Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему люди боятся Форекс?

МедальКубок
Друзья, посмотрите это видео. Неужели Вам не хочется туда? Да я только этим и мотивируюсь, что смотрю этот сериал и уже давно представляю себя на их месте. Только не завидуем, а смотрим, любуемся и думаем, как попасть туда и КАК на "это" заработать!

http://www.youtube.com/watch?v=zfi6tLDNxY0
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут
как попасть туда и КАК на "это" заработать!

Я тоже ищу пути КАК заработать, но Форекс в этом плане особо не рассматриваю. Да, это приносит небольшую прибыль, но я не готова тратить годы жизни, чтобы на пенсию себе это позволить.Я рассматриваю разные варианты бизнеса, который сможет обеспечить мою семью
МедальКубок
Почему люди боятся вобще любое дело начинать по собственной инициативе. Конечно же из-за неуверенности в себе, они тут же генерируют сами себе кучу вопросов, на которые не знают ответа. И в конце концов бросают эту затею. У них никогда не будет своего бизнеса, им удобней работать на традиционной работе по найму, вместо того. чтобы поискать возможность увеличить свой доход хотя бы в пять раз. Все радуются, что у них есть работа, то есть на этот месяц у них с едой в холодильнике все в порядке, Когда их спрашиваешь, а когда вы были последний раз на море, они отвечают, что недавно ездили тут недалеко и на один день. Друзья, а вы не пробовали вырваться на месяц-другой, они в шоке: ну так денег же таких нет. НУ вот, говорю Я, а не хотите ли как-то уже задуматься. Нет, отвечают они и обидевшись начинают выливать на меня тучу своих проблем, которые вовсе не пробемы, а простые отговорки, лишь бы их оставили в покое.
Теперь я понял, что под лежачий камень вода не течет и если кто-то и захочет что-то изменить в своей жизни, он не станет искать советов. не станет раздумывать долго, он начнет действовать даже не имея на это плана ил опыта. (Прям как я на Форе))) три года назад.)
МедальКубок
Infanta
Я тоже ищу пути КАК заработать, но Форекс в этом плане особо не рассматриваю. Да, это приносит небольшую прибыль, но я не готова тратить годы жизни, чтобы на пенсию себе это позволить.Я рассматриваю разные варианты бизнеса, который сможет обеспечить мою семью

А Вы уже начните что-то делать, потому что искать подходящий бизнес можно вечно. Лично я уже двадцать лет в поисках, имею квартиру, стабильный оффлайн бизнес, но глядя, что сулит мне форекс, я очень хочу побыстрей распрощаться со своей "головной болью" в оффлайне. Потому что задолбали уже тупые клиенты и безалаберные поставщики.
МедальКубок
Страх потерпеть неудачу на Форексе рождается в переживании за будущее. А откуда Вам знать. что произойдет в будущем, ведь у Вас всего два выбора, либо слив, либо профит. Так что шансы равны и можно перестать уже бояться. НУ даже если Вы и потеряете немного денег, так зато получите бесценный опыт, который невозможно получить на демках. Отбросьте мысли о будущих, еще не проишедших ошибках, иначе они, материализуются и Вы сами того не ведая, подсознательно будете готовится к этим ошибкам, то есть Вы уже почти готовы к сливу, а надо настраиваться только на профит и мотивацией должна служить Ваша Мечта.
МедальКубок
Сомнения, главный тормоз человека, можно всю жизнь просидеть камнем и ничего не делать прикрываясь отговорками. Мы ж все как устроены, обычный среднестатистический человек, который трудится на оффлайн работе, он даже не может поверить, что где-то тут, рядом с ним в компьютере можно что-то там заработать, да еще и столько, что хватит на две пенсии и домик в деревне. Самые отважные пробуют, но слив немного денег, тут же убегают с Форекса, думая, что их одурачили. А ведь в любом начинании, будь то бизнес или спорт или любое другое дело, новое для Вас, всегда идет сначала некий подъем, а потом спад. Главное знать про этот спад и просто пережить его. А большинству не нужен спад, им вечный подьем подавай. Не будет такого никогда. Во всем всегда все движется волнами и если не учиться плавать по этим волнам, то Вы захлебнетесь и вернетесь обратно к "дяде на работу", чтобы ему там было хорошо на волнах качаться. Надеюсь, я ясно излагаю? Если взялись, то уж держитесь и не оглядывайтесь на советы бросить начатое, иначе Вы ни в чем не сможете преуспеть. А тут как раз и есть то место, где это надо и нужно сделать.
МедальКубок
Уверенность в себе, это ваша возможность насладиться красотой вещей в полной мере. Ведь жизнь является такой, какой вы её воспринимаете, и вы не сможете радоваться жизни, если ваше восприятие жизни негативно. Это так же верно по отношению к вам. Уверенность в себе связана с ощущением истинного счастья. А истинное счастье может прийти только изнутри вашего сердца и веры в себя, это единственный путь к достижению счастья.
Медаль
Боязнь рождается в результате отсутствия достоверной информации. Никак не могу моим родителям и родственникам объяснить что форекс это не пирамида а нормальное место работы. Кто то потерял свои деньги и все стали бояться форекс как огня.
МедальКубок
Когда Вы приезжаете в отпуск к морю, Вы наверняка испытываете блаженство от безделья. Там у себя, Вы обычный человек, работающий с утра до вечера и даже в выходные Вы постоянно чем-то заняты, а тут у вас полное расслабление и уход от суеты городов. Вот именно суета и есть наш главный пожиратель времени. Оказавшись на Природе, ты вдруг замечаешь, что не только телевизор бывает ярким и красивым, а запахи какие в лесу... Тебе вдруг каждый звонок "по работе" начинает бесить и ты понимаешь, что нафига тебе столько знакомых, которым вечно что-то надо, Весь нервный зуд утопает в море и уже на следующий день, ты ни видеть, ни слышать ничего не хочешь, тебе здесь очень хорошо, так может пора сменить работу, а то она может тебя загнать в могилу с такими нервами и маленькой зарплатой. А может вобще сменить обстановку, потому что Форекс дает такой шанс, только ты в той, городской суете его просто проигнорировал. Я не агитатор, просто я уже понял, что мы теряем, работая на кого-то, выполняя чьи-то мелкие поручения, участвуя в постройке "чужого" успеха.
А не пора ли заняться своим?
Walerus
Боязнь рождается в результате отсутствия достоверной информации. Никак не могу моим родителям и родственникам объяснить что форекс это не пирамида а нормальное место работы. Кто то потерял свои деньги и все стали бояться форекс как огня.

Дело в том, что для ваших родственников понятие форекс незнакомо, поэтому они и заявляют вам такие свои предположения, основанные от того, что когда-то от такого же человека услышали. А вы попробуйте их посадить рядом со своим компьютером и покажите сколько можно заработать за десять минут. И потом попросите родителей сделать сравнение с их работой и затраченными усилиями. Мнение резко переменится. А такая реклама, поможет и другим людям изжить свою фобию и безграмотнрость в отношении форекс.
Медаль
Walerus, Если бы вы стабильно приносили в дом деньги от торговли на рынке форекс тогда бы и родители относились не с опаской , а как к дополнительной вашей работе,вот когда будете приносить то у родителей поменяется отношение.
МедальКубок
А Вы знаете, кто является рабом, по определению. Если вспоминать 19-ый век, то все помнят из книжек. что это негры из Африки, завезенные в Америку для черновой работы. Либо это наемная дешевая рабсила. где-нибудь на плантациях чая или кофе. Короче, раб имеет зарплату, которую хватает ровно на месяц и дальше надо снова работать, чтобы не здохнуть с голоду.
Прошу заметить, что и раньше и сейчас раб не может уйти от хозяина, а если и может, то дальше у другого хозяина будет примерно такая же зарплата, уехать в другой город также бессмысленно, потому что там такая же ситуация с уровнем дохода тамошних рабов, да и на работу могут не взять - иногородний, да и с жильем там могут возникнуть проблемы, короче, все привязаны к месту рождения.
Пенсия, вобще не является источником дохода, так как ее хватает только на коммуналку и на кефир с булочкой. Заметьте, коммунальные деньги, это возврат части пенсии тому, кто Вам ее дал. причем он же Вас таким же образом и обворовывает, просто признаться в этом не хочет.
Замечаете, однокоренные слова "раб" и "работа", вы еще работаете? Тогда не надо хвалиться своей мнимой свободой. Умные рабы начинают понимать, что так жить нельзя и начинают действовать, а глупые рабы, не хотят ничего, да еще и утверждают, что их все устраивает. Зачем врать самому себе, гораздо полезней, задуматься над своим положением, а там глядишь и Форекс станет не таким уж и страшным.
МедальКубок
Самый страшный антистимул, это фразы типа, "Ну я не знаю!", "Наверное, может быть," "У меня не получится" и тому подобные. Это они разрушают любую мечту, ведь Вселенная слушает Ваши пожелания и выполняет их. Если Вы не знаете, то и не узнаете, потому что Вы думаете, что у вас не получится и получается замкнутый круг. А так, успешные люди всегда твердят себе: "Я знаю, "У меня все получится" и "Я буду иметь все, что захочу" Это как бы установки-приказы самому себе, которые удивительным образом выполняются, потому что в них верят. Без веры нет движения, нет жизни, нет вобще ничего.

Медаль
trofik71

Walerus, Если бы вы стабильно приносили в дом деньги от торговли на рынке форекс тогда бы и родители относились не с опаской , а как к дополнительной вашей работе,вот когда будете приносить то у родителей поменяется отношение.

Собираюсь к осени полностью перейти на торговлю на форекс, а принести пока нечего. Вот нашел этот форум - может удастся заработать немного за посты на депозит. И тогда - здравствуй выгодная торговля.
Медаль
skad

Walerus

Дело в том, что для ваших родственников понятие форекс незнакомо, поэтому они и заявляют вам такие свои предположения, основанные от того, что когда-то от такого же человека услышали. А вы попробуйте их посадить рядом со своим компьютером и покажите сколько можно заработать за десять минут. И потом попросите родителей сделать сравнение с их работой и затраченными усилиями. Мнение резко переменится. А такая реклама, поможет и другим людям изжить свою фобию и безграмотнрость в отношении форекс.

Если бы я вначале по глупости не слил своих 1000 долларов все было бы иначе а так они думают что я зависим от интернета и форекс. Ну чтож буду ставить задачу вывести денег и возможно все можно исправить.
Люди всегда боятся того чего не знают и то в чем не понимают , и форекс не исключения страхов у людей , не боится тот кто уже попробовал и понял что это такое , нас всегда охватывает страх или переживания когда мы пытаемся делать то что ранее никогда не делали .
МедальКубок
Есть еще несколько плюсов в пльзу Форекса. Я раньше работал не железной дороге и вспоминаю, как мало мы там работали, больше сидели. А что, коллектив большой, работы немного и мы много курили. А работа посменная, то есть день-ночь, 48, то есть два дня выходных, без праздников. То есть, я тратил время на ерунду и зарабатывал, кстати, ерунду. Это тогда казалось, что если работаешь, то это уже хорошо, о деньгах было не принято говорить Были распространены "подставы" ради выслуги, ради карьерного роста, который был нереальным, так как я был рядовым сотрудником и надо мной этих начальников было очень много. Слава Богу, что я не набрал кредитов, как это было тогда модно. Вобщем на Форексе ничего этого нет. Здесь просто, где-то лежит Грааль и все его ищут и это намного интересней, чем дуть кофе с утра до вечера и потом с ночной вареным идти домой, зная, что поспать тебе все равно не дадут. Короче, годы шли, а я даже не мог себе позволить отложить себе на отпуск и даже не мечтал о нем, не то что сейчас.
Я расскажу своё мнение как работает рынок форекс в российских условиях и как заработать на форекс

Что такое дилинговый центр (ДЦ) ? - чтобы узнать наберите в любом поисковике ключевые слова: forex, metatrader, центовый счет форекс

Что бы стабильно зарабатывать на форексе создай новый Дилинговый центр = форекс брокер

Что НЕ НУЖНО для создания своего ДЦ :

лицензии и сертификаты

государственная регистрация

специальное образование

разрешения от пожарных

связи

помещение — офис

Что нужно:

1) отдельная личная комната

2) выбрать название будущей солидной конторы!!! и зарегистрировать домен

найти умельца web програмера который напишет сайт

Создать почту вида

boss@*******.org

support@******.org

finance@******.org

partners@******.org

следует учесть что домен вида www.*******.org можно регистрировать на анонима и всегда существует возможность перевести этот домен на другое лицо без лишних формальностей

3) от 2 до 5 ноутбуков + несколько флешек+ принтер/сканер — желательно

4) аттестат продавца вебмани — к сожалению создать кошелек вебмани может только гражданин РФ

т. е. Придется искать человека на которого регистрировать кошелек.

4.1) кошельки в други платежных системах - желательно

5) купить фирму в офшоре (800$ в год)

открыть на эту фирму банковский счет в офшоре

связаться с производителем программного продукта Metatrader и купить лицензию (MT4 ~ 50000$ или MT5 ~ 150000$ можно договориться с ними о рассрочке)

Metatrader оформляем на эту фирму (название этой фирмы будет отображаться в торговом терминале(обычно не совпадает с именем сайта)).

Почему мы оформляем лицензию metatrader на фирму в офшоре

1) производитель программного продукта хотя и находится в РФ (в г. Казань) но не желает связывать себя с законодательством РФ

2) мы также находясь в РФ не желаем связывать себя законодательством РФ

3) клиенты будут уверены что работают с солидной компанией

Ждать осталось не долго

Арендуем 3-5 быстрых серверов в Европе, ставим туда Metatrader Server (один основной, один backup) сайт форум почту и т.д.

Нашим основным конкурентным преимуществом будет высокая скорость работы серверов (т. к. клиентов мало и сервера не тормозят) быстрый вывод небольших сумм (в течении суток) и демонстративная демократичность — вроде как мы только и мечтаем как угодить народу

Основные функции сайта для клиента: создать торговый счет и пополнить счет. Остальные функции тоже нужны и со временем надо доделать (личный кабинет, партнерский кабинет, автоматический вывод средств, аналитика рынка и т. д.)

Первое время выводим средства клиентам вручную.

Пишем регламент торгов: Клиентское соглашение, предупреждение о рисках и т. д.(можно взять уже готовое у другого брокера и немного изменить оформление)

Обязательно пишем условия наукообразно и немного путано

так что бы всегда был пункт согласно которому можно отказать клиенту выплатить прибыль и только вернуть депозит который он ввел (но это крайний случай если клиент неожиданно выиграл много более 2000$ и до этого не проигрывал)

Ставим форум нашего ДЦ и создаём 20 — 100 пользователей, можно будет общаться между собой и создать видимость живого форума, можно в случае жалоб объяснить недовольному что он сам виноват.

Уже почти готово

Чего не хватает ?? КОТИРОВОК!!!

Берем котировки из разных источников таких как saxobank deuchebank и местные например Alpari

Пишем скрипт который собирает котировки проверяет их актуальность и выводит в терминал.

Всё процесс пошёл.

Теперь надо бы поднять интерес к нашем у лохотрону и чтоб не дорого. Как ?

Устроим конкурс трейдеров и объявим призовой фонд 10000$

Разумеется выплачивать приз больше 10$ в руки - мы не собираемся. Спросите Почему? Отвечу — зачем? Что бы зацепить любителей халявы и они рассказывали о своих успехах на каждом углу достаточно и 10$

Теперь уже многие знают наш ДЦ серьёзная контора которая платит деньги.

Вы спросите что делать с победителем конкурса который честно заработал свой первый приз.

Отвечу Мы сами этот конкурс легко выиграем: создадим 8 конкурсных счетов и откроем позиции максимальным лотом в разные стороны( 4 в одну сторону 4 в противоположную) через несколько часов 4 счета будут в плюсе 4 в минусе. На тех счетах которые в плюсе также открываем позиции в противоположные стороны и т. д.

Главное не перестараться и не победить с очень большим отрывом, чтобы не вызывать много подозрений.

Итак прошел месяц с момента когда мы открыли наш солидный ДЦ

За месяц клиентов появилось не так много 100 — 200 человек

из них только половина пополнит свой депозит< средний ввод клиента составит ~ 30 – 50 $

многие кто пополнили торгуют малыми лотами 0.01 0.05

на первый взгляд наш доход спред не велик 2 — 5 пипса с каждой сделки но фокус в том что «не проигранные деньги» лежат на нашем кошельке и их можно «инвестировать» в рекламу для привлечения еще большего количества «успешных трейдеров»

Пройдет еще 2-3 месяца

реальных клиентов наберется уже 1000 человек

мы привыкнем что пополняют ВСЕГДА (каждый день в 2 раза больше чем выводят)

у нас на кошельке лежит уже 30000$ конечно они еще не наши, но большинство клиентов могут сними попрощаться. Это «не проигранные деньги» и рано или поздно эти деньги будут проиграны.

Разумеется ни какой суммарной позиции мы не собираемся выводить на межбанковский рынок.

С каждого кто собирается снять прибыль больше 30$ мы требуем скан паспорта или другими способами затягиваем момент выплаты средств. В это время возможно клиент передумает снимать деньги и благополучно проиграет свой депозит.

Математическое ожидание в нашу пользу и медленное, но верное сокращение депозита в сумме для клиентов неизбежно.

Принцип здесь такой же как в игре на рулетке: вероятность угадать SELL или BUY одинакова. Если вероятность SELL/BUY не совсем равны их уравновешивают начисляя вычитая Swap

клиент в любом случае платит нам комиссию ~ 1 - 5% от размера ЛОТА.

На этот рулетке размер 2.7%

Через пол года, после начала у нас будет ~ 5000 реальных клиентов (которые внесут 150000$)

Мы выплатим всю сумму за лицензию Metatrader в адрес Metaquotes и останется только ежемесячная абонентская плата

и наши инвестиции уже отбились.

На первый взгляд это может показаться очень сложной схемой.

Существует по крайней мере 3 ДЦ созданных бывшим сотрудником техподдержки liteforex и masterforex при небольшой финансовой поддержке.

Задайте вопросы любому дилинговому центру или хотя бы самому себе

Откуда фактически берутся те деньги который выплачиваются в случае выигрыша или куда они уходят в случае проигрыша?

Правда ли что 99% клиентов это граждане РФ или бывшего СССР ?

Правда ли что в европе и в сша Metatrader как программный продукт для биржевой торговли не используется?

Почему ген. директор любого банка обладает дипломом о высшем экономическом образовании минимальным уставным капиталом и не стесняется об этом заявить на своём сайте, а любой ДЦ даст расплывчатые «ответы» эти вопросы?
Сейчас разберемся кто глобально получает доход от рынка форекс в РФ

Перейдем от частного к общему:

в интернете существует от 100 до 500 форекс-брокеров-дилинговых-центров которые реально работают и используют программный продукт от Metaquotes Corp.

Каждый из них платит обязательную абонентскую плату (за ненужную техподдержку) 750$ в месяц за одну лицензию metatrader 4 (у некоторых 2 таких лицензии). Абонентская плата за лицензию metatrader 5 составляет 2000$ в месяц также существует абонентская плата за metatrader mobile для мобильных устройств 500$ в месяц

т. е. Metaquotes Corp. имеет поступления от абонентской платы не менее 0.5 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ. Это не считая продажи новых лицензий новым брокерам.

Каждый форекс-брокер арендует обычно не менее четырех выделеных серверов (dedicated server - компьютер расположенный в дата центре скорее всего не в РФ) аренда ~500$ в месяц за один сервер.

т. е. Арендуется 400 - 1000 серверов на общую сумму 80000 - 400000$

Каждый форекс-брокер тратит деньги на рекламу. Обычно это контекстная реклама google adwords, яндекс директ и т. д. По 100$ - 10000$ в месяц

т. е. Рекламный бизнес зарабатывает на этом 100000 -400000$

суммарный оборот ДЦ в месяц достигает 5 000 000 $ в месяц эти платежи переводятся в основном через систему webmoney. Комиссия за перевод составляет 0.8%. Нужно учесть что одна и та же сумма путешествует между различными кошельками участников webmoney несколько раз, по моему мнению 3-4 раза, и каждый раз берется комиссия 0.8%.

т. е. Webmoney зарабатывает ~ 120000 $ в месяц от работы с форексом

Кто такой среднестатистический создатель и владелец форекс-брокера:

скорее всего им окажется житель РФ Украины или прибалтики в возрасте от 22 до 45 лет грамотный в сфере информационных технологий. Больше половины владельцев ДЦ проживает в Санкт Петербурге, Москве, Киеве.

Вероятно в случае успешной деятельности будет создан не один дилинговый центр.

В связи с этим не удивительно что большинство сайтов только на русском языке. Попробуйте задать боле менее сложный вопрос на русском языке, а потом создать новый счет представиться иностранцем и задать такой же вопрос на другом языке. Конечно вам ответят, но не так быстро и можно будет заметить что текст ответа переведен.

Попробуем догадаться за чей счет живут указанные выгодополучатели.

На территории бывшего СССР живет не менее 10 млн "трейдеров" которые "работают" на рынке форекс. В среднем каждый оставляет этой системе 10$ - 100$ в месяц.
МедальКубок
Все наши переживания по поводу трейдинга направлены в будущее. Пока нет у Вас надежной ТС, Вы так и будете переживать за свой депозит. До тех пор, пока этот "мусор" будет в Вашей голове, до тех пор, Вы будете терять деньги. Ваши переживания не дают нормально функционировать поиску правил правильной торговли. Часто будут попадаться "миражи", я так называю мнимые хорошие стратегии, они работают только на истории. По этому все всегда проверяем на тестрере. Хотя, лучше все-таки понаставить кучу метатрейдеров и все провобвать вживую, только на демке. И все равно, все Ваши переживания, они беспочвенны, так как еще не случились, по этому выбрасываем все это из головы и работаем так, как будто Вам неведомо слово "слив", это очень трудно. но это тренируемо. Сам прошел и теперь как бы рассказываю о своих ощущениях. Все наши тревоги могут даже пошатнуть здоровье, по этому держимся как можем и все время ищем подходящий план торговли (стратегию). Расслабляться нельзя, это уже как в туннеле, либо вперед к счастливой жизни, либо обратно в то болото, которое второго шанса уже не даст.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад