Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 997

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
SupzeroGuns

Al0878
Так а что, без верификации вывели?

50 баксов без верификации вывели. Подал запрос на 250 попросили верефицировать

Неплохо! Я так понял, это касается вывода самого бонуса тоже?
Медаль
Al0878

Нет, бонус не входит в 250 которые ставил на вывод
Медаль
SupzeroGuns

Al0878

Нет, бонус не входит в 250 которые ставил на вывод

Скажите пожалуйста, вы отработали ли 50 лот для вывода или сняли свою прибыль без отработки на forex4you? Вкратце сколько лот сделали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 09:39)
Медаль
taqvo

Скажите пожалуйста, вы отработали ли 50 лот для вывода или сняли свою прибыль без отработки на forex4you? Вкратце сколько лот сделали?

А почему 50? Вроде 10 только надо. Сделал 1,8 с МТР пока, но в отработке написано, что 8,85%.
Медаль
Al0878

taqvo

А почему 50? Вроде 10 только надо. Сделал 1,8 с МТР пока, но в отработке написано, что 8,85%.

Извините меня, я вас не понял, правда я ошибся нужно сделать 10 лот отработок, но вы сделали 1,8 и выводили прибыл, а это не соответствует же к условию или шутили сказав что выводили деньги оттуда
Медаль
taqvo

10 лотов отработал и потом уже снимал.
Медаль
taqvo

Извините меня, я вас не понял, правда я ошибся нужно сделать 10 лот отработок, но вы сделали 1,8 и выводили прибыл, а это не соответствует же к условию или шутили сказав что выводили деньги оттуда

Где я писал, что выводил прибыль? Я интересовался, как они отработку считают и почему ничего толком не сходится.
Медаль
SupzeroGuns

taqvo

10 лотов отработал и потом уже снимал.
Уменя есть два вопроса, первый это когда вы снимали и второе это что вы совершили 10 лот и вы его просто так без учита размер MTP (Minimum Trade Points) сделали или? В общем вот только что в чате разговаривал они пишут

Для вывода полученной прибыли свыше бонуса, необходимо совершить полную отработку бонуса на 100%, посредством совершения торговых операций на счете. Также, обязательным условием для вывода прибыли является верификация Личного кабинета. Отработку бездепозитного бонуса можно отслеживать, воспользовавшись данной ссылкой: https://account.forex4you.com/ru/trader-account/account/realbonus
Не пойму, почему же тогда у меня отработка идёт, как для бонусов на пополнение счёта (по моим наблюдениям), т.е. 25% от спреда.
Так, например, вчера вечером по евродоллару при сделке в 1 лот я взял 66 пунктов по пятизнаку, а начислили 1,94%
Медаль
поднимали количество отработки вот последный только что разговаривал по чату
3000 центовых лотов = 30 стандартных лотов
Медаль
ASG

Не пойму, почему же тогда у меня отработка идёт, как для бонусов на пополнение счёта (по моим наблюдениям), т.е. 25% от спреда.
Так, например, вчера вечером по евродоллару при сделке в 1 лот я взял 66 пунктов по пятизнаку, а начислили 1,94%

А в чат вы им не писали? У меня тоже похожая ерунда. Вот, закрыл евробакс 0,2 лота 12п и аудибакс 0,2 лота 7п, начислили 1,75%.
Медаль
Al0878

ASG

А в чат вы им не писали? У меня тоже похожая ерунда. Вот, закрыл евробакс 0,2 лота 12п и аудибакс 0,2 лота 7п, начислили 1,75%.

Я об этом писал но они говорят что это кредитный бонус. В общем они не хотят выводит никому, завтра они сделают 50 лот и потом 100 лот. Они мошенники, им нужно написать все об этом
Медаль
taqvo
поднимали количество отработки вот последный только что разговаривал по чату
3000 центовых лотов = 30 стандартных лотов

taqvo
Я об этом писал но они говорят что это кредитный бонус. В общем они не хотят выводит никому, завтра они сделают 50 лот и потом 100 лот. Они мошенники, им нужно написать все об этом

Ппц. Сколько возни с этим бонусом.
То,что они не хотят выводить прибыль итак ясно,раз условия меняют каждый день.
правила форума п6.3
Медаль
taqvo

50 баксов снимал в пятницу, вчера к вечеру вывели после обращения в чат. Вчера поставил на вывод 250, заявку отклонили и попросили верифицироваться, документы загрузил пока не проверили. 10 лотом совершил с МТР, иначе отработка не засчитывается в шкале отработки
Медаль
В общем я начал торговать по полном объеме не осатвая свободную маржу, если будет будет, а если нет то нет. Но это близко к слив депо, компания не понимает ничего
Медаль
Constantine

То,что они не хотят выводить прибыль итак ясно,раз условия меняют каждый день.

Ну так, бюджет акции не рассчитали, потом когда поняли, народ уже получил бонусы. Вот теперь и выкручиваются.
taqvo

В общем я начал торговать по полном объеме не осатвая свободную маржу, если будет будет, а если нет то нет. Но это близко к слив депо, компания не понимает ничего

молодец, пугай их что все сольеш :))
Медаль
taqvo

Вот и все, слил депо, наконец то душа успокоилось, тфу блин к такому бонусу.
Кто то знает о хорощих бонусах, если он нормально,не тупой как этот брокер то я его не буду солить, обещаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2017 в 12:18)
Медаль
taqvo
Кто то знает о хорощих бонусах

Нету вообше нормальных бонусов. На фхопен есть всего 10 дают. и отработка 2.5 лота. Я выводил с него профит.
Если ещё не проходили, то ForexChief реально отдаёт свои сто долларов. Всё по честному и в соответствие с условиями акции. Сам там вывел, поэтому могу сказать о честности компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад