Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему люди боятся Форекс?

Медаль
Стоит бояться не Форекса, а самого себя, собственных пороков и недостатков. Если удастся с ними совладать, тогда есть шанс, что и Форекс вам покорится.
Медаль
kust
Люди не хотят время тратить на учебу, а все потому что хотят сразу и много денег, все приходят на форекс для быстрого заработка, а после первого опыта начинают бояться.

просто нге всем дано, а насчет бояться, так люди не боятся в шахту залазить глубоко вниз и что их привалить, а тут какой-то форекс прямо боятся.
Так что это все бред. Я боюсь через дорогу перейти, чтобы пьяное гавно по мне непроехало например. Что мне боятся форекса, он что кусается?
Притом что люди не боятся простых вещей в жизни, а их все устрашают. Еще говорят что лохотрон, вот этого нужно боятся реально, так как отобрать деньги могут и запросто не отдадут. Это отпугивает, тех кто хоть стремится торговать на форексе.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Ну наверное, коллега Ливандос во многом прав, но вспомнилось, что люди всегда бояться неизвестного, а с нашей повальной финансовой безграмотностью и неудивительно, если кто -то и боиться...
Медаль
Люди боятся неизвестного, а на форексе обучение азам быстрое, но с помощью вебинаров, форумов изучение рынка, всех его действий занимает продолжительное время, на это мало кто согласен, так что боятся больше потери времени, а не самого форекса.
Медаль
amarok
изучение рынка, всех его действий занимает продолжительное время, на это мало кто согласен, так что боятся больше потери времени, а не самого форекса.

Согласен с вами.Есть знакомые,которые спрашивают сколько я этим занимаюсь и какой доход.Я объясняю,что доход зависит от депо,который сейчас не такой большой.а чтобы торговать на большой нужен опыт и т.д.После этого теряют интерес.
karapuzz

Стоит бояться не Форекса, а самого себя, собственных пороков и недостатков. Если удастся с ними совладать, тогда есть шанс, что и Форекс вам покорится.
Это точно. Если научиться управлять своими эмоциями и торговать системно, то и бояться нечего. Можно научиться зарабатывать на форекс.
Медаль
сталкер

Я бы на первое место вообще поставил страх жадности или "споймать лося" как говорят трейдеры, закрыть боимся, боимся этого лося, а когда он прискаккивает нам на счет то нам уже все равно и страха нет и денег нет. Вот и сказочка вся. Страшного ничего нет в торговле, просто неудачный день не ваша сторона и .т.д.
А боитесь просто за деньги, положите их в банк под 100 замков и ждите свои % тики, только банк берите хороиший чтобы он не обанкротился или не ограбился сам по себе.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Новичкам еще свойственная неуверенность в эффективности собственной ТС. Но, это скорее касается более раннего закрытия сделок.
Медаль
Livandos
А боитесь просто за деньги, положите их в банк под 100 замков и ждите свои % тики, только банк берите хороиший чтобы он не обанкротился или не ограбился сам по себе.

Как только человек слышит, что для торговли нужно ложить деньги, у многих сразу начинается паника. Люди напуганы разными мошенническими случаями, что отдать самим деньги брокеру не каждый и хочет.
Медаль
Что касается наших дц, то сейчас эта проблема стоит уже не так актуально, как, скажем, лет 5 назад. Хотя осадок от тех времен в сознании людей безусловно остался. Отсюда и страх.
Медаль
Lim
Как только человек слышит, что для торговли нужно ложить деньги, у многих сразу начинается паника. Люди напуганы разными мошенническими случаями, что отдать самим деньги брокеру не каждый и хочет.

Да, многие этого пугаются. Хотя их пугает еще больше слово игра на бирже, что это несерьезно и люди только теряют свои деньги
Медаль
Честно говоря я сама боялась Форекса и не могла поверить, что здесь можно что-то заработать. Но со временем убедилась в том, что заработать можно. Просто людей так часто обманывают, что они стали всего боятся.
Медаль
Мне кажется что люди не боятся Форекса а когда начинают работать то не желают все просчитывать заранее.И у большинства людей преобладает такое чувство как жадность и они хотят за короткий промежуток времени увеличить свой капитал в десятки раз.Но когда они свои денежки ставят в банк на депозит и получают 10 % в год - то они радуются.А работая на рынке форекс они хотят заработать очень много.Но жадность фраера погубит.
Медаль
TanyaM
Просто людей так часто обманывают, что они стали всего боятся.

Ну обман он есть везде, в любой сфере, даже заходя в магазин, могут обмануть с товаром. так и форекс не исключение
Медаль
Black
Ну обман он есть везде, в любой сфере, даже заходя в магазин, могут обмануть с товаром. так и форекс не исключение

Конечно всегда и везде нужно быть внимательным и не попадаться на удочку обманщиков. Люди в большенстве случаев сами виноваты в том, что их обманывают, потому что теряют бдительность.
Медаль
start

Мне кажется что люди не боятся Форекса а когда начинают работать то не желают все просчитывать заранее.И у большинства людей преобладает такое чувство как жадность и они хотят за короткий промежуток времени увеличить свой капитал в десятки раз.Но когда они свои денежки ставят в банк на депозит и получают 10 % в год - то они радуются.А работая на рынке форекс они хотят заработать очень много.Но жадность фраера погубит.

А может люди не то что бы боятся форекса - просто за последние несколько лет очень много уделяется внимания мошенникам и их способам обмана людей, что люди начинают воспринимать возможность быстрого и большого заработка как очередную аферу. Сколько ни объясняй принцип заработка на форексе все равно значительная часть людей только услышав, что за месяц можно увеличить депозит в два раза скажут - обман, лохотрон, развод однозначно. И даже не будут вдаваться в подробности заработка. Вот почему на форекс не приходят 100% населения Земли.
Мне кажется, что люди не так боятся Форекс, как не обладают нужным уровнем уверенности для работы на нем.
И это дел не только конкретного бизнеса. Постсоветская модель поведения человека такова, что он далеко не всегда чувствует себя полноценной личностью и верит в свои силы.

"Наверное, я не смогу" и "Скорее всего, у меня не получится" - это соответствующие выражения многих начинающих трейдеров.

Но не нужно вешать нос. Получается еще и не такое :)
Медаль
amarok

Люди боятся неизвестного, а на форексе обучение азам быстрое, но с помощью вебинаров, форумов изучение рынка, всех его действий занимает продолжительное время, на это мало кто согласен, так что боятся больше потери времени, а не самого форекса.

все что человеку неизвестно его пугает. такова уж психология.даже я например в своем возрасте с опаской дегустирую блюда которые раньше не пробовал.а людей пугает сможет ли он вообще получать прибыль от неизвестной ему работы.
Медаль
Это правильно и нормально. Страх может быть иногда даже во благо. Весь вопрос в том, чтобы он не управлял нами и не заставлял совершать неразумные поступки.
Медаль
sheb

Не думаю что люди боятся форекса, а боятся потерять свои день, вот это психология людей, наверное этот страх будет всегда, даже у тех кто давно торгует, страх потерять что имеет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад