торговых систем, ведь если работать лишь на одной ты не будешь чувствовать разницы между ними, и тогда можно развивать свои торговые системы с помощью их модификации. Да и есть долгосрочные стратегии и работа внутри дня, они так же различаются. У большинства, наверное, минимум две торговые системы на вооружении. Одна для трендовой торговли, но как знаем рынок больше находится в состоянии флета, вот и вторая нужна для такой торговли. | ||
Forex4Women, Мне двух не хватает, ведь кроме того, что приходится их применять в зависимости от фазы рынка еще стратегии торговли использую среднесрочную как основную и внутридневную как дополнительную используя разные ТС, поэтому пока ограничиваюсь тремя системами | ||
Трейлинг может осуществляться по фракталам, по экстремумам прошлых баров или по указанному количеству пунктов. Может запускаться как отдельный советник или скрипт, совместно с любым советником. | ||
Трейлинг столом сейчас не пользуюсь, а вот без убыток перевожу сделки практически всегда. Особенно он помогает во время выхода новостей. И не хочется терять деньги из-за волатильности в момент новости. Выходить с сделки в этот момент не испытывая новости считаю не уместным. | ||
Трал он более перспективен,чем ручная перестановка стопа и не успеешь действительно на сильных новостях переставить стоп,поэтому лучше трала ничего не придумали пока. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.