Почему люди боятся Форекс?
Сейчас тоже о рисках говорят одним словом что рис и все а какие риски что можно остаться с голым задом не говорят если бы говорили все риски тогда народ десятой дорогой обходил бы форекс . | ||
drozd, Сейчас наверное все идет только к тому все перестают бояться рынка и это очень плохо! Все из-за влияния рекламы думаю что это очень легко и даже самая первая сделка может принести прибыль! | ||
Ну, это уже несколько устаревшие представления, по-моему. Не больно то уже наш народ этой рекламе верит. | ||
Все что требует денег вызывает страх ) Люди не видят корня слова КАПИТАЛизм, и думают что жизнь не меняется ) | ||
неизвестность часто рождает страх, плюс боязнь потерять деньги, по моему это абсолютно нормальная реакция, когда больше узнаешь о рынке, боязнь проходит, если вы конечно не страдаете психическими расстройствами. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Потмоу что люди наслушаются разных мнений, а потом делают поспешные выводы. | ||
papikyo Чем плохо? тем что люди без страха? когда ето было пороком? никогда правильно. Просто сильно и не надо быть самоуверенным и не надо боятся должна быть середина.drozd, Сейчас наверное все идет только к тому все перестают бояться рынка и это очень плохо! Все из-за влияния рекламы думаю что это очень легко и даже самая первая сделка может принести прибыль! | ||
papikyo
Сейчас наверное все идет только к тому все перестают бояться рынка и это очень плохо! Все из-за влияния рекламы думаю что это очень легко и даже самая первая сделка может принести прибыль! Большинство не верят пока рекламам , для них форекс это очередной МЛМ или МММ , кому уж как подходит , и не доверия не уменьшилось , младшее поколения более оптимистично относиться к форексу чем старшее. | ||
Бояться потому что не хотят понимать что такое Форекс. Они думают что это развод на деньги. Нет что бы взять да почитать что к чему. Они просто хотят из ничего сделать все, а так как вы знаете не бывает вот поэтому они бояться и бросают Форекс. | ||
Zhe, Когда человек увидел рекламу как легко заработать , а потом пришел на рынок форекс и быстро слил собственные средства , вот тогда и разочаровывается в форексе, а многие учиться торговле просто не хотят а у некоторых нет времени, поэтому придя на рынок сразу уходят. | ||
Zhe
Они думают что это развод на деньги. Нет что бы взять да почитать что к чему. я в самом начале тоже так думал, да и сейчас не слишком тороплюсь нести свои деньги в дилинговые центры. совсем иное дело - бонусы. у меня с бонусного форума все и началось: месяц общался на форуме, потом за месяц заработал свои первые 50 баксов. Все нормально. но МАЛО. так что я думаю, что многие форекс не бояться, а просто понимают, что вкладывать серьезные деньги сюда - очень рискованно, а на малых деньгах и бонусах - много не заработаешь | ||
Люди бояться Форекс, потому, что не знаю всей информации о нем. Некоторые читают отзывы и оказывается что большинство - отрицательны. Люди бояться потерять вложенные или выигранные деньги. Они хотят из ничего сделать все. Лично я считаю что это их самая большая проблема. | ||
Если делать то, что делает большинство людей, то Вы и получите то, что получает то большинство, которое не задумываясь ежедневно ходит на работу за копеечной зарплатой. Может поначалу кому-то и нравится его работа. но это лишь прикрытие своей лени. Там где большинство, там денег нет. Это аксиома и примеров тому масса. Чем жестче конкуренция, тем слабее рынок труда, тем нахальней работодатель и риск потерять работу растет из года в год.
А пенсии? Большинство просо не хочет "напрягаться" в поисках альтернативы, их якобы все устраивает, Сомневаюсь, потому что о машине и квартире мечтают все, но никто не хочет поднять зад и поискать что-то, что бы в короткие сроки сможет приблизить их к мечте. Это очень трудно - думать за себя, "толпа" привыкла, чтобы ею управляли и неважно какой путь выберет управитель, он ведь заинтересован. чтобы его "стадо" не сдохло раньше времени и это стадо понимает и вот в этом компромиссе мы и живем Вам это нравится? Мои посты заставляют задуматься. | ||
Зачастую, тот, кто хочет стать полностью свободным попадает в еще большее рабство. И за примерами тут далеко ходить не надо. Поэтому, внутренняя свобода человека, по-моему, намного важнее свободы внешней. | ||
На мой взгляд многие не бояться, просто люди есть разные. Есть такие которые хотят всё и сразу, то есть игроки, и им невдомёк что надо много учится и познавать рынок. Только те не бояться, кто начинает понимать Форекс, его структуру и разбираться в его движениях. | ||
Люди боятся и будут бояться самостоятельности, мы привыкли, а лучше сказать нам заставляют всегда подчиняться, вместо того чтобы быть финансово не зависимыми! | ||
Те кто бояться форекса думают что форекс это большой обман или лотерея в которой может повезет а может и не повезет . Много людей потеряли свои средства потому что не хотят учиться и после многих потерь боятся торговать на форексе . | ||
wvak, Страх будет очень долго, можно даже вечно, он сможет исчезнуть только если трейдер, человек, лучше сказать захочет попробовать и убедится в том, что здесь сложно но не страшно! | ||
wvak Люди не хотят время тратить на учебу, а все потому что хотят сразу и много денег, все приходят на форекс для быстрого заработка, а после первого опыта начинают бояться.Те кто бояться форекса думают что форекс это большой обман или лотерея в которой может повезет а может и не повезет . Много людей потеряли свои средства потому что не хотят учиться и после многих потерь боятся торговать на форексе . | ||
Дело в том что бояться форекса не стоит он не кусается, а вот денег может утянуть не мало, но это зависит от самого трейдера. Форекса не стоит бояться, это просто рынок, со своими законами которые надо соблюдать, иначе останешься банкротом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.