Реклама должна информировать потенциальных инвесторов и заинтересовывать, а получается, что она привлекает праздных людей, ищущих легкого хлеба
Ну так по сути и есть, специально реклама привлекает многих людей, обещая хороший доход, да и собственно делать ничего не нужно, просто денег положил и ты богат, вот люди и ведутся на это.
Реклама должна информировать потенциальных инвесторов и заинтересовывать, а получается, что она привлекает праздных людей, ищущих легкого хлеба
Ну так по сути и есть, специально реклама привлекает многих людей, обещая хороший доход, да и собственно делать ничего не нужно, просто денег положил и ты богат, вот люди и ведутся на это.
Еще очень много отзывов в сети что форекс лохотрон, от новичков которые слились и не стали обучаться дальше, пишут так, а остальные читают и боятся нести свои деньги. Среди моих знакомых многие так до сих пор думают и верят что можно заработать.
Я как то писал на одном из сайтов на эту тему, напишу и тут! Боятся потому что это не такой прозрачный мир, это место где есть болтуны что пытаются вчухатьто что собственно мало принесёт пользы. Поому что мало кто может предоставить качественную помощь, а если и сможет то за очень высокую оплату. Да и вот ещё, ДЦ активно проявляя внимание до того как внесли свой первый депо после они о нас просто забывают и забивают на нас. Мало кому нужно что бы мы торговали, всем одно нужно наверняка, это наши деньги, менеджеры компании всегда об этом говорят. В общем то состояние и ту форму которую принял на сегодня рынок форекс, это обман. Но я всегдя говорил что зарабатывать можно и нужно. Важно научится отличать хорошее от плохого. Новички этого не понимают и неумеют. Форекс это место тяжёлой работы, форекс это тот вид деятельности где требуется полная отдача. Новички верют обещаниям в том что это цыплёнок который несёт золотые яйца и уже представляет себя в новой квартире придя сюда и увидя что на самом деле представляет этот рынок разочаровываются. А почему? неправильная констатация этого вида деятельности, постоянное вытягивание с человека денег за каждое мнение и прочее, множество негатива и алчности...... однозначно там где деньги о некой человечности можно забыть. Я придя на рынок форекс прочитав о нём так же стал настороженно относится к нему. Но это не спасло меня от попадалова на уловки мошейников и психотрёпов. До тех пор пока уже устаканившиеся трейдеры будут окружать свою деятельность не человеческими отношениями к вещам и до тех пор когда у людей будут в место глазных яблок в глазах баксы новыичкам будет всё сложнее сюда придти, а придя понимая что их попросту разводят и обманывают они попросту уйдут. Людям нужно работать и зарабатывать а не ждать пока с них будут тянуть другую сотку баксов.
Я как то писал на одном из сайтов на эту тему, напишу и тут! Боятся потому что это не такой прозрачный мир, это место где есть болтуны что пытаются вчухатьто что собственно мало принесёт пользы.
А еще могу добавить, что люди боятся не самого форекса как такового, а они боятся неизвестности, которая всегда пугает. Человек, который ранее никогда и ничего не слыхал о форексе, но знает, что там можно как заработать много, так и потерять все деньги, конечно будет бояться, что потеряет всё.
А еще могу добавить, что люди боятся не самого форекса как такового, а они боятся неизвестности, которая всегда пугает. Человек, который ранее никогда и ничего не слыхал о форексе, но знает, что там можно как заработать много, так и потерять все деньги, конечно будет бояться, что потеряет всё.
Многие не понимая сути, просто вспоминают фильмы, где люди на бирже теряли деньги.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Многие не понимая сути, просто вспоминают фильмы, где люди на бирже теряли деньги.
Ну не знаю насчет фильмов... что-то мне не приходит из воспоминаний какой-то художественный американский фильм, где люди на биржах теряли бы деньги. Может просто мало фильмов смотрел.
Согласен, многие только и слышали о форексе что там можно быстро потерять деньги, мол нечто инопланетное и дива дивное где нужно быть гением. Дане ненужно быть гением, все го то нужно соображать.
Чаще всего люди бояться не торговать или вкладывать деньги а того что они прогорят снова, снова разочерование, снова минус их кошельку, а значит и отрицательные эмоции, плюс еще отзывы статьи , с неположительными отзывами вот вам и страх к Форекс.
Вообще у подавляющего большинства людей форекс ассоциируется с лохотроном. Очень много рекламы,завышенных обещаний(часто не правдивых) и как следствие много людей с негативным опытом. Всё-таки у нас к форекс относятся больше как к игре,а не как к работе.
Боятся скорее по причине того что у многих форекс ассоциируется с очень высоким риском, и правильно делают. Тут не каждому дано выигрывать, большинство проигрывает
Вообще у подавляющего большинства людей форекс ассоциируется с лохотроном. Очень много рекламы,завышенных обещаний(часто не правдивых) и как следствие много людей с негативным опытом. Всё-таки у нас к форекс относятся больше как к игре,а не как к работе.
Вот именно что реклама заводит в заблуждение людей, она говорит, что можно сразу и много заработать, но ни слова о том что нужно учится торговать. И когда человек приходит на форекс, попробовав на демо счёте, а многие не пробуют и сразу вкладывают приличные деньги и тут же их теряют, вот потом и говорят, что форекс развод. Но на самом деле нужно не мало изучать торговлю и нарабатывать опыт, лишь после этого можно добиться результата.
Есть сорт людей, которые скептически относятся к заработку в интернете. Да и еще услышав о судьбе трейдеров и инвесторов, к примеру, броко или ммсис, сразу начинают бояться подобной участи.
Есть сорт людей, которые скептически относятся к заработку в интернете. Да и еще услышав о судьбе трейдеров и инвесторов, к примеру, броко или ммсис, сразу начинают бояться подобной участи.
Просто есть люди которым говоришь, что зарабатываешь через интеренет, а они думают что просто играешься, и пока им не покажешь прибыль не поверят. Ещё много раз обманывали старшее поколение, и они теперь ни чему не верят.
людей привлекает не рекламма как нистранно, а низкие проценты и обслуживание.
Люди не просто ведутся по рекламе, а тем более в интернете. Бояться конечно нужно и знать что здесть 90% сливают деньги и это не заработок, а простой унитаз :)
людей привлекает не рекламма как нистранно, а низкие проценты и обслуживание.
Люди не просто ведутся по рекламе, а тем более в интернете. Бояться конечно нужно и знать что здесть 90% сливают деньги и это не заработок, а простой унитаз :)
Скорее людей привлекают быстрые и большие деньги, а в итоге полная потеря своих средств. Вот и складывается мнение о форексе, что это лохотрон и развод. Но ни кто не хочет послушать опытных трейдеров, которые говорят, что нужно сначала обучится торговле, а уж потом думать о прибыли.
Всегда боятся чего-то неизвестного и непонятного, чтобы освоить форекс нужно приложить немало усилий и потратить много времени, но не все к этому готовы.
Просто есть люди которым говоришь, что зарабатываешь через интеренет, а они думают что просто играешься, и пока им не покажешь прибыль не поверят. Ещё много раз обманывали старшее поколение, и они теперь ни чему не верят.
То, что обманывали - само собой. Но ведь для них самое отталкивающее, что и сейчас им никто гарантий не предоставит. Если кто и предоставит, то скорее всего мошенники.
Многие люди вообще не знают что есть возможность зарабатывать деньги в сети,а среди тех кто знает многие просто боятся доверять свои деньги кому либо,они думают что здесь одни мошенники,которые никогда не вернут им ихние сбережения.Но мне кажется что в будущем ситуация изменится,люди больше будут пользоваться интернетом при совершении платежей,научатся определять мошенников,и естественно будут пытаться заработать на форексе.
Безусловно, всему новому нужно время, чтобы к нему привыкли люди и начали доверять. Думаю, что уже через несколько лет процент людей зарабатывающих деньги через интернет значительно возрастет.
То, что обманывали - само собой. Но ведь для них самое отталкивающее, что и сейчас им никто гарантий не предоставит. Если кто и предоставит, то скорее всего мошенники.
Привыкли все к гарантиям, которые им должен кто-то дать, а нужно рассчитывать только на свои силы, иначе просто быть не может. И трейдер когда учится, он нарабатывает опыт и практикуется, и когда торговля стабилизируется, то это его гарантия что он будет стабильно зарабатывать.