Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
master
Для меня недополученный профит воспринимается гораздо тяжелее чем просадка.
Считаю, что любое закрытие профита - это вообще не сравнимо с просадками. Понимаю, что есть безобидные просадки, но это как повезет, монетка. Главное сохранность средств, увеличили средства, просадки не было, вы молодец, так держать.
Медаль
Lemix
Считаю, что любое закрытие профита - это вообще не сравнимо с просадками. Понимаю, что есть безобидные просадки, но это как повезет, монетка. Главное сохранность средств, увеличили средства, просадки не было, вы молодец, так держать.

Это точно, профит и в Африке профит, все же даже малый это не убыток. Ну и правильно то, что надо уметь в первую очередь сохранить свой депозит, сосредоточиться на этом аспекте, а уж потом стараться прибыль закрывать и увеличивать ее постепенно. Сперва надо позаботиться о сохранности своих средств.
Медаль
Maxim777
но ведь трейдер не считает свою статистику за один день, подсчёт идёт за месяц или за квартал

Да тоже как сказать. Если торгуешь внутри дня, то в конце все равно так или иначе результаты подбиваешь. Или на следующее утро. Тут главное - вовремя прибыль вывести на лицевой, пока не прилетело чего от рынка внезапно))
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Leon1990
надо уметь в первую очередь сохранить свой депозит, сосредоточиться на этом аспекте, а уж потом стараться прибыль закрывать и увеличивать ее постепенно
Да, это самое главное. То что прибыль может быть космической, это как сказку посмотреть, в реальности сказок нет, а есть фактический результат, зафиксировали прибыль, просадка меньше прибыли была, то все отлично.
Медаль
Lemix
Да, это самое главное. То что прибыль может быть космической, это как сказку посмотреть, в реальности сказок нет, а есть фактический результат, зафиксировали прибыль, просадка меньше прибыли была, то все отлично.

И надо понимать, что всего профита на рынке не собрать никогда, а вот часть от него откусить в принципе можно. Какую, решает сам трейдер, согласно своей торговой системе. Но хочется всегда взять какое-то существенное количество пунктов, чтобы не быть так сказать лохом, чувствовать себя нормально потом, а не страдать от большого недобора.
Медаль
11bish
Да тоже как сказать. Если торгуешь внутри дня, то в конце все равно так или иначе результаты подбиваешь. Или на следующее утро. Тут главное - вовремя прибыль вывести на лицевой, пока не прилетело чего от рынка внезапно))

А я не подбиваю за день прибыль, в основном за месяц просмотрел сколько вывел, подсчитал и дальше в бой. Просто не всегда получается за день заработать что-то существенное, и поэтому не стоит тратить время. А то что с бонусного надо переводить на лицевой, так это я полностью согласен.
Медаль
Leon1990
Но хочется всегда взять какое-то существенное количество пунктов, чтобы не быть так сказать лохом, чувствовать себя нормально потом, а не страдать от большого недобора
Потому лучше торговать без этого Но, ведь не лох этот тот кто смеется последним, кто многие годы каждый год заканчивает профитом, а не несколькими слитыми депозитами.
Медаль
Alekskm27
Да таких тут половина)) Судя по репликам - народ пытается отработать слитые бонусы. А про свой реальный не бонусный счет, многие даже не мечтают,Хотя годами на форексе торгуют. Значит-им просто в кайф жахать.

Нет своих средств торгуют на бонусы а бонусы могут в любой момент отобрать они конторе принадлежат не трейдеру, поэтому и тактика такая с завышенными рисками.
Медаль
Maxim777
за месяц просмотрел сколько вывел

О, красиво звучит) Мне бы так) Но, к сожалению, торговля не заладилась, а, точнее сказать, вообще скукожилась, поэтому о выводах даже и не мечтаю. Мечтаю, что с помощью советников выберусь из этой ямы. Но, как говорится, это делать не вредно)
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
О, красиво звучит) Мне бы так) Но, к сожалению, торговля не заладилась, а, точнее сказать, вообще скукожилась, поэтому о выводах даже и не мечтаю. Мечтаю, что с помощью советников выберусь из этой ямы. Но, как говорится, это делать не вредно)

Всё получится, главное не опускать руки и не поддаваться эмоциям, потому что они всегда приводят к плохому результату. Если уже настроились на позитивный лад, значит надо так же продолжать, постепенно вылезти из ямы, а потом начать выводить прибыль.
Медаль
Maxim777
Всё получится, главное не опускать руки и не поддаваться эмоциям

Вот это-то утверждение как-то и настораживает само по себе ну очень сильно. Это же форекс. Помню, когда сидел в просадке и спрашивал совета у форумчан держать ли сделку, они мне тоже говорили: все получится. Получилось. Слить счет((
Медаль
11bish
Вот это-то утверждение как-то и настораживает само по себе ну очень сильно. Это же форекс. Помню, когда сидел в просадке и спрашивал совета у форумчан держать ли сделку, они мне тоже говорили: все получится. Получилось. Слить счет((

Но ведь получилось, а если бы не держали, то и не получилось бы слить :laugh: Просто я уже понял, что надо принимать решения только самостоятельно, потому что ни кто толком ни чего не подскажет, потому что сам торгуешь и понимаешь свою торговую стратегию.
Медаль
Maxim777

11bish

Но ведь получилось, а если бы не держали, то и не получилось бы слить :laugh: Просто я уже понял, что надо принимать решения только самостоятельно, потому что ни кто толком ни чего не подскажет, потому что сам торгуешь и понимаешь свою торговую стратегию.

Хорошо подмечено - торгуя на форекс, действительно все решения нужно принимать самостоятельно и не полагаться на чужое мнение, пусть даже это мнение исходит от авторитетного эксперта. Как известно и авторитеты ошибаются, да и к тому же на ошибках учатся...
Медаль
Scald
Хорошо подмечено - торгуя на форекс, действительно все решения нужно принимать самостоятельно и не полагаться на чужое мнение, пусть даже это мнение исходит от авторитетного эксперта. Как известно и авторитеты ошибаются, да и к тому же на ошибках учатся...

Конечно надо принимать решения только самостоятельно, тогда не надо будет на кого-то надеяться. И главное, что обязательно надо учится и практиковаться самостоятельно, чтобы у каждого трейдера были свои знания и опыт.
Медаль
Maxim777

Конечно надо принимать решения только самостоятельно, тогда не надо будет на кого-то надеяться. И главное, что обязательно надо учится и практиковаться самостоятельно, чтобы у каждого трейдера были свои знания и опыт.

Хотя все знают и прекрасно понимают, что учиться лучше на чужих ошибках, но на практике - увы, это очень редко работает. Пока на своей собственной шкуре не прочувствуешь боль потерь в результате допущенных ошибок и собственным лбом не опробуешь глубину своих заблуждений - никакого прогресса в трейдинге не будет. Возможно у кого-то иначе, но лично у меня без набитых шишек никогда движения вперёд не бывает...
Медаль
Leon1990
И надо понимать, что всего профита на рынке не собрать никогда, а вот часть от него откусить в принципе можно. Какую, решает сам трейдер
Это так, любой профит лучше пережитой просадки. Бывало такое, что вот переживу просадку, строю будущие планы, а просадка увеличилась, планы рухнули. Не нужно так рассчитывать, что просадка это пустяк, временное явление, что вернется в ноль.
МедальКубок
Maxim777
онечно надо принимать решения только самостоятельно, тогда не надо будет на кого-то надеяться. И главное, что обязательно надо учится и практиковаться самостоятельно, чтобы у каждого трейдера были свои знания и опыт.

Одно из важных знаний и умений на активном рынке - это использование трейлиг-стопа. Он позволяет получить прибыль при любом движении цены, пусть не большую. Всегда можно зайти еще по сигналу, но без просадок и потерь.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Одно из важных знаний и умений на активном рынке - это использование трейлиг-стопа. Он позволяет получить прибыль при любом движении цены, пусть не большую. Всегда можно зайти еще по сигналу, но без просадок и потерь.

Когда-то использовал в своей торговле трейлинг-стоп, но как-то он не прижился, наверное что-то делал не так, потому что там надо было правильно его настраивать, но он в определённых моментах вовремя закрывал сделки, чтобы не было минуса.
Медаль
Maxim777
использовал в своей торговле трейлинг-стоп, но как-то он не прижился, наверное что-то делал не так, потому что там надо было правильно его настраивать

А чего там настраивать? там только одна настройка количество пипсов до текущих котировок пары, величину уже смотреть по динамике движения.
Медаль
Alekskm27

Как это можно зайти ещё раз по торговому сигналу без возможных просадок и потерь, когда трейлинг-стоп всё равно же может сработать, если рынок сразу не двинется импульсом по сигналу, а какое-то время пофлетит?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад