drabo78Кстати % прибыльности довольно таки существенно подрос после того как я отказался от уровня БУ.
Каждой трейдер ищет свои подходящие методы торговли. Только не так может трал помогает сам по себе как сама система торговли, когда удачно вход сделать в нужном месте и времени. |
Безубыток больше подходит для длинной и средней торговли. Это хорошая страховка от убытка если не угадать с направлением тренда. Но чем больше колебания на рынке тем труднее выбрать верный уровень бузубытка. |
А я вот как-бы и понимаю , что вроде вещь правильная. переставлять ордер в безубыток, да не всегда то рука поднимается..как-то все-же хочется по-максимуму взять прибыль даже после отката, что получается, конечно не всегда. |
При торговле на непредсказуемых парах например евройена трейлингстоп больше подойдет, размер в пунктах не меньше 50, чтобы гонялся за движениями на тренде |
as10Безубыток больше подходит для длинной и средней торговли. Без убыток может лучше когда цена быстро пойдет в нужном направлении и трейдер фиксирует стопп лосс в буз убытке, а трейдет сам будет смотреть что ему хорошо получается. |
Meri
Трелингом не пользуюсь потому что постоянно выбивает сколько пунктов бы не ставила , лучше конечно использывать это перевод в безубыток по скрипту , есть скрипт е-мувинг ему ставишь бу +1 или можно другой и поставить например через 50 п вот пройдет пара 50п и станет безубыток которые не будет больше двигаться за ценой . такой вариант пока лучше всего .
Я новичок, а не подскажете где взять токой скрипт? |
as10Но чем больше колебания на рынке тем труднее выбрать верный уровень бузубытка. Если сразу угадать направление котировок по валютной паре то хорошо может цена уйти в прибыль, тогда спокойно можно поставить безубыток, ждать чтоб еще прибыль увеличилась спокойно. |
Безубыток хорошая вешь при среднесрочной торговле, но чтобы он не сработал рано, цена должна уйти дальше, также если трейлинг то чтобы не сработал слишком быстро, тогда лучше вручную. |
сталкерА я вот как-бы и понимаю , что вроде вещь правильная. переставлять ордер в безубыток, да не всегда то рука поднимается..как-то все-же хочется по-максимуму взять прибыль даже после отката, что получается, конечно не всегда.
Если находиться у монитора и следить за сделкой, то я думаю что безубыток не стоит ставить или траллить, так как цена может откатить и задеть. А если трейдер хочет взять по максимуму, то сделку нужно прослеживать самостоятельно, но тут ещё смотря какой тактикой торговать. |
Лучше всего самому понять ,что нужно в данной ситуации и что меньше всего будет давить на нервную систему трейлинг или безубыток. Что то надо выбрать о чём жалеть потом не будешь. Ну и после этого можно смело ставить. sergo |
sergoЛучше всего самому понять ,что нужно в данной ситуации и что меньше всего будет давить на нервную систему трейлинг или безубыток. Что то надо выбрать о чём жалеть потом не будешь. Ну и после этого можно смело ставить.
Я иногда ставлю стоп в безубыток, когда мне нужно отлучится, то это довольно хорошо помогает, сохранить депозит. Как-то использовал трейлинг-советник, тоже довольно полезный инструмент, но мне проще самому прослеживать сделку. |
Мне как-то двоякое чувствуо после пользования трейлинг стопом..если я его поставлю, то тут не угадаешь с расстоянием, и очень сильно об этом пожалеешь, а если не поставишь, то все равно будет ситуация когда впору кусать локти... |
сталкерто тут не угадаешь с расстоянием, и очень сильно об этом пожалеешь, а если не поставишь, то все равно будет ситуация когда впору кусать локти... Ну вы в принципе правы, тогда я просто рекомендую ставить трейлинг тогда, когда цена прошла за уровень, практически мы уже получили прибыль и цель одну закрыли, а если цена пойдёт в обратную, то мы останемся при своём, то есть с прибылью. |
vladimir, Проско когда есть время сидеть перед монитором, то в этом случае можно использовать уровень б/у, но когда этого времени просто нет, то в этом случае что бы взять хоть немного большей прибыли лучше использовать трейлинг стоп. |
vladimirНу вы в принципе правы, тогда я просто рекомендую ставить трейлинг тогда, когда цена прошла за уровень, практически мы уже получили прибыль и цель одну закрыли, а если цена пойдёт в обратную, то мы останемся при своём, то есть с прибылью.
Я тоже считаю что ставить треллинг нужно когда цена ушла уже далеко, или же перевести стоп в безубыток, это тоже не плохой вариант. Всё нужно предусматривать и анализировать по ситуации. |
мне нравиться ставить трейлинг стоп в период сильных движений пары тогда. когда просто не получается закрыть сделку...брокер будет предлагать это сделать по очень не интересной цене (я так попал на Ларсен Гольце), или тормозить, а траллы почему-то ставятся без тормлзов. даже не большие. |
Трейлинг-стопом редко пользуюсь хотя считаю что это хорошая вещь, но предпочитаю отслеживать ситуацию вручную. Оптимальным мне кажется уровень от 5 пунктов. |
сталкермне нравиться ставить трейлинг стоп в период сильных движений пары тогда. когда просто не получается закрыть сделку...брокер будет предлагать это сделать по очень не интересной цене (я так попал на Ларсен Гольце), или тормозить, а траллы почему-то ставятся без тормлзов. даже не большие.
Вот самое интересное, что брокер в самый прибыльный момент для трейдера, начинает писать что он сделает это по другой цене, и тут конечно инструменты помогают, но бывает и такое что профит стоит по одной цене, а она закрылась намного позже, это уже варианты брокера. |
Sergiu
vladimir, Проско когда есть время сидеть перед монитором, то в этом случае можно использовать уровень б/у, но когда этого времени просто нет, то в этом случае что бы взять хоть немного большей прибыли лучше использовать трейлинг стоп.
Я часто переношу позицию в безубыток после того, как сделка сыграла, снимаю половину сделки, а остальную часть переношу в б/у. А вот Трейдинг Стоп практически не использую, считаю что прибыль лучше снимать вручную, так и приятнее. |
Очень нужный механизм работы на рынке уровень безубытка. Однако к нему необходимо найти необходимую сдержанность и концентрацию. Одним из вариантов использования уровня безубытка можно рассматривать ситуацию, когда накопилось большое количество ордеров. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |