Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Медаль
drabo78
Кстати % прибыльности довольно таки существенно подрос после того как я отказался от уровня БУ.

Каждой трейдер ищет свои подходящие методы торговли. Только не так может трал помогает сам по себе как сама система торговли, когда удачно вход сделать в нужном месте и времени.
Медаль
Безубыток больше подходит для длинной и средней торговли. Это хорошая страховка от убытка если не угадать с направлением тренда. Но чем больше колебания на рынке тем труднее выбрать верный уровень бузубытка.
Медаль
А я вот как-бы и понимаю , что вроде вещь правильная. переставлять ордер в безубыток, да не всегда то рука поднимается..как-то все-же хочется по-максимуму взять прибыль даже после отката, что получается, конечно не всегда.
Медаль
При торговле на непредсказуемых парах например евройена трейлингстоп больше подойдет, размер в пунктах не меньше 50, чтобы гонялся за движениями на тренде
Медаль
as10
Безубыток больше подходит для длинной и средней торговли.
Без убыток может лучше когда цена быстро пойдет в нужном направлении и трейдер фиксирует стопп лосс в буз убытке, а трейдет сам будет смотреть что ему хорошо получается.
бездепозит
Meri

Трелингом не пользуюсь потому что постоянно выбивает сколько пунктов бы не ставила , лучше конечно использывать это перевод в безубыток по скрипту , есть скрипт е-мувинг ему ставишь бу +1 или можно другой и поставить например через 50 п вот пройдет пара 50п и станет безубыток которые не будет больше двигаться за ценой . такой вариант пока лучше всего .

Я новичок, а не подскажете где взять токой скрипт?
Медаль
as10
Но чем больше колебания на рынке тем труднее выбрать верный уровень бузубытка.
Если сразу угадать направление котировок по валютной паре то хорошо может цена уйти в прибыль, тогда спокойно можно поставить безубыток, ждать чтоб еще прибыль увеличилась спокойно.
Медаль
Безубыток хорошая вешь при среднесрочной торговле, но чтобы он не сработал рано, цена должна уйти дальше, также если трейлинг то чтобы не сработал слишком быстро, тогда лучше вручную.
Медаль
сталкер
А я вот как-бы и понимаю , что вроде вещь правильная. переставлять ордер в безубыток, да не всегда то рука поднимается..как-то все-же хочется по-максимуму взять прибыль даже после отката, что получается, конечно не всегда.

Если находиться у монитора и следить за сделкой, то я думаю что безубыток не стоит ставить или траллить, так как цена может откатить и задеть. А если трейдер хочет взять по максимуму, то сделку нужно прослеживать самостоятельно, но тут ещё смотря какой тактикой торговать.
Медаль
Лучше всего самому понять ,что нужно в данной ситуации и что меньше всего будет давить на нервную систему трейлинг или безубыток. Что то надо выбрать о чём жалеть потом не будешь. Ну и после этого можно смело ставить.
sergo
Медаль
sergo
Лучше всего самому понять ,что нужно в данной ситуации и что меньше всего будет давить на нервную систему трейлинг или безубыток. Что то надо выбрать о чём жалеть потом не будешь. Ну и после этого можно смело ставить.

Я иногда ставлю стоп в безубыток, когда мне нужно отлучится, то это довольно хорошо помогает, сохранить депозит. Как-то использовал трейлинг-советник, тоже довольно полезный инструмент, но мне проще самому прослеживать сделку.
Медаль
Мне как-то двоякое чувствуо после пользования трейлинг стопом..если я его поставлю, то тут не угадаешь с расстоянием, и очень сильно об этом пожалеешь, а если не поставишь, то все равно будет ситуация когда впору кусать локти...
Медаль
сталкер
то тут не угадаешь с расстоянием, и очень сильно об этом пожалеешь, а если не поставишь, то все равно будет ситуация когда впору кусать локти...
Ну вы в принципе правы, тогда я просто рекомендую ставить трейлинг тогда, когда цена прошла за уровень, практически мы уже получили прибыль и цель одну закрыли, а если цена пойдёт в обратную, то мы останемся при своём, то есть с прибылью.
Медаль
vladimir, Проско когда есть время сидеть перед монитором, то в этом случае можно использовать уровень б/у, но когда этого времени просто нет, то в этом случае что бы взять хоть немного большей прибыли лучше использовать трейлинг стоп.
Медаль
vladimir
Ну вы в принципе правы, тогда я просто рекомендую ставить трейлинг тогда, когда цена прошла за уровень, практически мы уже получили прибыль и цель одну закрыли, а если цена пойдёт в обратную, то мы останемся при своём, то есть с прибылью.

Я тоже считаю что ставить треллинг нужно когда цена ушла уже далеко, или же перевести стоп в безубыток, это тоже не плохой вариант. Всё нужно предусматривать и анализировать по ситуации.
Медаль
мне нравиться ставить трейлинг стоп в период сильных движений пары тогда. когда просто не получается закрыть сделку...брокер будет предлагать это сделать по очень не интересной цене (я так попал на Ларсен Гольце), или тормозить, а траллы почему-то ставятся без тормлзов. даже не большие.
Медаль
Трейлинг-стопом редко пользуюсь хотя считаю что это хорошая вещь, но предпочитаю отслеживать ситуацию вручную. Оптимальным мне кажется уровень от 5 пунктов.
Медаль
сталкер
мне нравиться ставить трейлинг стоп в период сильных движений пары тогда. когда просто не получается закрыть сделку...брокер будет предлагать это сделать по очень не интересной цене (я так попал на Ларсен Гольце), или тормозить, а траллы почему-то ставятся без тормлзов. даже не большие.

Вот самое интересное, что брокер в самый прибыльный момент для трейдера, начинает писать что он сделает это по другой цене, и тут конечно инструменты помогают, но бывает и такое что профит стоит по одной цене, а она закрылась намного позже, это уже варианты брокера.
Медаль
Sergiu

vladimir, Проско когда есть время сидеть перед монитором, то в этом случае можно использовать уровень б/у, но когда этого времени просто нет, то в этом случае что бы взять хоть немного большей прибыли лучше использовать трейлинг стоп.

Я часто переношу позицию в безубыток после того, как сделка сыграла, снимаю половину сделки, а остальную часть переношу в б/у. А вот Трейдинг Стоп практически не использую, считаю что прибыль лучше снимать вручную, так и приятнее.
Медаль
Очень нужный механизм работы на рынке уровень безубытка. Однако к нему необходимо найти необходимую сдержанность и концентрацию. Одним из вариантов использования уровня безубытка можно рассматривать ситуацию, когда накопилось большое количество ордеров.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад