Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему люди боятся Форекс?

Медаль
aleksey77www
Совершенно согласен. И ещё от себя бы добавил, что люди ещё и не верят: Что если они заработают деньги на Форекс, то смогут их получить. Вот и не спешат вкладывать!

Я тоже боялся форекса, так как для торговли нужно было влаживать свои деньги. Сейчас банкам не все верят, а в неизвестный форекс тем более. Это когда немного разобрался, что такое форекс и что есть бонусы, лишь самостоятельно попробовав торговать, у меня страх потихоньку стал уходить.
Медаль
Да не сказать, что боятся, просто недоверяют, ведь рекламы много, а конкретных примеров нет, не знают, что можно конкретно работать или просто вкладывать, многих отпугивает срок становления как успешного трейдера, хотя знаю многих, ставших успешными сразу после изучения рынка.
Медаль
Lim
Да не сказать, что боятся, просто недоверяют, ведь рекламы много, а конкретных примеров нет, не знают, что можно конкретно работать или просто вкладывать, многих отпугивает срок становления как успешного трейдера, хотя знаю многих, ставших успешными сразу после изучения рынка.

Привыкли люди, чтобы им на блюдечке, да с голубой каёмочкой…. А так не бывает. Пока сам не разберёшься в сути вопроса, другой его за меня не решит. Пришло совсем другое время и зарабатывать можно не боясь форекса. Кто это понял и вовремя начал учиться, тот немного денег смог заработать.
Медаль
amarok

Я бы не сказал, что знаю многих успешных, но как-то немного знаю, и это обнадеживает. Всеже рассматриваю форекс как площадку для занятия более серьезным трейдингом, типа фонды...
Медаль
Lim
Привыкли люди, чтобы им на блюдечке, да с голубой каёмочкой…. А так не бывает. Пока сам не разберёшься в сути вопроса, другой его за меня не решит. Пришло совсем другое время и зарабатывать можно не боясь форекса. Кто это понял и вовремя начал учиться, тот немного денег смог заработать.

Многие годами торгуют на рынке форекс и зарабатывают копейки, а некоторые придя сразу получают приличный заработок и может по тому, что некоторые торгуют безшабашно при этом не трясутся за свои средства.
Вообще люди бояться всего, что не понятно =)! Отсюда и страх к форекс.
Медаль
trofik71
Многие годами торгуют на рынке форекс и зарабатывают копейки, а некоторые придя сразу получают приличный заработок и может по тому, что некоторые торгуют безшабашно при этом не трясутся за свои средства.

Зарабатывают копейки, так как нет нормального депозита и торгуют соблюдая правила ММ. Вы думаете, они ранее не торговали бесшабашно? Лично я этот путь прошёл. Как мог заработать, так и за день слить депозит. Теперь совсем другое отношение к торговле. Пусть будет небольшой заработок, но депозит останется целым.
МедальКубок
Lim
Зарабатывают копейки, так как нет нормального депозита и торгуют соблюдая правила ММ. Вы думаете, они ранее не торговали бесшабашно? Лично я этот путь прошёл. Как мог заработать, так и за день слить депозит. Теперь совсем другое отношение к торговле. Пусть будет небольшой заработок, но депозит останется целым.

Знакомая "дорожка" :smile: . Теперь цель не заработать больше и быстрее, а сохранить депозит.
Пока отношение не поменяла, страшно вспомнить - торговала без стопов, пересиживала, завышала риски. О соблюдении ММ не было и речи.
Одним словом согласна - надо понять, зачем вы на форекс. Менять отношение, психологию и работать над дисциплиной.
МедальКубок
Страх, это самая большая преграда на пути лучшей жизни. железному здоровью и элементарому счастью. Во всем следует винить только себя, а уже мнение толпы во вторую очередь. А ведь сейчас выживает не самый сильнейший, а тот, кто тонко чувствует перемены и быстренько приспосабливается к ним, при этом, пробует все подряд, все то, что по его мнению способно противостоять надвигающейся нищенской пенсии. Остальные же,глядя друг на друга, ждут и надеются на госудраство, которому до простых граждан никогда не было дела.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Страх, это самая большая преграда на пути лучшей жизни. железному здоровью и элементарому счастью. Во всем следует винить только себя, а уже мнение толпы во вторую очередь. А ведь сейчас выживает не самый сильнейший, а тот, кто тонко чувствует перемены и быстренько приспосабливается к ним, при этом, пробует все подряд, все то, что по его мнению способно противостоять надвигающейся нищенской пенсии. Остальные же,глядя друг на друга, ждут и надеются на госудраство, которому до простых граждан никогда не было дела.

Тогда нужно перебороть свой страх и начинать учиться зарабатывать на форексе. Страшнее оставаться жить в нищете, а на пенсии сводить концы с концами. Не нужно бояться, а нужно действовать. Верить, что на форексе реально люди зарабатывают и тогда страх уйдёт вовсе.
Медаль
Lim
Не нужно бояться, а нужно действовать.

Я по этому поводу всегда говорю, что лучше перебороть страх и сделать, чем из за страха не сделать и всю жизнь себя мучать, что не сделала.
Медаль
Все же по началу боялись и я в том же числе. год наверное ходил думал: а правда ли это там можно зарабатывать, ведь люди вон че говорят. А говорили что больше вложишь чем заработаешь. А оказывается и боятса то не чего тут. Правильно говорит Lim не нужно бояться!
МедальКубок
Люди избегают Форекс из-за боязни что-то потерять. Это обычные неудачники, коих большинство и они никогда не осмелятся даже попробовать и не только игру на бирже, но и другие, сопраженные с риском мероприятия, потому что им придется брать всю ответственность на себя.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут, приведите примеры боязни форекса, посмотрите на форуме вновь зарегистрированных, это происходит каждый день, видимо это из-за боязни, знаю многих, неработающих на форексе, но это не из-за боязни, у них другие интересы и я их не осуждаю.
Медаль
amarok
Карлеут, приведите примеры боязни форекса, посмотрите на форуме вновь зарегистрированных, это происходит каждый день, видимо это из-за боязни, знаю многих, неработающих на форексе, но это не из-за боязни, у них другие интересы и я их не осуждаю.

У тех кто не работает на форексе могут быть и другие интересы, но они все же не могут решиться попробовать начать на форексе думая что нужны большой стартовый капитал который могут потерять или просто боятся что их разведут.
Как правило любая деятельность, которая сопряжена с финансовыми рисками приводит к бессознательному страху со стороны участников системы, просто нужно смотреть вперёд и делать всё для того что бы научиться держать себя в руках.
Медаль
Darina
Я по этому поводу всегда говорю, что лучше перебороть страх и сделать, чем из за страха не сделать и всю жизнь себя мучать, что не сделала.

Да в некоторых случаях наоборот страх сохранит ваши средства, страх появиться когда человек не уверен либо в своей стратегии либо отсутствии опыта торговли.
Медаль
trofik71
Да в некоторых случаях наоборот страх сохранит ваши средства, страх появиться когда человек не уверен либо в своей стратегии либо отсутствии опыта торговли.

Как только начинал торговать, так ни боялся ни чего. Не знал ни про какие подводные камни и разные форексовые нюансы. Прошло время и я понял, что как я был неправ. Теперь же, если стратегия работает немного не так как я задумал, то у меня появляется небольшой страх.
МедальКубок
TredoClub
Как правило любая деятельность, которая сопряжена с финансовыми рисками приводит к бессознательному страху со стороны участников системы, просто нужно смотреть вперёд и делать всё для того что бы научиться держать себя в руках.

Психология интересная вещь. То бесстрашно кидаешься в рынок, когда нет на то оснований , то тормозишь(от страха) когда нужно зайти. Вообще , страх это хорошо , для рынка , но его нужно использовать дозировано- чтобы зайти когда нужно и поберечься от входов. А чтобы научится так поступать- нужно нарабатывать навык торговли и анализа рынка.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
То бесстрашно кидаешься в рынок, когда нет на то оснований , то тормозишь(от страха) когда нужно зайти.

А как же торговые системы, правила торговли, или только на эмоциях ведется торговля, если есть сигнал то надо идти по сигналу, иначе это неправильная работа ТС.
trofik71
страх появиться когда человек не уверен либо в своей стратегии либо отсутствии опыта торговли.

У людей страх перед всем новым, а у многих еще и есть страх от того, что на форексе только они сами отвечают за свой заработок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад