Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему люди боятся Форекс?

Медаль
broko

Ну если счета раскиданы на несколько счетов то не так и страшно ведь на одном счете потеряешь, а на другом получишь, страшнее когда деньги лежат на одном и человек рискует сразу всем депозитом.
МедальКубок
Вы тот, - кем себя считаете, не стоит переводить это в ранг ерунды. ведь каждый внутренне уже знает, на что он способен и пока у него не появится уверенность в своих силах, диагноз - неудачник у него будет всегда, И кстати, для переворота своей жизни в лучшую сторону, надо лишь только захотеть это сделать, чего многие просто избегают. Вот Вам и ответ - почему нас окружает несокрушимая армия нытиков.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Карлеут
Вот Вам и ответ - почему нас окружает несокрушимая армия нытиков.

Окружает нас несокрушимая армия ленивых мечтателей, верящих в чудо. А так они получают, перманентно, когнитивный диссонанс от несоответствия своих мечтаний и реальности - вот и ноют.
А страх - от рекламы, здравомыслящий человек сразу поймёт, что прибыль в 1000 процентов в месяц - не возможна. Отсюда недоверие (справедливое) к рекламе, а через неё и (не справедливое) к форексу...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Многие начинающие трейдеры бросают Форекс, даже еще толком не разобравшись в нем. Они попросту боятся рисковать, потому что во главу угла их учили ставить целесообразность. А ведь вся жизнь состоит из выбора и не всегда мы будем иметь положительный вариант и если боятся ставить перед собой выбор сопряженный с риском, то никогда не выбраться из того болота в котором они обречены барахтаться всю жизнь.
Медаль
Карлеут
Многие начинающие трейдеры бросают Форекс, даже еще толком не разобравшись в нем.

Реклама гласит о больших деньгах за короткий срок. Большая половина людей на эту рекламу клюют. Но когда не получается получить прибыль, сразу возникает страх. Когда начинают осознавать всю правду, что кроме прибыли легко схватить немалый убыток - страх резко усиливается.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Карлеут
А ведь вся жизнь состоит из выбора и не всегда мы будем иметь положительный вариант и если боятся ставить перед собой выбор сопряженный с риском, то никогда не выбраться из того болота в котором они обречены барахтаться всю жизнь

Важно, чтобы риск был оправдан, поэтому лично я, к примеру, ничего против слова целесообразность не имею. Без рисков никакой торговли, конечно, не получится, но они должны быть соразмерными.
Медаль
Боязнь идёт от недостатка знаний и неопытности. А страх, в свою очередь помешает приобрести необходимый опыт. Вот так и бросают торговлю, до конца не разобравшись, что к чему.
МедальКубок
Каждый человек когда-то должен определиться со своим выбором, нельзя всю жизнь стоять посередине, иначе в старости будешь сильно жалеть о том, что имел шанс разбогатеть на форексе, но решил, что лучше серой мышкой дом-работа-дом, чем рисковать непонятно как и где. Трусы тоже знают вкус шампанского, но никогда не смогут искупаться, налив полную ванную этого напитка (бедность).
МедальКубок
Во все времена люди не заморачивались, а просто прислушивались к мнению "толпы" и естественно поддерживали ее, дабы не выглядеть белой вороной и не последовать пример Джордано Бруно.
МедальКубок
У каждого из нас в жизни всегда будет шанс изменить свою жизнь как в худшую, так и в лучшую сторону. Но все почему-то перед тем как воспользоваться возможностью, лезут в Интернете почитать отзывы тех, у кого не получилось. За Форекс тут написано очень много негатива, вот люди и отворачиваются не попробовав себя в трейдинге, зато готовы с легкостью тратить деньги на лотерею, ведь так делают все, а это значит, ты уже не белая ворона с графиком в клюве. Глупо оглядываться в надежде что, кто-то скажет тебе правильный путь, лишь ты сам можешь рассмотреть, "по зубам" ли тебе это дело или придется возвращаться обратно на завод.
Медаль
Карлеут
У каждого из нас в жизни всегда будет шанс изменить свою жизнь как в худшую, так и в лучшую сторону. Но все почему-то перед тем как воспользоваться возможностью, лезут в Интернете почитать отзывы тех, у кого не получилось. За Форекс тут написано очень много негатива, вот люди и отворачиваются не попробовав себя в трейдинге, зато готовы с легкостью тратить деньги на лотерею, ведь так делают все, а это значит, ты уже не белая ворона с графиком в клюве. Глупо оглядываться в надежде что, кто-то скажет тебе правильный путь, лишь ты сам можешь рассмотреть, "по зубам" ли тебе это дело или придется возвращаться обратно на завод.

Когда человек встречает что то для себя новое, то в большей степени он относится с недоверием. А тут ещё и отзывы, что форекс оставил человека без жилья и средств существования. Многие и терминал не скачивают, что бы хотя бы ознакомится, что к чему…
МедальКубок
Пока Ваша нерешительность топит Вас в Ваших же сомненьях, другие в это время с погружаются в уютное лоно комфортной жизни, которую они сами себе и создали, потому что в свое время не сомневаясь делали все попытки построить себе эту самую счастливую жизнь! По этому надо уяснить одно простое правило - мечты никогда не сбудутся, если ты ничего не предпринимаешь для их исполнения.

Карлеут

Многие начинающие трейдеры бросают Форекс, даже еще толком не разобравшись в нем. Они попросту боятся рисковать, потому что во главу угла их учили ставить целесообразность. А ведь вся жизнь состоит из выбора и не всегда мы будем иметь положительный вариант и если боятся ставить перед собой выбор сопряженный с риском, то никогда не выбраться из того болота в котором они обречены барахтаться всю жизнь.
Многие еще бояться вкладывать свои деньги, а если им сказать про бездепы может и не так быстро люди будут уходить, рынок еще не всякому подходит, интересное себе еще не значит что будет интересным всем людям, я не хочу работать дворником, а кто то мечтает.
Медаль
kust
Многие еще бояться вкладывать свои деньги, а если им сказать про бездепы может и не так быстро люди будут уходить,

Думаю, что такие бонусы и в самом деле здорово поддерживают популярность трейдинга на валютном рынке. Согласен, главную роль в том, что люди боятся Форекса играет страх потерять свои деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 13:13)
Медаль
karapuzz

kust
Многие еще бояться вкладывать свои деньги, а если им сказать про бездепы может и не так быстро люди будут уходить,

Думаю, что такие бонусы и в самом деле здорово поддерживают популярность трейдинга на валютном рынке. Согласен, главную роль в том, что люди боятся Форекса играет страх потерять свои деньги.

Не думаю, что люди прямо таки боятся форекса...просто относятся порой крайне негативно в следствии повальной финансовой безграмотности всего населения, плюс лень позновать и разбирать что нибудь кардинально новое...
Медаль
Карлеут

Многие начинающие трейдеры бросают форекс не потому что они боятся рисковать. А может быть потому, что они немного вникнув понимают насколько это сложное занятие и сколько надо всего узнать и чему научиться, что бы достичь хотя бы десятой доли того, что обещает вездесущая реклама. А в жизни есть гораздо больше способов заработать и гораздо проще, хоть может быть там потенциальные заработки ниже чем на форексе.
Медаль
Согласен, главную роль здесь может играть и не боязнь высоких рисков, а страх перед непростой и тяжелой работой, когда люди по-настоящему осознают, что собой на самом деле представляет Форекс.
сталкер, Ни одна профессия не даст четкого понятия о форексе, или специальное образование рейдера, или самому обучаться, а боятся потому что это для них новое и страшно торговать на свои деньги, вносить их и терять, особенно если взять население бывшего СССР оно очень бедное, это не запад так там и не боятся.
МедальКубок
Нас окружает толпа закомплексованных обывателей, которые уже все в этой жизни знают и все попробовали, везде они уже побывали (по телевизору) и естественно, покупают таблетки и майонез только тот, что советует им этот зомбоящик.
А по этому, обращать внимание на мнение окружающих было бы неверно, когда выбираешь нестандартный путь к своей мечте. Если не суждено стать депутатом или хотя бы его помощником, то придется учиться выращивать деньги, вкладывая в них же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2014 в 06:35)
Они не боятся, они просто ничего о нем не знают и не понимают, они думают что это как "ммм", которые тянуть только деньги
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад