Fedorovi4Большинство страхов связано именно с неправильным представлением о том, что в действительности представляет из себя рынок форекс. Порой именно искажение фактов и понятий и пугает людей. Но если хорошо во всём разобраться, то большинство страхов исчезнет.
Коллега, я полагаю, что если бы люди знали в большинстве своем что на самом деле представляет из себя рынок форекс, то страхов и неприятия было бы в разы больше. |
сталкер
Fedorovi4Большинство страхов связано именно с неправильным представлением о том, что в действительности представляет из себя рынок форекс. Порой именно искажение фактов и понятий и пугает людей. Но если хорошо во всём разобраться, то большинство страхов исчезнет.
Коллега, я полагаю, что если бы люди знали в большинстве своем что на самом деле представляет из себя рынок форекс, то страхов и неприятия было бы в разы больше.
Форекс это сложно. Дружественность к простаку только внешняя. А на самом деле непредсказуемое дикое животное, способное в минуту разорвать любого на своем пути. |
WalerusФорекс это сложно. Дружественность к простаку только внешняя. А на самом деле непредсказуемое дикое животное, способное в минуту разорвать любого на своем пути
Ну вы и аллегорию подобрали, уважаемый коллега, надеюсь этот пессимизм не является последствием особо крупного слива в последнее время7 |
Я просто убежден в том, что, люди боятся форексу не только из-за того что торговать нужно на деньги настоящие, а через нечестные компании, такие как например инста, котора может и не выплатить бонусы или прибыль с них! |
WalerusФорекс это сложно. Дружественность к простаку только внешняя. А на самом деле непредсказуемое дикое животное, способное в минуту разорвать любого на своем пути.
Прочитает Ваш пост новичок и не разбираться в форексе начнёт, а пойдёт потратит деньги на памперсы…. Форекс действительно не прост, но соблюдая правила и имея стратегию для торговли, можно не бояться торговать на форексе, а реально зарабатывать деньги. |
Ну тоже есть в ваших словах доля правды, но это в основном было раньше, сейчас очень огромная конкуренция и поэтому брокер старается работать честно, так как репутация прежде всего, вот например робофорекс в понедельник закрыл мои два счета, а потом восстановил, после того как я обратился, они признали свою ошибку. |
vladimir вот например робофорекс в понедельник закрыл мои два счета, а потом восстановил, после того как я обратился, они признали свою ошибку.
Ничего себе, сюрприз...а по какому поводу, какое основание было озвучено? у меня много сосредоточено именно на этом брокере, а раньше более широко диверсифицировался.. |
Люди боятся форекс, думаю, именно потому, что успеха в торговле добиваются лишь около 5%. А остальные 95% уходят из торговли, потеряв свои кровные. И соответственно делятся своим печальным опытом с окружающими. |
Форекс слишком сложен для большинства нашего населения. Большинство не хочет вдаваться в дебри интернета и мало кто хочет учится торговать. Среди тех кто всё же пытается торговать понимают что всё очень сложно и просто рискуют. А когда сливают решают дальше испытывать судьбу. sergo |
vladimir, Я сам на собственном опыте убедился, что кажется лучше, потому что верификация стала проводиться очень быстро! Но это еще не дает компании будет в рядах основных, ну это для меня лично, все равно отпечаток прошлого присутствует! |
Почему люди боятся Форекс?
Люди вообще боятся неизвестного. Да и не так самого рынка боятся, как того, что деньги будут утрачены.
После появления центовых счетов можно совмещать наработку опыта и реальный трейдинг. Но есть и такие трейдеры, для которых потерять 100 долларов в процессе образования - это целая трагедия. |
Боятся форекс начинают те люди, которые считали, что можно заработать не плохо и в итоге всё потеряли, вот тогда форекс даже во сне будет сниться как страшный сон, скорее всего такой человек никогда не будет торговать на валютном рынке. |
У всех разные цели по Форексу. Одним любопытно, другие просто хотят быстро заработать.,третьи не хотят учить основы. Ну и большинство по но имеет ,что здесь очень рискованно и очень трудно заработать деньги. Поэтому и не хотят даже начинать тут зарабатывать. sergo |
Потому что сами не знают, чего от себя ожидать, когда перед ними появляются перспективы потерять/заработать деньги, которые они в руках мало держали или вобще в глаза не видели. а если торговать разумными объемами, учит на карманных деньках, так сказать, то и бояться нечего. аззарт лишний, страх тоже |
А чего его бояться? Не такой он и страшный - я его видела :smile: .
Если же серьезно, то как многие тут писали - пугает неизвестность. Впрочем как и любая другая.
:zst: а он ведь хороший... |
Да нечего форекс боятся, притом сейчас много бездепозитных бонусов, чтобы своими не рисковать. |
Недавний случай:
Знакомый насмотревшись рекламы в интернете и начитавшись рекламных лэдингов, открыл счет в одном из Дц. Пообщавщись с консультантом, понял для себя одно: знания не нужны, добрый дяденька будет высылать ему многократно проверенные сигналы, сам он будет спокойно давить диван, а тем временем его кровные 500 потихоньку превратятся в 50000, причем за несколько месяцев. Итог: - 0.
Как думаете какие мысли теперь возникают в его голове при слове - "форекс"?
Дело не в том, что боятся. Дело в том, что мало кто понимает что кнопку - "бабло" просто так никто не даст. |
vlad
Недавний случай:
Знакомый насмотревшись рекламы в интернете и начитавшись рекламных лэдингов, открыл счет в одном из Дц. Пообщавщись с консультантом, понял для себя одно: знания не нужны, добрый дяденька будет высылать ему многократно проверенные сигналы, сам он будет спокойно давить диван, а тем временем его кровные 500 потихоньку превратятся в 50000, причем за несколько месяцев. Итог: - 0.
Дело не в том, что боятся. Дело в том, что мало кто понимает что кнопку - "бабло" просто так никто не даст.
Она есть -
кнопка такая. Но вот правильно, просто так, никто и никогда, и никому ее не даст.
А то, что сейчас думает Ваш знакомый услышав слово - Форекс - понятно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2014 в 12:57) |
vlad
Дело не в том, что боятся. Дело в том, что мало кто понимает что кнопку - "бабло" просто так никто не даст.
Если у мозга нет кноки -"работать", то никуда от позвоночника не уедешь. |
udobstvo
vlad
Если у мозга нет кноки -"работать", то никуда от позвоночника не уедешь.
Реклама должна информировать потенциальных инвесторов и заинтересовывать, а получается, что она привлекает праздных людей, ищущих легкого хлеба. Из-за этого создается двусмысленное отношение. |