Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему люди боятся Форекс?

МедальКубок
Люди, сталкиваясь с Форексом и видя в нем некий непонятный объект похожий на уличные лохотроны. начинают включать свои стереотипы, а сами даже не ведают, что и они так же заблуждаются в отношении денег. Например, каждому в детстве втирали то, что надо хорошо учиться, чтобы потом иметь хорошую профессию. А теперь правильный ответ: Хорошая профессия прокормит Вашу семью, заплатит за все кредиты и прочие дела, но дальше все, потолок, под которым все и барахтаются. Конечно, у богатых свои причуды и если хочешь узнать сущность человека, сделай его богатым или хотя бы дай ему взаймы. А еще вот этот перл: "Деньги не главное" Ага, типа, не в деньгах счастье! Ну да, этот постулат был выдуман школьником, у которого наверное не хватило за девушку в школьной столовке заплатить, вот и пошло оттуда. Что-то я не видел ни одного несчастного с миллионом в кармане. У нас стыдно иметь много денег в кармане. А мне кажется, что уже стыдно наоборот, не иметь их.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Форекс, очень мощная машина для жизненного пути. Вы никогда не познаете о пределах ваших возможностей. пока не переступите через свою нерешительность. А еще людям очень мешает обычная лень, вот из-за нее и не сбываются даже самые простые мечты. А стоит только сильно-сильно психануть (как я, например))) и все начнет крутится само собой и трудности покажутся лишь кочками на дороге, а вот уверенность быстро "задавит" нерешительность и придет в конце уже осознание того, что Вы уже просто обязаны достичь своей цели иначе без нее уже и жить не хочется.
МедальКубок
Карлеут
Друзья, посмотрите это видео. Неужели Вам не хочется туда? Да я только этим и мотивируюсь, что смотрю этот сериал и уже давно представляю себя на их месте. Только не завидуем, а смотрим, любуемся и думаем, как попасть туда и КАК на "это" заработать!

Вы забыли маленький минус... ВИЗА..
Показав счета от незнакомого им брокера/дц , или же расскажите им что занимайтесь домашним трейдером и что вас ничего дома не держит
не видать вам визу.. Хотя кто знает может еще многое изменится.

Кстати вот почему боятся еще люди форекса..
--Тут никак на пенсию не заработаешь и стаж тут никуда не включишь ...
Да и легального тут получается не много так как вы зарабатывайте тихо а фиск.органы ничего не знают :smoke:
МедальКубок
Любая работа, даже самая любимая, требует отдыха и вот тут главное не перепутать: Нужен отдых и только активный, а не банальная пьянка с шашлыками на Природе. Чем чаще Вы будете менять занятие, тем лучше. В идеале конечно оно так и выглядит. То есть три-четыре дня работы и три-четыре дня отдыха, но чтобы дойти до такой жизни, надо сначала найти способ работы на Форексе по таким правилам, Среднесрочники так и живут, а может даже еще лучше, ведь им приходится заглядвать в терминал один-два раза в сутки, а вот скальперы, это высший пилотаж, который может потом обернуться необратимыми изменениями в коре головного мозга. Инсульты и инфаркты, частые гости выбранной нами профессии трейдера. Так что не все тут так просто, как кажется на первый взгляд.
МедальКубок
Насчет легальности скажу так, что было бы желание, а зарегистрировать свою деятельность, пара пустяков, другое дело, что мы все, паталогические халявщики. На Форексе можно заработать не на одну, а на пять пенсий. Лишь бы было бы желание.
МедальКубок
Люди боятся Форекса, потому что это лохотрон, ведь здесь ничего не деалешь и еще за это деньги получаешь. Так видится всем любая деятельность, которую к нам принес Запад. Раньше все были трактористами и не работать было стыдно и даже уголовно наказуемо, но ведь зачем душой то кривить, мечты о миллионах посещают светлые головы всех людей на Земле и лишь очень малая часть "ведется" на такие "темы".

МедальКубок
Вы любите свою работу? Я да, потому что она мне очень нравится, да к тому же еще и деньги дает в тех количествах, о которых я в реале только мечтал, Я имею ввиду Форекс. Зря я его раньше боялся, теперь без него уже жить не смогу. И это не рассуждения лудомана. а товарища, который ради Форекса бросил пить три года назад, а полгода назад еще и выбросил свою последнюю сигарету. Кстати, после этого мне и "поперло", может совпадение. а может и нет. Кто знает, я действительно, давно понял, что работа в реале "по найму" и частые шабашки на стороне не дают мне столько денег, сколько мне хочется, но решиться заниматься Форексом было трудно. Это сейчас для меня смешно, а тогда я был как изгой в семье. Все работают, один папа глаза перед графиками портит. А ведь всегда считалось, что торговля в нашей стране это пошло. Пошло не иметь денег на месяц в горах или на море, а как и где, это уже второй вопрос и даже уже не важный.
МедальКубок
Научиться сначала находить и затем управлять денежными потоками может лишь каждый 20ый и не потому что все остальные тупые лентяи, нет, просто у этих 5% людей либо уже некуда деватся, жизнь их просто приперла к стенке, либо у них все "сошлось": Любимое дело стало делом всей жизни. и невероятное стремление к постоянному совершенству. никогда не устанет находить и управлять любыми денежными потоками.
МедальКубок
Форекс стоит попробовать, а вдруг это Ваш шанс изменить что-то в серых буднях нашей жизни. У Вас будет два варианта, либо Вы уйдете и у Вас ничего не получится, либо Вы останетесь и превратитесь в стабильного трейдера. Ну а если не хотите пробовать, то у Вас будет всегда лишь один вариант, с которым можно вобще не жить. (а зачем?)
МедальКубок
Наши страхи могут нам помехой во всем и помощником. То есть страх, это некий ограничитель, но и в то же время если его укротить, то можно и на любую гору подняться. Это как огонь, пока ты его контролируешь, он дает тебе тепло, как только контроль нарушен, этот огонь и убъет тебя. По этому берем свой страх под самый сильный контроль и идем к успеху, ведь только страх перед неудачей останавливает почти всех прийти сюда на Форекс и получить то, очем может мечтал всю жизнь.
МедальКубок
На Форексе много своих заморочек, которых нет в традиционном бизнесе, но все они являются лишь плюсами по сравнению с теми "войнами", которые мы наблюдаем в виде рекламы. Тут нету никаких двухуровневых продаж, вских там баз клиентов, которым надо обязательно звонить и сообщать о новы поступлениях, Короче Форекс и форева, слова однокоренные. А то, что трудно научиться торговать. Ну так и в классическом бизнесе выживает сильнейший, а в первый год становления бизнеса так вобще статистика почти такая же как на Форексе, так что не стоит думать, что это лохотрон. Если вобще оперировать такими понятиями, как кидалово и игра. то маленький пример: Вы закупили товар, а он не "идет", ну не модный что-ли или просто дорого. Вы тогда кто? Правильно, лох! А если на Форексе никак не можете найти точки соприкосновения с рынком, то вы кто? Правильно, тоже лох. Так что и там и тут условия "слива" одиннаковые, а вот условия работы очень разные. Описывать не буду. так как все уже сказано выше.
AlexG

Карлеут
Друзья, посмотрите это видео. Неужели Вам не хочется туда? Да я только этим и мотивируюсь, что смотрю этот сериал и уже давно представляю себя на их месте. Только не завидуем, а смотрим, любуемся и думаем, как попасть туда и КАК на "это" заработать!

Вы забыли маленький минус... ВИЗА..
Показав счета от незнакомого им брокера/дц , или же расскажите им что занимайтесь домашним трейдером и что вас ничего дома не держит
не видать вам визу.. Хотя кто знает может еще многое изменится.

Кстати вот почему боятся еще люди форекса..
--Тут никак на пенсию не заработаешь и стаж тут никуда не включишь ...
Да и легального тут получается не много так как вы зарабатывайте тихо а фиск.органы ничего не знают :smoke:

а нету же никаких законов под форекс? или есть? как система происходит?
МедальКубок
Я еще в первом классе понял, что деньги главней орденов, медалей. грамот и прочих заслуг перед Родиной. Но только сейчас я понимаю, что был прав как никогда, но очень жалею, что тогда еще не знал что делать. Сейчас, когда есть Интернет, есть Форекс, я очень рад, что хотя бы на пенсию смогу уйти "молодым".
МедальКубок
Корень неудач всех бедных людей в боязни быть осмеянным в случае неудачи, по этому они и ничего не делают для улучшения своей жизни и к тому же еще и просто боятся даже допустить мысль о том, что надо что-то предпринять. Я считаю, что чтобы ты не делал, тебя все равно будут обсуждать, так что все равно и там и тут клин, так лучше уж рискнуть и попробовать хотя бы тут на форексе, чем потом жалеть, когда пенсию будешь получать.
Медаль
Карлеут
На Форексе можно заработать не на одну, а на пять пенсий. Лишь бы было бы желание.

И на столько же пенсий слить тоже..
Карлеут
Я еще в первом классе понял, что деньги главней орденов, медалей. грамот и прочих заслуг перед Родиной.

Согласитесь, что те же награды тоже дают свои дивиденды, как раз на той самой пенсии, возможно, для кого-то и копеечные.
МедальКубок
veter
И на столько же пенсий слить тоже..

Смелость, это не отсутствие страха, это умение им управлять и держать под контролем. Человек способен преодолеть себя, если увидит в этом смысл, так что бессмысленный страх, основанный на том, что кто-то где-то сказал, что Форексом заниматься не надо, это чушь, Тогда по этой же логике не стоит и сексом заниматься, потому что кроме СПИДа можно еще и гепатиты всякие подхватить. Самый лучший опыт, это свой собственный, лично я не устоял и теперь не жалею.
Боятся инвестирвоать в форекс думаю что это развод. Потому что начи\таются то сплетен всяких, то то что какие то енудачники написали которые ничего н е смогли достичь. А лучше самому все разведать, посмотреть и оценить факты а потом подумать стоит этого бояться или нет.
Медаль
Слухами земля полнится , а слухов многие боятся. Потом это же практически виртуальный вид заработка в сети. Многие привыкли ходить на работу , это считается правильным и надежным.
dd
МедальКубок
Если Вы не знаете чем еще заняться в жизни, то для начала, надо поставить цель, а она уже заставит Вас искать средства для её достижения. Это все будет происходить в свободное от работы время, кстати, все богачи всегда про это твердят, что если много работать. то можешь не успеть заработать дейстительно большие деньги.
МедальКубок
Боятся надо не Форекса, а той жизни, которая нарисована ниже. Мы обречены, если не начнем что-то менять прямо сейчас. И пусть это будет что угодно, лишь бы не возвращаться снова в "стойло" Кстати. Хороши совет, если Вы поставили себе цель, а она труднодостижимая, то надо обмануть свой мозг и разбить путь к ней на несколько этапов.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад