Карлеут
Нам всем придется прожить в будущем такую жизнь, фундамент которой мы закладываем уже сегодня. То есть, если заранее позабодится об еще и еще одном источнике дохода (я их называю трудопроводами))). То чем больше денежных "ручейков" потечет в будущее, зависит только от нас сегодня! Вспомните об этом, когда будете уходить с Форекса.
Согласен, но только разве стоит разрываться на несколько ручейков, когда можно сосредоточить свое внимание на двух или трех. Ведь когда твое время или возможности разрываются на несколько "ручейков" то в итоге ничего сильного из каждого не выйдет) так что я думаю нужно грамотно расставлять приоритеты и не бояться серьезно заняться тем, что тебе интересно) |
VadonА почему так много один человек писал? у остальных все удалили? мне кажется все боятся форекса потому что не знают что это такое, а если говорить о тех кто торгует то можно сказать что боятся из-за проиграша денег и это естественно все таки.
Согласен. Ведь то что новое и неизвестное люди обычно боятся. |
Большие деньги полезны, они дают Вам больше свободного времени. Только не стоит путать ту работу, где Вы сейчас работаете и ту, где Вы возможно подрабатываете, с источником дохода, который дает людям постоянный денежный поток. То есть, я клоню к тому, что, надо искать работу, которая отнимает как можно меньше времени и сил. Я не предлагаю бездельничать, а просто переложить действия по добыванию денег на кого-нибудь или на что-нибудь. Форекс, это то место, где можно "нанять" свои или чужие деньги "на работу" на свой депозит, где они будут трудиться, создавая подобных себе. Причем не уставая и не расслабляясь. Думаю, что я более чем доходчиво объяснил, как добиться финансовой свободы. Когда до меня это дошло, я тут же понял, почему люди боятся форы, ведь они попросту не понимают, какой груз они бы переложили бы на свои лишние деньги и что бы потом из этого получилось. Мои посты заставляют задуматься. |
Многие потеряли депозиты - иногда взятые в кредит деньги и теперь с трудом вынуждены возвращать. Ходит много страшных историй про это - вот люди и боятся. |
В нашем социуме проблема денег и кредитов, инвестиций и частной собственности в целом пока еще не нашли конкретных форм и механизмов реализации. У многих отсутствует надлежащее понятие а иногда даже вопросы о деньгах считаются чем то постыдным. А тут форекс - торговля валютами. |
WalerusМногие потеряли депозиты - иногда взятые в кредит деньги и теперь с трудом вынуждены возвращать. Ходит много страшных историй про это - вот люди и боятся.
Есть даже солидные ДЦ (не будем тыкать ральцем), на занятиях в которых так и говорят - для успешной торговли нужен хороший депозит на несколько тысяч долларов. Если нет таких денег, возьмите кредит в банке, все равно он со своими процентами отобьется очень быстро. Некоторые на такое клюют. И конечно же не у всех все хорошо получается. Отсюда негатив и страх. А также страх потерять свои деньги Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Хорошо, что сейчас можно торговать на бонусные деньги, то есть ничего не вкладывать, а вот когда-то трудно было сразу вводить серьезную сумму да еще и для торговли! |
Человека всегда манили горные пики, но почему-то всегда, путь к вершине выбирался такой, чтобы полегче было, Жаль, но ведь самый кайф получают именно те, кто идет "влоб" по отвесной стене. И именно они всегда получают самые сильные впечатления и самую большую славу и почет. Гора сравнима с жизнью. если идти все время "по ровненкому", то в старости нечего будет и внукам рассказать. Так и в любой отрасли или бизнесе, если идешь "напролом", то успех уже обеспечен в половине случчаев. остальную половину можно "закрыть" напористостью и постоянным получением опыта, так как быстрей всего учатсся не на демках, а на центовичках. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут, Бояться иногда тоже нужно, возможно даже лучше сказать полезно! А то можно очень легко идти вот так на пролом, не думать о проблемах и терять и терять, не получая опыта! |
Люди боятся Форекса, так как свежо еще в памяти МММ первого поколения, а до них были ваучеры. а еще дальше в прошлое были акции и все понимали, что зарабатывать надо быстро и уходить еще быстрей, но все жадные. Вот и пишут что все это фигня. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут, МММ боятся, потому что эта пирамида очень популярна, а это только потому что ее раскрутили! От того все люди делают сравнительный анализ и имея определенный опыт не хотят в работу вкладывать деньги! |
Некоторых останавливает отсутствие времени - они понимают, что нужно вложить немало труда, чтобы добиться хорошего результата. |
Многие люди склонны бояться того чего не понимают.
Но я думаю у нас в России и странах СНГ боязнь к Форексу скорее пережиток 90х. Помните МММ? Хопёр-Инвест? Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. |
Добиться всего, чего хочешь, трудно, но ведь, мы же все рождаемся одиннаковыми и у каждого примерно один старт и сын миллионера вовсе не жаждет продолжать дело отца, потому что ему по душе быть простым музыкантом или выращивать огурцы у себя на огороде, не надо бояться делать шаг навстречу чему-то новому. Потом каждый поймет, что самое дорогое у него это время, вот чего нигде не купить и не достать. Так что, все вспоминаем басню Крылова "Стрекоза и муравей", а особенно читаем в конце мораль и если снова не доходит, значит Вы еще слишком молоды, чтобы оценить все бесценность бытия и бессмысленно осмысливать свои бессмысленные поступки, постоянно путаясь в бессмысленности своих побуждений делать что-то бессмысленное. О. загнул, аж сам испугался.))) Мои посты заставляют задуматься. |
Люди много чего боятся - неопределенности, ответственности, нагрузки, работы в одиночку, риска, всяких дел связанных с бизнесом и финансами. И все это в избытке есть на форекс. Так почему же после этого удивляться, что люди боятся форекс? Они и должны его бояться. |
Скажу почему я боялся "залезть" в форекс. Во-первых, нужно вкладывать свои деньги. Во-вторых, большие риски, на каждом сайте о форекс пишут о том, что можно запросто слить депозит, нужно понимать рынок, делать прогнозы, а для людей, которые не понимают экономику, это адски сложно. А еще тот факт, что на форекс зарабатывают лишь 5%, а остальные проигрывают. |
Walerus
Люди много чего боятся - неопределенности, ответственности, нагрузки, работы в одиночку, риска, всяких дел связанных с бизнесом и финансами. И все это в избытке есть на форекс. Так почему же после этого удивляться, что люди боятся форекс? Они и должны его бояться.
Все таки это не основные опасности, почему боятся? потому что тут можно как на автоматах квартиры проигрывать и все об этом знают, вот и боятся из-за боязни потерять свои деньги. |
kust, Некоторая часть торгующих бояться что ДЦ будет манипулировать котировками и это будет причиной потери их средств, но в основном это происходит у малоизвестных или новых ДЦ, так что нужно подбирать проверенные ДЦ. |
Форекс боятся только трусы и те кто всегда трусит по жизни , нормальные люди не должны боятся нового а пробовать , те кто пробует те потом понимают их это или нет , у некоторых проба переходит в работу . |
trofik71
kust, Некоторая часть торгующих бояться что ДЦ будет манипулировать котировками и это будет причиной потери их средств, но в основном это происходит у малоизвестных или новых ДЦ, так что нужно подбирать проверенные ДЦ.
Только и доказать им что нет манипуляции тоже невозможно сейчас дц стали больше о рисках гвоорить а раньше умалчивали о етом. Но и для новичков все новое всегда страшно. |