Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
11bish
Тут все один сторонник давать прибыли расти ратовал за то, чтобы бу ставить сначала, а затем - трейлинг. Вот сколько ему не доказывали, что без тренда будет прибыли меньше, ни в какую. А вдруг, говорит, тренд выстрелит?!

Не знаю, где таких твердолобых учат, но явно они не понимают того, что происходит на графиках, иначе не ждали бы мистических "а вдруг". Стоит поставить безубыток или трейлинг стоп как по ним же и выйдешь из торговой позиции.
Медаль
11bish
Да тут все торговля - сплошные сомнения. И чем больше торгуешь, тем больше понимаешь, что эти сомнения имеют под собой неплохую такую почву, которая со временем начинает становиться бетоном(( Поэтому особо и не выжидаешь.

Конечно, гарантию ни кто не даёт, что прямо в этой сделке трейдер получит определённую прибыль, но всё таки, не стоит впадать в полное отчаянье, потому что тогда лучше вообще не начинать торговлю. Всё равно, с опытом трейдер уже начинает понимать как торговать и когда.
Медаль
Maxim777
Всё равно, с опытом трейдер уже начинает понимать как торговать и когда

И чем больше того опыта набирается, тем больше понимает именно случайность и хаотичность движения цены и, следовательно, невозможность предсказания ее с наибольшей вероятностью, а только так, на везение. Причем - в любое время.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Maxim777
с опытом трейдер уже начинает понимать как торговать и когда.

Если он не застревает на одном месте и продолжает развиваться и изучать рынок , то с опытом трейдер выходит на хорошую прибыль. Но бывает. опыта много, а жахать любит- в итоге так и не достигает достойных уровней прибыли.
Медаль
11bish
И чем больше того опыта набирается, тем больше понимает именно случайность и хаотичность движения цены и, следовательно, невозможность предсказания ее с наибольшей вероятностью, а только так, на везение. Причем - в любое время.

Чем глубже в лес, тем больше дров, это точно, но а что делать, всё равно, есть не мало ситуаций, когда именно эти знания и опыт, очень выручают и помогают трейдеру. А на везение рассчитывать тоже не приходится, потому что оно как всегда проходит стороной.
Svetlana9013
Если он не застревает на одном месте и продолжает развиваться и изучать рынок , то с опытом трейдер выходит на хорошую прибыль. Но бывает. опыта много, а жахать любит- в итоге так и не достигает достойных уровней прибыли.

Если трейдер любит жахать, то тогда совсем другое дело, и ему ближе игра, чем серьёзная торговля. И конечно с таким подходом многого не добьёшься.
МедальКубок
Maxim777
Если трейдер любит жахать, то тогда совсем другое дело, и ему ближе игра, чем серьёзная торговля. И конечно с таким подходом многого не добьёшься.

Да таких тут половина)) Судя по репликам - народ пытается отработать слитые бонусы. А про свой реальный не бонусный счет, многие даже не мечтают,Хотя годами на форексе торгуют. Значит-им просто в кайф жахать.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Да таких тут половина)) Судя по репликам - народ пытается отработать слитые бонусы. А про свой реальный не бонусный счет, многие даже не мечтают,Хотя годами на форексе торгуют. Значит-им просто в кайф жахать.

Вот это конечно странно, что те кто годами на форексе, так и не обзавелись реальным торговым счётом, с реальным депозитом, но бывают разные моменты. Кто-то привык торговать бонусами, и видят что у них нет стабильности в торговле, и поэтому не вкладывают реальные деньги.
Медаль
Alekskm27

Так примерно так все и происходит, народ в основном любит жахать. Вот я сужу по себе, что мне то от жаханья получаю полное удовольствие. Мне иногда не так интересные положительные результаты, а вот когда идет потеря депозита так тогда вообще ощущения незабываемые.
Медаль
sergey00
Так примерно так все и происходит, народ в основном любит жахать. Вот я сужу по себе, что мне то от жаханья получаю полное удовольствие. Мне иногда не так интересные положительные результаты, а вот когда идет потеря депозита так тогда вообще ощущения незабываемые.

Интересно, что вы от жаханья получаете удовлетворение, а особенно когда сливаете, или вы просто шутите. Ведь полное удовлетворение можно получать когда торговля приносит плоды, то есть прибыль, и трейдер понимает, что он проводит время за компьютером не зря.
Медаль
Maxim777

Интересно, что вы от жаханья получаете удовлетворение, а особенно когда сливаете, или вы просто шутите. Ведь полное удовлетворение можно получать когда торговля приносит плоды, то есть прибыль, и трейдер понимает, что он проводит время за компьютером не зря.

Ну конечно удовольствие большее от полученного профита и чем круче он тем легче. Но вот никогда не сравнить стресс от потер крупного депозита.Я однажды за день слил несколько тысяч зеленых, получил все вместе в крупных размера, может это извращение?
Медаль
sergey00
Ну конечно удовольствие большее от полученного профита и чем круче он тем легче. Но вот никогда не сравнить стресс от потер крупного депозита.Я однажды за день слил несколько тысяч зеленых, получил все вместе в крупных размера, может это извращение?

Может это действительно извращение, и эти тысячи были реальными деньгами? Меня бы супруга прибила точно, если бы это были реальные деньги. Поэтому мне как-то легче торговать на бонусы, и иногда могу пополнить из прибыли реальный счёт, но это не часто.
Медаль
sergey00
никогда не сравнить стресс от потер крупного депозита

Почему-то это происходит всегда именно так. Даже если потери равны прибыли, все равно какое-то чувство подавленности возникает, особенно при работе на больших деньгах. А когда превышают прибыль - вообще тоска зеленая надвигается.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish

Придерживаюсь точно такого же мнения, потому что сперва много лет перебираешь всевозможные методики анализирования поведения цен, а потом видишь, что любой метод анализа даёт несколько вероятных сценариев, из которых предстоит выбрать один, чтобы работать, а это уже везение.
Медаль
sergey00
однажды за день слил несколько тысяч зеленых
После такой потери то и нет желания торговать большими суммами. Потому разгон подходит. Разгон - это не уровень начинающего трейдера, если речь идет не о торговле на удачу, а создание разгонной системы, которая четко соблюдается трейдером, отключая ненужные эмоции.
Медаль
alekmosk
а потом видишь, что любой метод анализа даёт несколько вероятных сценариев

Вот эта ерунда и убивает наповал. Тут начинаешь понимать, что тот, кто ограничивает себя в объемах информации защищен от такого состояния, в котором все сделки видятся только пятьдесят на пятьдесят, причем все это получается обоснованно.
Медаль
Lemix

Aleks1212
а сделка оказалась перспективной
Это понятно, что здесь монетка - пойдет дальше тейка, или не дойдет и до тейка. Эта тема сложная, ведь можно получить профита в разы больше, но ключевой момент ЕСЛИ, а если рынок наоборот не дошел до тейка и ушел до срабатывания стоп-лосса?

Монетка скорее когда сделку открывали - стоп будет или тейк, поэтому подход должен быть в идеале такой - открыл сделку выставил стоп и тейк и пошел спать, если тс рабочая то на несколько стопов будет одна прибыльная позиция которая перекроет убытки и выведет счет в плюс.
Медаль
Aleks1212
подход должен быть в идеале такой - открыл сделку выставил стоп и тейк и пошел спать, если тс рабочая то на несколько стопов будет одна прибыльная позиция которая перекроет убытки и выведет счет в плю

Тут стоило бы отметить один незначительный нюанс: эти несколько стопов должны быть одинаковыми по размеру, как и тейки. Только в этом случае будет положительный исход. Если хоть раз стоп окажется больше остальных и сработает, прибыль - до свидания!
Медаль
Сложный вопрос. Здесь все должно зависеть от конкретно взятой ситуации. То есть иногда лучше вот так прикрыть от греха подальше раньше времени профит пусть и не большой, но обезопасить себя тем самым от потерь. А иногда напротив. И вот задача трейдера увидеть эту тонкую грань, когда стоит прикрывать, а когда нет.
Медаль
11bish
Почему-то это происходит всегда именно так. Даже если потери равны прибыли, все равно какое-то чувство подавленности возникает, особенно при работе на больших деньгах. А когда превышают прибыль - вообще тоска зеленая надвигается.

Разные ситуации бывают, когда прибыл превышает убытки, а когда и наоборот, но ведь трейдер не считает свою статистику за один день, подсчёт идёт за месяц или за квартал. А так конечно, когда убыток, то состояние не очень, но это всё рабочие моменты, главное чтобы лот был рациональным.
Медаль
Leon1990
Сложный вопрос. Здесь все должно зависеть от конкретно взятой ситуации. То есть иногда лучше вот так прикрыть от греха подальше раньше времени профит пусть и не большой, но обезопасить себя тем самым от потерь. А иногда напротив. И вот задача трейдера увидеть эту тонкую грань, когда стоит прикрывать, а когда нет.

К сожалению, да. Бывают такие ситуации, когда приходится закрывать сделку раньше времени. И такие моменты меня просто убивают психологически. Для меня недополученный профит воспринимается гораздо тяжелее чем просадка. В случае просадки, я начинаю нервничать только если уровень падает ниже 600-700%.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад